The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы почти готовы))) надо тока на стол накрытб, все готово)) скоро начипуриваться бум) елку нарядили! 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Настоящую? В смысле, во дворе елку живую нарядили или как? У меня тоже почти все готово. И даже настроение супппппер праздничное. Только вот до сих пор не решила, что надеть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, в доме сосна стоит))) пахнееет)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, в доме сосна стоит))) пахнееет)) Здорово как! Эх, смотаюсь я тоже на этих каникулах как-нибудь на дачу... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ух, Юль, давай не еде)))) Не могу больше - и так полдня на кухне)))) (На самом деле ничего особенного, но как только Серега об этом услышит сразу заведет свою волынку. Так что тссс ) Пойду красоту наводить) Пора уже решать, в чем праздновать-то) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Эх, смотаюсь я тоже на этих каникулах как-нибудь на дачу... На улице погодка - супер... Ну и фих с ним, со снегом Тепло (+3 ), тихо, гирлянды мои уличные моргают, собака улыбается....Выходил в одной футболке.... ЗдОрово!!!!!!! Мясо в духовке ужо....Ждем-с 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас оперетифф))) шампусик) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 На улице погодка - супер... Ну и фих с ним, со снегом Тепло (+3 ), тихо, гирлянды мои уличные моргают, собака улыбается....Выходил в одной футболке.... ЗдОрово!!!!!!! Мясо в духовке ужо....Ждем-с Я мясо через час пойду ставить только) У нас семейная традиция - провожать Старый год начинаем в 23.30))) А у нас оперетифф))) шампусик) Мы еще ничего не пили) но настроение уже почему-то новогоднее 0 Цитата
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас семейная традиция - провожать Старый год начинаем в 23.30))) Мы тоже садимся в 23-30 Провожать будем.... Э-эх,хорошо-то как.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 с Новым годом! из будущего ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне кажется или Вадим в самом деле произвел на тебя самое что ни на есть положительное впечатление? я ечго не очень хорошо помню. В следующий раз посмотрю и оценю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья мои, так хочется чтобы новый год стал для вас самым интересным, успешным, оправдал надежды, исполнил всё, что не сбылось в 2013. Будьте счастливы, вы этого достойны. Даше отдельное спасибо за поздравление, дело до завершения доведу, абищаю. Сай, ты так приятно делишься с нами своим отличным настроением, желаю тебе быть всегда молодым душой и не только в следующем году. Регина, Купер, пожелаю вам мира и спокойствия, уверенности и безопасности в Ростове, доделанных студентов Регине и удачных сделок Юре. Строй,пусть все твои работы оставляют тебе время для отдыха душой и телом, для спорта и девочек. Евгкомок, желаю чтобы новый год был полон встреч и путешествий. Юля, ты такая веселая ведьмочка, да еще и с конём. Этот год обязательно будет удачным и не только для коня. Смолли, тебе любви и взаимности. Джонни, как сына? Очень хочется чтобы Нижегородская аура опозитивилась. Ну и крепких мышц тебе. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 с Новым годом! из будущего ) Уррраааааа!!!!! Мы принимаем эстафету))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Уррраааааа!!!!! Мы принимаем эстафету))) вам ещё час тормозить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вам ещё час тормозить С новым годом!!! Может хоть у вас на Урале зима настоящая а не понарошку? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вам ещё час тормозить У нас еще целый час, чтобы потренироваться! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас еще целый час, чтобы потренироваться! Да мы потом если захочется ещё и на "Бис" встретим пару раз новый год. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом!!! Может хоть у вас на Урале зима настоящая а не понарошку? днём около нуля... слякоть... У нас еще целый час, чтобы потренироваться! вы эта... не сорвите тонус ;о)) с новым! ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 я ечго не очень хорошо помню. В следующий раз посмотрю и оценю Это явно прогресс - раньше ты хотел встречаться со мной, а теперь с моим мужем 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это явно прогресс - раньше ты хотел встречаться со мной, а теперь с моим мужем шо алкоголь с людями делает... )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья мои, так хочется чтобы новый год стал для вас самым интересным, успешным, оправдал надежды, исполнил всё, что не сбылось в 2013. Будьте счастливы, вы этого достойны. Даше отдельное спасибо за поздравление, дело до завершения доведу, абищаю. Сай, ты так приятно делишься с нами своим отличным настроением, желаю тебе быть всегда молодым душой и не только в следующем году. Регина, Купер, пожелаю вам мира и спокойствия, уверенности и безопасности в Ростове, доделанных студентов Регине и удачных сделок Юре. Строй,пусть все твои работы оставляют тебе время для отдыха душой и телом, для спорта и девочек. Евгкомок, желаю чтобы новый год был полон встреч и путешествий. Юля, ты такая веселая ведьмочка, да еще и с конём. Этот год обязательно будет удачным и не только для коня. Смолли, тебе любви и взаимности. Джонни, как сына? Очень хочется чтобы Нижегородская аура опозитивилась. Ну и крепких мышц тебе. Паша, огромное спасибо!! Пусть все неприятности, которые были у твоего семейства в этом году будут самые противные в вашей жизни! Счастья и здоровья всем!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.