Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в метро 

Вот не надо - у нас вся профессура сегодня в метро едет, после вручения дипломов))))

Милые товарищи :good:

Опубликовано

Регина))) Ура))) Вот я тебя увидела и сразу веселее стало) Вы когда домой возвращаетесь?

Я тоже вас рада видеть, мои зайцы дорогие)))))))На работу 13 января)))

прювеееет!!! мы с Дашичем работаем... я буду блины печь вечером...  как погодка у вас?

Молодец! Не напрягайтесь на работе))))

Блины класс! С икрой))))

Погода не новогодняя ни разу))) Создаем ее сами)))

Опубликовано

Вот не надо - у нас вся профессура сегодня в метро едет, после вручения дипломов))))

это только несколько дней в году)))) 

Погода не новогодняя ни разу))) Создаем ее сами)))

аналохично...

Опубликовано

это только несколько дней в году)))) 

Тогда уточним - в ближайшее время в метро будут не только поросята, но и остальные представители флоры-фауны :D

На работу 13 января)))

А я 9-го выхожу(

Опубликовано

аналохично...

Не скучайте, девчонки!)))) 

Я только волнуюсь за дочку в связи с последними событиями. У нас тут хорошо, спокойно и приятно в городе родном))))))

Опубликовано

короче, все на банкет))) 

Я только волнуюсь за дочку в связи с последними событиями. У нас тут хорошо, спокойно и приятно в городе родном))))))

она у тебе дома? или тоже куда поехала?

Опубликовано

Тогда уточним - в ближайшее время в метро будут не только поросята, но и остальные представители флоры-фауны :D

судя по моим последним посещениям московского метро, фауна этого места в основном состоит из тормозов )

Опубликовано

А я 9-го выхожу(

Я тоже по идее, но занятий нет, поэтому не выхожу))) Все пересдачи поставила на 13-14. А там заочники начнутся и понеслась по новой

короче, все на банкет))) 

она у тебе дома? или тоже куда поехала?

Даша моя в Ростове в Джерри няньчится

Опубликовано

судя по моим последним посещениям московского метро, фауна этого места в основном состоит из тормозов )

Тяжко, конечно. 

Я туда стараюсь без необходимости не спускаться. В последний раз еду в вагоне, стою в уголочке. И наблюдаю, как все тетки-дядьки сочувственно смотрят на стоящую в толкучке перед ними беременную девчонку на 6-7 месяце. И ведь никто не встал. 

Опубликовано

наблюдаю, как все тетки-дядьки сочувственно смотрят на стоящую в толкучке перед ними беременную девчонку на 6-7 месяце. И ведь никто не встал. 

кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного

Опубликовано

кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного

Не знаю,никогда не сижу в метро.Хотя Алени поражают иногда.Сидит такая будка семь на восемь.Перед ним женщина с сумками.Ноль эмоций!

Опубликовано (изменено)

Я вообще в метро сажусь только если вагон почти пустой и точно есть свободные места для тех, кому тяжелее стоять, чем мне. Или когда я сама себя настолько плохо чувствую, что просто не могу стоять. И то, вскакиваю при первой надобности.

Хотя до сих пор помню два таких ярких случая - когда  вошел в метро дедушка, ну лет 70-75. немощный. Я встаю, уступаю ему место, а он на весь вагон начинает крыть меня бранью, мол, неприлично девушке мужику место уступать. Мне так стыдно было)))

И второй - когда я сидела беременная, месяце на 8-ом. И через весь вагон шел дедушка и никто ему место не уступал. Так он встал напротив меня и попросил уступить ему место. Я встала, конечно. Но тоже обидно так было. Тяжело в толкучке с явно заметным животом стоять)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

я последний раз ездил с Выхино, причём, утром, не в час пик, поезда идут полупустые, но к центру ессно набивается

после открытия станции жулебино в поезд не сесть ))) на выхино
Опубликовано
Ты как, уже вернулся из Наро-Фоминска? 

Ага, вернулся (((

ага, я вчера выкладывала фотку)

ну так это вчера ((( а где вчера и где я был вчера ))) это две большие разницы ))) ну и как икорка??

Опубликовано

Ага, вернулся (((

Это сарказм? :D

(смайлики уж больно грустные)

А я еще на работе застряла. 

Взбодрится хочется. А то такая тоооооска, жуть!

Опубликовано (изменено)
А я еще на работе застряла. Взбодрится хочется. А то такая тоооооска, жуть!

Ну и какого кляпа ты на работе сидишь?

Хочешь,Мартини угощу!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@The_Lie,

Юль,можно на три вещи смотреть бесконечно.Как течет вода,как горит огонь и на сиськи(простите меня,но это правда!)

На огонь уже посмотрел...

Опубликовано

Это сарказм? (смайлики уж больно грустные)

сарказм в свой адрес.((( Из Нары в офис вернулся((( Мля, тля все нервы под НГ вымотали (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...