СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Зануда, не умеющий готовить мы с тобой одинаковые, только я не зануда и умею готовить
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) мы с тобой одинаковые, только я не зануда и умею готовить И чем это мы одинаковые, интересно? Ты как раз зануда. И готовить, наверняка, не умеешь. Блин, так хочется сказать как в одной известной теме: бензин лучше, чем дизель Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага, все равно снега нет - вяснааа)) Ничо не подгорели, золотистые красивые, кууусныееееее
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) И готовить, наверняка, не умеешь. Чой то не умеет?Неправда твоя Даш Изменено 30 декабря, 2013 пользователем смолли
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чой то не умеет? А чой-то я не умею?
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Неправда твоя Даш А чего это ты за Строя вписываешься? Пробовал продукты им приготовленные?
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не пробовал.Но не сомневаюсь,что они качественные.Кстати.я повар 3го рязряда
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А чего это ты за Строя вписываешься? Пробовал продукты им приготовленные? То есть вот так, не зная обстоятельств нашего спора ты встал на сторону Строя? Необыкновенное свинство Тэк-с, где там моя палка любимой сырокопченной колбасы?!
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Потому что нравится, или потому что приходится?
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не буду врать.Но оливье за мной,селедка под шубой за мной
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да вон, Дашк, колбаса твоя, около сковородки))))
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Driada,Даш,ну хоть почитай Потому что нравится, или потому что приходится? Реально нравиться!
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эх, молодец.... Про моего мужа шутят, что он помрет с голоду с полным холодильником))
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ,Даш,ну хоть почитай Чего-то я тебя не понимаю) Ты о чем, Смоллик? Мы с Серегой уже пару месяцев спорим, кто из нас не умеет готовить, Приходишь ты и говоришь: Чой то не умеет?Неправда твоя Даш А дальше я тебя пытаюсь убедить веским аргументом, что ты не прав)
gruigor Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Но оливье за мной,селедка под шубой за мнойСмолли, без обид, скажи , а в чём таинство приготовления сих блюд?
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 То есть вот так, не зная обстоятельств нашего спора ты встал на сторону Строя? А разве Строй в чём то не прав?И готовить он умеет вкусно!
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А разве Строй в чём то не прав?И готовить он умеет вкусно! Тэк-с, давай по пунктам. То есть, ты не отрицаешь, что встал на сторону Сереги? Вот она, мужская солидарность))) И откуда ты знаешь, что готовит он вкусно, если ни разу не пробовал?
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин, так хочется сказать как в одной известной теме: бензин лучше, чем дизель Стопудофф
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тэк-с, где там моя палка любимой сырокопченной колбасы?! Могу подать...нада? Ессичо у меня есть скалка...просто скалка
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Могу подать...нада? Ессичо у меня есть скалка...просто скалка Сай, они тут меня обижают
silent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сай, они тут меня обижают Даш. не верь никому и не принимай близко к сердцу. Женщина не может плохо готовить, имея такие глаза и такой ум. Ты - самая лучшая.....а эти два зануды - просто завистники. В тебе мне не нравится одно - то, что ты любишь чизкейки, а сырокопченую колбасу используешь как средство воспитания.....но ты права и в этом
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Даш. не верь никому и не принимай близко к сердцу. Женщина не может плохо готовить, имея такие глаза и такой ум. Ты - самая лучшая.....а эти два зануды - просто завистники. В тебе мне не нравится одно - то, что ты любишь чизкейки, а сырокопченую колбасу используешь как средство воспитания.....но ты права и в этом Вот! Вот они слова истинно мудрого человека! Колбасу я обычно вполне мирно использую по прямому назначению - то есть лопаю. Но раз я так люблю чизкейки, значит всем вам останется больше мяса. Так что то для вас очень даже хорошо . Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти