Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ДА!Ты блинный маньяк! Насколько человек блины жаришь? Я сам, мягко говоря, офигеваю от такого наплыва событий. ЗЫ, списались тут с Джонни, завтра под ёлочку.Пусть это будет началом приятных будущих событийПередавай ему привет
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ты блинный маньяк! Насколько человек блины жаришь? на 8.... уже второй замес дожариваю)))) че-то вспомнилось: если у вас и 10й блин комом, к черту блины - пеките комочки! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 на 8.... уже второй замес дожариваю)))) че-то вспомнилось: если у вас и 10й блин комом, к черту блины - пеките комочки! Все по тому новому рецепту? Или по старому проверенному?
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 по новому, я вроде приноровилась... края сухие не такие большие, около см там они еще тонкие получаются, расход небольшой, поэтому 0.5л молока кажутся бесконечными))
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я ненавижу блиныыыыыыыыыыы А я обожаю их и готовить тоже
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Это сколько же ты блинов готовишь? На 8 человек? Не лопнете?
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 дык на пару дней....... с икрой и сгущенкой..
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 дык на пару дней....... с икрой и сгущенкой.. Ну так полусладкие, как Пушистый и просил
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А у меня тоже чего-т кефир остался, пакет целый. Мож тоже блин зажарить? Я с мёдом больше всего блин люблю. Пришлось идти за едой в магазин (ибо холодильник ещё вчера был абсолютно пуст кроме того пакета кефира).
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 дык на пару дней....... с икрой и сгущенкой.. Кстати, Юль, в магазинах опять появилась мордовская сгущенка
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 а я со сгущеееенкой... Кстати, Юль, в магазинах опять появилась мордовская сгущенка та ты шо??? посмотрю завтра, мож завезли.... меня вообще от сгущенки трясет... нямнямням
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я у нас в Спаре нашел. На торт купил своим
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 меня вообще от сгущенки трясет... нямнямням Давай еще рогачёвскую вспонмим)))
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я у нас в Спаре нашел. На торт купил своим У нас в Спаре на десерт продают вкуснейшие Тирольские пироги. Рекоммендую, очень вкусно. Вот такие
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 о даааааа, тирольские пироги ооочень вкусные!! моя любимая - лесная поляна... Давай еще рогачёвскую вспонмим))) даваааааай!!!
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас в Спаре на десерт продают вкуснейшие Тирольские пироги. Рекоммендую, очень вкусно. Вот такие Мне десерты безразличны, но мои любят тортики от палыча. Дорогие правда, но вкусные. Я мясо люблю
Buyan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Самые вкусные блины получаются на старых чугунных сковородках
AlexMondeo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Буян, что то ник мне напоминает, я правильно понял? Спартак?
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 о даааааа, тирольские пироги ооочень вкусные!! моя любимая - лесная поляна... даваааааай!!! У них сейчас новый вкус появился - чизкейк. Не ах, но тоже ничего
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 тортики от палыча. Прага у них очень кошерная....
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Самые вкусные блины получаются на старых чугунных сковородках А еще этими самыми сковородками можно проводить воспитательную работу гораздо эффективнее, чем тефлоновыми. Да, Юль?
pushistiy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне Черри-Бренди из этих пирогов нравится больше всего. И ягодная поляна. Думаю что дело не столько в материале сковородки, сколько в её весе. Дома есть сковородка алюминиевая, но весит килограмма 2 примерно. дно 1 см толщиной, на ней тоже получаются блинчики отлично, не хуже чем на чугунной. А тонкие алюминиевые сковороды - они ж от теста остывают моментально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти