Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Мы попытаемся тебя перевоспитать (или немного потроллить) и открыть глаза на наше истинное доброе и душевное начало я вам искренне удачи желаю)))))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (или немного потроллить) и открыть глаза на наше истинное доброе и душевное начало это какое такое начало "троллингом" ты попытаешься мне показать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Шо не спим?)) мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а то ты щас бутузик))))) Не, ну было как-то время, я 63 кг весила) Я всегда говорил, что тебя покормить надо Все со мной в порядке - спроси тех, кто меня видел))) Ну не вызываю я ощущения жертвы анорексии) Я ж специально практически каждый день тренируюсь мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным)) Где, прости, надираете? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Чего-т я ни одной фотографии своей в 13 лет в компьютере не найду. Они все по видимости в альбомах бумажных. Все со мной в порядке - спроси тех, кто меня видел))) Ну не вызываю я ощущения жертвы анорексии) Я ж специально практически каждый день тренируюсь Эт факт, не вызывает. Фигура красивая. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Юльбаскевич! Прюветище!)))))) что ты там надираешь?) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 и где здесь чуфства?))) Ну он жеж не девочка....я с ним сю-сю никогда не делал. Достаточно того, что у меня не было и нет свободного от сына времени. Он чсегда со мной - в гараже, на стройке, вместе играли, начиная с кубиков и заканчивая компьютером, да и сейчас созваниваемся пару-тройку раз в день обязательно...да и с женой его мы в прекрасных отношениях. это какое такое начало "троллингом" ты попытаешься мне показать? ну троллинг не обязательно должен быть злым 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну это как пассивный, тока активити 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным) Хорош бухать...эт ты че за написАла? Ну не вызываю я ощущения жертвы анорексии) Не, анерексичек хочется отправить в больницу...а тебя - покормить 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Мда? А мне показалось из меня))) забыла добавить, просто я довольно критически отношусь к собственному мнению...потому просто озвучила один из тысячи возможных вариантов 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну это как пассивный, тока активити Кто у вас там пассивный?!Юльк, ты меня пугаешь!))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 О, нашёл 2002 год, 15 лет то биш. И та - отсканированная с бумажной, ибо цифрофотик появился ещё только спустя 2 года. Примерно 178 см был, аккурат с отца. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну это как пассивный, тока активити Юльк, давай расшифровывай 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Эт факт, не вызывает. Фигура красивая. Спасибо, стараюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 О, нашёл 2002 год, Какие-то туйки на заднем плане знакомые...... Бугай здоровый Спасибо, стараюсь Кушать будешь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Какие-то туйки на заднем плане знакомые...... Бугай здоровый Болгария, какой-то город, Вроде Пловдив. Да я до сих пор не маленький. Радиация не заметна... Изменено 2 января, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) ну троллинг не обязательно должен быть злым нешто?))) зачинай показывать!))) а то Регина засомневается в неспособности кого бы то ни было меня "перевоспитать" Изменено 2 января, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Кушать будешь? Не, я вино белое потягиваю Верь Паше - все со мной в порядке. Для проверки можешь уточнить у Никиты, Жени или Строя 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Шо не спим?)) мы с девушками в активити надираем пятую точку нашим благоверным)) ежели и меня в деушки запишете, то я не надираю Изменено 2 января, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ой, я домой приеду, я вам картинки выложу))))))) угадаете по ним слова, така ржака) мы уже на Мафию переключились)) завтра рязанский кремль поедем смотреть) ежели и меня в деушки запишете, то я не надираю Не, если деушка, то тока с надиранием 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) нешто?))) зачинай показывать!))) а то Регина засомневается в неспособности кого бы то ни было меня "перевоспитать" да!))) а то меня обглодали смутные сомнения)) Изменено 2 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да я до сих пор не маленький. Радиация не заметна... Хвост вокруг живота обматываешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 нешто?))) зачинай показывать!))) А я уже начал Здесь немного, у Калямбы попозже продолжу . Хочется сломать некую категоричность суждений (чем и сам грешу, правда). Люди ж разноплановы и разносторонни и дать характеристику можно только тому, кого очень хорошо знаешь....а тут (на форуме) часто встречается практика навешивания ярлыков. Неправильно это. Вот я с тобой схлестываюсь часто в темах, но негатива к тебе нет, а некоторые напишут коротенький пост - негатив во всю карту мира. Может человек не в духе был или поддатенький....разглядеть надобно. Регина засомневается в неспособности кого бы то ни было меня "перевоспитать" Осторожничает...боится сглазить 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Верь Паше - все со мной в порядке. А то я тебя не видел....И че я у них буду уточнять - какая ты в шапке-шарфе-пальто? Я и без прикрас этих тебя хорошо представляю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Хвост вокруг живота обматываешь? У меня хвост какой-то странный, не обматывается. Но зато есть шерсть Вольюм экспресс. Увеличивает в объёме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.