Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или пешеход при огромном желании что-то изменить найдет свою дорогу. Я как -то больше склоняюсь к тому что, человек сам строит свою жизнь, а не судьба, предписанная ему, правит его жизнь. Поэтому, когда некоторые говорят, типа, судьба у него такая, мне смешно немного

Если человека устраивает его образ жизни и окружение, ему даже в голову не придёт менять направление.

Человек будет сворачивать ровно до тех пор, пока не найдёт свою... (дорогу, работу, увлечение, супругу) Но формально человек ищет сам, чаще вслепую.

Опубликовано

А этот человек, он тоже помнил с 1984 года, как ты его обидел?

Ну точно не уйду...... Сделал вид, что забыл.....но по глазам я понял, что он помнил...и что ему было обидно. Обидел его ни за что, просто брошенная колкая фраза.... а он ушел...я даже не сразу понял, что брякнул....А наутро мне нужно уже было ехать в Тулу...и с тех пор мы не виделись. Он был другом...не то чтобы прям закадычным, но очень хорошим. Он потом взахлеб начал "...а помнишь...", а я смотрел на него с таким теплым чувством и радостью, мне было так хорошо в этот момент....

Не, фсё - ушел. Всем спокойной ночи :D

Опубликовано

Но формально человек ищет сам, чаще вслепую.

и ведь есть такие, которые так и не находят....

Спокойной ночи!

Опубликовано

Не, я пока ещё тут, буквально на последнюю минутку.

Если повезёт, семейство завтра заберу домой. По крайней мере сегодня с зав. отделением до этого договорились.

А ещё я моньку на ноги поставил сегодня, не ожидал что можно 2-го января работающую правку дисков найти.

Так что человек - сам кузнец, а если какие-нить обстоятельства вмешиваются - всё равно человек приспособится, обход найдёт, инструмент придумает.

Опубликовано

Регишка уже тоже в люле;-)спит.

Правильно) хватит полуночничать:)

Пойду кофейку что ли налью...:D

Опубликовано

Ну и мне налей!;-)

С сахаром? Молоком?

Мы сегодня подарочный набор с едки принесли с конфетами, вкусныыыый! Будешь? :)

Опубликовано

Если повезёт

Удаляй это "если") повезет обязательно! Не сегодня, то завтра)

Доброе утро всем!)))

Спали что-то не очень. Или Купер кофе напился, или я тревожусь малость. Джерри у нас приболел (((( переживаем...Даша его сегодня в клинику, может, повезет(

Опубликовано

Откудаодкуда принесли?!o_O

Ну,если говоришь вкусный,буду!

:lol:

С едки))) едят там все, значит точно вкусный:)))

Чем замечательному т9 не понравилось словосочетание "с елки" останется загадкой:)))

Доброе утро!

Опубликовано

Удаляй это "если") повезет обязательно! Не сегодня, то завтра)

Доброе утро всем!)))

Спали что-то не очень. Или Купер кофе напился, или я тревожусь малость. Джерри у нас приболел (((( переживаем...Даша его сегодня в клинику, может, повезет(

Мой кофий не причем! Хороший и вкусный)

Все хорошо будет! Что с ним? Как определили, что заболел?

Опубликовано

Доброе утро всем :D  Я проснулся, бодр и весел. Ща поедем чутка покатаемся - и к вечеру ближе - опять за стол :D

Опубликовано

Джерри у нас приболел ((((

Лечите, собачки сильные....мож съел чего не то....

Опубликовано

Доброе утро всем :D Я проснулся, бодр и весел. Ща поедем чутка покатаемся - и к вечеру ближе - опять за стол :D

А в трубку дышал?Или у тя супруга за рулем?

Опубликовано

А в трубку дышал?Или у тя супруга за рулем?

Я вчера тока пиво (ну почти...), да и времени прошло уж - почти сутки....я пЫтихоньку - огородами :D

Опубликовано

Что с ним? Как определили, что заболел?

Да грызет и сжирает все,что видит. Дашку ваще не слушается, невменяшка какой-то. Думаю, забил кишечник или не дай Бог подхватил что. Дашины сапоги сгрыз, она не успела их подвесить)
Опубликовано (изменено)

@Regina,

Регин,не переживайте.У таксиков это в природе заложено.Купите игрушек побольше.Знаешь такие веревочные.Таксы их обожают.Нос щупали?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@Regina,

Регин,не переживайте.У таксиков это в природе заложено.Купите игрушек побольше.Знаешь такие веревочные.Таксы их обожают.Нос щупали?

нос мокрый, вчера рвал, гиперактивность снизилась((( аппетит тоже. Все остальное в порядке. Сегодня пока спокойно, щас Даша будет звонить нашему ветеринару

Ждем новостей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...