Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!)))) У нас зима так и не наступила) Я как-то и не устала от праздников, наоборот, душа просит ишо)))) тем более, тут такой драйв), что выше, что в аве)))))

Надо отработать многие моменты, что-то удалить, кого-то подстричь, кого -то перевоспитать))))))))

Дашка, ты "финики" откушала?))))))))))

Опубликовано

отстань )

Где хочу, там и пишу )))

Уберите эту флудершу из темы))))))))

Не дает писать о сурьезных вещах)))))))Кричит тут, громко смеется))))))))оглушила ужо савсем)))

Опубликовано

Привет!

Неа, лежат-таки))) боюсь я:)

У меня их целый пакет - сижу, вспоминю, не делала ли я какой-нибудь гадости, случайно, тому кто их подарил) я ж вредная, вдруг ляпнула чего:D

Опубликовано

Привет!

Неа, лежат-таки))) боюсь я:)

У меня их целый пакет - сижу, вспоминю, не делала ли я какой-нибудь гадости, случайно, тому кто их подарил) я ж вредная, вдруг ляпнула чего:D

Дашуль! Если это хурма, то это вкусненько, не так сладко, как финики))) смело пробуй)

А где наша Юльбасина? Пропала совсем наш звоночек дорогой))

Опубликовано

Они вроде сегодня возвращаются к цивилизации)

И Жени тоже не видно. Серега вообще пропал после тех замечательных труднопереводимых постов...

Праздники:D

Опубликовано

Да)))) Строй тогда был крутой иносранец)))))

Новый Год позади, пора к Рождеству готовится))) Но Строй этот праздник не признает, по сему решил не прерывать единственное радостное событие в году)))А мы празднуем! Я люблю Рождество)

Опубликовано

Мы тоже празднуем. Но для нас это очень семейное действие, традиционное и личное, без застолья большого.

Собираемся вместе. Такое вот камерное действие.

Опубликовано

А вот и йа))) я опять заболел) подъезжаем к Москве.

Юлька привет! :) Чего это ты, душа моя разболелась? Отставить! :nono: Никак такое невозможно допустить! Ты нам нужна здоровая, красивая, не сопливая и с блинами)))) Только что листала девичник, нашла твои блины))) Супер!!!!!!

Опубликовано

Юлька привет! Чего это ты, душа моя разболелась? Отставить! Никак такое невозможно допустить! Ты нам нужна здоровая, красивая, не сопливая и с блинами)))) Только что листала девичник, нашла твои блины))) Супер!!!!!!

привет, дорогой мой!! бляны да, произвели впечатление)) да я недолечилась до НГ..... чуть побегали позавчера по холмам вдоль Оки - и привет..... ща температуру померяла - 35.8  :D

Ну шо ты...ё-моё.....Легче застрелить, чем вылечить, шоль?

цукини  :D  я по вам скучаль  :)

Опубликовано

цукини   я по вам скучаль 

А мы-то ваще тут стухли без тебя.....У Дашки даже сухофрукты высохли :D

Опубликовано

видела я эти... сухофрукты  :D от мамонта остались, не иначе....  :D  :D  :D

шо у вас тут еще хорошего? все целы? я краем глаза почитывала...

Опубликовано

Сухофрукты были опробованы на муже)))) 

Я тоже рискнула кусочек попробовать.

Точно не финики.

Возможно, и правда, хурма. По такой ссохшейся фигне сложно опознать)))

Но вкусные)

Опубликовано

шо у вас тут еще хорошего? все целы? я краем глаза почитывала...

Привет!!!

Где обещанные фотки с активити? :D

Итоги того, все ли целы после праздников будем подводить в конце новогодних каникул) А то не все проявились-появились пока) 

Опубликовано

Не гадается....пойду кушать...хоть и не очень хоцца

это типа как "в любой непонятной ситуации - ложись спать!" на сайлентовский манер? :D

Опубликовано

Пойду-ка я домой посижу? :D

Я вернулся в строй - приехал домой, пью, курю кальян :dance3:  :dance3:  :dance3:

Привет)

У тебя прям стихи получились. Последней строчки только не хватает:

Я вернулся в строй,

Приехал домой,

Пью, курю кальян,

Уже немного пьян :D

@The_Lie, Юльк, расшифруй свою картинку))) А то, боюсь, мы столько не выпьем сегодня, чтоб ее разгадать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...