Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего, спрашивается, сразу не стала, раз так понравился?!

тож замечала, если хачунимагу - надо брать... 

Опубликовано

тож замечала, если хачунимагу - надо брать...

Я такие сапожки весной упустила. На высоком устойчивом каблучке, высокие с изящной шнуровкой по всей высоте... Ммммммммм. Ищу похожие, найти не могу :cry:
Опубликовано

Я такие сапожки весной упустила. На высоком устойчивом каблучке, высокие с изящной шнуровкой по всей высоте... М
Ога

Ога,небось шпилька 12см

Опубликовано

ну вот и дошёл девишник до своего логического финала - бусиков и трусиков  :lol1:

Во-первых, это не финал, а только начало:)

А во-вторых, пока только до браслетов и сапожек:D

Опубликовано

Чей-та я пропажа? Гулял, бухал, спал - и вернулся:D

Давно тебя не видели) соскучились просто!

Вы там с Пашей договорились, когда под елочкой сидеть будете? :D

Опубликовано

Привет!Не то,чтобы совсем не пью. алкоголь только исключил. Судя по вчерашней феерии нужно было еще и чаи бросить.

Но на все выходные в Нижнем. Ты чего завтра делаешь?

Опубликовано

Чего же вы хотели, когда заводили девичью в оффтопике? ))
Подраздел любого женского форума )))

Опубликовано

та мы не заводили dntknw.gif оно само завелось... от сырости наверное  :rolleyes:

Сами только тараканы заводятся) А мы завели ее с Дашкой продуманно) Что тут кому не нравится?А?

ну вот и дошёл девишник до своего логического финала - бусиков и трусиков 

ну давай обсудим мужские трусики)

Опубликовано

Привет всем! Все у нас хорошо, заботушки вы мои! :) Здесь светит солнышко, дышится легко и радость переполняет наши с Купером сердца! :)

Опубликовано

та мы не заводили dntknw.gif оно само завелось... от сырости наверное  :rolleyes:

нельзя сказать, что были активно протестующие ))))

Опубликовано (изменено)
ну давай обсудим мужские трусики)

А вот про это знаю!Бывают стринги,бывают танго!Только что из них что не знаю и какие удобнее снимать тоже не знакю

Мужские семейные рулят!Давай про женские!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Мужские семейные рулят!

Очень, кстати, острый вопрос) Ведь, на самом деле, мужчина должен в них выглядеть естетично))))

Давай про женские!

от ты и давай))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...