silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты поймешь, что он готов, Но это не менее 5 часов? Но, шоб ладонь была соблюдена. Мясом добавлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне в Бирюлево хоцца отписАться. Читал?))))) Перед тем, как займешься мясом, сделай бульон, ведь там кроме соли ниче нет. Кинь лавровый лист, перец и чеснок подави, много, это вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Но это не менее 5 часов? Да Мясом добавлять? На 3/4 мяса должно быть, смотри сам Бульон накрой крышкой пусть настаиваится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Читал?))))) Нет, с обеда так и не вошел еще. Попозже....а мож и завтра....нудят они там... ведь там кроме соли ниче нет А вот про соль ты не сказала..... Придется рецепт по постам собирать.... Бульон накрой крышкой пусть настаиваится)))) Без огня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мясо и все что там варилось, шкурку на усмотрение, все мелко режешь, мелко ножиком. Готовишь тарелки. В каждую раскладываешь эту начинку из мяса, сальца от рульки, копыта не клади))))))) Отдай собачке, у не будет праздник)))) А вот про соль ты не сказала..... Сказалачитай внимательно Без огня? Ну конечно, ты уже его снял с плиты Разливаешь бульон на мясо по тарелками, кладешь веточку петрушки и в холодное место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 копыта не клади))))))) Отдай собачке Жалко жеж шкурку на усмотрение Шкурка, я так понимаю, нежевачая совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 аж самой захотелось, так вкусно я рассказала)))) Жаль, Купер холодец не ест))))) нежевачая совсем? Ты че??????? Самая жевачая))))) Сам посмотришь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Жаль, Купер холодец не ест))))) Почему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и приготовь хреновину, горчицу. Это лучшая приправа к холодцу. Я с картошечкой пюре люблю)))) Ням-ням)))) Почему это? Спроси у него)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 аж самой захотелось, так вкусно я рассказала)))) Завтра я соберу по твоим постам рецепт - выешу тебе на рецензирование. ладно? А ща спать иди - ты итак со мной тут 47 минут уже пересидела отбой. Спроси у него)))) Да он спит небось уже, как из пулемета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ладно? Ок)))) Да он спит небось уже, как из пулемета Да фиг там, блюдит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и приготовь хреновину, горчицу. Это лучшая приправа к холодцу. Я с картошечкой пюре люблю)))) Ням-ням)))) Как съесть-то я разберусь без помощников . А вот как приготовить... - наука Да фиг там, блюдит))))) Купер, ты почему холодец не ешь? Ведь вкусно жеж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как съесть-то я разберусь без помощников Нормально А угостить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нормально А угостить? Ну а че там угощать-то.... холодец - он и есть холодец Ну лана, как сварю - отпишусь и угощу. Планирую на этих выходных попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спокойной!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спокойной!))) И тебе спокойной Пойду Бирюлево почитаю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброе утро, дамы и господа! Приветствую вас))) у нас туман, как в фильме ужасов про зомби))) Но это ерунда, по сравнению с тем мочилово)))) которое меня ждет на работе! Удачного дня вам, хорошего настроения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Евгений, кто все эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброе утро, дамы и господа! Приветствую вас))) у нас туман, как в фильме ужасов про зомби))) Но это ерунда, по сравнению с тем мочилово)))) которое меня ждет на работе! Удачного дня вам, хорошего настроения) А вам здра! Туман рассеется, мочилово уедет к себе - а мы останемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так, краткое содержание предыдущих серий ночного флуда: Сайлент варил холодец, сидя в дерьме, под чутким руководством Регины, которая соревновалась в мытье посуды с посудомойкой. И все вдруг стали херами Ничего не пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дочка? а еще какие варианты )) И все вдруг стали херами Чаво то сутра не понимать ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а еще какие варианты )) Ээээ... невестка? Чаво то сутра не понимать ?? Ну ты почитай странице на 80-й примерно - там немеццкая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 дождемся деффчонок с их логикой )) Да ну - они опять быстро угадают, и никакой интриги Не, ну это же не твоя свадебная фотография? Значит - одного из твоих детей. Скорее всего - дочери, т.к. ты потом ее еще раз выложил, уже одну. Ну, или ты так гордишься невесткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Жена, чтоль??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.