silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 у него местами кожа сошла. около 4 см2 @pushistiy, ну что ж вы так .....намазали чем-нить? Плакал небось Палыч-то? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Вторая степень это уже серьезнее напугались, наверное? Все хорошо будет! Когда домой отпустят? Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт. Ну конечно напугались, но сделали всё правильно, там, холодной водой, пантенолом и т.д. Кстати, скорая приехала в течение 2-х минут, я аж охренел мягко говоря. ЗЫ, лежат в палате с видом на мой рабочий кабинет в Политехе. Окна в окна. Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тож.... Ну да, кокетничаю немного Занят был целый день, потом ужин...детишки приезжали, но мы сёдня не хулиганили...так чутка тока Даш, я не вижу подробного отчета о встрече...так - урывки и ...обидели тебя шоль? Ну ты ж знаешь - все мужики козлы...не парься. А ты в профильной теме смотрел? Да я сама кого хочешь обижу))) Не, все было очень клаааааассно. Жаль, мало по времени только) А вам чего в столь поздний час не дремлется? наотмечавшиеся?Да я чего-то по Юлькиной протекции взялась читать этот эротический бестселлер в оригинале))) идет пока с трудом - постоянно за переводом каких-то слов специфических в гугл заглядываю - ну типа там наждачная бумага)))) но не оторваться)))) главное, кого-то мне главный герой ну очень напоминает (пока, по крайней мере) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт. Ну конечно напугались, но сделали всё правильно, там, холодной водой, пантенолом и т.д. Кстати, скорая приехала в течение 2-х минут, я аж охренел мягко говоря. ЗЫ, лежат в палате с видом на мой рабочий кабинет в Политехе. Окна в окна. Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности. Недооценивать - это классическая ошибка всех родителей. Помню, жену брата с племяшкой возила в травму - они не ожидали, что ребенок в 4-5 месяцев доползет до края высоченной кровати и упадет головой вниз. Обошлось.Не переживай, отходи давай от стресса! Жаль только, нг будете не вместе встречать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Не, все было очень клаааааассно. Жаль, мало по времени только) А у нас куда-то все Ёлки Палки делись из города. Тоже очень любил там обедать. Кстати, а Джоника видел кто-нить, как он там, добрался? Я теперь никуда из НН не уезжаю на НГ, так что буйм фордоваться под ёлочкой. Недооценивать - это классическая ошибка всех родителей. Помню, жену брата с племяшкой возила в травму - они не ожидали, что ребенок в 4-5 месяцев доползет до края высоченной кровати и упадет головой вниз. Обошлось. Не переживай, отходи давай от стресса! Жаль только, нг будете не вместе встречать У нас тоже начал на этой неделе ползать. Уже не отпускаем на диван просто так. Думали что уж с падением подстраховались, а тут "получите, распишитесь" Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А ты в профильной теме смотрел? здесь должна быть сцылко? Да я сама кого хочешь обижу))) Я в тебя верю главное, кого-то мне главный герой ну очень напоминает Пароли, явки.....колись - кого? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности. Накаркал, штоль, я тебе вчера...блин..... Лечитесь.....и будьте внимательны.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А у нас куда-то все Ёлки Палки делись из города. Тоже очень любил там обедать. Кстати, а Джоника видел кто-нить, как он там, добрался? Я теперь никуда из НН не уезжаю на НГ, так что буйм фордоваться под ёлочкой. У нас тоже начал на этой неделе ползать. Уже не отпускаем на диван просто так. Думали что уж с падением подстраховались, а тут "получите, распишитесь" Во-во. Бери Джонника в оборот и сидите под елочкой От всего застраховаться невозможно. Главное, чтобы ничего непоправимого не было. Будете зато потом ему рассказать, что уже в детстве любил горячее))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) здесь должна быть сцылко? Я в тебя верю Пароли, явки.....колись - кого? Сцылко никак не могу вставить - планшетто, цуккини,не позволять)))) Погоди, дай подальше прочитаю, может передумаю еще))) А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку, часы, новую стрижку и кучу остального)))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Во-во. Бери Джонника в оборот и сидите под елочкой От всего застраховаться невозможно. Главное, чтобы ничего непоправимого не было. Будете зато потом ему рассказать, что уже в детстве любил горячее))) Видимо так и буду с соседями и Джоником (ибо он через дорогу от меня отмечать будет оказывается). Ёлку что-ль поставить завтра? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо так и буду с соседями и Джоником (ибо он через дорогу от меня отмечать будет оказывается). Ёлку что-ль поставить завтра? Правильно! Обязательно ставь! Как брат с женой после аварии? Выздоравливают? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку, часы, новую стрижку и кучу остального)))) Даш...ну он жеж хад просто ползучий....Он хотел вызвать у тебя ответную реакцию....хоть в чем-то в надежде на продолжение диалога Ёлку что-ль поставить завтра? Дык ты без ёлки до сих пор? Непорядок. Ставь обязательно 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку У тебя на аватарке дюже гарная меховая бейсболка с козырьком зубастым. В такой точно зауважают. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Даш...ну он жеж хад просто ползучий....Он хотел вызвать у тебя ответную реакцию....хоть в чем-то в надежде на продолжение диалога Дык ты без ёлки до сих пор? Непорядок. Ставь обязательно Тебе, конечно, виднее, что он там хотел... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я то планирвал завтра рано с утрища из НН со всем семейством на родину ехать на новогодние праздники к братцу, родителям. Братец, кстати, нормально, зажил, правда спорт пока ему противопоказан, котёнка тут завёл случайно. Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? В прошлом у нас была красно-белая, в позапрошлом - золотая, а в 2011 - красно-зелёная. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тебе, конечно, виднее, что он там хотел... вот не надо меня под монастырь подводить.... я ваще в Туле был 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У тебя на аватарке дюже гарная меховая бейсболка с козырьком зубастым. В такой точно зауважают. Вот точно в следующий раз надо шапочку с волчьей мордой))))) чтоб не подкопаться было 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тебе, конечно, виднее, что он там хотел... Интуиция - способность головы чуять жопой. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? Ну ваще-то год синей деревянной лошади грядет...... Наверное синими досками надо наряжать 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я то планирвал завтра рано с утрища из НН со всем семейством на родину ехать на новогодние праздники к братцу, родителям. Братец, кстати, нормально, зажил, правда спорт пока ему противопоказан, котёнка тут завёл случайно. Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? В прошлом у нас была красно-белая, в позапрошлом - золотая, а в 2011 - красно-зелёная. в этом году год синий лошади) деревянной. Так что в синий наряжай смело))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну ваще-то год синей деревянной лошади грядет...... Наверное синими досками надо наряжать Трындец. Это с педалями что-ли или которая качалка? В любом случае на деревянной лошади мы в след. году далеко не уедем. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот не надо меня под монастырь подводить.... я ваще в Туле был я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д про схожесть мыслей 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Трындец. Это с педалями что-ли или которая качалка? В любом случае на деревянной лошади мы в след. году далеко не уедем. А если эта лошадь расположена на носу прекрасного морского судна? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д про схожесть мыслей Хочешь сказать что Саю при виде твоего головного убора, причёски, часов и остального придёт в голову аналогичная критика? Мне, кстати, увидев тебя почему-то вспомнилась Мари Фредериксон. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Хочешь сказать что Саю при виде твоего головного убора, причёски, часов и остального придёт в голову аналогичная критика? Мне, кстати, увидев тебя почему-то вспомнилась Мари Фредериксон. Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал Хм, а что-то ведь есть похожее)))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.