silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты поймешь, что он готов, Но это не менее 5 часов? Но, шоб ладонь была соблюдена. Мясом добавлять? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Мне в Бирюлево хоцца отписАться. Читал?))))) Перед тем, как займешься мясом, сделай бульон, ведь там кроме соли ниче нет. Кинь лавровый лист, перец и чеснок подави, много, это вкусно 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Но это не менее 5 часов? Да Мясом добавлять? На 3/4 мяса должно быть, смотри сам Бульон накрой крышкой пусть настаиваится)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Читал?))))) Нет, с обеда так и не вошел еще. Попозже....а мож и завтра....нудят они там... ведь там кроме соли ниче нет А вот про соль ты не сказала..... Придется рецепт по постам собирать.... Бульон накрой крышкой пусть настаиваится)))) Без огня? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Мясо и все что там варилось, шкурку на усмотрение, все мелко режешь, мелко ножиком. Готовишь тарелки. В каждую раскладываешь эту начинку из мяса, сальца от рульки, копыта не клади))))))) Отдай собачке, у не будет праздник)))) А вот про соль ты не сказала..... Сказалачитай внимательно Без огня? Ну конечно, ты уже его снял с плиты Разливаешь бульон на мясо по тарелками, кладешь веточку петрушки и в холодное место. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 копыта не клади))))))) Отдай собачке Жалко жеж шкурку на усмотрение Шкурка, я так понимаю, нежевачая совсем? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 аж самой захотелось, так вкусно я рассказала)))) Жаль, Купер холодец не ест))))) нежевачая совсем? Ты че??????? Самая жевачая))))) Сам посмотришь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Жаль, Купер холодец не ест))))) Почему это? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и приготовь хреновину, горчицу. Это лучшая приправа к холодцу. Я с картошечкой пюре люблю)))) Ням-ням)))) Почему это? Спроси у него)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 аж самой захотелось, так вкусно я рассказала)))) Завтра я соберу по твоим постам рецепт - выешу тебе на рецензирование. ладно? А ща спать иди - ты итак со мной тут 47 минут уже пересидела отбой. Спроси у него)))) Да он спит небось уже, как из пулемета 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 ладно? Ок)))) Да он спит небось уже, как из пулемета Да фиг там, блюдит))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и приготовь хреновину, горчицу. Это лучшая приправа к холодцу. Я с картошечкой пюре люблю)))) Ням-ням)))) Как съесть-то я разберусь без помощников . А вот как приготовить... - наука Да фиг там, блюдит))))) Купер, ты почему холодец не ешь? Ведь вкусно жеж. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Как съесть-то я разберусь без помощников Нормально А угостить? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Нормально А угостить? Ну а че там угощать-то.... холодец - он и есть холодец Ну лана, как сварю - отпишусь и угощу. Планирую на этих выходных попробовать. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Спокойной!))) И тебе спокойной Пойду Бирюлево почитаю..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Доброе утро, дамы и господа! Приветствую вас))) у нас туман, как в фильме ужасов про зомби))) Но это ерунда, по сравнению с тем мочилово)))) которое меня ждет на работе! Удачного дня вам, хорошего настроения) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Евгений, кто все эти люди? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Доброе утро, дамы и господа! Приветствую вас))) у нас туман, как в фильме ужасов про зомби))) Но это ерунда, по сравнению с тем мочилово)))) которое меня ждет на работе! Удачного дня вам, хорошего настроения) А вам здра! Туман рассеется, мочилово уедет к себе - а мы останемся! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Так, краткое содержание предыдущих серий ночного флуда: Сайлент варил холодец, сидя в дерьме, под чутким руководством Регины, которая соревновалась в мытье посуды с посудомойкой. И все вдруг стали херами Ничего не пропустил? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дочка? а еще какие варианты )) И все вдруг стали херами Чаво то сутра не понимать ?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а еще какие варианты )) Ээээ... невестка? Чаво то сутра не понимать ?? Ну ты почитай странице на 80-й примерно - там немеццкая тема 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 дождемся деффчонок с их логикой )) Да ну - они опять быстро угадают, и никакой интриги Не, ну это же не твоя свадебная фотография? Значит - одного из твоих детей. Скорее всего - дочери, т.к. ты потом ее еще раз выложил, уже одну. Ну, или ты так гордишься невесткой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.