Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно вы все мужчины такие или мне только попадаются?

Што касается измазать ближнего своего или измазаться самому - люблю и всегда приветствую :D , но тока под шофе :D , пошалить под настроение - залезть на дерево, покидаться снежками или облить ледяной водой загорающих - два раза предлагать не надо :D . Могу залезть по газовой труде на второй этаж чужого коттеджа.....Вот был бы я похудее....тогда ваще атас бы был :D

Зависит не от мужчина-женщина, зависит от внутренней готовности и степени закомплексованности :D

Опубликовано

Кто б сомневался)))

Ты бы органично вписался в их теплую компанию нечисти, Люци))))

я-п их возглавил ))

Что именно интересует? Количество купленной фигни или сами Елки и представления?

да сам факт интереса удивляет - если нечто не вредно, не разоряет бюджет и кому то приносит радость - дак пусть, не жалко ж ни разу - "чем бы дитя не тешилось..." ))

Опубликовано

Вадим такие вещи абсолютно не выносит
Надо перевоспитывать... Ничего, Серега ещё приедет... :D :D :D
Опубликовано

Мне понравилось) Два часа беззаботного счастья и смеха

Я тоже любила с Дашей своей ходить на праздники))) что может быть прекраснее толпы пищащих от радости детей?)
Опубликовано

Все все вы, мужчины, убеждаете нас какие вы легкие на подъем и веселые. А потом только откуда-то появляются ворчливые зануды, стоит только проверить ваши слова на практике))))

Я тоже любила с Дашей своей ходить на праздники))) что может быть прекраснее толпы пищащих от радости детей?)

Представление еще было классное. Воздушные акробаты, танцы, музыка, очаровательная Бабка Ежка... Ммм, я смеялась от души))
Опубликовано

А потом только откуда-то появляются ворчливые зануды, стоит только проверить ваши слова на практике))))

Могу порыться в фотоархиве. пока тепленький и веселый из гостей от тещи :D  Навреняка есть хулиганские фотки....для подтверждения :D

Опубликовано

Могу порыться в фотоархиве. пока тепленький и веселый из гостей от тещи :D  Навреняка есть хулиганские фотки....для подтверждения :D

Давай!

Душа просит хулиганства:)

Опубликовано

Сай! Это ты про "пошалим"?)))))))Давай, выкладывай, шо там из архива)) устроилась поудобней, развернула шоколадку)))))
Опубликовано

*йа канешн дико извиняюсь, но сама спросила

и эта деликатность ещё кого-то там хотела возглавить :D

Все все вы, мужчины, убеждаете нас какие вы легкие на подъем и веселые. А потом только откуда-то появляются ворчливые зануды, стоит только проверить ваши слова на практике))))

может когда сами уже наигрались?;)

я вот в своём муже прям культивирую некоторую детскую непосредственность) хорошая черта характера, на мой взгляд

Опубликовано (изменено)

может когда сами уже наигрались?;)

Наигрались - это когда? Когда своих трое детей и уже пара внуков?:) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Наигрались - это когда? Когда своих трое детей и уже пара внуков? :)

да не)

когда радость и искра в глазу пропадает от покупки какой-нить гоночной машинки сыну, которому 6 месяцев))) или цель в жизни остаётся одна - диван)

Опубликовано

да не)

когда радость и искра в глазу пропадает от покупки какой-нить гоночной машинки сыну, которому 6 месяцев))) или цель в жизни остаётся одна - диван)

Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. Вот тогда они действительно не понимают, зачем ребенку очередная игрушка - ведь у него самого их совсем не было.
Опубликовано

Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. Вот тогда они действительно не понимают, зачем ребенку очередная игрушка - ведь у него самого их совсем не было.

это уже эгоизмом попахивает))))

Самое лучшее детям!

Опубликовано

Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое.

отнюдь, полагаю некоторые как раз повзрослев и заработав, так всю жизнь и восполняют недополученное в детстве)))

тут срабатывает что-то другое...

Опубликовано

полагаю некоторые как раз повзрослев и заработав, так всю жизнь и восполняют недополученное в детстве)))

угу)))) один такой рядом со мной наравне уплетает МОЮ шоколадку)))))
Опубликовано

Мне кажется, некоторые с ранних лет такие - особенно те, у которых детство было тяжелое. Вот тогда они действительно не понимают, зачем ребенку очередная игрушка

Неправда....у меня были напряги с игрушками...но тогда время было такое.... Но, наоборот, я заваливал сына игрушками, да и сейчас мы с ним, как два балбеса готовы играть и в машинки (побольше немного, чем игрушечные :D ), и в компьютерные или приставочные игры и разговаривать можем об этом часами..... 

Скорее соглашусь с Региной:

уплетает МОЮ шоколадку))))

:lol: ЖМОТКА-А-А-А :lol:

Опубликовано

отнюдь, полагаю некоторые как раз повзрослев и заработав, так всю жизнь и восполняют недополученное в детстве)))

тут срабатывает что-то другое...

Неа) не все. Наоборот - говорят, раз мы в таких условиях выросли и ничего, хорошими людьми, значит правильный путь)

Самое лучшее детям!

Увы, с этим зверем тяжело бороться.

Вот только в женщинах эгоизм после рождения ребенка обычно пропадает. А в мужиках - иногда наоборот.

Опубликовано

Неправда....у меня были напряги с игрушками...но тогда время было такое.... Но, наоборот, я заваливал сына игрушками, да и сейчас мы с ним, как два балбеса готовы играть и в машинки (побольше немного, чем игрушечные :D ), и в компьютерные или приставочные игры и разговаривать можем об этом часами.....

Скорее соглашусь с Региной:

:lol: ЖМОТКА-А-А-А :lol:

Это когда мужчина знает слово такое - любовь. Тебя родители любили, хоть и игрушек не хватало. А во представь, что первые годы твоей жизни тебя ненавидили, угнетали и всячески унижали? До тех пор, пока не появился шанс сбежать. И вот теперь человек просто может не понимать, зачем ребенку живущему и так в любви и понимании, зачем еще и игрушки?:D
Опубликовано (изменено)

дАШКка, любловь мя.. Давай мы с обойц.юю

Серег, переведи вторую часть фразы, а?:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Неа) не все. Наоборот - говорят, раз мы в таких условиях выросли и ничего, хорошими людьми, значит правильный путь)

Увы, с этим зверем тяжело бороться.

Вот только в женщинах эгоизм после рождения ребенка обычно пропадает. А в мужиках - иногда наоборот.

потому че они те же дети))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...