silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Немного поздравлялок ФСЕМ_ФСЕМ_ФСЕМ Ур-р-р-р-р-р-раааааааааааааааааааааааааааааааааа Пожелать хочу я много,Год прошел, а где итоги?Пусть хорошее, что было,В Новый год прийти решило,А плохое, что случалось,В году прошлом бы осталось!Пусть здоровье будет крепким,А печали будут редкими.Пусть будет всё только хорошееВ Новом году - году Лошади! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Едим-пьем-смотрим телек под канонаду салюта 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это явно прогресс - раньше ты хотел встречаться со мной, а теперь с моим мужем не... у меня всё нормально с этим. Тебя я по-прежнему хочу. А вот он... Ну если тока побухать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 не... у меня всё нормально с этим. Тебя я по-прежнему хочу. А вот он... Ну если тока побухать Коварный, ты Серега... :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 не... у меня всё нормально с этим. Тебя я по-прежнему хочу. А вот он... Ну если тока побухать *вздыхая с облегчением* как хорошо, что ты в Питере))) нас двоих ни один город бы не выдержал 0 Цитата
Купер Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогой Дедушка Мороз, положи моим друзьям под ёлочку всего ПЯТЬ коробочек: первую наполни ЗДОРОВЬЕМ, вторую - ТЕРПЕНИЕМ, третью - ДОБРОМ, четвертую - УДАЧЕЙ, а в пятую положи ВЕРУ! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой СЧА СТ ЬЯ 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Усе, я спааааать))) Стаятьбаяцца!!!!!!!!!!! Я пришел!!!!!!!!!! Наконец-то я наелся Всем любви, удачи, терпения и огромного счастья. Здоровье идет по умолчанию 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Фсе спят? э-э-х, слабаки...а еще молодежь...блин..... Мы вот с женой тока в полвторого вспомнили, что у нас мясо в духовке доходит .... Сидим такие, вроде и нормально все...еда есть...и онп вдруг мне говорит - МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Блин, а я уж наелся...Но попробовал половнку.... вкусно очень .... Не, ну хто-нить коньячку со мной ...иль пивка....кто не хочет - вино, шампусик есть еще....Э-э-эй!!!!!!!! Хто-нить есть? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну шо, таки никого...... Ну и ладно Умница Дашуля, Зажигалка Юля, Госпожа Регина, Как вас всех люблю я. С Новым годои! Счастья! НЕТ- вдуше ненастью, И здоровья, и любви, Наливай, ну не томи..... Спать шоль пойти..... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Не, фсё...спать..... У фсех на уторо осталось? У меня есть ..... на завтрак...иль обед шоль будет сразу.ю.. Еще раз с новым.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 смолли, как заядлому рыбаку желаю всегда хорошего клева! А так же - мира и гармонии вашей семье. И никогда не забывать о той самой любви, которая когда-то свела вас вместе. Спасибо Даш! 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну шо, таки никого...... Ну и ладно Умница Дашуля, Зажигалка Юля, Госпожа Регина, Как вас всех люблю я. С Новым годои! Счастья! НЕТ- вдуше ненастью, И здоровья, и любви, Наливай, ну не томи..... Спать шоль пойти..... Какая красота)) спасибо, Сай! Доброе перовоянварское утро тем, кто уже проснулся! 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всем Привет и доброго утра!;-) Региша передает также всем Приветы-почемуто не может зайти на форум.Читать могет ,писать-нет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всем Привет и доброго утра!;-) Региша передает также всем Приветы-почемуто не может зайти на форум.Читать могет ,писать-нет. Привет! Это что за происки вражеские 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всем Привет и доброго утра!;-) Региша передает также всем Приветы-почемуто не может зайти на форум.Читать могет ,писать-нет. а ты сходи в баню, может она там 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Привет!!!!!!!!!!! Я проснулся в полном здравии и даже пиво не буду пить ....пока Всех с Новым годом еще раз и всем здоровья 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ушел гулять пока , воздухом подышу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Верните Регинушкууууу!!!!! Мы салатиков покушали,блинков употребили)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.