Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебя уже совсем затроллила

:nono: Не, меня затроллить тяжело...практически невозможно :D Даже оскорбив напрямую...нужно еще иметь терпение, чтобы дождаться моего ответа в интернете....а я крепко подумаю - стоит ли уподобляться и отвечать...Скорее всего - нет. Хороших людей гораздо больше и позитивных эмоций от общения с ними гораздо больше, чем негатива от не сдержавшегося или потерявшего контроль собеседника. Поэтому я и общаюсь с теми, кто мне приятен  и симпатичен......и ты занимаешь не последнее место в их числе :wub:

Ой, чет расфилософствовался...... Не, ты небезнадежна и если уж не перевоспитанию, то способности понимания чужой точки зрения точно не лишена :D

Опубликовано

С Пашей-то под елочкой посидеть успели?

Не, мы с ним находились в разных слоях сумрака :D :D :D Пересечься не было решительно никакой возможности :lol:

Опубликовано

маняк номер раз

Не, номер "раз" у нас Никитос - его тема про маньяков :D . Я - так...снаряды подношу :D

Опубликовано

Не, номер "раз" у нас Никитос - его тема про маньяков :D . Я - так...снаряды подношу :D

это крайне сомнительно, если сравнивать вашу активность )))

Опубликовано

это крайне сомнительно, если сравнивать вашу активность )))

Да он просто поспать любит и винца вмазать, вот и приходится за двоих суетиться :D

Опубликовано

Здрасьте, дорогие флудеры!

Мы наконец-то дома все, клево то как! Правда шестого снова на перевязку.

Дамы, есть два вопроса по вашей части:

1. Как из черного ящика проще и качественнее сделать белый ящик.

2. Правда ли что количество вещей в доме зависит от количества места для их хранения, или всё-таки наоборот?

Опубликовано

е, мы с ним находились в разных слоях сумрака Пересечься не было решительно никакой возможности

Эх, тоже мне Иные нашлись :D

1. Как из черного ящика проще и качественнее сделать белый ящик.

С помощью краски?

2. Правда ли что количество вещей в доме зависит от количества места для их хранения, или всё-таки наоборот?

Ага) Оно само как-то получается, Мы когда новые шкафы покупали, очень радовались, что теперь много разных полочек и ящичков, которые полупустые. Прошло пару месяцев... Я не могу сказать, что уже забито все, но свободных мест существенно меньше)

Опубликовано

маняк номер раз

вот не дает мне покоя это звание :D

Немного посчитал...

@silent, набивает 1072 поста в месяц.... а вот Лайка-пулеметчица своими четырьмя копытцами выдает 1606 постов в месяц.... :eek:  Вот кто маньяк, так маньяк :lol:

Опубликовано

Вот после этого ты точно маньяк)))) 

:lol:  :lol:  :lol:  и што теперь - застрелиться? :russian_roulette:  Нее-е-е-е-е, я тут пока посижу :D

Опубликовано

Зачем?! С гордостью носить это почетное звание

маньяки зависимы от объекта вожделения...неужели я так зависим от форума? .....Не, не от форума - от вас фсех :D  Ну и фих с ним, буду носить :D

Опубликовано

Не буду отвечать на конкретный пост, но хотелось бы все же отметить)))

Сайлент -душа нашей темы, мудрый и воспитанный человек. Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) хотя мы все обожаем с ним сразиться в сочных обсуждениях)))

Так вот к чему я, Олеся))))) к тому, что он (Сайлент), только любя и уважая весь наш женский род, может высказаться без обид и категоричных суждений)))

И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме))))

есть некоторые сомнения, но веру твою шатать не буду )))))))

Опубликовано

кстати, ты первый возжелавший меня "перевоспитать", до сих пор здесь никто не ставил перед собой столь высокую цель (почти недостижимую) :D ... что выросло, то выросло :D Регина правильно сориентировалась, взрослого перевоспитать, под себя, крайне сложно)))

и да, если ты называешь "это" троллингом, то по твоей логике я тебя уже совсем затроллила :lol:

к укажи мне на мои))) а "схлёстываемся" мы по одной единственной причине - мнения слишком различны

Поддержу )) потому что мужчина  желает всех перевоспитать ))) Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать )))

Иногда даже с использованием недопустимых методов )

тоже, возвращаясь к теме, предлагаю всем продолжить празднование нового года )

Опубликовано

Поддержу )) потому что мужчина  желает всех перевоспитать ))) Если с ним кокетничать, как дамы тут, то начинает улыбацца, как только спор - сразу меняется и мчит перевоспитывать )) )

Так пусть улыбается, нам ведь не жалко :D

Опубликовано

есть некоторые сомнения, но веру твою шатать не буду )))))))

ты про мудрую сайлентскую душу или про "мы рады всем, кто участвует в теме?
Опубликовано

Дай передохнуть-то чутка :D

мы вот уже )))) Коньячку с оливье не желаете? ))

ты про мудрую сайлентскую душу или про "мы рады всем, кто участвует в теме?

ни про то, ни про другое, увы ))))

Опубликовано

Я точно не пил ничего крепче томатного сока. Я просто тут два дня занимался тем что массово перекладывал вещи из доступных мест в недоступные. От Палыча прячу всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...