The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы почти готовы))) надо тока на стол накрытб, все готово)) скоро начипуриваться бум) елку нарядили!
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Настоящую? В смысле, во дворе елку живую нарядили или как? У меня тоже почти все готово. И даже настроение супппппер праздничное. Только вот до сих пор не решила, что надеть
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, в доме сосна стоит))) пахнееет))
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, в доме сосна стоит))) пахнееет)) Здорово как! Эх, смотаюсь я тоже на этих каникулах как-нибудь на дачу...
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ух, Юль, давай не еде)))) Не могу больше - и так полдня на кухне)))) (На самом деле ничего особенного, но как только Серега об этом услышит сразу заведет свою волынку. Так что тссс ) Пойду красоту наводить) Пора уже решать, в чем праздновать-то) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Эх, смотаюсь я тоже на этих каникулах как-нибудь на дачу... На улице погодка - супер... Ну и фих с ним, со снегом Тепло (+3 ), тихо, гирлянды мои уличные моргают, собака улыбается....Выходил в одной футболке.... ЗдОрово!!!!!!! Мясо в духовке ужо....Ждем-с
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 На улице погодка - супер... Ну и фих с ним, со снегом Тепло (+3 ), тихо, гирлянды мои уличные моргают, собака улыбается....Выходил в одной футболке.... ЗдОрово!!!!!!! Мясо в духовке ужо....Ждем-с Я мясо через час пойду ставить только) У нас семейная традиция - провожать Старый год начинаем в 23.30))) А у нас оперетифф))) шампусик) Мы еще ничего не пили) но настроение уже почему-то новогоднее
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас семейная традиция - провожать Старый год начинаем в 23.30))) Мы тоже садимся в 23-30 Провожать будем.... Э-эх,хорошо-то как....
СтРоЙ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне кажется или Вадим в самом деле произвел на тебя самое что ни на есть положительное впечатление? я ечго не очень хорошо помню. В следующий раз посмотрю и оценю
pushistiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья мои, так хочется чтобы новый год стал для вас самым интересным, успешным, оправдал надежды, исполнил всё, что не сбылось в 2013. Будьте счастливы, вы этого достойны. Даше отдельное спасибо за поздравление, дело до завершения доведу, абищаю. Сай, ты так приятно делишься с нами своим отличным настроением, желаю тебе быть всегда молодым душой и не только в следующем году. Регина, Купер, пожелаю вам мира и спокойствия, уверенности и безопасности в Ростове, доделанных студентов Регине и удачных сделок Юре. Строй,пусть все твои работы оставляют тебе время для отдыха душой и телом, для спорта и девочек. Евгкомок, желаю чтобы новый год был полон встреч и путешествий. Юля, ты такая веселая ведьмочка, да еще и с конём. Этот год обязательно будет удачным и не только для коня. Смолли, тебе любви и взаимности. Джонни, как сына? Очень хочется чтобы Нижегородская аура опозитивилась. Ну и крепких мышц тебе.
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 с Новым годом! из будущего ) Уррраааааа!!!!! Мы принимаем эстафету)))
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Уррраааааа!!!!! Мы принимаем эстафету))) вам ещё час тормозить
pushistiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вам ещё час тормозить С новым годом!!! Может хоть у вас на Урале зима настоящая а не понарошку?
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вам ещё час тормозить У нас еще целый час, чтобы потренироваться!
pushistiy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас еще целый час, чтобы потренироваться! Да мы потом если захочется ещё и на "Бис" встретим пару раз новый год.
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом!!! Может хоть у вас на Урале зима настоящая а не понарошку? днём около нуля... слякоть... У нас еще целый час, чтобы потренироваться! вы эта... не сорвите тонус ;о)) с новым! )
Driada Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 я ечго не очень хорошо помню. В следующий раз посмотрю и оценю Это явно прогресс - раньше ты хотел встречаться со мной, а теперь с моим мужем
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это явно прогресс - раньше ты хотел встречаться со мной, а теперь с моим мужем шо алкоголь с людями делает... ))
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья мои, так хочется чтобы новый год стал для вас самым интересным, успешным, оправдал надежды, исполнил всё, что не сбылось в 2013. Будьте счастливы, вы этого достойны. Даше отдельное спасибо за поздравление, дело до завершения доведу, абищаю. Сай, ты так приятно делишься с нами своим отличным настроением, желаю тебе быть всегда молодым душой и не только в следующем году. Регина, Купер, пожелаю вам мира и спокойствия, уверенности и безопасности в Ростове, доделанных студентов Регине и удачных сделок Юре. Строй,пусть все твои работы оставляют тебе время для отдыха душой и телом, для спорта и девочек. Евгкомок, желаю чтобы новый год был полон встреч и путешествий. Юля, ты такая веселая ведьмочка, да еще и с конём. Этот год обязательно будет удачным и не только для коня. Смолли, тебе любви и взаимности. Джонни, как сына? Очень хочется чтобы Нижегородская аура опозитивилась. Ну и крепких мышц тебе. Паша, огромное спасибо!! Пусть все неприятности, которые были у твоего семейства в этом году будут самые противные в вашей жизни! Счастья и здоровья всем!!
The_Lie Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти