Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них сейчас новый вкус появился - чизкейк. Не ах, но тоже ничего:)

Вот что вкусного в чизкейках, затащила моя меня в кофейню. Посидели, кофе разное попили, виски немного, пирогов разных приносили, счет принесли как буд то мясо ели :)

Прага у них очень кошерная....

Ага, его в 95 процентах и берут :)

Опубликовано

Вот что вкусного в чизкейках, затащила моя меня в кофейню. Посидели, кофе разное попили, виски немного, пирогов разных приносили, счет принесли как буд то мясо ели :)

Ага, его в 95 процентах и берут :)

Обожаю чизкейки) ну ведь вкуснятина же, чего непонятного?:D
Опубликовано

Чизкейки на вкус сильно разнятся, бывают так себе (как в спаре), а бывают прям радующие. Мне кажется что основная вкуснотища в них - это творожное тесто, хотя кто-то больше любит в них ягодный джем (или желе).

Опубликовано

Буян, что то ник мне напоминает, я правильно понял? Спартак?

Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиваться

Опубликовано

Чизкейки на вкус сильно разнятся, бывают так себе (как в спаре), а бывают прям радующие. Мне кажется что основная вкуснотища в них - это творожное тесто, хотя кто-то больше любит в них ягодный джем (или желе).

Смотря из чего изготовлена основа. не пожалели ли маскарпоне))) вообще, рецептов очень много. Я больше всего классический люблю, Нью-Йорк. Ну и в Кофе-Хаусе очень зачетные есть)

Опубликовано

Я тут летом на рождения Сёмика припёр коллегам вместо закуски и десертов 3 противня стейков и запивки к ним.

Про десерт никто не вспомнил. Так что мясо с красным или белым полезнее и приятнее чая с тортом.

Опубликовано

Да нет,я сам по себе.Я новенький,только начал осваиваться

Так это правильно) Нужную тему выбрал для осваивания :D

Я тут летом на рождения Сёмика припёр коллегам вместо закуски и десертов 3 противня стейков и запивки к ним.

Про десерт никто не вспомнил. Так что мясо с красным или белым полезнее и приятнее чая с тортом.

Так кто ж спорит-то)

Или у нас спор мясо-шоколад начался уже? :D

Опубликовано

Вот Сай тебе скажет - котлеты вкуснятина, а это же хлеб.

:nono: Котлеты = фарш из 45% говядины и 45% свинины, 5% лука и 5% яйца с хлебом.

Там хлеб исключительно для мягкости. 

Опубликовано

Так кто ж спорит-то)

Или у нас спор мясо-шоколад начался уже? :D

Мне кажется не всем девочкам (моим знакомым) это очевидно.

Опубликовано

Я про пироги говорил, что это все хлеб.

Я тормоз. Стояночный. Нет, учитывая моё положение - диванолежаночный.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется не всем девочкам (моим знакомым) это очевидно.

В разной ситуации выберу разное.

Если есть хочется, то какая нафиг шоколадка?

А вот если настроение совсем никуда, надо срочно повышать уровень гормона радости - вот тогда да... И шоколадочка, и чизкейк)

И вообще, я колбасу люблю. Сырокопченую :embarr:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

я допеклаааааааааааа
Мужа или соседей?

И чем ты их так допекла? :D

Шутю. Поздравляю тебя с завершением процесса приготовления блинов. Ура! :D

Опубликовано

В любом случае велкам, ник был похожий, парень за Спартак болел. 

Ну я тоже красно-белым симпатизирую.Хорошая была команда,особенно во времена Тихонова,Мостового,Цимбаларя,царствие ему небесное.Да и сейчас смотрится не плохо,Мавсисян красавчик

Опубликовано

Одобряю. Даш, ты себя мужчиной никогда не ощущаешь?

Эм...Мне, конечно, говорили, что у меня мужская логика. Но вот мужчина из меня никакой) 

Опубликовано

Эм...Мне, конечно, говорили, что у меня мужская логика. Но вот мужчина из меня никакой) 

Может физиологически и никакой, но редко какая девушка любит бокс, футбол и сырокопчёную колбасу.

Опубликовано

Может физиологически и никакой, но редко какая девушка любит бокс, футбол и сырокопчёную колбасу.

Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю))))

Опубликовано

А ещё у Дашки от мужика то, что она не умеет готовить  :D  И колбасу она использует для разных целей  :D  :D  :D

Опубликовано

Ну, не могу сказать, что бокс я так уж и очень люблю))))

Ну ты наверное просто хорошие бои не смотрела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...