Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Как отметили-то праздник? Все довольны-счастливы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А мне Вадим притащил огромнейший свежий чизкейк вчера. Колубничный. Правда, опять без клубнички))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Везет вам. А ко мне вчера вечером нагрянули мама с тещей, нарезали селёдку под шубой и уселись смотреть карнавальную ночь с новогодними попсовыми утренниками. Сбежал после курантов к соседям. Сегодня утром собрался ехать в больницу к семейству, выхожу а монька хромой на одно колесо. Спустило и диск мятый. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Пааааааша! Соберись давай! Ты чего в прошлом году такого понаделал, что одни неприятности на тебя валятся?! Признавайся, студентов во время сессии обижал? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ни абизял я детишек-студентишек, наоборот, половину группы освободил от экзамена с 4 и 5. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен? А то может они пошаманили немного, карму подпортили? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 У меня дочке подарили набор лего. Добрые люди. Сижу утром 1 января и собираю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен что освободил? Конечно уверен. Я помню у нас у одного доцента обиженные студенты выкрутили все нипели с колес. А у другой не очень доброй дамы профессора около института случайно сгорел порше. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен что освободил? Конечно уверен. Я помню у нас у одного доцента обиженные студенты выкрутили все нипели с колес. А у другой не очень доброй дамы профессора около института случайно сгорел порше. Как хорошо у вас профессора живут))))У нас на кафедре всего два человека на машинах - я на Рио и доцент, живущий в далеком подмосковье, на Сандеро. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А я жду не дождусь когда можно будет достать из закромов немецкую железную дорогу. У меня два тепловоза есть, 4 пассажирских и 7 товарных. Со скольки лет в неё детям играть примерно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А я жду не дождусь когда можно будет достать из закромов немецкую железную дорогу. У меня два тепловоза есть, 4 пассажирских и 7 товарных. Со скольки лет в неё детям играть примерно? Как интерес проявит, так и можно. У меня племяшке в 2 года подарили железную дорогу, ей интересно. Главное - смотри, чтобы мелкие детали не поглотал случайно. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вообще у железной дороги мелких деталей нет, но при желании их можно всегда отломать от рельсы или вагона. поэтому и страшненько. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну чтобы не отломал - мама с папой будут присматривать) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Оливье кто будет?Могу поделиться.У меня много еще 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Уверен что освободил? Конечно уверен. Я помню у нас у одного доцента обиженные студенты выкрутили все нипели с колес. А у другой не очень доброй дамы профессора около института случайно сгорел порше. Регина и Я - сходи ка Ты в церковь!Хуже не будет!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Оливье кто будет?Могу поделиться.У меня много еще у меня свой есть... У тебя с мясом или с колбасой? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Регина и Я Что, Регина так и не может войти? Эт происки мордеров 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Что, Регина так и не может войти? Эт происки мордеров Всё может быть! 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) у меня свой есть... У тебя с мясом или с колбасой? С колбасой.Я же порядочный повар))))С мясом это столичный,а если с солёными огурцами,то минский Изменено 1 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я же порядочный повар Главное - трезвый 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Главное - трезвый Чой то меня в трезвости обвиняешь?Я уже отметил НГ 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Чой то меня в трезвости обвиняешь?Я уже отметил НГ Не, не обвиняю просто если про колбасу помнишь, то значит можно еще выпить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.