pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 или пешеход при огромном желании что-то изменить найдет свою дорогу. Я как -то больше склоняюсь к тому что, человек сам строит свою жизнь, а не судьба, предписанная ему, правит его жизнь. Поэтому, когда некоторые говорят, типа, судьба у него такая, мне смешно немного Если человека устраивает его образ жизни и окружение, ему даже в голову не придёт менять направление. Человек будет сворачивать ровно до тех пор, пока не найдёт свою... (дорогу, работу, увлечение, супругу) Но формально человек ищет сам, чаще вслепую. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А этот человек, он тоже помнил с 1984 года, как ты его обидел? Ну точно не уйду...... Сделал вид, что забыл.....но по глазам я понял, что он помнил...и что ему было обидно. Обидел его ни за что, просто брошенная колкая фраза.... а он ушел...я даже не сразу понял, что брякнул....А наутро мне нужно уже было ехать в Тулу...и с тех пор мы не виделись. Он был другом...не то чтобы прям закадычным, но очень хорошим. Он потом взахлеб начал "...а помнишь...", а я смотрел на него с таким теплым чувством и радостью, мне было так хорошо в этот момент.... Не, фсё - ушел. Всем спокойной ночи 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Но формально человек ищет сам, чаще вслепую. и ведь есть такие, которые так и не находят.... Спокойной ночи! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И остались только мы с Региной) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Не, я пока ещё тут, буквально на последнюю минутку. Если повезёт, семейство завтра заберу домой. По крайней мере сегодня с зав. отделением до этого договорились. А ещё я моньку на ноги поставил сегодня, не ожидал что можно 2-го января работающую правку дисков найти. Так что человек - сам кузнец, а если какие-нить обстоятельства вмешиваются - всё равно человек приспособится, обход найдёт, инструмент придумает. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Регишка уже тоже в люле;-)спит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Регишка уже тоже в люле;-)спит.Правильно) хватит полуночничать Пойду кофейку что ли налью... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну и мне налей!;-)С сахаром? Молоком?Мы сегодня подарочный набор с едки принесли с конфетами, вкусныыыый! Будешь? 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Откудаодкуда принесли?!o_O Ну,если говоришь вкусный,буду! 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Если повезётУдаляй это "если") повезет обязательно! Не сегодня, то завтра) Доброе утро всем!))) Спали что-то не очень. Или Купер кофе напился, или я тревожусь малость. Джерри у нас приболел (((( переживаем...Даша его сегодня в клинику, может, повезет( 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Откудаодкуда принесли?!o_O Ну,если говоришь вкусный,буду! С едки))) едят там все, значит точно вкусный)) Чем замечательному т9 не понравилось словосочетание "с елки" останется загадкой)) Доброе утро! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Удаляй это "если") повезет обязательно! Не сегодня, то завтра) Доброе утро всем!))) Спали что-то не очень. Или Купер кофе напился, или я тревожусь малость. Джерри у нас приболел (((( переживаем...Даша его сегодня в клинику, может, повезет( Мой кофий не причем! Хороший и вкусный)Все хорошо будет! Что с ним? Как определили, что заболел? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Доброе утро всем Я проснулся, бодр и весел. Ща поедем чутка покатаемся - и к вечеру ближе - опять за стол 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Джерри у нас приболел (((( Лечите, собачки сильные....мож съел чего не то.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Доброе утро всем Я проснулся, бодр и весел. Ща поедем чутка покатаемся - и к вечеру ближе - опять за стол А в трубку дышал?Или у тя супруга за рулем? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А в трубку дышал?Или у тя супруга за рулем? Я вчера тока пиво (ну почти...), да и времени прошло уж - почти сутки....я пЫтихоньку - огородами 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Что с ним? Как определили, что заболел? Да грызет и сжирает все,что видит. Дашку ваще не слушается, невменяшка какой-то. Думаю, забил кишечник или не дай Бог подхватил что. Дашины сапоги сгрыз, она не успела их подвесить) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @Regina, Регин,не переживайте.У таксиков это в природе заложено.Купите игрушек побольше.Знаешь такие веревочные.Таксы их обожают.Нос щупали? Изменено 3 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 С едки))) едятДашка! Хорошо, что там буква д, а не другая)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 @Regina, Регин,не переживайте.У таксиков это в природе заложено.Купите игрушек побольше.Знаешь такие веревочные.Таксы их обожают.Нос щупали? нос мокрый, вчера рвал, гиперактивность снизилась((( аппетит тоже. Все остальное в порядке. Сегодня пока спокойно, щас Даша будет звонить нашему ветеринаруЖдем новостей 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Дашка! Хорошо, что там буква д, а не другая)))))))) хулиганка ты! 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 хулиганка ты! От вы...До меня только сейчас дошло)))И кто теперь пошляки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.