The_Lie Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А я сижу проигрываю в покер)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Игра в-"похер с носа 100 рублей"?!Опишите правила и "подводные камни"такой оригинальной игры.o_O 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 На интерес я продул.... Не вышел у меня похерфейс 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ну тогда можно не переживать 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) А меня еще ни разу в покер не обыгровали) Если считать итог не одной партии имеется ввиду, а подводя итоги всей игры в целом. Лучшше б в чем еще везло так Обожаю это дело! Ух мы нна леккциях по высшей математики играли. Даже фоотки где-то в архиве остались) Изменено 1 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Один из моих одногруппников профессионально занимается игрой в покер. Хорошо зарабатывает. На турниры ездит, курсы ведет. Изменено 1 января, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Есть у меня тоже такой приятель) Трехкомнатную квартиру в Москве недавно купил. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Даша, у тебя есть хорошие данные для такой работы, судя по посту 17070. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Даша, у тебя есть хорошие данные для такой работы, судя по посту 17070. У меня много хороших данных для совершенно разных работ) Но я-то знаю, чем хочу заниматься) Для меня важно, чтобы то, чем я занималась на работе полностью отражало мои потребности в деятельности, познании, труде. Иначе, давно бы спокойно сидела дома. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Дашк, при случае с тебя мастер-класс 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Дашк, при случае с тебя мастер-класс Да оно само как-то получается))) Помню, приехали мы как-то на Ладогу, на турбазу под Питером. Там ребята молодые, давай, мол, на раздевание играть? Я девушка строгая, фигушки говорю, просто поиграю, а так не буду. Ладно. После того, как пара партий была мной выиграна, главный зачинщик говорит - Все, с тобой больше играть не буду. Хорошо, что ты не согласилась на раздевание играть. А то бы все уже в трусах сидели, а ты одетая Изменено 1 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Эх, И до Питера добрались( Платная парковка в центре. Скоро и в Санкт-Петербурге В 2014 году платная парковка может быть введена в центре Санкт-Петербурга. Об этом «Русской службе новостей» сообщил губернатор города Георгий Полтавченко. «Мы очень внимательно изучаем опыт наших московских коллег, потому что проблема парковки в центре также жёстко стоит и в нашем городе. Поэтому я думаю, что в следующем году первые пилотные проекты, связанные с организацией платных парковочных мест в центре города, мы запустим», — заявил Полтавченко.http://auto.mail.ru/article.html?id=44934 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 В Нижнем тоже уже объявлен конкурс для выбора оператора платных парковок на центральных улицах. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 На сто рублей с носа На раздевание надо играть....эх, молодешь. всему вас учить нада 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Я тут, я с вами)))))) что новенького? Юлька, блины стоптали? Сайлент, ты живой?)))) Дашулькин, про разводы на каникулах не верю, но подружайка моя в слезах написала, что разводится именно сейчас...задумалась теперь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я тут, я с вами)) Ну наконец-то Я пока жив и трезв. Седня к теще в гости идем 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ну наконец-то Я пока жив и трезв. Седня к теще в гости идем Теща-святое дело!)))))То, что трезв -непорядок))) надо дело енто исправлять)) У нас снега ни фигашечки нема....только телек напоминает, что зима и новый год! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ура! Регина вернулась))) Выяснилось, что это были за вражеские происки? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ура! Регина вернулась))) Выяснилось, что это были за вражеские происки? не)))) не вражеские))) cookies как-то отключены были, включила и усе заработало))))) как настроение? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Как-то этот Новый Год мы обошлись без лошадиных доз писчи и алкоголя, но вчера, кажется, переели и злоупотребили шампанским)))) Купер ишо дрыхнет)))) я тихо из-под одеялки тешусь форумом))))соскучилася я!) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Прекрасное) Побегала уже с утра. Для меня это такой кайф, что настроение сразу поднимается. На Елку сегодня идем, в Олимпийский. Парадоксально - дома уже 3 сладких подарочных набора, и оттуда не сьели ни одной конфеты! И это я - главная сластена в мире!!! Что со мной не так?! Изменено 2 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.