Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От вы...До меня только сейчас дошло)))И кто теперь пошляки?

о, вцепились)))))) вот у нас мужчины, заводятся с полоборота))))))))
Опубликовано

о, вцепились)))))) вот у нас мужчины, заводятся с полоборота))))))))

Заводные у нас мужчины)))

С дополнительным подзаводом:D

И после этого он(Т9) замечательный... :umnik:

Мы, женщины, такие непредсказуемые :D
Опубликовано

Заводные у нас мужчины))) С дополнительным подзаводом

Ну это же не порядочно!Как могут такие прекрасные дамы так выражаться?Вот мужики другое дело!

Опубликовано

Мы, женщины, такие непредсказуемые

сегодня одно, завтра другое))) сегодня елка, завтра....хз что нам в голову придет))))
Опубликовано

Ну это же не порядочно!Как могут такие прекрасные дамы так выражаться?Вот мужики другое дело!

Дай похулиганить-то)))

Опубликовано

Ну ты навернула)))Не.мне что-нибудь футбольного,удобоваримого)))

Тогда предлагаю "кровавую мэри" переименовать в фирменный коктейль "спартак" - белая водка и красный томатный сок:D

Опубликовано

Тогда предлагаю "кровавую мэри" переименовать в фирменный коктейль "спартак" - белая водка и красный томатный сок :D
Ты что?Этож красно-белое сочетание получится.А у меня на красно-белое аллергия....
Опубликовано

Ты что?Этож красно-белое сочетание получится.А у меня на красно-белое аллергия....

Я так, в общем, размышляю) надо в спорт-бары идею предложить)))

А твое сочетание ну никак не никак не придумать))) хотя, помнится, был какой-то синеватый напиток... Только вспомнить не могу, что сие было:)

Опубликовано

Не, если деушка, то тока с надиранием :D

ну, тадыть я аки почти 40 разменявшая в женшины запишуся))) у нас по возрасту полагается от надирателя переходить в стадию филисофического наблюдателя)))

А я уже начал :D  Здесь немного, у Калямбы попозже продолжу :D . Хочется сломать некую категоричность суждений (чем и сам грешу, правда). Люди ж разноплановы и разносторонни и дать характеристику можно только тому, кого очень хорошо знаешь....а тут (на форуме) часто встречается практика навешивания ярлыков. Неправильно это. Вот я с тобой схлестываюсь часто в темах, но негатива к тебе нет, а некоторые напишут коротенький пост - негатив во всю карту мира. Может человек не в духе был или поддатенький....разглядеть надобно. :)

ох, Игорь, уж скока раз намекала, что не буду осуждать, обсуждать "некоторых"...особенно в темах, где эти "некоторые" не читают

почему тебя так и тянет эту тему обсудить? нешто в личке уже места мало или сочувствующие уже все косточки перемыли по три круга?))) вопросы риторические и ответов не требуют;)))

несмотря на жёсткие споры на полит. и около темы, на полярность взглядов, с тем же Кулаковым и Кузнецовым, каждый из "некоторых" ( Кулаков и Кузнецов не исключение) обладают целым рядом качеств, которые я оч. ценю в людях.

скажу прямо, чтобы более к этому вопросу нам с тобой не возвращаться - Девиатор Петр мне симпатичен (несмотря на множество разногласий), а Дима ДМ и его семья вообще вхожи в мой дом как давнишние друзья...всё)))

извини за резкость, но правда не хочется продолжать эту линию беседы

теперь возвращаясь к теме разговора;) не спорю, любой грешен категоричностью, так укажи мне на мои))) а "схлёстываемся" мы по одной единственной причине - мнения слишком различны

ну, и отмечаю для себя, что задевает это тебя почму-то больше чем других :rolleyes:  :tongue1:

кстати, ты первый возжелавший меня "перевоспитать", до сих пор здесь никто не ставил перед собой столь высокую цель (почти недостижимую) :D ... что выросло, то выросло :D Регина правильно сориентировалась, взрослого перевоспитать, под себя, крайне сложно)))

и да, если ты называешь "это" троллингом, то по твоей логике я тебя уже совсем затроллила :lol:

Опубликовано

Хаюшки! Как здоровьице? У нас сегодня день трезвости:D

Привет!

С чего это вдруг такие кардинальные перемены?:D

Опубликовано

Не буду отвечать на конкретный пост, но хотелось бы все же отметить)))

Сайлент -душа нашей темы, мудрый и воспитанный человек. Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) хотя мы все обожаем с ним сразиться в сочных обсуждениях)))

Так вот к чему я, Олеся))))) к тому, что он (Сайлент), только любя и уважая весь наш женский род, может высказаться без обид и категоричных суждений)))

И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме))))

Опубликовано

Завтра домой рулить, да и просто надо печени передых устроить:D

С Пашей-то под елочкой посидеть успели?:)

Не буду отвечать на конкретный пост, но хотелось бы все же отметить)))

Сайлент -душа нашей темы, мудрый и воспитанный человек. Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) хотя мы все обожаем с ним сразиться в сочных обсуждениях)))

Так вот к чему я, Олеся))))) к тому, что он (Сайлент), только любя и уважая весь наш женский род, может высказаться без обид и категоричных суждений)))

И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме))))

Да, Сайлент у нас Главный Девк и мы его очень любим :wub:
Опубликовано

А мы с катка вернулись!! Какая же красота - два часа почти прокатались. Дочка первый раз на коньках мужественно держалась) Люблю я это дело, жаль, каток маленький, особо не раазгонишься.

Стала замечать в своей клаве эстонские корни - растягивает согласные и гласные, дублирует буквы.

Опубликовано

Стала замечать в своей клаве эстонские корни - растягивает согласные и гласные, дублирует буквы.

перепила твоя клава шампусика))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...