AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У них сейчас новый вкус появился - чизкейк. Не ах, но тоже ничегоВот что вкусного в чизкейках, затащила моя меня в кофейню. Посидели, кофе разное попили, виски немного, пирогов разных приносили, счет принесли как буд то мясо ели Прага у них очень кошерная....Ага, его в 95 процентах и берут 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот что вкусного в чизкейках, затащила моя меня в кофейню. Посидели, кофе разное попили, виски немного, пирогов разных приносили, счет принесли как буд то мясо ели Ага, его в 95 процентах и берут Обожаю чизкейки) ну ведь вкуснятина же, чего непонятного? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чизкейки на вкус сильно разнятся, бывают так себе (как в спаре), а бывают прям радующие. Мне кажется что основная вкуснотища в них - это творожное тесто, хотя кто-то больше любит в них ягодный джем (или желе). 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Обожаю чизкейки) ну ведь вкуснятина же, чего непонятного?Вот Сай тебе скажет - котлеты вкуснятина, а это же хлеб. 0 Цитата
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Буян, что то ник мне напоминает, я правильно понял? Спартак? Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиваться 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиватьсяВ любом случае велкам, ник был похожий, парень за Спартак болел. БУРЯ. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чизкейки на вкус сильно разнятся, бывают так себе (как в спаре), а бывают прям радующие. Мне кажется что основная вкуснотища в них - это творожное тесто, хотя кто-то больше любит в них ягодный джем (или желе). Смотря из чего изготовлена основа. не пожалели ли маскарпоне))) вообще, рецептов очень много. Я больше всего классический люблю, Нью-Йорк. Ну и в Кофе-Хаусе очень зачетные есть) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тут летом на рождения Сёмика припёр коллегам вместо закуски и десертов 3 противня стейков и запивки к ним. Про десерт никто не вспомнил. Так что мясо с красным или белым полезнее и приятнее чая с тортом. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиваться Так это правильно) Нужную тему выбрал для осваивания Я тут летом на рождения Сёмика припёр коллегам вместо закуски и десертов 3 противня стейков и запивки к ним. Про десерт никто не вспомнил. Так что мясо с красным или белым полезнее и приятнее чая с тортом. Так кто ж спорит-то) Или у нас спор мясо-шоколад начался уже? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот Сай тебе скажет - котлеты вкуснятина, а это же хлеб. Котлеты = фарш из 45% говядины и 45% свинины, 5% лука и 5% яйца с хлебом. Там хлеб исключительно для мягкости. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Так кто ж спорит-то) Или у нас спор мясо-шоколад начался уже? Мне кажется не всем девочкам (моим знакомым) это очевидно. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я про пироги говорил, что это все хлеб. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я про пироги говорил, что это все хлеб. Я тормоз. Стояночный. Нет, учитывая моё положение - диванолежаночный. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется не всем девочкам (моим знакомым) это очевидно. В разной ситуации выберу разное. Если есть хочется, то какая нафиг шоколадка? А вот если настроение совсем никуда, надо срочно повышать уровень гормона радости - вот тогда да... И шоколадочка, и чизкейк) И вообще, я колбасу люблю. Сырокопченую Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я допеклааааааааааааМужа или соседей?И чем ты их так допекла? Шутю. Поздравляю тебя с завершением процесса приготовления блинов. Ура! 0 Цитата
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 В любом случае велкам, ник был похожий, парень за Спартак болел. Ну я тоже красно-белым симпатизирую.Хорошая была команда,особенно во времена Тихонова,Мостового,Цимбаларя,царствие ему небесное.Да и сейчас смотрится не плохо,Мавсисян красавчик 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И вообще, я колбасу люблю. Сырокопченую Одобряю. Даш, ты себя мужчиной никогда не ощущаешь? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас тема есть футбольная в оффе, звходи и туда. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Одобряю. Даш, ты себя мужчиной никогда не ощущаешь? Эм...Мне, конечно, говорили, что у меня мужская логика. Но вот мужчина из меня никакой) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эм...Мне, конечно, говорили, что у меня мужская логика. Но вот мужчина из меня никакой) Может физиологически и никакой, но редко какая девушка любит бокс, футбол и сырокопчёную колбасу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Может физиологически и никакой, но редко какая девушка любит бокс, футбол и сырокопчёную колбасу. Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить И колбасу она использует для разных целей 0 Цитата
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю)))) Ну ты наверное просто хорошие бои не смотрела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.