смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 То есть, ты не отрицаешь, что встал на сторону Сереги? Вот она, мужская солидарность)))Не отрицаю
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Но раз я так люблю чизкейки, значит всем вам останется больше мяса. Об этом я не подумал.....Я ж говорю - умная. Ешь, кушай чизкейки....хорошая девочка
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И откуда ты знаешь, что готовит он вкусно, если ни разу не пробовал? Рецепты его читал
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не отрицаю Смолик, правда, а че ты за Серегу впрягся? Он Дашу уже давно третирует по поводу готовки.....готовит сам хорошо....но Дашка - лучше
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Рецепты его читал А у меня знаешь сколько дома поваренных книг есть? Много-много))) И даже на телефоне установлены приложения с рецептами))) Смолик, правда, а че ты за Серегу впрягся? Он Дашу уже давно третирует по поводу готовки.....готовит сам хорошо....но Дашка - лучше Вот умеешь ты настроение поднять! Еще немного и мурлыкать начну
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Смолик, правда, а че ты за Серегу впрягся? Он Дашу уже давно третирует по поводу готовки.....готовит сам хорошо....но Дашка - лучше Сай,возможно Даша лучше готовит.но мне его рецепты нравятся
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) .но мне его рецепты нравятся Хочешь страшный секрет открою? Рецепты есть в интернете А вообще, не парься - это наш с Сережей давний спор. Его главный аргумент в том, что он меня старше, а значит опыта готовки больше. Ну значит и готовит лучше. А я утверждаю, что количество не всегда переходит в качество Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ,возможно Даша лучше готовит Вот ты уже на правильном пути))) Переходи на нашу сторону. У нас печеньки есть))) И колбаса. сырокопченая
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И колбаса. сырокопченая Эт важнее Даш, расскажи - че готовить будешь на НГ? Ю-у-у-у-у-у-уулька-а-а-а-а-а-а-а-а, дай блина, блин....тока картинками душу травишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Даш, расскажи - че готовить будешь на НГ? Если честно, то ничего особенного, наверное, не будем) До конца меню еще не продумывали. В любом случае - мы с мужем часто вместе готовим, из нас хорошая команда получается Есть два огромных пакета с мандаринами - обоооожаю Точно будет оливье и запеченные свиные шницели (я в Метро такое мясо классное в последнее время покупаю. Нравится). Рулеты с помидорами и красной рыбой и творожным сыром с зеленым луком. наверняка, еще пара салатов точно будет. Посмотрим-с. С каким настроением проснемся завтра, чего захочется. Я вообще в сам НГ есть практически не могу - не приучен мой организм так поздно пищу принимать. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Посмотрим-с. Звучит вкусно... Затейливо Ну если вдвоем - то точно здорово будет. не приучен мой организм так поздно пищу принимать странно...у меня нет зависимости способности поглощать пищу от времени суток Я всегда могу есть.....кстати - могу не есть....что удивительно. Последние недели три перестал обедать на работе....дома первый ужин по времени, а не по желанию....ну вот вечером второй ужин - это с удовольствием.....Мож я заболел?
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ю-у-у-у-улькаа-а-а-а-а-а-а....Дай блинаа-а-а-а-а-а-а
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ритмы какие-то биологические) Я ценой невероятных усилий приучила себя есть утром. Потом где-то в час-два обед. Обычно - салатик какой-нибудь. Могу придти с работы и часов 5-6 чего-нибудь дома схомячить, пока ужин готовлю. А после просто аппетита нет и все. Хотя чай или кофе могу пить литрами) Ю-у-у-у-улькаа-а-а-а-а-а-а....Дай блинаа-а-а-а-а-а-а Погоди до завтра, она в них тогда икорку завернет и вкуснее будет
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я ценой невероятных усилий приучила себя есть утром утром есть не могу...что правда - то правда. Бутер с маслицем и кофе. Обедать перестал. Ужин 1 в 18-00. Не очень. могу обойтись 0,5 Ацидолакта и коврижкой....в 23-00 - да, ужин во все лопатки Оказывается не так и много я ем, как тут рассказывают
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Погоди до завтра, она в них тогда икорку завернет и вкуснее будет Икра - фигня, я ее могу и ложками поесть....а вот бляны ....... весчь..... Ю-у-у-у-у-у-улька-а-а-а-а-а-а-а. дай блина-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эх, а я уже который год употребляю каждое утро кашку-овсяшку в обязательном порядке) Только не сваренную, а просто хлопья овсянные, залитые кипятком и с медом. Вкуууусно!
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Только не сваренную, а просто хлопья овсянные, залитые кипятком и с медом. Кити-Кэт и Вискас..... Куда мир катится? Скажи еще, что в обед Доширак иногда завариваешь... с медом. Лучше просто медку поешь - полезно и вкусно
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Кити-Кэт и Вискас..... Куда мир катится? Скажи еще, что в обед Доширак иногда завариваешь... Лучше просто медку поешь - полезно и вкусно Не, мне именно овсяшка нужна) полезная она очень в таком виде. А то сил просто не хватит целый день носиться))) Бывает иногда (раз в полгода) и макароны быстрого приготовления хочется))) только Дошиязву не люблю, а вот Роллтон))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А то сил просто не хватит целый день носиться))) Шоколадку съешь. Только не марсы-сникерсы, а обычную Аленку или батончик наш, российский. Ведь все эти каши, быстрозавариваемые-быстрорастворимые - хадость. Фукака Бывает иногда (раз в полгода) и макароны быстрого приготовления хочется))) Не, мы с женой тоже иногда устраиваем себе вечер пищевого разврата Доширак (ну или роллтон - не принципиально) самая дешевая колбаса с заявками на дорогую....едим и тащимся....блин, потом изжога, тяжесть....но иногда таким мазохизмом занимаемся
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Шоколадку съешь. Только не марсы-сникерсы, а обычную Аленку или батончик наш, российский. Ведь все эти каши, быстрозавариваемые-быстрорастворимые - хадость. Фукака Не, мы с женой тоже иногда устраиваем себе вечер пищевого разврата Доширак (ну или роллтон - не принципиально) самая дешевая колбаса с заявками на дорогую....едим и тащимся....блин, потом изжога, тяжесть....но иногда таким мазохизмом занимаемся Не,Сай, ты идею не понял. Обычные хлопья овсянные. Без добавок, те самые из которых кашу варят. Их завариваешь кипяточком и даешь настояться. А потом лопаешь с ложкой меда)
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Все, я пошла спать! Спокойной ночи последней, получается, в уходящем году) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Обычные хлопья овсянные. Без добавок, те самые из которых кашу варят. Их завариваешь кипяточком и даешь настояться. А потом лопаешь с ложкой меда) А-а-а-а, ну так бы и сказала, что тебе просто варить лень ....А с медом - можно и сухие погрызть Тож вкусно, хрустять
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Все, я пошла спать! Спокойной ночи последней, получается, в уходящем году) Спокойной и тебе Пусть тебе приснится синий деревянный конь (блин, ужас-то какой ) и принесет тебе удачу в новом году.
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ла-а-а-а-йка-а-а-а-а-а-а, дай блина-а-а-а-а-а-а-а-а-аа.....ща умру ужоо-о-о-уууууууууууууу
Deviator Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сынуля до второго с мамулей в больнице остаются. Заживляет быстро и уверенно, но... Новый год встречает не дома. У меня чего-т один за одним феерические песцы приходят. Прям хоть из дома не выходить никому и никуда и, тем более, за руль не садиться. Сижу дома сейчас, боюсь. Мамин брат вчера умудрился голову разбить при неудачном падении. В коме. печально ( надеюсь, НГ перевернёт и закроет эту страницу, а следующая будет светлая и безболезненная я ненавижу блиныыыыыыыыыыы а они то тебя как... ) Смолли, без обид, скажи , а в чём таинство приготовления сих блюд? хоть я и не смолли и не повар... ) овощи для салата надо запекать в фольге, а не варить. время запекания разное, при 200 С, свёкла диаметром 10-12 см - около полутора часов, средняя картошка и крупная морковь - 45-50 минут, можно проверять зубочисткой или спицей. лук нарезать, и перед тем, как использовать в салате, сбрызнуть уксусом (не разведённой эссенцией, а уксусом) и дать постоять минут 15, уксуса очень немного, если плеснулось лишка, то слить лишнее и промакнуть бумажным полотенцем. остальное как обычно ) ну ещё вот недавно столкнулся, очень понравилось, возьму на вооружение - селёдку, которая под шубой, заменить на слабосолёную сёмгу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти