pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал А это уже из фильма Гайдая. Кстати, про разговоры о музыке, Не все знают что первый мировой тур за 10 с лишним лет Они после продолжительной болезни Её начали с концерта в России в Казани! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот видишь какая у нас ближе к ночи культурно-прсветительная беседа получилась) Теперь можно и спать идти) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д про схожесть мыслей Не, у меня другая тактика....хотя цели-то у всех одни Во всяком случае я наоборот похвалил все, что на тебе увидел бы....мож и врал бы, но оч честно врал 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не, у меня другая тактика....хотя цели-то у всех одни Во всяком случае я наоборот похвалил все, что на тебе увидел бы....мож и врал бы, но оч честно врал Хм, а промолчать никто не пробовал? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал Ассоциации.... Хм, а промолчать никто не пробовал? Тогда скажешь, что равнодушный и невнимательный...знаю я вас 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ассоциации....я вызываю у тебя ассоциации с курицей? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ух .какие вы шустрые, пока фотку вставлял в пред. сообщение уже убежали. А зачем молчать? Смотрели фильм Ангел-А? Может действительно многие беды и недопонимания людей от того что они молчат, либо лицемерят либо стесняются говорить правду? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Это с педалями что-ли или которая качалка? А мне в детстве отец сделал лошадку...причем синюю - видимо другой краски не было. Тока не качалка, а голова лошадки на палочке, садишься на нее верхом и гоняешь.....Очень ее любил...долго в кладовке потом валялась 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я вызываю у тебя ассоциации с курицей? Эт не я сказал Если и вызываешь - то только в смысле накормить тебя до учащенного дыхания (ну ща начнутся скабрезные замечания ). Нет, Даш, ты молода, красива, умна....откуда столько плюсов в одной женщине? Ты там не княжна случайно по родословной? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А мне в детстве отец сделал лошадку...причем синюю - видимо другой краски не было. Тока не качалка, а голова лошадки на палочке, садишься на нее верхом и гоняешь.....Очень ее любил...долго в кладовке потом валялась А у меня в детстве у отца жила коняшка. Живая, Буяном звали. Коричневая, морковку с яблочками любил. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Может действительно многие беды и недопонимания людей от того что они молчат, либо лицемерят либо стесняются говорить правду? Не многие - все. Нельзя замалчивать...хотя иногда очень тяжело говорить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ты там не княжна случайно по родословной? Судя по тому что в большой квартире они ещё с царских времён живут - явно не крестьянского рода. Не многие - все. Нельзя замалчивать...хотя иногда очень тяжело говорить А фильм-то смотрел? Он как раз про это. Люк Бессон кажется снимал. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Судя по тому что в большой квартире они ещё с царских времён живут - явно не крестьянского рода. Не с царских....с 1917-го..... а в то время могли и экспроприировать..... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не с царских....с 1917-го..... а в то время могли и экспроприировать..... Ты прав, могли успеть сразу после Октябрьской. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 интересно. Регина с Юрой добрались до места?...Хоть бы отписались, штоль...... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 интересно. Регина с Юрой добрались до места?...Хоть бы отписались, штоль...... Они на Украину? Там, поговаривают, лето, от 0 до +15. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Купер на форуме проглядывал) надеюсь, добрались нормально. Всем спокойной ночи! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Спокойной ночи. Пусть вам приснится лошадка на носу круизного лайнера в тёплом океане. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброе утро всем!Почитал немного тему,возник вопрос.Возможно риторический)))Почему все дамы любят золотые изделия?А если "наконечник" бриллиантовый,то вообще сказка. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 тогда присылай в личку! ищи где-то в первых страницах этой темы, примерно до 10й)))) а ты шо головой бьешсо, ты все видел Чего-то никак не могу найти откуда можно все книги скачать) сюда ходи http://www.bbbooks.org/fifty-shades-of-grey/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт. Паш, выздоравливайте скорее, пусть уже вся бяка в этом году останется, а в новом все пучком будет. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброе утро всем!Почитал немного тему,возник вопрос.Возможно риторический)))Почему все дамы любят золотые изделия?А если "наконечник" бриллиантовый,то вообще сказка. привет, Смоллик! патамуша блястить)) хотя у меня 90% украшений - серебро. Люблю этот холодный металл... 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 @The_Lie, Юль.так скатайся в Мексику по возможности,там серебряные украшения за копейки продают.А 10%-брюлики или золото? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Купер! Харэ уже молчать, как вы там? там серебряные украшения за копейки продают думаешь, они хорошего качества? А 10%-брюлики или золото? Золото. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Купер! Харэ уже молчать, как вы там? Не отрывай томно сопящего Купера от Регины думаешь, они хорошего качества? А окружающие на глаз определят что-ли?Это же не видно.Как и часы.Можно купить за 3000 унылых енотов,а можно за 500р аналогичные.Ты знаешь,что швейцары свое производство часов в китай перевели.А эти хитрые парни стали работать круглосуточно.И собирают теже часы по ночам,и стоимость их в десятки раз меньше,при этом качество сопоставимое.Собирают же аналогичным образом из аналогичных деталей. Золото. Теперь по этому поводу.Почему все девушки любят брюлики,золото,серебро.Это ведь ничего не значащие украшения.У моей супруги тётя в прошлом хозяйка магазина.Так она на улицу не выходит,пока всё золото на себя не нацепит.ЗАЧЕМ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.