Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не отрывай томно сопящего Купера от Регины

ну а фигли он одни глазом читает и молчит  :D  мы ж пиржываим!

А окружающие на глаз определят что-ли?

я определю, потом оно быстро станет выглядеть хреново.

А эти хитрые парни стали работать круглосуточно.

Это - байки. У нормальных компаний там очень строгий надзор. Есть просто качественный Китай (пусть и подделка), а есть совсем ширпотреб.

Почему все девушки любят брюлики,золото,серебро.

не все, у меня украшений мало.... и чаще всего бывает так, что одно и то же кольцо или браслет могу носить месяц-два, потом поменяю))

хозяйка магазина

вот и ответ.

Опубликовано

ЗАЧЕМ???

знаешь, я когда прошлой зимой каталась на метро, обратила внимание, что там 80% теток в шубах и с золотом на всех пальцах.... это лишь отсутствие вкуса (я не про шубу, а про золото). Приезжали родственники из Пятигорска как-то, я еще мелкая совсем была... лет 5 может. И вот у тетки моей спрашиват бабушка, мол как Наташа (дочка тети) на работу-то пошла? (та первую неделю шоль отработала...). И шо ты думаешь тетка ответла?? Цитата: "Наташа хорошо пошла, золотой кулончик, золотые сережки, хорошо пошла...!"

Опубликовано

не все, у меня украшений мало.... и чаще всего бывает так, что одно и то же кольцо или браслет могу носить месяц-два, потом поменяю))

Это ты часто меняешь,

я годами, годами не вылезаю из одного и того же кольца.

Опубликовано

привет, Смоллик!

патамуша блястить)) хотя у меня 90% украшений - серебро. Люблю этот холодный металл... 

неа,

не патамушта блястит, а потому что история, потому что тысячелетиями эти камни формировались и росли. И вот они у тебя.

Как ты серебро чистишь?  Терпения хватает?

я перешла на белое золото из-за отсутствия терпежа всё это постоянно чистить.

Опубликовано

ну а фигли он одни глазом читает и молчит :D мы ж пиржываим!

Давай баллы ставить за технику и исполнение как в фигурном катании :D

я определю, потом оно быстро станет выглядеть хреново.

Как определишь?Допустим я себе купил подделку часов.Отличишь?

Это - байки. У нормальных компаний там очень строгий надзор. Есть просто качественный Китай (пусть и подделка), а есть совсем ширпотреб.

Возможно байки,однако зачем покупать за 100р то,что можно купить за 10р?Износостойкость?

Вооооот!!!

Опубликовано

Это ты часто меняешь, я годами, годами не вылезаю из одного и того же кольца.

не, я так долго не могу  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)
не патамушта блястит, а потому что история, потому что тысячелетиями эти камни формировались и росли. И вот они у тебя.

Привет Тихоня!

Ну и что,что блЯстит?Вы же не вороны.У вас вкус есть!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Как ты серебро чистишь?  Терпения хватает?

просто раствор для чистки серебра... наношу, протираю и усе. Чем ваще носишь, тем реже надо чистить.

я перешла на белое золото из-за отсутствия терпежа всё это постоянно чистить.

вот хочу сегодня на охоту сходить))

Опубликовано

просто раствор для чистки серебра... наношу, протираю и усе. Чем ваще носишь, тем реже надо чистить.

вот хочу сегодня на охоту сходить))

вот этот раствор и довел до белого каленья, ну сколько можно чистить!

Не, белое золото лучше с этой точки зрения. И даже смотрится лучше.

Его еще чистить надо?Жесть.Кучу денех отдай,потом еще и ухаживай

конечно, оно же окисливается, если не хранить в сейфе :))), а на полочке держать.

Но про кучу денег ты не заливай, серебро недорого стоит.

Опубликовано

Как определишь?Допустим я себе купил подделку часов.Отличишь?

часы, честно нет. Ювелирку - да. Я часы не ношу и в них не разбираюсь. И муж не носит... По ремешку, если подделка кожи, смогу отличить.

Возможно байки,однако зачем покупать за 100р то,что можно купить за 10р?Износостойкость?

точно тебе говорю, байки) у меня есть инсайдерская инфа)) износостойкость, экологичность материалов (а то от той же китайской одежды дети аллергией с ного до головы покрываются). В Европе хорошие часы стоят не так дорого, как у нас. 

Его еще чистить надо?Жесть.Кучу денех отдай,потом еще и ухаживай

ну серебро относительно недорогое)))

ну сколько можно чистить!

я раз в год чищу))

Опубликовано

часы, честно нет. Ювелирку - да. Я часы не ношу и в них не разбираюсь. И муж не носит... По ремешку, если подделка кожи, смогу отличить.

точно тебе говорю, байки) у меня есть инсайдерская инфа)) износостойкость, экологичность материалов (а то от той же китайской одежды дети аллергией с ного до головы покрываются). В Европе хорошие часы стоят не так дорого, как у нас. 

Сможешь.

Всегда увидишь, золото или нет и камни всегда сможешь отличить, бриллианты поблескивают на циферблате или так, стекляшки. Всегда можно подделку отличить от оригинала.

Кстате, на тебе тренды маникюрные на 2014 год ))) Чтобы было легче кольца подбирать ;)

Опубликовано (изменено)
И даже смотрится лучше.

ага, только почему-то у серебряных украшений дизигн как правило лучше... а золото - сплошные финтифлюшки в большинстве своем... шоб бохато-бохато... белого золота не очень большой выбор(

Всегда увидишь, золото или нет и камни всегда сможешь отличить, бриллианты поблескивают на циферблате или так, стекляшки.

ну это уже часы не в ценнике до 500 ойро  :D

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

@Tixonia©,

Тихоня.ну если Юля говорит что не сможет,значит так оно и есть.Тыж не будешь с лупой гоняться за всеми мужиками с часами.Так что считаю подделку сложно отличить,если она качественно исполнена

Опубликовано

ага, только почему-то у серебряных украшений дизигн как правило лучше... а золото - сплошные финтифлюшки в большинстве своем... шоб бохато-бохато... белого золота не очень большой выбор(

ну это уже часы не в ценнике до 500 ойро  :D

Ну да, у нас в москве с дизайном вообще проблемы. но есть пара итальянских магазинов.. ;) Мы стараемся покупать побрякушки не в россии.

@Tixonia©,

Тихоня.ну если Юля говорит что не сможет,значит так оно и есть.Тыж не будешь с лупой гоняться за всеми мужиками с часами.Так что считаю подделку сложно отличить,если она качественно исполнена

:D я вообще за мужиками гоняться не стану :))))

И лупа, чтобы увидеть золото или нет, не нужна, просто поверь ;)

Опубликовано

Кстате, на тебе тренды маникюрные на 2014 год )))

чисто белый - ужос)) помню, как-то намазала, муж сказал, зачем я замазкой ногти покрасила  :D кровавые кончики понравились  :cool1: Лунный мне не нра, как будто белесая пласина ногти снизу... ну знаешь, такие точки белые бывают) Глиттеры градиентные прикольные. Бежевые тоже не люблю)) короче, я не в тренде))))))

Опубликовано (изменено)

чисто белый - ужос)) помню, как-то намазала, муж сказал, зачем я замазкой ногти покрасила  :D кровавые кончики понравились  :cool1: Лунный мне не нра, как будто белесая пласина ногти снизу... ну знаешь, такие точки белые бывают) Глиттеры градиентные прикольные. Бежевые тоже не люблю)) короче, я не в тренде))))))

Не, я эти тренды вообще не поддерживаю

Черный и все околочерные - вот мой выбор :)

576973_original.jpg

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

И лупа, чтобы увидеть золото или нет, не нужна, просто поверь ;)

Ога,а сколько людям впаривают так называемого"цыганского золота".Ведутся же

Опубликовано

не разбирается у нас народ, не разбирается, что тут поделаешь

и на проверку не носит . )))

Опубликовано

Ну да, у нас в москве с дизайном вообще проблемы. но есть пара итальянских магазинов.. ;) Мы стараемся покупать побрякушки не в россии.

хочу простое кольцо с утопленным камушком посередине, шоб не цеплялось... или дорожку из черных брюликов, не знаю, посмотрю..

ну так это все от жадности... и необразованности... 

Опубликовано

Взять те же картины.Отличишь настоящую "Мадонну" от подделки?

вряд ли кто-то сможет написать такую же картину. А печать на холсте, покрытую маслом видно сразу.

Опубликовано

не разбирается у нас народ, не разбирается, что тут поделаешь и на проверку не носит . )))

А не проще купить карандаш.Ляпис вроде называется.Если наврал,поправьте.

хочу простое кольцо с утопленным камушком посередине, шоб не цеплялось... или дорожку из черных брюликов, не знаю, посмотрю..

Хочу Ха 5й в новом кузове)))

Опубликовано

C кабошоном?

Вот лучше расскажи мне, в чем прелесть черных бриллиантов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...