Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая есть - терпеть ее не могу.

...все та же комната...тот же угол...диван....труба в углу.....только, мне кажется, шторка другая..... Кушать будешь? :lol:

Опубликовано

...все та же комната...тот же угол...диван....труба в углу.....только, мне кажется, шторка другая..... Кушать будешь? :lol:

О, это мой холостяцкий диван был, здоровенный!)))) мне его купили в 17 лет к поступлению в универ. Прожил он недолго, лет 5. )))))

Опубликовано

У меня хвост какой-то странный, не обматывается.

:D  :good:

Но зато есть шерсть Вольюм экспресс.

Тож неплохо :D Зато зимой теплее :D

Опубликовано

тут (на форуме) часто встречается практика навешивания ярлыков.

и практика жалобы катать. Вот прилепят ярлык и уже не слышат чужого мнения, заранее зная, что оно даже вовсе не мнение, а так текст недостойный чтения
Опубликовано

О, это мой холостяцкий диван был, здоровенный!

Счастливое время..... Жаль, что ничего не возвращается....А может и к лучшему :)

Опубликовано

Чего это приезжала? Бегом я, бегом 

А, ну да, ты ж у нас легкоатлетка...забыл. Пральна, че как белка в колесе по дорожке бегать.....Можно и к Регине в самостийну смотаться вместо тренировки :D

Опубликовано

Дашка приезжала...голодная.....? :lol:

о нет))))Дашка не способна глодать))) так надкусит, как мышка)))

А, ну да, ты ж у нас легкоатлетка...забыл. Пральна, че как белка в колесе по дорожке бегать.....Можно и к Регине в самостийну смотаться вместо тренировки :D

Велкам))))
Опубликовано

Главное, ребята, не забывать о духовной пище. Ато без неё грустно как-то бывает.

Пральна, дух у пищи должен быть что надо....аромат я бы сказал :D

Блии-и-ин. а че время правда полвторого? я ж спать собирался в 12 пойти.....Завяз тут с вами :D

Опубликовано (изменено)
Счастливое время..... Жаль, что ничего не возвращается....А может и к лучшему

Ты знаешь, тогда сомнений было больше. Очень много страхов лично у меня было связано с тем, что не найду просто своего места в жизни. В общественной, карьерной, семейной. 

Сейчас сомнения остались, а страха как такового больше нет. Появилось осознание того, что важно, а что вторично. 

Сейчас проще, чем тогда.

Вспоминаю, какой же наивной глупышкой была! Да и сейчас, наверное, такая же. Только с дипломом о высшем образовании и почти написанной кандидатской :D

Пральна, дух у пищи должен быть что надо....аромат я бы сказал :D

Блии-и-ин. а че время правда полвторого? я ж спать собирался в 12 пойти.....Завяз тут с вами :D

Не уходи! У меня ребенок выспался, колобродит теперь, ни в одном глазу сна не видно. Сижу с ней за компанию)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Блиин, а у меня на компьютере какого-то фига пол первого. Всё, спим, дыщ, и одеяльце так плавненько ффххх-фффххх-ффххх-фффххх.

Опубликовано

А у нас 2 часа разница с вами))))

Сомневаюсь что вы внезапно стали на 2 часа позже ложиться и просыпаться.

Опубликовано

Сомневаюсь что вы внезапно стали на 2 часа позже ложиться и просыпаться.

как ни странно, сижу, держусь пока)))
Опубликовано

Вспоминаю, какой же наивной глупышкой была! Да и сейчас, наверное, такая же.

Не воспроизведу..."....что день грядущий нам готовит...." Если б все знать наперед - зачем жить? Вот я в своей жизни ничего не стал бы менять, если б была вдруг такая возможность, за исключением нескольких случаев, когда незаслуженно обидел человека. Стыдно.... Но, кстати, этим летом мне удалось случайно одну такую ошибку исправить. Нахамил человеку году в 1984, наверное, и с тех пор помнил это... И надо же - в Крыму его встретил этим летом и с ОГРОМНЫМ удовольствием извинился...... :D

Опубликовано

Всё, спим, дыщ, и одеяльце так плавненько ффххх-фффххх-ффххх-фффххх.

Как ты здорово звуки воспроизвел...так и представил, как дыщ под одеяло... :lol:

А у нас 2 часа разница с вами))))

Отстаете, девушка, отстаете :D

Опубликовано

Нахамил человеку году в 1984, наверное, и с тех пор помнил это... И надо же - в Крыму его встретил этим летом и с ОГРОМНЫМ удовольствием извинился......

и легко так стало, скажи??)))
Опубликовано

Не воспроизведу..."....что день грядущий нам готовит...." Если б все знать наперед - зачем жить? Вот я в своей жизни ничего не стал бы менять, если б была вдруг такая возможность, за исключением нескольких случаев, когда незаслуженно обидел человека. Стыдно.... Но, кстати, этим летом мне удалось случайно одну такую ошибку исправить. Нахамил человеку году в 1984, наверное, и с тех пор помнил это... И надо же - в Крыму его встретил этим летом и с ОГРОМНЫМ удовольствием извинился...... :D

Вот это память у тебя девичья! :D

Знаешь, если бы изменения тех или иных поступков как-то бы изменили настоящее... Тогда не знаю. Только не то, что связано с рождением дочери. Остальное - подлежит тщательному обдумыванию.  :D

Опубликовано

Если б все знать наперед - зачем жить? Вот я в своей жизни ничего не стал бы менять

Памятуя о том, как мои родители в 40 лет так запросто поменяли образ жизни, работу, место жительства и т.д.

Мне как-то стало сразу было понятно что каждая дорога сама рано или поздно найдёт своего пешехода.

Опубликовано

Мне как-то стало сразу было понятно что каждая дорога сама рано или поздно найдёт своего пешехода.

или пешеход при огромном желании что-то изменить найдет свою дорогу. Я как -то больше склоняюсь к тому что, человек сам строит свою жизнь, а не судьба, предписанная ему, правит его жизнь. Поэтому, когда некоторые говорят, типа, судьба у него такая, мне смешно немного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...