The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сайлент варил холодец, сидя в дерьме, под чутким руководством Регины, которая соревновалась в мытье посуды с посудомойкой. И все вдруг стали херами :lol: забыл про зажатый торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Жена, чтоль??? да не гони так быстро )) Пусть деффчонки помучаются )))@The_Lie, и вам здрасти ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а мене кажецо сын... на тебя похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну какое тепло, горячо, значит))) дочка, мне кажецо, больше в маму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 таки я еще и Лауреат международного конкурса А який анструмент ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 дедом шоль стал?? А який анструмент ?? нервы :D шютк. форте пьяное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну а что за "грустный праздник" у мну ?? Хм... ДР у тебя недавно был. Година свадьбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 форте пьяное мож исполним дуэт?? балалайка моя )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще нет ))) 26 лет совместно нажитому имуществу тю, эт не грустный)) мож исполним дуэт?? балалайка моя )) скока угодна, петь могешь? ооооой то не вееечер то не веееееееечееееееееееееер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тю, эт не грустный)) так я эе "....." и ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 так я эе "....." и ставил не, я увидела. это не "грустный", так пойдет? ну в смысле шо вот стал бы дедом, это "грустный праздник")) а так просто хороший день без всяких кавычек) короче, ладно, а то опять про женскую логику речь пойдет)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 скока угодна, петь могешь? ооооой то не вееечер то не веееееееечееееееееееееер че нить сварганим ))) "Светит месяц" и "У дороги чибис " пойдет ))) а так просто хороший день Не то слово ((( Преотличнейший )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чибиса в сад, месяц пойдет)) еще можно ой цветет калина) короче народ, на следующей московской фордоффке ансамбля буит кто с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чибиса в сад даже с вариациями ?? цветет калина) моно )))а также Смог он зе вотэ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 даже с вариациями ?? и с вариациями тем более)) а также Смог он зе вотэ ))) и скорпионзоф, и ишо нафинг элс меттерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и скорпионзоф, и ишо нафинг элс меттерс Йес, оф коз ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и скорпионзоф, и ишо нафинг элс меттерс Иди месяц закрывай ужо! Возомнили себя Шарифом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем доброе утро . Что тут новенького? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 када там московия собираецца? давай, не скупись, записывайся в ансамблю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а мы останемся! Как же я вас лю!))))) Так, краткое содержание предыдущих серий ночного флуда: Сайлент варил холодец, сидя в дерьме, под чутким руководством Регины, которая соревновалась в мытье посуды с посудомойкой. И все вдруг стали херами Ничего не пропустил? Усе правильно. Подтверждаю. Еще ты вчера был слегка пьян))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем доброе утро . Что тут новенького? кукусики) так! ты поешь? танцуешь? рэп читаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что тут новенького? Напомни попозжа, важную делать забыла те сказать про холодец))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Иди месяц закрывай ужо! пахады, утро еще, дай повафлить чуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 так! ты поешь? танцуешь? рэп читаешь? Пою, танцую, играю чутка, могу еще стишок с табуреточки сбацать детский. Рэп - нет, не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пою, танцую, играю чутка, могу еще стишок с табуреточки сбацать детский. *записывает в блокнотег* годен! повелеваю прибыть на следующую фордоффку в Москве)) Рэп - нет, не люблю. проверку прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.