Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы попытаемся тебя перевоспитать (или немного потроллить) и открыть глаза на наше истинное доброе и душевное начало

я вам искренне удачи желаю))))))

Опубликовано

(или немного потроллить) и открыть глаза на наше истинное доброе и душевное начало :D

это какое такое начало "троллингом" ты попытаешься мне показать? :lol:

Опубликовано

а то ты щас бутузик)))))

Не, ну было как-то время, я 63 кг весила)

Я всегда говорил, что тебя покормить надо

Все со мной в порядке - спроси тех, кто меня видел))) Ну не вызываю я ощущения жертвы анорексии) Я ж специально практически каждый день тренируюсь :D

мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным))

Где, прости, надираете? :D

Опубликовано

Чего-т я ни одной фотографии своей в 13 лет в компьютере не найду. Они все по видимости в альбомах бумажных.

Все со мной в порядке - спроси тех, кто меня видел))) Ну не вызываю я ощущения жертвы анорексии) Я ж специально практически каждый день тренируюсь

Эт факт, не вызывает. Фигура красивая.

Опубликовано

и где здесь чуфства?)))

Ну он жеж не девочка....я с ним сю-сю никогда не делал. Достаточно того, что у меня не было и нет свободного от сына времени. Он чсегда со мной - в гараже, на стройке, вместе играли, начиная с кубиков и заканчивая компьютером, да и сейчас созваниваемся пару-тройку раз в день обязательно...да и с женой его мы в прекрасных отношениях. :)

это какое такое начало "троллингом" ты попытаешься мне показать?

ну троллинг не обязательно должен быть злым :D

Опубликовано

мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным)

Хорош бухать...эт ты че за написАла? :D

Ну не вызываю я ощущения жертвы анорексии)

Не, анерексичек хочется отправить в больницу...а тебя - покормить  :D

Опубликовано

Мда? А мне показалось из меня)))

забыла добавить, просто я довольно критически отношусь к собственному мнению...потому просто озвучила один из тысячи возможных вариантов

Опубликовано

О, нашёл 2002 год, 15 лет то биш. И та - отсканированная с бумажной, ибо цифрофотик появился ещё только спустя 2 года.

Примерно 178 см был, аккурат с отца.

4877520.jpg

Опубликовано

О, нашёл 2002 год,

Какие-то туйки на заднем плане знакомые......

Бугай здоровый :D

Спасибо, стараюсь

Кушать будешь? :lol:

Опубликовано (изменено)

Какие-то туйки на заднем плане знакомые......

Бугай здоровый :D

Болгария, какой-то город, Вроде Пловдив.

Да я до сих пор не маленький. Радиация не заметна...

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано (изменено)

ну троллинг не обязательно должен быть злым :D

нешто?)))

зачинай показывать!))) а то Регина засомневается в неспособности кого бы то ни было меня "перевоспитать" :D

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

Кушать будешь?

Не, я вино белое потягиваю :D

Верь Паше - все со мной в порядке. Для проверки можешь уточнить у Никиты, Жени или Строя :D

Опубликовано (изменено)

Шо не спим?)) мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным))

ежели и меня в деушки запишете, то я не надираю :D

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

Ой, я домой приеду, я вам картинки выложу))))))) угадаете по ним слова, така ржака) мы уже на Мафию переключились)) завтра рязанский кремль поедем смотреть)

ежели и меня в деушки запишете, то я не надираю :D

Не, если деушка, то тока с надиранием :D
Опубликовано (изменено)

нешто?)))

зачинай показывать!))) а то Регина засомневается в неспособности кого бы то ни было меня "перевоспитать" :D

да!))) а то меня обглодали смутные сомнения)) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Да я до сих пор не маленький. Радиация не заметна...

Хвост вокруг живота обматываешь? :D

Опубликовано

нешто?))) зачинай показывать!)))

А я уже начал :D  Здесь немного, у Калямбы попозже продолжу :D . Хочется сломать некую категоричность суждений (чем и сам грешу, правда). Люди ж разноплановы и разносторонни и дать характеристику можно только тому, кого очень хорошо знаешь....а тут (на форуме) часто встречается практика навешивания ярлыков. Неправильно это. Вот я с тобой схлестываюсь часто в темах, но негатива к тебе нет, а некоторые напишут коротенький пост - негатив во всю карту мира. Может человек не в духе был или поддатенький....разглядеть надобно. :)

Регина засомневается в неспособности кого бы то ни было меня "перевоспитать"

Осторожничает...боится сглазить :D

Опубликовано

Верь Паше - все со мной в порядке.

А то я тебя не видел....И че я у них буду уточнять - какая ты в шапке-шарфе-пальто? Я и без прикрас этих тебя хорошо представляю :D

Опубликовано

Хвост вокруг живота обматываешь? :D

У меня хвост какой-то странный, не обматывается.

Но зато есть шерсть Вольюм экспресс. Увеличивает в объёме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...