Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Доброе утро!)))) У нас зима так и не наступила) Я как-то и не устала от праздников, наоборот, душа просит ишо)))) тем более, тут такой драйв), что выше, что в аве))))) Надо отработать многие моменты, что-то удалить, кого-то подстричь, кого -то перевоспитать)))))))) Дашка, ты "финики" откушала?)))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 отстань ) Где хочу, там и пишу ))) Уберите эту флудершу из темы))))))))Не дает писать о сурьезных вещах)))))))Кричит тут, громко смеется))))))))оглушила ужо савсем))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Неа, лежат-таки))) боюсь я У меня их целый пакет - сижу, вспоминю, не делала ли я какой-нибудь гадости, случайно, тому кто их подарил) я ж вредная, вдруг ляпнула чего 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Неа, лежат-таки))) боюсь я У меня их целый пакет - сижу, вспоминю, не делала ли я какой-нибудь гадости, случайно, тому кто их подарил) я ж вредная, вдруг ляпнула чего Дашуль! Если это хурма, то это вкусненько, не так сладко, как финики))) смело пробуй) А где наша Юльбасина? Пропала совсем наш звоночек дорогой)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Они вроде сегодня возвращаются к цивилизации) И Жени тоже не видно. Серега вообще пропал после тех замечательных труднопереводимых постов... Праздники 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Да)))) Строй тогда был крутой иносранец))))) Новый Год позади, пора к Рождеству готовится))) Но Строй этот праздник не признает, по сему решил не прерывать единственное радостное событие в году)))А мы празднуем! Я люблю Рождество) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мы тоже празднуем. Но для нас это очень семейное действие, традиционное и личное, без застолья большого. Собираемся вместе. Такое вот камерное действие. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 И мы отмечаем его в тесном семейном кругу, но праздник светлый и теплый)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А вот и йа))) я опять заболел) подъезжаем к Москве. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 А вот и йа))) я опять заболел) подъезжаем к Москве. Юлька привет! Чего это ты, душа моя разболелась? Отставить! Никак такое невозможно допустить! Ты нам нужна здоровая, красивая, не сопливая и с блинами)))) Только что листала девичник, нашла твои блины))) Супер!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 я опять заболел) Ну шо ты...ё-моё.....Легче застрелить, чем вылечить, шоль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Юлька привет! Чего это ты, душа моя разболелась? Отставить! Никак такое невозможно допустить! Ты нам нужна здоровая, красивая, не сопливая и с блинами)))) Только что листала девичник, нашла твои блины))) Супер!!!!!! привет, дорогой мой!! бляны да, произвели впечатление)) да я недолечилась до НГ..... чуть побегали позавчера по холмам вдоль Оки - и привет..... ща температуру померяла - 35.8 Ну шо ты...ё-моё.....Легче застрелить, чем вылечить, шоль? цукини я по вам скучаль 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 цукини я по вам скучаль А мы-то ваще тут стухли без тебя.....У Дашки даже сухофрукты высохли 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Да, Юль! Без тебя тоскливо)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 видела я эти... сухофрукты от мамонта остались, не иначе.... шо у вас тут еще хорошего? все целы? я краем глаза почитывала... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сухофрукты были опробованы на муже)))) Я тоже рискнула кусочек попробовать. Точно не финики. Возможно, и правда, хурма. По такой ссохшейся фигне сложно опознать))) Но вкусные) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 шо у вас тут еще хорошего? все целы? я краем глаза почитывала... Привет!!! Где обещанные фотки с активити? Итоги того, все ли целы после праздников будем подводить в конце новогодних каникул) А то не все проявились-появились пока) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Где обещанные фотки с активити? привет!! ща выкладу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Лот нумер раз! Какое слово зашифровано на картинке? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Какое слово зашифровано на картинке? Пойду-ка я домой посижу? Я вернулся в строй - приехал домой, пью, курю кальян 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Пойду-ка я домой посижу? не, адын слово, существительное 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не гадается....пойду кушать...хоть и не очень хоцца 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не гадается....пойду кушать...хоть и не очень хоцца это типа как "в любой непонятной ситуации - ложись спать!" на сайлентовский манер? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Пойду-ка я домой посижу? Я вернулся в строй - приехал домой, пью, курю кальян Привет) У тебя прям стихи получились. Последней строчки только не хватает: Я вернулся в строй, Приехал домой, Пью, курю кальян, Уже немного пьян @The_Lie, Юльк, расшифруй свою картинку))) А то, боюсь, мы столько не выпьем сегодня, чтоб ее разгадать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Фигу, гадайте)) завтра расшифрую и выложу вторую, там ваще пипец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.