Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Фигу, гадайте)) завтра расшифрую и выложу вторую, там ваще пипец Тэк-с, у нас есть дом, идущий в дом человек и стул))) И все это должно обозначать одно существительное? Правильно? Изменено 4 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ну не совсем идущий, просто указывается связь, скажем так) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Стул в доме?))) Кресло? Диван? Домашний стул??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а что ел человек перед этим? Я к тому, какой стул... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а что ел человек перед этим? Я к тому, какой стул... Вполне возможно, что он деревянный 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Эх вы...вот я пива попил, поел, хоть и не очень хотел и разгадал. Слово: ДОМОСЕД. И пусть только Лайка скажет, шо я неправ 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Эх вы...вот я пива попил, поел, хоть и не очень хотел и разгадал. Слово: ДОМОСЕД. И пусть только Лайка скажет, шо я неправ Сай, ты гений! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сай, ты гений! Да погоди...Лайка еще не вынесла свой вердикт... Хотя, ты знаешь, в эти праздники я обратил внимание, что мыслительные процессы и способности к стихотворному творчеству, например, пробуждаются и становятся острыми именно под влиянием паров алкоголя в мозге.....Мож уже патологические изменения начались? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А я только сегодня-таки решилась немного выпить) Коньячка-с))) До этого были трезвые праздники) Зато какой кайф - в выходные я могу делать целых три вещи, которые доставляют мне баснословное наслаждение - уделять много времени ребенку, торчать сколько угодно в душе (хоть три, хоть четыре раза за день) и бегать на беговой дорожке часами. Сай, я тоже маньяк, да? Изменено 4 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сай, я тоже маньяк, да? Адназначна!!!!! Особенно про душ мне понравилось 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Адназначна!!!!! Особенно про душ мне понравилось Хм, про беговую дорожку тоже ничего))) Люблю воду. Обожаю разные гели, пены для ванн... Ммм...)) Давай о чем-нибудь другом, а? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Хм, про беговую дорожку тоже ничего))) Люблю воду. Обожаю разные гели, пены для ванн... Ммм...)) Давай о чем-нибудь другом, а? так что за сушености-то у тебя оказались? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Девчонки мои!))) А у нас с Купером сегодня была встреча одноклассников))) душевно посидели, бахнули всего, в том числе какой-то сербской самогоночки вкуснейшей и я сейчас в таком чудном настроении, продолжаем с Юрой пить шампанское уже вдвоем)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 так что за сушености-то у тебя оказались? Увы, не финики)))Наверное. Без косточки, крупнее, и не очень сладкие. Но убедив мужа, что это они самые, я уговорила его ЭТО попробовать))) Может быть и правда хурма. Никогда сушеную ее не ела) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 так что за сушености-то у тебя оказались? че глухая?)))) хурма это была))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Давай о чем-нибудь другом, а? Давай. Вот за спиной кино крутится - Свадьба с приданым....1954 год. Как играют...какие костюмы...ни одного лишнего слова...все реплики выверены до полировки...каждый жест, каждое движение отточено и правильно..... Приятность одна. продолжаем с Юрой пить шампанское уже вдвоем)) ... и это - правильно Присоединяюсь с пивом 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Девчонки мои!))) А у нас с Купером сегодня была встреча одноклассников))) душевно посидели, бахнули всего, в том числе какой-то сербской самогоночки вкуснейшей и я сейчас в таком чудном настроении, продолжаем с Юрой пить шампанское уже вдвоем)) Вот вы молодцы! А мне моя встреча одноклассников вообще не понравилась) Давай о чем-нибудь хорошем тогда поговорим, а? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Но убедив мужа, что это они самые, я уговорила его ЭТО попробовать))) вот как вам после этого верить....я ж собственными глазами видел советы, чтоб ты это выбросила, что может испортилось и может привести к отравлению.....а ты мужа "убедила"..... Коварные женщины.....Жуть. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Давай. Вот за спиной кино крутится - Свадьба с приданым....1954 год. Как играют...какие костюмы...ни одного лишнего слова...все реплики выверены до полировки...каждый жест, каждое движение отточено и правильно..... Приятность одна. Я тоже люблю те фильмы... Хотя, вот сегодня в кино (так получилось) смотрели "Любовь в большом городе -3" - смешно))) Пусть без глубинного смысла, но настроение поднялось. Много "но", но впечатление все равно положительное вот как вам после этого верить....я ж собственными глазами видел советы, чтоб ты это выбросила, что может испортилось и может привести к отравлению.....а ты мужа "убедила"..... Коварные женщины.....Жуть. Ммм, я такая))) Я его честно предупредила))) Он сам решился Изменено 4 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Вот вы молодцы! А мне моя встреча одноклассников вообще не понравилась) Давай о чем-нибудь хорошем тогда поговорим, а? а давай!))) о дружбе, выдержанной годами, о любви спустя ....надцать лет, о порядочности мужской, о верности женской и о нежности))) выбирай, Дашунь)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Увы, не финики)))Наверное. Без косточки, крупнее, и не очень сладкие. Но убедив мужа, что это они самые, я уговорила его ЭТО попробовать))) Может быть и правда хурма. Никогда сушеную ее не ела) главное, не отравиться ))) че глухая?)))) хурма это была))) боже, какие изысканные выражения речи ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 боже, какие изысканные выражения речи ))) я знала, что тебе понравится))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мнроо "но", роешился Даш, хорош бухать уже, а то ща как Серега перейдешь на непереводимый клавный сленг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.