Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы почти готовы))) надо тока на стол накрытб, все готово)) скоро начипуриваться бум) елку нарядили!

Опубликовано

Настоящую? В смысле, во дворе елку живую нарядили или как?

У меня тоже почти все готово. И даже настроение супппппер праздничное. Только вот до сих пор не решила, что надеть :D

Опубликовано

Не, в доме сосна стоит))) пахнееет))

Здорово как! :D

Эх, смотаюсь я тоже на этих каникулах как-нибудь на дачу...

Опубликовано (изменено)

Ух, Юль, давай не еде)))) Не могу больше - и так полдня на кухне))))

(На самом деле ничего особенного, но как только Серега об этом услышит сразу заведет свою волынку. Так что тссс :D )

Пойду красоту наводить) Пора уже решать, в чем праздновать-то)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Эх, смотаюсь я тоже на этих каникулах как-нибудь на дачу...

На улице погодка - супер... Ну и фих с ним, со снегом :D  Тепло (+3 ), тихо, гирлянды мои уличные моргают, собака улыбается....Выходил в одной футболке.... ЗдОрово!!!!!!! :D

Мясо в духовке ужо....Ждем-с :D

Опубликовано

На улице погодка - супер... Ну и фих с ним, со снегом :D  Тепло (+3 ), тихо, гирлянды мои уличные моргают, собака улыбается....Выходил в одной футболке.... ЗдОрово!!!!!!! :D

Мясо в духовке ужо....Ждем-с :D

Я мясо через час пойду ставить только)

У нас семейная традиция - провожать Старый год начинаем в 23.30)))

А у нас оперетифф))) шампусик)

Мы еще ничего не пили) но настроение уже почему-то новогоднее :D

Опубликовано

У нас семейная традиция - провожать Старый год начинаем в 23.30)))

Мы тоже садимся в 23-30 :D Провожать будем....

Э-эх,хорошо-то как....6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif

Опубликовано

Мне кажется или Вадим в самом деле произвел на тебя самое что ни на есть положительное впечатление?

я ечго не очень хорошо помню. В следующий раз посмотрю и оценю  :D
Опубликовано

Друзья мои, так хочется чтобы новый год стал для вас самым интересным, успешным, оправдал надежды, исполнил всё, что не сбылось в 2013.

Будьте счастливы, вы этого достойны.

Даше отдельное спасибо за поздравление, дело до завершения доведу, абищаю.

Сай, ты так приятно делишься с нами своим отличным настроением, желаю тебе быть всегда молодым душой и не только в следующем году.

Регина, Купер, пожелаю вам мира и спокойствия, уверенности и безопасности в Ростове, доделанных студентов Регине и удачных сделок Юре.

Строй,пусть все твои работы оставляют тебе время для отдыха душой и телом, для спорта и девочек.

Евгкомок, желаю чтобы новый год был полон встреч и путешествий.

Юля, ты такая веселая ведьмочка, да еще и с конём. Этот год обязательно будет удачным и не только для коня.

Смолли, тебе любви и взаимности.

Джонни, как сына? Очень хочется чтобы Нижегородская аура опозитивилась. Ну и крепких мышц тебе.

Опубликовано

вам ещё час тормозить  :tongue1:

С новым годом!!! Может хоть у вас на Урале зима настоящая а не понарошку?

Опубликовано

У нас еще целый час, чтобы потренироваться! :D

Да мы потом если захочется ещё и на "Бис" встретим пару раз новый год.

Опубликовано

С новым годом!!! Может хоть у вас на Урале зима настоящая а не понарошку?

днём около нуля... слякоть...

У нас еще целый час, чтобы потренироваться! :D

вы эта... не сорвите тонус ;о))

с новым! )

Опубликовано

я ечго не очень хорошо помню. В следующий раз посмотрю и оценю  :D

Это явно прогресс - раньше ты хотел встречаться со мной, а теперь с моим мужем :lol:

Опубликовано

Друзья мои, так хочется чтобы новый год стал для вас самым интересным, успешным, оправдал надежды, исполнил всё, что не сбылось в 2013.

Будьте счастливы, вы этого достойны.

Даше отдельное спасибо за поздравление, дело до завершения доведу, абищаю.

Сай, ты так приятно делишься с нами своим отличным настроением, желаю тебе быть всегда молодым душой и не только в следующем году.

Регина, Купер, пожелаю вам мира и спокойствия, уверенности и безопасности в Ростове, доделанных студентов Регине и удачных сделок Юре.

Строй,пусть все твои работы оставляют тебе время для отдыха душой и телом, для спорта и девочек.

Евгкомок, желаю чтобы новый год был полон встреч и путешествий.

Юля, ты такая веселая ведьмочка, да еще и с конём. Этот год обязательно будет удачным и не только для коня.

Смолли, тебе любви и взаимности.

Джонни, как сына? Очень хочется чтобы Нижегородская аура опозитивилась. Ну и крепких мышц тебе.

Паша, огромное спасибо!! Пусть все неприятности, которые были у твоего семейства в этом году будут самые противные в вашей жизни! Счастья и здоровья всем!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...