смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Очень, кстати, острый вопрос) Ведь, на самом деле, мужчина должен в них выглядеть естетично)))) Не,в анус эстетичность!Главное удобно! от ты и давай)))) Ну они должны быть такие тоненькие,кружевные спереди,что когда снимаешь уже возбуждаешся Кстати,давай цвет обсудим! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем смолли
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 ну вот и дошёл девишник до своего логического финала - бусиков и трусиков трусики ишшо фпереди
Regina Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Не,в анус эстетичность!Главное удобно! Какой-то ты, Смоллик, первобытный)))))) Не неси чушь) Мужчина не должен выглядеть красиво? трусики ишшо фпереди Юлька, привет!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Да!Да!Да!Дойдем ишо и до трусиков))))
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не,ну чо?Правда же!!!! та мы не заводили оно само завелось... от сырости наверное Так! брысь под лавку, в этой теме концентрация бусиков равно 0.001%, уже и 10 страниц из 830 низзя аб женскам потрепаца, и ваще, это усе новый хад виноват, ВОТ!
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Какой-то ты, Смоллик, первобытный)))))) Не неси чушь) Мужчина не должен выглядеть красиво? Ну если в "боксерах" неуютно мне,я что,должен делать?
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет всем! Все у нас хорошо, заботушки вы мои! Здесь светит солнышко, дышится легко и радость переполняет наши с Купером сердца! РЕГИНУШКАААА!!! привет! а у нас тоже весна, +3, птички поют, травка зеленеет)))
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Так! брысь под лавку, в этой теме концентрация бусиков равно 0.001%, уже и 10 страниц из 830 низзя аб женскам потрепаца, и ваще, это усе новый хад виноват, ВОТ! Ага.достали значится)))
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага.достали значится))) кого вы достали, трусы-боксеры? тебе ж в них неудобно
Regina Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 это усе новый хад виноват, ВОТ! Хто ето? Ну если в "боксерах" неуютно мне,я что,должен делать? Без трусов ходить
Regina Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 котрый к нам приходит Ну из последних......я госпожу Тихоню только наблюдаю)))) Деви давно уже прописался тут)))))
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Regina, подсказка: НОВЫЙ и он скоро
GreenMan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 госпожу Тихоню только наблюдаю Есть фотка в костюме госпожи?
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Геннадий, шо вас на фотки так плющит второй день?
Regina Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 @Regina, подсказка: НОВЫЙ и он скоро А! Семен Семеныч! ЭтА усе моя работа, которая меня за........ла))))) Есть фотка в костюме госпожи? Думаю, будет)))
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Купили сегодня икру на пробу по Жениной наводке. Икра хорошая свежая, на мой вкус чуть солоноватая.
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Есть фотка в костюме госпожи? И в семейных трусах Изменено 29 декабря, 2013 пользователем смолли
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Нормальная цена кстати абсолютно. Мы взяли Кижуча и Нерку. Кижуч чуть суховат, Нерка отличная.
Deviator Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это вы не заводили) а мы - так очень даже! экие вы заводилы )) Очень, кстати, острый вопрос) Ведь, на самом деле, мужчина должен в них выглядеть естетично)))) мужчина должен вглядеть не эстетично, а эротично (для женщин ессно) и не в трусах, а как раз без оных )) Так! брысь под лавку, в этой теме концентрация бусиков равно 0.001%, уже и 10 страниц из 830 низзя аб женскам потрепаца, и ваще, это усе новый хад виноват, ВОТ! брыськать будешь, када с дуба слезешь трепитесь канешн )) нельзя сказать, что были активно протестующие )))) шутишь? о_О упустить такую поляну для глума ))) Деви давно уже прописался тут))))) я тут был заранее
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 брыськать будешь, када с дуба слезешь когда мы там с тобой согреемсо, вместе слезем трепитесь канешн ))
Deviator Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 когда мы там с тобой согреемсо, вместе слезем договорились
Driada Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Регина!!! Привет))) рада, что нормально добрались) у нас реально весна - я сегодня вообще в кожаной куртке поехала) солнышко светит, теплынь)
Driada Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Юль, как охота? а мы кино посмотрели, теперь сидим, кофе пьем в Капитолии
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 у нас реально весна да ваще!! дайте снегу!!!! Юль, как охота? да а мы кино посмотрели, теперь сидим, кофе пьем в Капитолии как фильмец? а мы икру кушаем)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти