Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Как отметили-то праздник? Все довольны-счастливы?
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А мне Вадим притащил огромнейший свежий чизкейк вчера. Колубничный. Правда, опять без клубнички)))))
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Везет вам. А ко мне вчера вечером нагрянули мама с тещей, нарезали селёдку под шубой и уселись смотреть карнавальную ночь с новогодними попсовыми утренниками. Сбежал после курантов к соседям. Сегодня утром собрался ехать в больницу к семейству, выхожу а монька хромой на одно колесо. Спустило и диск мятый.
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Пааааааша! Соберись давай! Ты чего в прошлом году такого понаделал, что одни неприятности на тебя валятся?! Признавайся, студентов во время сессии обижал?
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ни абизял я детишек-студентишек, наоборот, половину группы освободил от экзамена с 4 и 5.
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен? А то может они пошаманили немного, карму подпортили?
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 У меня дочке подарили набор лего. Добрые люди. Сижу утром 1 января и собираю
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен что освободил? Конечно уверен. Я помню у нас у одного доцента обиженные студенты выкрутили все нипели с колес. А у другой не очень доброй дамы профессора около института случайно сгорел порше.
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен что освободил? Конечно уверен. Я помню у нас у одного доцента обиженные студенты выкрутили все нипели с колес. А у другой не очень доброй дамы профессора около института случайно сгорел порше. Как хорошо у вас профессора живут))))У нас на кафедре всего два человека на машинах - я на Рио и доцент, живущий в далеком подмосковье, на Сандеро.
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А я жду не дождусь когда можно будет достать из закромов немецкую железную дорогу. У меня два тепловоза есть, 4 пассажирских и 7 товарных. Со скольки лет в неё детям играть примерно?
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А я жду не дождусь когда можно будет достать из закромов немецкую железную дорогу. У меня два тепловоза есть, 4 пассажирских и 7 товарных. Со скольки лет в неё детям играть примерно? Как интерес проявит, так и можно. У меня племяшке в 2 года подарили железную дорогу, ей интересно. Главное - смотри, чтобы мелкие детали не поглотал случайно.
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вообще у железной дороги мелких деталей нет, но при желании их можно всегда отломать от рельсы или вагона. поэтому и страшненько.
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну чтобы не отломал - мама с папой будут присматривать)
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Оливье кто будет?Могу поделиться.У меня много еще
Купер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен что освободил? Конечно уверен. Я помню у нас у одного доцента обиженные студенты выкрутили все нипели с колес. А у другой не очень доброй дамы профессора около института случайно сгорел порше. Регина и Я - сходи ка Ты в церковь!Хуже не будет!!!
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Оливье кто будет?Могу поделиться.У меня много еще у меня свой есть... У тебя с мясом или с колбасой?
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Регина и Я Что, Регина так и не может войти? Эт происки мордеров
Купер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Что, Регина так и не может войти? Эт происки мордеров Всё может быть!
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) у меня свой есть... У тебя с мясом или с колбасой? С колбасой.Я же порядочный повар))))С мясом это столичный,а если с солёными огурцами,то минский Изменено 1 января, 2014 пользователем смолли
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я же порядочный повар Главное - трезвый
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Главное - трезвый Чой то меня в трезвости обвиняешь?Я уже отметил НГ
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Чой то меня в трезвости обвиняешь?Я уже отметил НГ Не, не обвиняю просто если про колбасу помнишь, то значит можно еще выпить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти