silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 буш тута. Вот все хожу все думаю смотрю - Что же я сЁня дома подарю ))) Зада-а-а-а-ача... Пылесос тока не дари и шуруповерт..... У меня был печальный опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шуруповерт. у мну он есть ))) А вот пылесос - это дело ))) Я же сам пылесосю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Этим сын занимается )))Вот молодец! Это ты предусмотрительно сына сначала вырастил и правильно воспитал)))Зада-а-а-а-ача... Пылесос тока не дари и шуруповерт..... У меня был печальный опыт ))))))) на что дарил? На др или годовщину?))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 предусмотрительно сына сначала вырастила и правильно воспитал)) а то как жеж.. Я же дитя плановой экономики СССР ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а то как жеж.. Я же дитя плановой экономики СССР ))) Все заранее продумал и предусмотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты меня не слышала никогда. Куда записываешь-то? и таки шо, главное громко, как Даша сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все заранее продумал и предусмотрел? практицки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я же сам пылесосю ))) Я тоже сам.....а шуруповерт кончился......Вот я и подарил один раз........не подумав на что дарил? На др или годовщину?)) На ДР на что дарил? На др или годовщину?)) На ДР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и таки шо, главное громко, как Даша сказала Я тогда лучше соседа своего возьму - он после первого поллитра такой громкий шо пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тогда лучше соседа своего возьму - он после первого поллитра такой громкий шо пипец а бери, он хорошо впишется в обстаканофку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не, я так за вами не успеваю - работа задолбала . Пока отвечу - уже пять-шесть сообщений...... Позже зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На ДР а ты рисковый товрищ Не, я так за вами не успеваю - работа задолбала . Пока отвечу - уже пять-шесть сообщений...... Позже зайду да тут пока прослушивание в ансамблю идеть, тебя уже записали, так шо разрешаю поработать немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а ты рисковый товрищ Шутка была ......не очень удачной...... я бы сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а бери, он хорошо впишется в обстаканофку Главное, чтобы на него обстаканоффки хватило Дюже опытен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Главное, чтобы на него обстаканоффки хватило Дюже опытен мы ему входную таксу назначим в литрах Шутка была ......не очень удачной...... я бы сказал эт с тех пор ты борщи-холодцы варишь по ночам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шутка была ......не очень удачной...... я бы сказал Да ладно - я жене подарил на ДР пылесос-робот. Она уже полгода довольная ходит И супы сама варит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да ладно - я жене подарил на ДР пылесос-робот. о, скажи - кошерная вещь? мы тож где-то весной купили, такая прелесть)) Кошки за ним ходят по всей квартире, одного не оставляют, бдят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пылесос-робот тоько этот робот ))) других не дарил ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тоько этот робот ))) других не дарил ??)) Ну как же - еще стиралка и посудомойка есть Садовника пока не завели, если ты об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мы ему входную таксу назначим в литрах эт с тех пор ты борщи-холодцы варишь по ночам? Юль, ты прирожденный организатор! Все нюансы учитываешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 о, скажи - кошерная вещь? мы тож где-то весной купили, такая прелесть)) Кошки за ним ходят по всей квартире, одного не оставляют, бдят Приманка для кошек?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 о, скажи - кошерная вещь? Ну, как сказать Поначалу было чисто в доме - как у кота принадлежность. А потом стало лень его запускать - это ж надо вещи с пола убрать, провода спрятать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Юль, ты прирожденный организатор! Все нюансы учитываешь)))) эт я могу да, когда застроить всех надо Ну, как сказать Поначалу было чисто в доме - как у кота принадлежность. А потом стало лень его запускать - это ж надо вещи с пола убрать, провода спрятать не, мой отрабатывает затраты по полной Приманка для кошек? ))) ага, ржака такая)) пылесос под кровать заползает, кот садится на край, попа кверху, моську пытается подо кровать сунуть)) такая статУя)) а на пол сесть боится, вдруг эта хрень новомодная на него поедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх народ народ. Роботы, ансамблисамблябезансамбля ))) таку гарну тему зарубили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 таку гарну тему зарубили каку-таку тему падаркаф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.