Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Да, Сайлент у нас Главный Девк и мы его очень любим Главный Роз))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Regina,@Driada, ну ваще в краску вогнали......или я сплю и вижу сон, што я на форуме болтаюсь..... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 я тебя уже совсем затроллила Не, меня затроллить тяжело...практически невозможно Даже оскорбив напрямую...нужно еще иметь терпение, чтобы дождаться моего ответа в интернете....а я крепко подумаю - стоит ли уподобляться и отвечать...Скорее всего - нет. Хороших людей гораздо больше и позитивных эмоций от общения с ними гораздо больше, чем негатива от не сдержавшегося или потерявшего контроль собеседника. Поэтому я и общаюсь с теми, кто мне приятен и симпатичен......и ты занимаешь не последнее место в их числе Ой, чет расфилософствовался...... Не, ты небезнадежна и если уж не перевоспитанию, то способности понимания чужой точки зрения точно не лишена 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 С Пашей-то под елочкой посидеть успели? Не, мы с ним находились в разных слоях сумрака :D Пересечься не было решительно никакой возможности 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 .... я сплю и вижу сон, што я на форуме болтаюсь..... маняк номер раз 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 маняк номер раз Не, номер "раз" у нас Никитос - его тема про маньяков . Я - так...снаряды подношу 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не, номер "раз" у нас Никитос - его тема про маньяков . Я - так...снаряды подношу это крайне сомнительно, если сравнивать вашу активность ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 это крайне сомнительно, если сравнивать вашу активность ))) Да он просто поспать любит и винца вмазать, вот и приходится за двоих суетиться 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Здрасьте, дорогие флудеры! Мы наконец-то дома все, клево то как! Правда шестого снова на перевязку. Дамы, есть два вопроса по вашей части: 1. Как из черного ящика проще и качественнее сделать белый ящик. 2. Правда ли что количество вещей в доме зависит от количества места для их хранения, или всё-таки наоборот? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 е, мы с ним находились в разных слоях сумрака Пересечься не было решительно никакой возможности Эх, тоже мне Иные нашлись 1. Как из черного ящика проще и качественнее сделать белый ящик. С помощью краски? 2. Правда ли что количество вещей в доме зависит от количества места для их хранения, или всё-таки наоборот? Ага) Оно само как-то получается, Мы когда новые шкафы покупали, очень радовались, что теперь много разных полочек и ящичков, которые полупустые. Прошло пару месяцев... Я не могу сказать, что уже забито все, но свободных мест существенно меньше) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 маняк номер раз вот не дает мне покоя это звание Немного посчитал... @silent, набивает 1072 поста в месяц.... а вот Лайка-пулеметчица своими четырьмя копытцами выдает 1606 постов в месяц.... Вот кто маньяк, так маньяк 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Немного посчитал... Вот после этого ты точно маньяк)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вот после этого ты точно маньяк)))) и што теперь - застрелиться? Нее-е-е-е-е, я тут пока посижу 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 и што теперь - застрелиться? Зачем?! С гордостью носить это почетное звание 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Зачем?! С гордостью носить это почетное звание маньяки зависимы от объекта вожделения...неужели я так зависим от форума? .....Не, не от форума - от вас фсех Ну и фих с ним, буду носить 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не буду отвечать на конкретный пост, но хотелось бы все же отметить))) Сайлент -душа нашей темы, мудрый и воспитанный человек. Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) хотя мы все обожаем с ним сразиться в сочных обсуждениях))) Так вот к чему я, Олеся))))) к тому, что он (Сайлент), только любя и уважая весь наш женский род, может высказаться без обид и категоричных суждений))) И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме)))) есть некоторые сомнения, но веру твою шатать не буду ))))))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 кстати, ты первый возжелавший меня "перевоспитать", до сих пор здесь никто не ставил перед собой столь высокую цель (почти недостижимую) ... что выросло, то выросло Регина правильно сориентировалась, взрослого перевоспитать, под себя, крайне сложно))) и да, если ты называешь "это" троллингом, то по твоей логике я тебя уже совсем затроллила к укажи мне на мои))) а "схлёстываемся" мы по одной единственной причине - мнения слишком различны Поддержу )) потому что мужчина желает всех перевоспитать ))) Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать ))) Иногда даже с использованием недопустимых методов ) тоже, возвращаясь к теме, предлагаю всем продолжить празднование нового года ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Поддержу )) потому что мужчина желает всех перевоспитать ))) Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать )) ) Так пусть улыбается, нам ведь не жалко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 тоже, возвращаясь к теме, предлагаю всем продолжить празднование нового года ) Дай передохнуть-то чутка 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Дай передохнуть-то чуткаБереги печень 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 1. Как из черного ящика проще и качественнее сделать белый ящик. Пушистый, ты это - точно не пил все эти дни? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 есть некоторые сомнения, но веру твою шатать не буду )))))))ты про мудрую сайлентскую душу или про "мы рады всем, кто участвует в теме? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Дай передохнуть-то чуткаПощады просишь?Сейчас Сай придет, скажет - Эх, мАлАдежь 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Дай передохнуть-то чутка мы вот уже )))) Коньячку с оливье не желаете? )) ты про мудрую сайлентскую душу или про "мы рады всем, кто участвует в теме? ни про то, ни про другое, увы )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я точно не пил ничего крепче томатного сока. Я просто тут два дня занимался тем что массово перекладывал вещи из доступных мест в недоступные. От Палыча прячу всё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.