silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 я ваще офигеваю, как это можно отгадать) А это ты загадывала? небохатый выбор Ма-а-а-а-а-а-аленькую подсказочку дашь? Ни фига себе! Ты чего это??? Откуда такое рвение? Да отвез машину на мойку - а работа рядом....вот и сижу выжидаю - когда позвонят Кофий пью,шарады разгадываю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а я ща буду макароны делать с форелью и креветочками, ням ням няяяям!! надо себя порадовать... а я ща поеду в Петергоф бухать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А это ты загадывала? не, это в нашей команде девушка рисовала) отгадала тоже не я Ма-а-а-а-а-а-аленькую подсказочку дашь? одно слово, существительное подсказка - внешний вид мадамов не играет роли а я ща поеду в Петергоф бухать культурная столица, млин поехать что ли бухнуть в Большой Теянтер.... Да отвез машину на мойку - а работа рядом....вот и сижу выжидаю - когда позвонят Кофий пью,шарады разгадываю смотри не перетрудися 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а я ща поеду в Петергоф бухать Эх, тяжела твоя доля А я сейчас на каток пойду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А я сейчас на каток пойду вы хде катаетесь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Эх, тяжела твоя доля не говори. Совсем себя не жалею. Ещё ни одного дня трезвого не было. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Лот нумер дыва!! Не все так очевидно ;) Может "секрет", "шёпот" или "сплетни"? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Может "секрет", "шёпот" или "сплетни"? афигеть, Паша, приз тебе)) ШЕПОТ я подумала, сплетни. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) вы хде катаетесь? Обычно в Сокольниках, но там сейчас водичка вместо льда. Так что с ребенком пока ходим к Олимпийскому. Там маленький каток, но с детьми самое оно. В парке Горького сейчас слишком много народа) Изменено 5 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Лай, н- ка скажи, что я угадал - МАКИЯЖ ШЕПОТ А внешний вид? Пидманула? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Лай, н- ка скажи, что я угадал - МАКИЯЖ Почему?!? Вот первая твоя версия была идеальной)))) Почему макияж-то? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @Driada, у нас ваще рядом катков нету(( А внешний вид? Пидманула? усе верно, внешний вид НЕ играет роли) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) А мне почему-то сразу показалось что справа с ресницами и хвостиком - явно не юноша. Я в этом году тоже пока ни разу на катке не был :-( То, значит, дождь на улице в декабре. То дел невпроворот. Изменено 5 января, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А мне почему-то сразу показалось что справа с ресницами и хвостиком - явно не юноша. Эх, хорошо вам в Нижнем Новогороде. Наивные... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Эх, хорошо вам в Нижнем Новогороде. Наивные... Меньше думаешь - крепче спишь. Да и до нас всегда с опозданием доходит всё после Москвы. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 внешний вид НЕ играет роли) Ну лан, не будем спорить Давай ишо 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да и до нас всегда с опозданием доходит всё после Москвы. Как же я вам завидую, Паш... нэма больше) Как так? Может нарисуешь по быстренькому? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Девочки мои любимые))) привет вам и нашим лучшим мужчинам...Куперу моему,Саюшке дорогому,Смоллику незабвенному))и всем,всем, всем)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Девочки мои любимые))) привет вам и нашим лучшим мужчинам...Куперу моему,Саюшке дорогому,Смоллику незабвенному))и всем,всем, всем))) ..... А я вот еще на работе, пока ни в одном глазе.....грущу..... И тебе привет, радость нашей темы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Как так? Может нарисуешь по быстренькому? при случае непременно Девочки мои любимые))) прювеееееет!! как там у вас? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Сай, неси свою тушку в аватарки 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Сай, неси свою тушку в аватарки да, там жара!!и так забавно)))))) Я в порядке, спасибо зарядке)))) Юлька, привет!!!!))))))) как самочувствие? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Привет!! Да ниче, не лучше нифига... Горло лучше, после чая по-Жениному)) а так слабость, сцобако(( 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Что птички мои,сражаетесь в аве?)))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.