silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Интересно вы все мужчины такие или мне только попадаются? Што касается измазать ближнего своего или измазаться самому - люблю и всегда приветствую , но тока под шофе , пошалить под настроение - залезть на дерево, покидаться снежками или облить ледяной водой загорающих - два раза предлагать не надо . Могу залезть по газовой труде на второй этаж чужого коттеджа.....Вот был бы я похудее....тогда ваще атас бы был Зависит не от мужчина-женщина, зависит от внутренней готовности и степени закомплексованности 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Кто б сомневался)))Ты бы органично вписался в их теплую компанию нечисти, Люци)))) я-п их возглавил )) Что именно интересует? Количество купленной фигни или сами Елки и представления? да сам факт интереса удивляет - если нечто не вредно, не разоряет бюджет и кому то приносит радость - дак пусть, не жалко ж ни разу - "чем бы дитя не тешилось..." )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Вадим такие вещи абсолютно не выноситНадо перевоспитывать... Ничего, Серега ещё приедет... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Мне понравилось) Два часа беззаботного счастья и смеха Я тоже любила с Дашей своей ходить на праздники))) что может быть прекраснее толпы пищащих от радости детей?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Все все вы, мужчины, убеждаете нас какие вы легкие на подъем и веселые. А потом только откуда-то появляются ворчливые зануды, стоит только проверить ваши слова на практике)))) Я тоже любила с Дашей своей ходить на праздники))) что может быть прекраснее толпы пищащих от радости детей?)Представление еще было классное. Воздушные акробаты, танцы, музыка, очаровательная Бабка Ежка... Ммм, я смеялась от души)) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А потом только откуда-то появляются ворчливые зануды, стоит только проверить ваши слова на практике)))) Могу порыться в фотоархиве. пока тепленький и веселый из гостей от тещи Навреняка есть хулиганские фотки....для подтверждения 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Могу порыться в фотоархиве. пока тепленький и веселый из гостей от тещи Навреняка есть хулиганские фотки....для подтверждения Давай! Душа просит хулиганства 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Давай! Душа просит хулиганства Давай, Даша, хлопни беленькой ;) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Могу порыться в фотоархиве. пока тепленький и веселый из гостей от тещи Навреняка есть хулиганские фотки....для подтверждения Сай! Это ты про "пошалим"?)))))))Давай, выкладывай, шо там из архива)) устроилась поудобней, развернула шоколадку))))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 *йа канешн дико извиняюсь, но сама спросила и эта деликатность ещё кого-то там хотела возглавить Все все вы, мужчины, убеждаете нас какие вы легкие на подъем и веселые. А потом только откуда-то появляются ворчливые зануды, стоит только проверить ваши слова на практике)))) может когда сами уже наигрались?;) я вот в своём муже прям культивирую некоторую детскую непосредственность) хорошая черта характера, на мой взгляд 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Давай, Даша, хлопни беленькой ;) Нету, вино есть белое, Мартини и коньяк 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) может когда сами уже наигрались?;) Наигрались - это когда? Когда своих трое детей и уже пара внуков? Изменено 2 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Наигрались - это когда? Когда своих трое детей и уже пара внуков? да не) когда радость и искра в глазу пропадает от покупки какой-нить гоночной машинки сыну, которому 6 месяцев))) или цель в жизни остаётся одна - диван) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 да не) когда радость и искра в глазу пропадает от покупки какой-нить гоночной машинки сыну, которому 6 месяцев))) или цель в жизни остаётся одна - диван) Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. Вот тогда они действительно не понимают, зачем ребенку очередная игрушка - ведь у него самого их совсем не было. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. Вот тогда они действительно не понимают, зачем ребенку очередная игрушка - ведь у него самого их совсем не было.это уже эгоизмом попахивает))))Самое лучшее детям! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. отнюдь, полагаю некоторые как раз повзрослев и заработав, так всю жизнь и восполняют недополученное в детстве))) тут срабатывает что-то другое... 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 полагаю некоторые как раз повзрослев и заработав, так всю жизнь и восполняют недополученное в детстве)))угу)))) один такой рядом со мной наравне уплетает МОЮ шоколадку))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Нету, вино есть белое, Мартини и коньякДашулька! Не слушай тетенек))) Завари чайку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. Вот тогда они действительно не понимают, зачем ребенку очередная игрушка Неправда....у меня были напряги с игрушками...но тогда время было такое.... Но, наоборот, я заваливал сына игрушками, да и сейчас мы с ним, как два балбеса готовы играть и в машинки (побольше немного, чем игрушечные ), и в компьютерные или приставочные игры и разговаривать можем об этом часами..... Скорее соглашусь с Региной: это уже эгоизмом попахивает)))) уплетает МОЮ шоколадку)))) ЖМОТКА-А-А-А 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 отнюдь, полагаю некоторые как раз повзрослев и заработав, так всю жизнь и восполняют недополученное в детстве))) тут срабатывает что-то другое... Неа) не все. Наоборот - говорят, раз мы в таких условиях выросли и ничего, хорошими людьми, значит правильный путь) это уже эгоизмом попахивает)))) Самое лучшее детям! Увы, с этим зверем тяжело бороться. Вот только в женщинах эгоизм после рождения ребенка обычно пропадает. А в мужиках - иногда наоборот. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 дАШКка, любловь мя.. Давай мы с обойц.юю 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Неправда....у меня были напряги с игрушками...но тогда время было такое.... Но, наоборот, я заваливал сына игрушками, да и сейчас мы с ним, как два балбеса готовы играть и в машинки (побольше немного, чем игрушечные ), и в компьютерные или приставочные игры и разговаривать можем об этом часами..... Скорее соглашусь с Региной: ЖМОТКА-А-А-А Это когда мужчина знает слово такое - любовь. Тебя родители любили, хоть и игрушек не хватало. А во представь, что первые годы твоей жизни тебя ненавидили, угнетали и всячески унижали? До тех пор, пока не появился шанс сбежать. И вот теперь человек просто может не понимать, зачем ребенку живущему и так в любви и понимании, зачем еще и игрушки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Дашулька! Не слушай тетенек))) Завари чайку))) Юоег ннна... ДАВАААЙ буать 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) дАШКка, любловь мя.. Давай мы с обойц.юю Серег, переведи вторую часть фразы, а? Изменено 2 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Неа) не все. Наоборот - говорят, раз мы в таких условиях выросли и ничего, хорошими людьми, значит правильный путь) Увы, с этим зверем тяжело бороться. Вот только в женщинах эгоизм после рождения ребенка обычно пропадает. А в мужиках - иногда наоборот. потому че они те же дети)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.