Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 мы вот уже )))) Коньячку с оливье не желаете? )) ни про то, ни про другое, увы )))) ппц, заинтриговала) как говорит уважаемая Света, не для моего это, видать, ума, увы) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ппц, заинтриговала) как говорит уважаемая Света, не для моего это, видать, ума, увы) Ну ты нашла кого цитировать! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? Изменено 3 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 По-моему это что-то испортилось 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хорошая выдержка у плодов. Многолетняя. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Driada, финики? Не похоже. Больше размером, ну и вообще какие-то другие) Хотя, как версия принимается) По-моему это что-то испортилось Меня вот тоже смущает)))) Попробовать что ли? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Меня вот тоже смущает)))) Попробовать что ли? И в больничку на недельку Ты уж лучше на кошках, что ли, попробуй для начала 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 И в больничку на недельку Ты уж лучше на кошках, что ли, попробуй для начала Кошек нету((( Муж есть.. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Что мужчине хорошо женщине... (тут много вариантов) так что не всегда можно на мужьях эксперименты ставить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Что мужчине хорошо женщине... (тут много вариантов) так что не всегда можно на мужьях эксперименты ставить. Это ты супругу свою в этом убеждай 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Моя и так уже знает что мужчину чем не накорми, с пищеварением проблем не будет. Так что эксперимент бесполезен. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А вот если Муська колбасу не ест-это знак. Колбаса не очень. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Ну ты нашла кого цитировать! ))))ты права! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не похоже. Больше размером, ну и вообще какие-то другие) Хотя, как версия принимается) точно они. Пробуй уже скорее )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? Может это курить надо? Изменено 3 января, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Иногда даже с использованием недопустимых методов ) Я знал, что за Зандрик вступится Тихоня....Ща еще Ела подтянется...по другой причине. Девушки....злите и тролльте меня скока угодно....я просто всех вас люблю...даже если вам не это нравится и вы хотите сделать из меня врага. Не получицца Да и перевоспитанием занимацца дело неблагодарное - не дети жеж, все понятно....а вот найти взаимопонимание - никто не запрещает. Помогите разобраться, а? @Driada, брось каку....фу-фу-фу....бяка....брось сейчас же Изменено 3 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 я просто всех вас люблю...даже если вам не это нравится Ну ведь маньяк же! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну ведь маньяк же! и тебя тоже....как ты не пищи и не изворачивайся Бяку выбросила? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? похоже на сушеную хурму))) у нас такое продают))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать )))кокетничать-нормальное состояние женщины)А дамам, которые любят спорить пора быть навестить тему про телефоны) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Не получицца мы не позволим))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) кокетничать-нормальное состояние женщины) А дамам, которые любят спорить пора быть навестить тему про телефоны) отстань ) Где хочу, там и пишу ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всем доброго утра Как настроение? Устали штоль все от праздников? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.