Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Это когда мужчина знает слово такое - любовь. Тебя родители любили, хоть и игрушек не хватало. А во представь, что первые годы твоей жизни тебя ненавидили, угнетали и всячески унижали? До тех пор, пока не появился шанс сбежать. И вот теперь человек просто может не понимать, зачем ребенку живущему и так в любви и понимании, зачем еще и игрушки? всякому опыту можно противопоставить свой жизненный опыт 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 всякому опыту можно противопоставить свой жизненный опыт Для этого свой опыт нужно иметь. Осознанный и проанализированный. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Не провоцируй Думаешь, они пойдут на такое?))))) Регин, лень блин....одним глазом уже сплю...мож завтра? ладно)))пусть завтра, ценнее будут))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Для этого свой опыт нужно иметь. Осознанный и проанализированный. все были детьми и все вынесли свои уроки) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Думаешь, они пойдут на такое?))))) Ну Юрик-то, уверен - нет, а вот Серега....хто его знает Изменено 2 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Для этого свой опыт нужно иметь. Осознанный и проанализированный.+1)))добавлю: работа над ошибками должна быть проведена. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ну Юрик-то, уверен - нет, а вот Серега....хто его знает Юра не позволит))) я ему нужна))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 все были детьми и все вынесли свои уроки) И я о том же. Только кто-то эти уроки проанализировал и использует опыт в благих целях, а кто-то не осознал и в искалеченной психике топит всех своих близких. Юра не позволит))) я ему нужна))) no comments 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 @silent, ты же спишь одним глазом? Увидишь ровно половину того, что я тебе в личке напишу) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И я о том же. Только кто-то эти уроки проанализировал и использует опыт в благих целях, а кто-то не осознал и в искалеченной психике топит всех своих близких. если кто-то не находит достаточно убедительных слов своей правоты, возможно он и не так уж прав?;) в конце концов ведь и правда, любимого мы ещё и ценим, уважаем за какие-то достоинства (а они не сами собой были привиты;))) кстати, я против излишка игрушек (острота ощущений от новой пропадает, а это и есть счастливое детство) бездумно забрасывать малыша игрушками считаю равно выкупить у него своё свободное время (то бишь время которое хочется потратить на себя самого) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 silent, ты же спишь одним глазом? Увидишь ровно половину того, что я тебе в личке напишу Дык до завтра жеж ничего не пропадет Да и не очень-то я пьяный - чет как-то не берет..... Завтра до обеда - ни-ни, мож выдохнется дурь... Просто как-то тяжеловато. Расслабон Фотки будешь вываливать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Дык до завтра жеж ничего не пропадет Да и не очень-то я пьяный - чет как-то не берет..... Завтра до обеда - ни-ни, мож выдохнется дурь... Просто как-то тяжеловато. Расслабон Фотки будешь вываливать? Так надо что-нибудь хулиганское еще найти))) Дочурка проснулась, уложу обратно, поищу) Ты спать что ли уже собрался? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 забрасывать малыша игрушками считаю равно выкупить у него своё свободное время Кроме игрушек всегда было так...да и сейчас то же самое 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ты спать что ли уже собрался? Пока нет Немного Олесю потретирую...а то она из меня уже монстра сделала 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И сигарета в зубах))) какой пример подаешь, а? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Пока нет Немного Олесю потретирую...а то она из меня уже монстра сделала Мда? А мне показалось из меня)))Вот Олеся молодец - одним постом из всех сразу монстров сделала)))))))))) (шучу, если что) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И сигарета в зубах))) какой пример подаешь, а? Дело не в примере. Я закурил сразу, дома, тайком от всех - от родителей и друзей. Два года не знал никто, даже лучшие друзья....С тех пор и курю. Видимо - физиологическое отклонение какое-то. Вот Олеся молодец Опыт!!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Кроме игрушек всегда было так...да и сейчас то же самое ты ли, че ли?)))) с малышом?) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ты ли, че ли?)))) с малышом?) Ну да. Вишь - год 2000-й. Маленькому моему 13. Эт я его в школу 1 сентября провожаю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Кроме игрушек всегда было так...да и сейчас то же самое и где здесь чуфства?))) то что с сыном дружен только уважение вызывает! Пока нет Немного Олесю потретирую...а то она из меня уже монстра сделала Мда? А мне показалось из меня))) вот и как после столь душещипательных признаний мне дальше писать? уже сама себя подозревать в монстрости начинаю))) Опыт!!!!! тк с вашим братом не только подобным опытом обогатишься)))ещё чему похуже научите 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да, я в 13 лет весил примерно столько же, сколько отец, да и ростом был таким же примерно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Да, я в 13 лет весил примерно столько же, сколько отец, да и ростом был таким же примерно.Крупный ты был дитеныш))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да, я в 13 лет весил примерно столько же, сколько отец, да и ростом был таким же примерно. Мужики! А я вот помню, в пятом классе 25 кг весила))) Худюююющая была, жуть 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вот и как после столь душещипательных признаний мне дальше писать? Мы попытаемся тебя перевоспитать (или немного потроллить) и открыть глаза на наше истинное доброе и душевное начало Крупный ты был дитеныш))))) А я вот помню, в пятом классе 25 кг весила)) Я всегда говорил, что тебя покормить надо 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Мужики! А я вот помню, в пятом классе 25 кг весила))) Худюююющая была, жуть а то ты щас бутузик))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.