AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У них сейчас новый вкус появился - чизкейк. Не ах, но тоже ничегоВот что вкусного в чизкейках, затащила моя меня в кофейню. Посидели, кофе разное попили, виски немного, пирогов разных приносили, счет принесли как буд то мясо ели Прага у них очень кошерная....Ага, его в 95 процентах и берут
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот что вкусного в чизкейках, затащила моя меня в кофейню. Посидели, кофе разное попили, виски немного, пирогов разных приносили, счет принесли как буд то мясо ели Ага, его в 95 процентах и берут Обожаю чизкейки) ну ведь вкуснятина же, чего непонятного?
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чизкейки на вкус сильно разнятся, бывают так себе (как в спаре), а бывают прям радующие. Мне кажется что основная вкуснотища в них - это творожное тесто, хотя кто-то больше любит в них ягодный джем (или желе).
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Обожаю чизкейки) ну ведь вкуснятина же, чего непонятного?Вот Сай тебе скажет - котлеты вкуснятина, а это же хлеб.
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Буян, что то ник мне напоминает, я правильно понял? Спартак? Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиваться
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиватьсяВ любом случае велкам, ник был похожий, парень за Спартак болел. БУРЯ.
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Чизкейки на вкус сильно разнятся, бывают так себе (как в спаре), а бывают прям радующие. Мне кажется что основная вкуснотища в них - это творожное тесто, хотя кто-то больше любит в них ягодный джем (или желе). Смотря из чего изготовлена основа. не пожалели ли маскарпоне))) вообще, рецептов очень много. Я больше всего классический люблю, Нью-Йорк. Ну и в Кофе-Хаусе очень зачетные есть)
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тут летом на рождения Сёмика припёр коллегам вместо закуски и десертов 3 противня стейков и запивки к ним. Про десерт никто не вспомнил. Так что мясо с красным или белым полезнее и приятнее чая с тортом.
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиваться Так это правильно) Нужную тему выбрал для осваивания Я тут летом на рождения Сёмика припёр коллегам вместо закуски и десертов 3 противня стейков и запивки к ним. Про десерт никто не вспомнил. Так что мясо с красным или белым полезнее и приятнее чая с тортом. Так кто ж спорит-то) Или у нас спор мясо-шоколад начался уже?
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот Сай тебе скажет - котлеты вкуснятина, а это же хлеб. Котлеты = фарш из 45% говядины и 45% свинины, 5% лука и 5% яйца с хлебом. Там хлеб исключительно для мягкости.
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Так кто ж спорит-то) Или у нас спор мясо-шоколад начался уже? Мне кажется не всем девочкам (моим знакомым) это очевидно.
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я про пироги говорил, что это все хлеб.
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я про пироги говорил, что это все хлеб. Я тормоз. Стояночный. Нет, учитывая моё положение - диванолежаночный.
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется не всем девочкам (моим знакомым) это очевидно. В разной ситуации выберу разное. Если есть хочется, то какая нафиг шоколадка? А вот если настроение совсем никуда, надо срочно повышать уровень гормона радости - вот тогда да... И шоколадочка, и чизкейк) И вообще, я колбасу люблю. Сырокопченую Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я допеклааааааааааааМужа или соседей?И чем ты их так допекла? Шутю. Поздравляю тебя с завершением процесса приготовления блинов. Ура!
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 В любом случае велкам, ник был похожий, парень за Спартак болел. Ну я тоже красно-белым симпатизирую.Хорошая была команда,особенно во времена Тихонова,Мостового,Цимбаларя,царствие ему небесное.Да и сейчас смотрится не плохо,Мавсисян красавчик
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И вообще, я колбасу люблю. Сырокопченую Одобряю. Даш, ты себя мужчиной никогда не ощущаешь?
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас тема есть футбольная в оффе, звходи и туда.
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Одобряю. Даш, ты себя мужчиной никогда не ощущаешь? Эм...Мне, конечно, говорили, что у меня мужская логика. Но вот мужчина из меня никакой)
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эм...Мне, конечно, говорили, что у меня мужская логика. Но вот мужчина из меня никакой) Может физиологически и никакой, но редко какая девушка любит бокс, футбол и сырокопчёную колбасу.
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Может физиологически и никакой, но редко какая девушка любит бокс, футбол и сырокопчёную колбасу. Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю))))
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить И колбасу она использует для разных целей
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю)))) Ну ты наверное просто хорошие бои не смотрела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти