Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 в метро Вот не надо - у нас вся профессура сегодня в метро едет, после вручения дипломов)))) Милые товарищи 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Регина))) Ура))) Вот я тебя увидела и сразу веселее стало) Вы когда домой возвращаетесь? Я тоже вас рада видеть, мои зайцы дорогие)))))))На работу 13 января))) прювеееет!!! мы с Дашичем работаем... я буду блины печь вечером... как погодка у вас? Молодец! Не напрягайтесь на работе)))) Блины класс! С икрой)))) Погода не новогодняя ни разу))) Создаем ее сами))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот не надо - у нас вся профессура сегодня в метро едет, после вручения дипломов)))) это только несколько дней в году)))) Погода не новогодняя ни разу))) Создаем ее сами))) аналохично... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 это только несколько дней в году)))) Тогда уточним - в ближайшее время в метро будут не только поросята, но и остальные представители флоры-фауны На работу 13 января))) А я 9-го выхожу( 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 аналохично... Не скучайте, девчонки!)))) Я только волнуюсь за дочку в связи с последними событиями. У нас тут хорошо, спокойно и приятно в городе родном)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 короче, все на банкет))) Я только волнуюсь за дочку в связи с последними событиями. У нас тут хорошо, спокойно и приятно в городе родном)))))) она у тебе дома? или тоже куда поехала? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тогда уточним - в ближайшее время в метро будут не только поросята, но и остальные представители флоры-фауны судя по моим последним посещениям московского метро, фауна этого места в основном состоит из тормозов ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 А я 9-го выхожу( Я тоже по идее, но занятий нет, поэтому не выхожу))) Все пересдачи поставила на 13-14. А там заочники начнутся и понеслась по новой короче, все на банкет))) она у тебе дома? или тоже куда поехала? Даша моя в Ростове в Джерри няньчится 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 судя по моим последним посещениям московского метро, фауна этого места в основном состоит из тормозов ) Тяжко, конечно. Я туда стараюсь без необходимости не спускаться. В последний раз еду в вагоне, стою в уголочке. И наблюдаю, как все тетки-дядьки сочувственно смотрят на стоящую в толкучке перед ними беременную девчонку на 6-7 месяце. И ведь никто не встал. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 наблюдаю, как все тетки-дядьки сочувственно смотрят на стоящую в толкучке перед ними беременную девчонку на 6-7 месяце. И ведь никто не встал. кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного Не знаю,никогда не сижу в метро.Хотя Алени поражают иногда.Сидит такая будка семь на восемь.Перед ним женщина с сумками.Ноль эмоций! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) кста, тож такое видел, поразило, сам рефлекторно встаю, когда вижу беременную, или явно немощного Я вообще в метро сажусь только если вагон почти пустой и точно есть свободные места для тех, кому тяжелее стоять, чем мне. Или когда я сама себя настолько плохо чувствую, что просто не могу стоять. И то, вскакиваю при первой надобности. Хотя до сих пор помню два таких ярких случая - когда вошел в метро дедушка, ну лет 70-75. немощный. Я встаю, уступаю ему место, а он на весь вагон начинает крыть меня бранью, мол, неприлично девушке мужику место уступать. Мне так стыдно было))) И второй - когда я сидела беременная, месяце на 8-ом. И через весь вагон шел дедушка и никто ему место не уступал. Так он встал напротив меня и попросил уступить ему место. Я встала, конечно. Но тоже обидно так было. Тяжело в толкучке с явно заметным животом стоять) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я последний раз ездил с Выхино, причём, утром, не в час пик, поезда идут полупустые, но к центру ессно набивается 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я последний раз ездил с Выхино, причём, утром, не в час пик, поезда идут полупустые, но к центру ессно набивается после открытия станции жулебино в поезд не сесть ))) на выхино 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Evgkomok, Ты как, уже вернулся из Наро-Фоминска? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 сижу икру ложкой ем купленную в том магазе ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 купленную в том магазе ?? ага, я вчера выкладывала фотку) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты как, уже вернулся из Наро-Фоминска? Ага, вернулся ((( ага, я вчера выкладывала фотку) ну так это вчера ((( а где вчера и где я был вчера ))) это две большие разницы ))) ну и как икорка?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага, вернулся ))) так надо 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага, вернулся ((( Это сарказм? (смайлики уж больно грустные) А я еще на работе застряла. Взбодрится хочется. А то такая тоооооска, жуть! 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я еще на работе застряла. Взбодрится хочется. А то такая тоооооска, жуть! Ну и какого кляпа ты на работе сидишь? Хочешь,Мартини угощу! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 @The_Lie, Юль,можно на три вещи смотреть бесконечно.Как течет вода,как горит огонь и на сиськи(простите меня,но это правда!) На огонь уже посмотрел... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Это сарказм? (смайлики уж больно грустные) сарказм в свой адрес.((( Из Нары в офис вернулся((( Мля, тля все нервы под НГ вымотали ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.