Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 када там московия собираецца? давай, не скупись, записывайся в ансамблю! Привет!Если я запишусь - конец вашему ансамблю(( нету у меня таланта музыкального.... Ну совсем-совсем нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Evgkomok, Жень, фотки я видел, сразу подумал, что это твой сынуля женится - похож на тебя, а вторая фота - не та девочка, что невеста, наверное доча..... Там Лай чет отвечала, но я одним глазом на бегу прочел ....не понял про 26 лет имуществу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Evgkomok, С праздником))))столько лет вместе... Вы молодцы - дети-очаровательные)))))) Дочка вообще прелесть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @silent, не прибедняйся )) все ты понял )) и про 26 лет совместного ......))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Еще ты вчера был слегка пьян))) "Слегка" я вчера был выбрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 оден! повелеваю прибыть на следующую фордоффку в Москве)) Есть, сэр!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Driada, спасиб))) есть к чему стремиться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет! Если я запишусь - конец вашему ансамблю (( нету у меня таланта музыкального.... Ну совсем-совсем нету привет!! не верю на ложках будешь играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 "Слегка" я вчера был выбрит Это как? Местами что ли?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 silent, не прибедняйся )) все ты понял )) и про 26 лет совместного ......))) Ну-у-у-у-, какой-то напряженный ты сёдня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дочка вообще прелесть))) Это ей 14 лет в ДР - подарили 101 розу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 привет!! не верю на ложках будешь играть Главное - громко))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет! Если я запишусь - конец вашему ансамблю (( нету у меня таланта музыкального.... Ну совсем-совсем нету Будешь продюсером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это как? Местами что ли?)))))) Как все женщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Будешь продюсером о, кстати. тебя тоже записываю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это как? Местами что ли? )))))) Ага - побрил спину и руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как все женщины Бедный Джонник...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 подарили 101 розу )) Сильно!!!!!!!!! Люблю такие подарки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну-у-у-у-, какой-то напряженный ты сёдня. буш тута. Вот все хожу все думаю смотрю - Что же я сЁня дома подарю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня чет форум показывает цитаты без авторов..... у всех так, или у меня глюкан какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это ей 14 лет в ДР - подарили 101 розу ))Очаровательная)))Ты уже женихов отгоняешь метлой от дверей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 или у меня глюкан какой-то? на стене открылся люк - это глюк )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня чет форум показывает цитаты без авторов..... у всех так, или у меня глюкан какой-то? У меня нормально все. С авторством проблем нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 о, кстати. тебя тоже записываю! Ты меня не слышала никогда. Куда записываешь-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты уже женихов отгоняешь метлой от дверей? Этим сын занимается ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.