Nikitos Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Чем замечательному т9И после этого он(Т9) замечательный... 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 От вы...До меня только сейчас дошло)))И кто теперь пошляки?о, вцепились)))))) вот у нас мужчины, заводятся с полоборота)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 И после этого он(Т9) замечательный... ничто человеческое нам не чуждо тоже))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 о, вцепились)))))) вот у нас мужчины, заводятся с полоборота))))))))Заводные у нас мужчины))) С дополнительным подзаводом И после этого он(Т9) замечательный... Мы, женщины, такие непредсказуемые 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Заводные у нас мужчины))) С дополнительным подзаводом Ну это же не порядочно!Как могут такие прекрасные дамы так выражаться?Вот мужики другое дело! 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Мы, женщины, такие непредсказуемые сегодня одно, завтра другое))) сегодня елка, завтра....хз что нам в голову придет)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Бухаете? А чо,наливаешь?Мне плиз чего-нибудь красно-синего))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну это же не порядочно!Как могут такие прекрасные дамы так выражаться?Вот мужики другое дело! Дай похулиганить-то))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А чо,наливаешь?Мне плиз чего-нибудь красно-синего))) Антифриз с незамерзайкой? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Антифриз с незамерзайкой? Ну ты навернула)))Не.мне что-нибудь футбольного,удобоваримого))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну ты навернула)))Не.мне что-нибудь футбольного,удобоваримого))) Тогда предлагаю "кровавую мэри" переименовать в фирменный коктейль "спартак" - белая водка и красный томатный сок 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Тогда предлагаю "кровавую мэри" переименовать в фирменный коктейль "спартак" - белая водка и красный томатный сок Ты что?Этож красно-белое сочетание получится.А у меня на красно-белое аллергия.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ты что?Этож красно-белое сочетание получится.А у меня на красно-белое аллергия....Я так, в общем, размышляю) надо в спорт-бары идею предложить))) А твое сочетание ну никак не никак не придумать))) хотя, помнится, был какой-то синеватый напиток... Только вспомнить не могу, что сие было 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Пьянству бой!!!!!!!(сказала Регина, которая сегодня собралась выпить с друзьями)))))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не, если деушка, то тока с надиранием ну, тадыть я аки почти 40 разменявшая в женшины запишуся))) у нас по возрасту полагается от надирателя переходить в стадию филисофического наблюдателя))) А я уже начал Здесь немного, у Калямбы попозже продолжу . Хочется сломать некую категоричность суждений (чем и сам грешу, правда). Люди ж разноплановы и разносторонни и дать характеристику можно только тому, кого очень хорошо знаешь....а тут (на форуме) часто встречается практика навешивания ярлыков. Неправильно это. Вот я с тобой схлестываюсь часто в темах, но негатива к тебе нет, а некоторые напишут коротенький пост - негатив во всю карту мира. Может человек не в духе был или поддатенький....разглядеть надобно. ох, Игорь, уж скока раз намекала, что не буду осуждать, обсуждать "некоторых"...особенно в темах, где эти "некоторые" не читают почему тебя так и тянет эту тему обсудить? нешто в личке уже места мало или сочувствующие уже все косточки перемыли по три круга?))) вопросы риторические и ответов не требуют;))) несмотря на жёсткие споры на полит. и около темы, на полярность взглядов, с тем же Кулаковым и Кузнецовым, каждый из "некоторых" ( Кулаков и Кузнецов не исключение) обладают целым рядом качеств, которые я оч. ценю в людях. скажу прямо, чтобы более к этому вопросу нам с тобой не возвращаться - Девиатор Петр мне симпатичен (несмотря на множество разногласий), а Дима ДМ и его семья вообще вхожи в мой дом как давнишние друзья...всё))) извини за резкость, но правда не хочется продолжать эту линию беседы теперь возвращаясь к теме разговора;) не спорю, любой грешен категоричностью, так укажи мне на мои))) а "схлёстываемся" мы по одной единственной причине - мнения слишком различны ну, и отмечаю для себя, что задевает это тебя почму-то больше чем других кстати, ты первый возжелавший меня "перевоспитать", до сих пор здесь никто не ставил перед собой столь высокую цель (почти недостижимую) ... что выросло, то выросло Регина правильно сориентировалась, взрослого перевоспитать, под себя, крайне сложно))) и да, если ты называешь "это" троллингом, то по твоей логике я тебя уже совсем затроллила 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хаюшки! Как здоровьице? У нас сегодня день трезвости 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хаюшки! Как здоровьице? У нас сегодня день трезвостиПривет! С чего это вдруг такие кардинальные перемены? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Привет! С чего это вдруг такие кардинальные перемены? Завтра домой рулить, да и просто надо печени передых устроить 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Не буду отвечать на конкретный пост, но хотелось бы все же отметить))) Сайлент -душа нашей темы, мудрый и воспитанный человек. Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) хотя мы все обожаем с ним сразиться в сочных обсуждениях))) Так вот к чему я, Олеся))))) к тому, что он (Сайлент), только любя и уважая весь наш женский род, может высказаться без обид и категоричных суждений))) И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завтра домой рулить, да и просто надо печени передых устроитьС Пашей-то под елочкой посидеть успели? Не буду отвечать на конкретный пост, но хотелось бы все же отметить))) Сайлент -душа нашей темы, мудрый и воспитанный человек. Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) хотя мы все обожаем с ним сразиться в сочных обсуждениях))) Так вот к чему я, Олеся))))) к тому, что он (Сайлент), только любя и уважая весь наш женский род, может высказаться без обид и категоричных суждений))) И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме)))) Да, Сайлент у нас Главный Девк и мы его очень любим 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А мы с катка вернулись!! Какая же красота - два часа почти прокатались. Дочка первый раз на коньках мужественно держалась) Люблю я это дело, жаль, каток маленький, особо не раазгонишься. Стала замечать в своей клаве эстонские корни - растягивает согласные и гласные, дублирует буквы. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Стала замечать в своей клаве эстонские корни - растягивает согласные и гласные, дублирует буквы. перепила твоя клава шампусика)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.