Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 в метро Вот не надо - у нас вся профессура сегодня в метро едет, после вручения дипломов)))) Милые товарищи
Regina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Регина))) Ура))) Вот я тебя увидела и сразу веселее стало) Вы когда домой возвращаетесь? Я тоже вас рада видеть, мои зайцы дорогие)))))))На работу 13 января))) прювеееет!!! мы с Дашичем работаем... я буду блины печь вечером... как погодка у вас? Молодец! Не напрягайтесь на работе)))) Блины класс! С икрой)))) Погода не новогодняя ни разу))) Создаем ее сами)))
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот не надо - у нас вся профессура сегодня в метро едет, после вручения дипломов)))) это только несколько дней в году)))) Погода не новогодняя ни разу))) Создаем ее сами))) аналохично...
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 это только несколько дней в году)))) Тогда уточним - в ближайшее время в метро будут не только поросята, но и остальные представители флоры-фауны На работу 13 января))) А я 9-го выхожу(
Regina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 аналохично... Не скучайте, девчонки!)))) Я только волнуюсь за дочку в связи с последними событиями. У нас тут хорошо, спокойно и приятно в городе родном))))))
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 короче, все на банкет))) Я только волнуюсь за дочку в связи с последними событиями. У нас тут хорошо, спокойно и приятно в городе родном)))))) она у тебе дома? или тоже куда поехала?
Deviator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тогда уточним - в ближайшее время в метро будут не только поросята, но и остальные представители флоры-фауны судя по моим последним посещениям московского метро, фауна этого места в основном состоит из тормозов )
Regina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 А я 9-го выхожу( Я тоже по идее, но занятий нет, поэтому не выхожу))) Все пересдачи поставила на 13-14. А там заочники начнутся и понеслась по новой короче, все на банкет))) она у тебе дома? или тоже куда поехала? Даша моя в Ростове в Джерри няньчится
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 судя по моим последним посещениям московского метро, фауна этого места в основном состоит из тормозов ) Тяжко, конечно. Я туда стараюсь без необходимости не спускаться. В последний раз еду в вагоне, стою в уголочке. И наблюдаю, как все тетки-дядьки сочувственно смотрят на стоящую в толкучке перед ними беременную девчонку на 6-7 месяце. И ведь никто не встал.
Deviator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 наблюдаю, как все тетки-дядьки сочувственно смотрят на стоящую в толкучке перед ними беременную девчонку на 6-7 месяце. И ведь никто не встал. кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного Не знаю,никогда не сижу в метро.Хотя Алени поражают иногда.Сидит такая будка семь на восемь.Перед ним женщина с сумками.Ноль эмоций!
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного Я вообще в метро сажусь только если вагон почти пустой и точно есть свободные места для тех, кому тяжелее стоять, чем мне. Или когда я сама себя настолько плохо чувствую, что просто не могу стоять. И то, вскакиваю при первой надобности. Хотя до сих пор помню два таких ярких случая - когда вошел в метро дедушка, ну лет 70-75. немощный. Я встаю, уступаю ему место, а он на весь вагон начинает крыть меня бранью, мол, неприлично девушке мужику место уступать. Мне так стыдно было))) И второй - когда я сидела беременная, месяце на 8-ом. И через весь вагон шел дедушка и никто ему место не уступал. Так он встал напротив меня и попросил уступить ему место. Я встала, конечно. Но тоже обидно так было. Тяжело в толкучке с явно заметным животом стоять) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada
Deviator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я последний раз ездил с Выхино, причём, утром, не в час пик, поезда идут полупустые, но к центру ессно набивается
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я последний раз ездил с Выхино, причём, утром, не в час пик, поезда идут полупустые, но к центру ессно набивается после открытия станции жулебино в поезд не сесть ))) на выхино
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Evgkomok, Ты как, уже вернулся из Наро-Фоминска?
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 сижу икру ложкой ем купленную в том магазе ??
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 купленную в том магазе ?? ага, я вчера выкладывала фотку)
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты как, уже вернулся из Наро-Фоминска? Ага, вернулся ((( ага, я вчера выкладывала фотку) ну так это вчера ((( а где вчера и где я был вчера ))) это две большие разницы ))) ну и как икорка??
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага, вернулся ((( Это сарказм? (смайлики уж больно грустные) А я еще на работе застряла. Взбодрится хочется. А то такая тоооооска, жуть!
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я еще на работе застряла. Взбодрится хочется. А то такая тоооооска, жуть! Ну и какого кляпа ты на работе сидишь? Хочешь,Мартини угощу! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем смолли
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 @The_Lie, Юль,можно на три вещи смотреть бесконечно.Как течет вода,как горит огонь и на сиськи(простите меня,но это правда!) На огонь уже посмотрел...
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Это сарказм? (смайлики уж больно грустные) сарказм в свой адрес.((( Из Нары в офис вернулся((( Мля, тля все нервы под НГ вымотали (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти