Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю))))

Ну, я имел в виду просто "любишь", без очень.

Думаю у любого человека найдётся не один "добрый товарищ", которых бы хотелось видеть на ринге против Тайсона.

Опубликовано

И колбасу она использует для разных целей  :D  :D  :D

У твоей колбасы кроме сытого строя и путешествия по канализации есть ещё другие цели?

Опубликовано

Енто для каких?

ну один из вариантов: в качестве Лайевской сковородки. Сырокопчёная колбаса - сукатвёрдая  :D 

Опубликовано

А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить  :D  И колбасу она использует для разных целей  :D  :D  :D

Вот нахал!  :D

Если бы не умела, то каждый день не приходилось бы... Хм, а это идея! надо начать готовить невкусно. :D

ну один из вариантов: в качестве Лайевской сковородки. Сырокопчёная колбаса - сукатвёрдая  :D

Во! У Лайки - сковородка, а у меня колбаса) Команда, однако :D

Ну ты наверное просто хорошие бои не смотрела

Я ж не говорю - не нравится совсем)

А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить    

Так ты тоже, получается готовить не умеешь?  :D

Опубликовано

Если бы не умела, то каждый день не приходилось бы... Хм, а это идея! надо начать готовить невкусно. :D

http://www.youtube.com/watch?v=QbbeieVjT0E

Опубликовано

ты же сама сегодня просила 

У тебя все равно ничего не получилось :tongue1:

а я и не говорил, что я мужик. Я мужчина  :tongue1:

Ой, ну тонкости какие)))))

Опубликовано

Мужа или соседей? И чем ты их так допекла?

себя)))))

Во! У Лайки - сковородка, а у меня колбаса) Команда, однако

еслишо ее даже можно пожарить)))))

Опубликовано

Бои без правил зачотные!

Да и в боксе классных боев не перечесть.Например Рикки Хаттон  против Уорда.У Мени Пакиао классные три боя с Маркесом.Это не то что нам в последнее время показывают-бои наших тяжеловесов.Что Поветкин,что Лебедев.Мало мальски серьезный соперник и они сразу стухают,им менеджеры подсовывают каких то начинающих любителей,чтобы бабла побольше срубить

Опубликовано

Ой, ну тонкости какие)))))

да это какбэ не тонкости совсем. Мужик - это грязное существо, которое пришло с типа работы и не умывшись и с криками ЖРААААТЬ плюхается на диван перед телевизором.
Опубликовано

да это какбэ не тонкости совсем. Мужик - это грязное существо, которое пришло с типа работы и не умывшись и с криками ЖРААААТЬ плюхается на диван перед телевизором.

Тебе виднее) :D

Опубликовано

34b520a2546e.jpg

Юлька! Красотища какая!!! Молодчина

чот у меня не показывалось, удалила предыдущую, зановов выложила... тебе видно было, значит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...