The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Тыж не будешь с лупой гоняться за всеми мужиками с часами. у тебя эти часы будут блястеть ну месяц от силы, а потом вытрутся... я лучше куплю не брендовые качественные часы дешевле, чем буду покупать подделку бренда. Хочу Ха 5й в новом кузове))) а я х6 он на инерционную машинку похож, как в деццтве была 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем Прювэт!!!Добрались без приключений и относительно быстро.На Майдан не попали-спешили ... 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем Прювэт!!!Добрались без приключений и относительно быстро.На Майдан не попали-спешили ... My Signature Привет Купер.Как так то без Майдана??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 C кабошоном? типа такого Вот лучше расскажи мне, в чем прелесть черных бриллиантов? в цвете)) плюс контрастно смотрятся с белым золотом. Всем Прювэт!!!Добрались без приключений и относительно быстро. УРА!! не пропадайте там... пишите.. Регинке большой прювет и пацалуй! 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 . Регинке большой прювет и пацалуй! Да-да!И от меня тоже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот лучше расскажи мне, в чем прелесть черных бриллиантов? тоже никогда не понимал этого... Бриллиант должен быть кристально-прозрачным и сверхать гранями. А чёрный - как камень отполированный выглядит. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 тоже никогда не понимал этого... Бриллиант должен быть кристально-прозрачным и сверхать гранями. А чёрный - как камень отполированный выглядит. Ога,только поясни мне,недалёкому,почему брюлик стоит лям,а кусок аналогичной стекляшки,которую все примут за брюлик 100р? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 которую все примут за брюлик 100р? Смоооолиииииикккк!!! Блестяшку от брюлика отличить на раз-два!! почему брюлик стоит лям это большооооой брюлик)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 тоже никогда не понимал этого... Бриллиант должен быть кристально-прозрачным и сверхать гранями. А чёрный - как камень отполированный выглядит. умничка 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Ога,только поясни мне,недалёкому,почему брюлик стоит лям,а кусок аналогичной стекляшки,которую все примут за брюлик 100р? кстати, обрати внимание на "Якутские бриллианты", это наши с нашей.. кхм.. огранкой, не голландской. Они и стоят дешевле. и можно найти с хорошими характеристиками камни. Но дизайн, конечно ... в общей массе жесть. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Смоооолиииииикккк!!! Блестяшку от брюлика отличить на раз-два!! Ну вот я например не отличу.Да и зачем это надо?Я смотрю на девушку,а не на побрякушки на ней.Зачем вся эта бижутерия?В постели помогает? Побрякушки-это пальцекрутство 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну вот я например не отличу. отличишь. Зачем вся эта бижутерия? для души только не бижутерия, а натуральное... В постели помогает? а я все ждала, когда ты про это вспомнишь 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Побрякушки-это пальцекрутство ))) Это стереотип, ты же не мыслишь так узко и стереотипно ))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лайка, какую каратность ищешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лайка, какую каратность ищешь? не заморачивалась, что понравится дизаном. Может, дорожку... 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дамы,ну давайте так.зачем вам нужны брюлики,золото,серебро???Если не пальцекрутство,то что??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если не пальцекрутство,то что??? приятно, для души... я пусть не фанат украшений вообще, но одеваешь красивое колечко и сразу так хорошоооо)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) так уже выше сказали ))) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лайка, ты про помелатто что-нибудь знаешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лайка, ты про помелатто что-нибудь знаешь? теперь знаю, погуглила Луна коллекция неплохая. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро) Юлька! Тоже не люблю золото) Пойду сегодня может тот серебренный браслет посмотрю) Ты, кстати, свой сфоткать обещала! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты, кстати, свой сфоткать обещала! привет! да я вчера попробовала, как-то не айс под лампой выходило)) ща попробую) с тебя есличо тоже фотка) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот как-то так... вообще его статичным неинтересно фоткать, так же, как и брюлики))) он переливается на свету гранями... в чб ближе к реальности выглядит)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Симпатичный) Тот который я присмотрела был совсем другой, только, боюсь, нет его уже давно в том магазине. Вот вся я в этом - вещь понравилась, я ее покупать не стала. А потом хожу и жалею( И чего, спрашивается, сразу не стала, раз так понравился?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.