смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 То есть, ты не отрицаешь, что встал на сторону Сереги? Вот она, мужская солидарность)))Не отрицаю 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Но раз я так люблю чизкейки, значит всем вам останется больше мяса. Об этом я не подумал.....Я ж говорю - умная. Ешь, кушай чизкейки....хорошая девочка 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И откуда ты знаешь, что готовит он вкусно, если ни разу не пробовал? Рецепты его читал 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не отрицаю Смолик, правда, а че ты за Серегу впрягся? Он Дашу уже давно третирует по поводу готовки.....готовит сам хорошо....но Дашка - лучше 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Рецепты его читал А у меня знаешь сколько дома поваренных книг есть? Много-много))) И даже на телефоне установлены приложения с рецептами))) Смолик, правда, а че ты за Серегу впрягся? Он Дашу уже давно третирует по поводу готовки.....готовит сам хорошо....но Дашка - лучше Вот умеешь ты настроение поднять! Еще немного и мурлыкать начну 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Смолик, правда, а че ты за Серегу впрягся? Он Дашу уже давно третирует по поводу готовки.....готовит сам хорошо....но Дашка - лучше Сай,возможно Даша лучше готовит.но мне его рецепты нравятся 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) .но мне его рецепты нравятся Хочешь страшный секрет открою? Рецепты есть в интернете А вообще, не парься - это наш с Сережей давний спор. Его главный аргумент в том, что он меня старше, а значит опыта готовки больше. Ну значит и готовит лучше. А я утверждаю, что количество не всегда переходит в качество Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ,возможно Даша лучше готовит Вот ты уже на правильном пути))) Переходи на нашу сторону. У нас печеньки есть))) И колбаса. сырокопченая 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И колбаса. сырокопченая Эт важнее Даш, расскажи - че готовить будешь на НГ? Ю-у-у-у-у-у-уулька-а-а-а-а-а-а-а-а, дай блина, блин....тока картинками душу травишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Даш, расскажи - че готовить будешь на НГ? Если честно, то ничего особенного, наверное, не будем) До конца меню еще не продумывали. В любом случае - мы с мужем часто вместе готовим, из нас хорошая команда получается Есть два огромных пакета с мандаринами - обоооожаю Точно будет оливье и запеченные свиные шницели (я в Метро такое мясо классное в последнее время покупаю. Нравится). Рулеты с помидорами и красной рыбой и творожным сыром с зеленым луком. наверняка, еще пара салатов точно будет. Посмотрим-с. С каким настроением проснемся завтра, чего захочется. Я вообще в сам НГ есть практически не могу - не приучен мой организм так поздно пищу принимать. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Посмотрим-с. Звучит вкусно... Затейливо Ну если вдвоем - то точно здорово будет. не приучен мой организм так поздно пищу принимать странно...у меня нет зависимости способности поглощать пищу от времени суток Я всегда могу есть.....кстати - могу не есть....что удивительно. Последние недели три перестал обедать на работе....дома первый ужин по времени, а не по желанию....ну вот вечером второй ужин - это с удовольствием.....Мож я заболел? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ю-у-у-у-улькаа-а-а-а-а-а-а....Дай блинаа-а-а-а-а-а-а 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ритмы какие-то биологические) Я ценой невероятных усилий приучила себя есть утром. Потом где-то в час-два обед. Обычно - салатик какой-нибудь. Могу придти с работы и часов 5-6 чего-нибудь дома схомячить, пока ужин готовлю. А после просто аппетита нет и все. Хотя чай или кофе могу пить литрами) Ю-у-у-у-улькаа-а-а-а-а-а-а....Дай блинаа-а-а-а-а-а-а Погоди до завтра, она в них тогда икорку завернет и вкуснее будет 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я ценой невероятных усилий приучила себя есть утром утром есть не могу...что правда - то правда. Бутер с маслицем и кофе. Обедать перестал. Ужин 1 в 18-00. Не очень. могу обойтись 0,5 Ацидолакта и коврижкой....в 23-00 - да, ужин во все лопатки Оказывается не так и много я ем, как тут рассказывают 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Погоди до завтра, она в них тогда икорку завернет и вкуснее будет Икра - фигня, я ее могу и ложками поесть....а вот бляны ....... весчь..... Ю-у-у-у-у-у-улька-а-а-а-а-а-а-а. дай блина-а-а-а-а-а-а-а-а-а 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эх, а я уже который год употребляю каждое утро кашку-овсяшку в обязательном порядке) Только не сваренную, а просто хлопья овсянные, залитые кипятком и с медом. Вкуууусно! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Только не сваренную, а просто хлопья овсянные, залитые кипятком и с медом. Кити-Кэт и Вискас..... Куда мир катится? Скажи еще, что в обед Доширак иногда завариваешь... с медом. Лучше просто медку поешь - полезно и вкусно 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Кити-Кэт и Вискас..... Куда мир катится? Скажи еще, что в обед Доширак иногда завариваешь... Лучше просто медку поешь - полезно и вкусно Не, мне именно овсяшка нужна) полезная она очень в таком виде. А то сил просто не хватит целый день носиться))) Бывает иногда (раз в полгода) и макароны быстрого приготовления хочется))) только Дошиязву не люблю, а вот Роллтон))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А то сил просто не хватит целый день носиться))) Шоколадку съешь. Только не марсы-сникерсы, а обычную Аленку или батончик наш, российский. Ведь все эти каши, быстрозавариваемые-быстрорастворимые - хадость. Фукака Бывает иногда (раз в полгода) и макароны быстрого приготовления хочется))) Не, мы с женой тоже иногда устраиваем себе вечер пищевого разврата Доширак (ну или роллтон - не принципиально) самая дешевая колбаса с заявками на дорогую....едим и тащимся....блин, потом изжога, тяжесть....но иногда таким мазохизмом занимаемся 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Шоколадку съешь. Только не марсы-сникерсы, а обычную Аленку или батончик наш, российский. Ведь все эти каши, быстрозавариваемые-быстрорастворимые - хадость. Фукака Не, мы с женой тоже иногда устраиваем себе вечер пищевого разврата Доширак (ну или роллтон - не принципиально) самая дешевая колбаса с заявками на дорогую....едим и тащимся....блин, потом изжога, тяжесть....но иногда таким мазохизмом занимаемся Не,Сай, ты идею не понял. Обычные хлопья овсянные. Без добавок, те самые из которых кашу варят. Их завариваешь кипяточком и даешь настояться. А потом лопаешь с ложкой меда) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Все, я пошла спать! Спокойной ночи последней, получается, в уходящем году) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Обычные хлопья овсянные. Без добавок, те самые из которых кашу варят. Их завариваешь кипяточком и даешь настояться. А потом лопаешь с ложкой меда) А-а-а-а, ну так бы и сказала, что тебе просто варить лень ....А с медом - можно и сухие погрызть Тож вкусно, хрустять 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Все, я пошла спать! Спокойной ночи последней, получается, в уходящем году) Спокойной и тебе Пусть тебе приснится синий деревянный конь (блин, ужас-то какой ) и принесет тебе удачу в новом году. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ла-а-а-а-йка-а-а-а-а-а-а, дай блина-а-а-а-а-а-а-а-а-аа.....ща умру ужоо-о-о-уууууууууууууу 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сынуля до второго с мамулей в больнице остаются. Заживляет быстро и уверенно, но... Новый год встречает не дома. У меня чего-т один за одним феерические песцы приходят. Прям хоть из дома не выходить никому и никуда и, тем более, за руль не садиться. Сижу дома сейчас, боюсь. Мамин брат вчера умудрился голову разбить при неудачном падении. В коме. печально ( надеюсь, НГ перевернёт и закроет эту страницу, а следующая будет светлая и безболезненная я ненавижу блиныыыыыыыыыыы а они то тебя как... ) Смолли, без обид, скажи , а в чём таинство приготовления сих блюд? хоть я и не смолли и не повар... ) овощи для салата надо запекать в фольге, а не варить. время запекания разное, при 200 С, свёкла диаметром 10-12 см - около полутора часов, средняя картошка и крупная морковь - 45-50 минут, можно проверять зубочисткой или спицей. лук нарезать, и перед тем, как использовать в салате, сбрызнуть уксусом (не разведённой эссенцией, а уксусом) и дать постоять минут 15, уксуса очень немного, если плеснулось лишка, то слить лишнее и промакнуть бумажным полотенцем. остальное как обычно ) ну ещё вот недавно столкнулся, очень понравилось, возьму на вооружение - селёдку, которая под шубой, заменить на слабосолёную сёмгу ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.