silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 То, что трезв -непорядок))) Дык на машине....еды много туда везти.... Но иашину там оставлю - до завтра.... или до послезавтра 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Парадоксально - дома уже 3 сладких подарочных набора, и оттуда не сьели ни одной конфеты! И это я - главная сластена в мире!!! Что со мной не так?! Новый же год наступил)))) перемены)))) я сама вчера с превеликим удовольствием схомячила шоколадку))) хотя равнодушна к сладостям. Очень тут вкусный шоколад!))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Дык на машине....еды много туда везти.... Но иашину там оставлю - до завтра.... или до послезавтра много еды))))) все для себя и чуток для тещи?)))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вчера с превеликим удовольствием схомячила шоколадку))) хотя равнодушна к сладостям. Очень тут вкусный шоколад!))) назло анищенкам? ) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 много еды))))) все для себя и чуток для тещи?)))))) Там много народу будет...14 человек.... фсех надо накормить 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 назло анищенкам? )Но он реально вкуснячий))))Корона темный с лесными орехами, миндалем)Анищенки сами, небось, втихаря его лопают)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Бодрого дня всем! Сайлент, мне кажется раздеваниям покер скорее мешает, чем способствует. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Даша, а мы на всех за праздники схомячили тирольский тирамису. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Привет,Джонни, как детишки? Чем занят? Я тут, кстати, из больницы вернулся, в шиномонтаже уже моньку лечу. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Там много народу будет...14 человек.... фсех надо накормить они наверняка с прошлого года голодные сидят)))))))) Доброе утро, страна! и тебе доброго утра)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Даша, а мы на всех за праздники схомячили тирольский тирамису.дразнишь Дашку?))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Здрасьте, усе!!!! Регииинушкаааа, привеееет!!!! Бляны умяли быстро))) ща на Оку пойдем на рыбалку) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Привет,Джонни, как детишки? Чем занят? Я тут, кстати, из больницы вернулся, в шиномонтаже уже моньку лечу. Все нормально, все живы, только вот не здоровы Ща в баньку пойдем, здоровье поправлять. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 У меня семейство тоже до завтра как минимум остается в больнице. А в какую баньку собрались? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Регина, тирамису это судьба, ибо когда я пришел в магазин, остались только они и творожные. Так что выбор был невольный. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Регина, тирамису это судьба, ибо когда я пришел в магазин, остались только они и творожные. Так что выбор был невольный.от бедолаги)))) пришлось давиться тирольским тирамису))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Да ну вас!))) Одна на рыбалку собралась, Джонник в баньку)))) хвастаются они тут! Мы может тоже ща че-нить зафигачим) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да ну вас!))) Одна на рыбалку собралась, Джонник в баньку)))) хвастаются они тут! Мы может тоже ща че-нить зафигачим)На каток хочу) дочке коньки купили, надо опробоватьДаша, а мы на всех за праздники схомячили тирольский тирамису.Так у меня эти шоколадные наборы еще числа с 20 декабря стоят) ни ребенка не тянет его слопать, ни меня. Сегодня еще один принесем Изменено 2 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Как думаете, от льда на катке после вчерашней и позавчерашней оттепели чего-нибудь осталось? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Регин, у нас вообще не было в планах встречи нового года дома. Абсолютно пустой холодильник на все праздники собирались оставить. А потом уже не до выпечек было. Ну ничего, мы на следующий новый год отыграться постараемся за этот. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Паша, да пусть на столе будет простая булочка с маслом, только бы все были здоровы и вместе!) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А мы с Елки вернулись) Не поверите - но основной сюжет был - Новогодняя Олимпиада) Везде она) Соревновались аж две команды - Добряки и Фубяки. Спойлерить, кто победил? Мне понравилось) Два часа беззаботного счастья и смеха. В какой-то момент стало безумно грустно от того, что Вадим такие вещи абсолютно не выносит и ходить приходится вдвоем с дочкой. Зато есть и плюс - никто не ноет: зачем ребенку кататься на лошадке? Зачем ты ей конфету покупаешь? Это еще что за светящийся цветочек, зачем нам очередная ерунда дома? Зачем ей лицо аквагримом разукрашивать? Через полчаса все равно смоется? Интересно вы все мужчины такие или мне только попадаются? Изменено 2 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Соревновались аж две команды - Добряки и Фубяки. Спойлерить, кто победил? я-п адназначно болел за фубяк )) Зато есть и плюс - никто не ноет: зачем ребенку кататься на лошадке? Зачем ты ей конфету покупаешь? Это еще что за светящийся цветочек, зачем нам очередная ерунда дома? Зачем ей лицо аквагримом разукрашивать? Через полчаса все равно смоется? Интересно вы все мужчины такие или мне только попадаются? мужчину это интересует? о_О *йа канешн дико извиняюсь, но сама спросила 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Кто б сомневался))) Ты бы органично вписался в их теплую компанию нечисти, Люци)))) Что именно интересует? Количество купленной фигни или сами Елки и представления? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.