Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы вот уже )))) Коньячку с оливье не желаете? ))

ни про то, ни про другое, увы ))))

ппц, заинтриговала) как говорит уважаемая Света, не для моего это, видать, ума, увы)

Опубликовано

ппц, заинтриговала) как говорит уважаемая Света, не для моего это, видать, ума, увы)

Ну ты нашла кого цитировать! :D

Опубликовано (изменено)

Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? :D

0_d64ac_d1960f64_L.jpg

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

@Driada, финики?

Не похоже. Больше размером, ну и вообще какие-то другие) Хотя, как версия принимается)

По-моему это что-то испортилось :D

Меня вот тоже смущает)))) 

Попробовать что ли? :D

Опубликовано

И в больничку на недельку :D Ты уж лучше на кошках, что ли, попробуй для начала :D

Кошек нету((( Муж есть.. :unsure:

Опубликовано

Что мужчине хорошо женщине... (тут много вариантов) так что не всегда можно на мужьях эксперименты ставить.

Опубликовано

Что мужчине хорошо женщине... (тут много вариантов) так что не всегда можно на мужьях эксперименты ставить.

Это ты супругу свою в этом убеждай :D

Опубликовано

Моя и так уже знает что мужчину чем не накорми, с пищеварением проблем не будет. Так что эксперимент бесполезен.

Опубликовано

Не похоже. Больше размером, ну и вообще какие-то другие) Хотя, как версия принимается)

точно они. Пробуй уже скорее ))

Опубликовано (изменено)

Спецы! Помогите разобраться, а? Мне подарили целый мешочек вот таких засушенных фруктов. Что это? :D

0_d64ac_d1960f64_L.jpg

Может это курить надо? :D

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано (изменено)
Иногда даже с использованием недопустимых методов )

Я знал, что за Зандрик вступится Тихоня....Ща еще Ела подтянется...по другой причине. :D

Девушки....злите и тролльте меня скока угодно....я просто всех вас люблю...даже если вам не это нравится :D и вы хотите сделать из меня врага.

:nono: Не получицца :D

Да и перевоспитанием занимацца дело неблагодарное - не дети жеж, все понятно....а вот найти взаимопонимание - никто не запрещает. :D

Помогите разобраться, а?

@Driada, брось каку....фу-фу-фу....бяка....брось сейчас же  :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Ну ведь маньяк же!

:D и тебя тоже....как ты не пищи и не изворачивайся :D

Бяку выбросила?

Опубликовано

0_d64ac_d1960f64_L.jpg

похоже на сушеную хурму))) у нас такое продают)))
Опубликовано

Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать )))

кокетничать-нормальное состояние женщины)

А дамам, которые любят спорить пора быть навестить тему про телефоны)

Опубликовано (изменено)

кокетничать-нормальное состояние женщины)

А дамам, которые любят спорить пора быть навестить тему про телефоны)

отстань )

Где хочу, там и пишу )))

Изменено пользователем Tixonia©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...