Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал :lol:

А это уже из фильма Гайдая.

Кстати, про разговоры о музыке, Не все знают что первый мировой тур за 10 с лишним лет Они после продолжительной болезни Её начали с концерта в России в Казани!

0_2ee0d_5042fa6c_L.jpg

Изменено пользователем pushistiy

Опубликовано

Вот видишь какая у нас ближе к ночи культурно-прсветительная беседа получилась)

Теперь можно и спать идти)

Опубликовано

я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д про схожесть мыслей

Не, у меня другая тактика....хотя цели-то у всех одни :lol:  :lol:  :lol: Во всяком случае я наоборот похвалил все, что на тебе увидел бы....мож и врал бы, но оч честно врал :D

Опубликовано

Не, у меня другая тактика....хотя цели-то у всех одни :lol:  :lol:  :lol: Во всяком случае я наоборот похвалил все, что на тебе увидел бы....мож и врал бы, но оч честно врал :D

Хм, а промолчать никто не пробовал? :lol:
Опубликовано

Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал

Ассоциации....3ac9c7649f01294929711aa5e4d08c83.gif

Хм, а промолчать никто не пробовал?

Тогда скажешь, что равнодушный и невнимательный...знаю я вас :D

Опубликовано (изменено)

Ассоциации....3ac9c7649f01294929711aa5e4d08c83.gif

я вызываю у тебя ассоциации с курицей? :eek::lol: Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ух .какие вы шустрые, пока фотку вставлял в пред. сообщение уже убежали.

А зачем молчать? Смотрели фильм Ангел-А? Может действительно многие беды и недопонимания людей от того что они молчат, либо лицемерят либо стесняются говорить правду?

Опубликовано

Это с педалями что-ли или которая качалка?

А мне в детстве отец сделал лошадку...причем синюю - видимо другой краски не было. Тока не качалка, а голова лошадки на палочке, садишься на нее верхом и гоняешь.....Очень ее любил...долго в кладовке потом валялась :D

Опубликовано

я вызываю у тебя ассоциации с курицей?

Эт не я сказал :D  Если и вызываешь - то только в смысле накормить тебя до учащенного дыхания (ну ща начнутся скабрезные замечания :D ). Нет, Даш, ты молода, красива, умна....откуда столько плюсов в одной женщине? Ты там не княжна случайно по родословной? :D

Опубликовано

А мне в детстве отец сделал лошадку...причем синюю - видимо другой краски не было. Тока не качалка, а голова лошадки на палочке, садишься на нее верхом и гоняешь.....Очень ее любил...долго в кладовке потом валялась :D

А у меня в детстве у отца жила коняшка. Живая, Буяном звали. Коричневая, морковку с яблочками любил.

Опубликовано

Может действительно многие беды и недопонимания людей от того что они молчат, либо лицемерят либо стесняются говорить правду?

Не многие - все. Нельзя замалчивать...хотя иногда очень тяжело говорить

Опубликовано (изменено)

Ты там не княжна случайно по родословной? :D

Судя по тому что в большой квартире они ещё с царских времён живут - явно не крестьянского рода.

Не многие - все. Нельзя замалчивать...хотя иногда очень тяжело говорить

А фильм-то смотрел? Он как раз про это. Люк Бессон кажется снимал.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Судя по тому что в большой квартире они ещё с царских времён живут - явно не крестьянского рода.

Не с царских....с 1917-го..... а в то время могли и экспроприировать.....

Опубликовано

Не с царских....с 1917-го..... а в то время могли и экспроприировать.....

Ты прав, могли успеть сразу после Октябрьской.

Опубликовано

интересно. Регина с Юрой добрались до места?...Хоть бы отписались, штоль......

Они на Украину? Там, поговаривают, лето, от 0 до +15.

Опубликовано

Доброе утро всем!Почитал немного тему,возник вопрос.Возможно риторический)))Почему все дамы любят золотые изделия?А если "наконечник" бриллиантовый,то вообще сказка.

Опубликовано

тогда присылай в личку! 

ищи где-то в первых страницах этой темы, примерно до 10й))))

а ты шо головой бьешсо, ты все видел  :D

Чего-то никак не могу найти откуда можно все книги скачать)

сюда ходи

http://www.bbbooks.org/fifty-shades-of-grey/

Опубликовано

Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт.

Паш, выздоравливайте скорее, пусть уже вся бяка в этом году останется, а в новом все пучком будет.

Опубликовано

Доброе утро всем!Почитал немного тему,возник вопрос.Возможно риторический)))Почему все дамы любят золотые изделия?А если "наконечник" бриллиантовый,то вообще сказка.

привет, Смоллик!

патамуша блястить)) хотя у меня 90% украшений - серебро. Люблю этот холодный металл... 

Опубликовано

Купер! Харэ уже молчать, как вы там?

там серебряные украшения за копейки продают

думаешь, они хорошего качества? 

А 10%-брюлики или золото?

Золото. 

Опубликовано

Купер! Харэ уже молчать, как вы там?

Не отрывай томно сопящего Купера от Регины :D

думаешь, они хорошего качества?

А окружающие на глаз определят что-ли?Это же не видно.Как и часы.Можно купить за 3000 унылых енотов,а можно за 500р аналогичные.Ты знаешь,что швейцары

свое производство часов в китай перевели.А эти хитрые парни стали работать круглосуточно.И собирают теже часы по ночам,и стоимость их в десятки раз меньше,при этом качество сопоставимое.Собирают же аналогичным образом из аналогичных деталей.

Золото.

Теперь по этому поводу.Почему все девушки любят брюлики,золото,серебро.Это ведь ничего не значащие украшения.У моей супруги тётя в прошлом хозяйка магазина.Так она на улицу не выходит,пока всё золото на себя не нацепит.ЗАЧЕМ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...