Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 мы вот уже )))) Коньячку с оливье не желаете? )) ни про то, ни про другое, увы )))) ппц, заинтриговала) как говорит уважаемая Света, не для моего это, видать, ума, увы)
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ппц, заинтриговала) как говорит уважаемая Света, не для моего это, видать, ума, увы) Ну ты нашла кого цитировать!
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? Изменено 3 января, 2014 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хорошая выдержка у плодов. Многолетняя.
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Driada, финики? Не похоже. Больше размером, ну и вообще какие-то другие) Хотя, как версия принимается) По-моему это что-то испортилось Меня вот тоже смущает)))) Попробовать что ли?
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Меня вот тоже смущает)))) Попробовать что ли? И в больничку на недельку Ты уж лучше на кошках, что ли, попробуй для начала
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 И в больничку на недельку Ты уж лучше на кошках, что ли, попробуй для начала Кошек нету((( Муж есть..
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Что мужчине хорошо женщине... (тут много вариантов) так что не всегда можно на мужьях эксперименты ставить.
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Что мужчине хорошо женщине... (тут много вариантов) так что не всегда можно на мужьях эксперименты ставить. Это ты супругу свою в этом убеждай
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Моя и так уже знает что мужчину чем не накорми, с пищеварением проблем не будет. Так что эксперимент бесполезен.
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А вот если Муська колбасу не ест-это знак. Колбаса не очень.
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Ну ты нашла кого цитировать! ))))ты права!
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не похоже. Больше размером, ну и вообще какие-то другие) Хотя, как версия принимается) точно они. Пробуй уже скорее ))
samotёka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? Может это курить надо? Изменено 3 января, 2014 пользователем samotёka
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Иногда даже с использованием недопустимых методов ) Я знал, что за Зандрик вступится Тихоня....Ща еще Ела подтянется...по другой причине. Девушки....злите и тролльте меня скока угодно....я просто всех вас люблю...даже если вам не это нравится и вы хотите сделать из меня врага. Не получицца Да и перевоспитанием занимацца дело неблагодарное - не дети жеж, все понятно....а вот найти взаимопонимание - никто не запрещает. Помогите разобраться, а? @Driada, брось каку....фу-фу-фу....бяка....брось сейчас же Изменено 3 января, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 я просто всех вас люблю...даже если вам не это нравится Ну ведь маньяк же!
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну ведь маньяк же! и тебя тоже....как ты не пищи и не изворачивайся Бяку выбросила?
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? похоже на сушеную хурму))) у нас такое продают)))
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать )))кокетничать-нормальное состояние женщины)А дамам, которые любят спорить пора быть навестить тему про телефоны)
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) кокетничать-нормальное состояние женщины) А дамам, которые любят спорить пора быть навестить тему про телефоны) отстань ) Где хочу, там и пишу ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Tixonia©
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всем доброго утра Как настроение? Устали штоль все от праздников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти