Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Юоег ннна... ДАВАААЙ буатьнепереводимый диалект пошел)))))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Серег, переведи вторую часть фразы, а? дашич, давайй НЕ СЕГООЛДНЯ непереводимый диалект пошел)))))))))) где мой Юпроооук 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 дашич, давайй НЕ СЕГООЛДНЯТо сам выпивать зовет, то не сегодня.Коньяка-то в кофе накапаешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Серег, переведи вторую часть фразы, а?с клавой чей та у пацана, видать)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 где мой Юпроооук а енто хто???)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 с клавой чей та у пацана, видать)))) Мой внутренний голос подсказывает, что не в клаве дело 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Тебя родители любили, хоть и игрушек не хватало. А во представь, что первые годы твоей жизни тебя ненавидили, угнетали и всячески унижали? До тех пор, пока не появился шанс сбежать. Все так, но с точностью до наоборот, кроме сбежать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 То сам выпивать зовет, то не сегодня. Коньяка-то в кофе накапаешь? Дашка-переводчица!))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 То сам выпивать зовет, то не сегодня. Коньяка-то в кофе накапаешь? толькооооооооооооооо в постьели 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 с клавой чей та у пацана, видать)))) Так бывает, когда сладкий чай на клаву проливаешь - кнопки залипают....наверное Серега чай пьет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а енто хто???)))) ща.................... ЮРЕГ.................................во 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Мой внутренний голос подсказывает, что не в клаве делода мой тоже шепчет, что кто-то слишком много....съел))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 толькооооооооооооооо в постьелиКоньяк в постели - не интересно, мокро и липко)) Вот вредный ты! А у меня настроение хулиганское 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Все так, но с точностью до наоборот, кроме сбежать.Тогда, Сай, я не знаю. И все оправдания у меня кончились. И от этого хреново-хреново. Потому что когда есть хоть иллюзия того, что понимаешь в чем дело и сможешь это исправить, это одно. А когда начинаешь осознавать, что так и будет всю жизнь - хреново. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 ща.................... ЮРЕГ.................................ворядом со мном))))ты че передать то ему хотел, так вещай))))я передам)))) Так бывает, когда сладкий чай на клаву проливаешь - кнопки залипают....наверное Серега чай пьет канешна чай))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ном))))ты че передать то ему хотел, так вещай))))я пер нгде он... хочук выпитьб 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Потому что когда есть хоть иллюзия того, что понимаешь в чем дело и сможешь это исправить, Боюсь, что средство здесь всего лишь одно. Действенное и безотказное - ЛЮБОВЬ. Всеобъемлющая и всепоглощающая, беззаветная и бескорыстная. Ее можно воспитать, заставить родиться. Долго, тщательно, кропотливо..... Ну,...... я так вижу. канешна чай))))) нгде он... хочук выпитьб ненасытный.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 нгде он... хочук выпитьбнеееееееееееееет!!!!!!!! Тока через мой труп))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Когда речь идет обо мне, это одно. Но когда что-то задевает интересы моего ребенка - вот тогда я не очень готова к компромиссу. И это в сотни раз задевает сильнее и больнее. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Сай! Заканчивай разглагольствовать!))) давай фоты) обещал же! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сай! Заканчивай разглагольствовать!))) давай фоты) обещал же! Правильно! А то я чего-то совсем расстроилась. Может тоже чего поискать? Хулиганского? 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 нгде он... хочук выпитьб Здеся Я,ебборюсь компом(использую телепон как модем-скорость-никакая )Устал я чета квасить 5 сутки Тайм-аут до завтрашнего вечера,надеюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ТАДА ДАВАЙ ЗАВТРФА БУХАТЬЬЬЬЬБ 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Правильно! А то я чего-то совсем расстроилась. Может тоже чего поискать? Хулиганского? Давай!))) прикольно!) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Тока через мой труп))))))))) Не провоцируй Сай! Заканчивай разглагольствовать!))) давай фоты) обещал же! Регин, лень блин....одним глазом уже сплю...мож завтра? Когда речь идет обо мне, это одно. Давай и правда отложим....или если свербит - стучи в личку....поразмышляем Может тоже чего поискать? Хулиганского? Ну если тебе не лень.... Мож и я тогда сподвигнусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.