silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 у него местами кожа сошла. около 4 см2 @pushistiy, ну что ж вы так .....намазали чем-нить? Плакал небось Палыч-то?
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Вторая степень это уже серьезнее напугались, наверное? Все хорошо будет! Когда домой отпустят? Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт. Ну конечно напугались, но сделали всё правильно, там, холодной водой, пантенолом и т.д. Кстати, скорая приехала в течение 2-х минут, я аж охренел мягко говоря. ЗЫ, лежат в палате с видом на мой рабочий кабинет в Политехе. Окна в окна. Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тож.... Ну да, кокетничаю немного Занят был целый день, потом ужин...детишки приезжали, но мы сёдня не хулиганили...так чутка тока Даш, я не вижу подробного отчета о встрече...так - урывки и ...обидели тебя шоль? Ну ты ж знаешь - все мужики козлы...не парься. А ты в профильной теме смотрел? Да я сама кого хочешь обижу))) Не, все было очень клаааааассно. Жаль, мало по времени только) А вам чего в столь поздний час не дремлется? наотмечавшиеся?Да я чего-то по Юлькиной протекции взялась читать этот эротический бестселлер в оригинале))) идет пока с трудом - постоянно за переводом каких-то слов специфических в гугл заглядываю - ну типа там наждачная бумага)))) но не оторваться)))) главное, кого-то мне главный герой ну очень напоминает (пока, по крайней мере)
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт. Ну конечно напугались, но сделали всё правильно, там, холодной водой, пантенолом и т.д. Кстати, скорая приехала в течение 2-х минут, я аж охренел мягко говоря. ЗЫ, лежат в палате с видом на мой рабочий кабинет в Политехе. Окна в окна. Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности. Недооценивать - это классическая ошибка всех родителей. Помню, жену брата с племяшкой возила в травму - они не ожидали, что ребенок в 4-5 месяцев доползет до края высоченной кровати и упадет головой вниз. Обошлось.Не переживай, отходи давай от стресса! Жаль только, нг будете не вместе встречать
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Не, все было очень клаааааассно. Жаль, мало по времени только) А у нас куда-то все Ёлки Палки делись из города. Тоже очень любил там обедать. Кстати, а Джоника видел кто-нить, как он там, добрался? Я теперь никуда из НН не уезжаю на НГ, так что буйм фордоваться под ёлочкой. Недооценивать - это классическая ошибка всех родителей. Помню, жену брата с племяшкой возила в травму - они не ожидали, что ребенок в 4-5 месяцев доползет до края высоченной кровати и упадет головой вниз. Обошлось. Не переживай, отходи давай от стресса! Жаль только, нг будете не вместе встречать У нас тоже начал на этой неделе ползать. Уже не отпускаем на диван просто так. Думали что уж с падением подстраховались, а тут "получите, распишитесь" Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А ты в профильной теме смотрел? здесь должна быть сцылко? Да я сама кого хочешь обижу))) Я в тебя верю главное, кого-то мне главный герой ну очень напоминает Пароли, явки.....колись - кого?
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности. Накаркал, штоль, я тебе вчера...блин..... Лечитесь.....и будьте внимательны....
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А у нас куда-то все Ёлки Палки делись из города. Тоже очень любил там обедать. Кстати, а Джоника видел кто-нить, как он там, добрался? Я теперь никуда из НН не уезжаю на НГ, так что буйм фордоваться под ёлочкой. У нас тоже начал на этой неделе ползать. Уже не отпускаем на диван просто так. Думали что уж с падением подстраховались, а тут "получите, распишитесь" Во-во. Бери Джонника в оборот и сидите под елочкой От всего застраховаться невозможно. Главное, чтобы ничего непоправимого не было. Будете зато потом ему рассказать, что уже в детстве любил горячее)))
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) здесь должна быть сцылко? Я в тебя верю Пароли, явки.....колись - кого? Сцылко никак не могу вставить - планшетто, цуккини,не позволять)))) Погоди, дай подальше прочитаю, может передумаю еще))) А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку, часы, новую стрижку и кучу остального)))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Во-во. Бери Джонника в оборот и сидите под елочкой От всего застраховаться невозможно. Главное, чтобы ничего непоправимого не было. Будете зато потом ему рассказать, что уже в детстве любил горячее))) Видимо так и буду с соседями и Джоником (ибо он через дорогу от меня отмечать будет оказывается). Ёлку что-ль поставить завтра?
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо так и буду с соседями и Джоником (ибо он через дорогу от меня отмечать будет оказывается). Ёлку что-ль поставить завтра? Правильно! Обязательно ставь! Как брат с женой после аварии? Выздоравливают?
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку, часы, новую стрижку и кучу остального)))) Даш...ну он жеж хад просто ползучий....Он хотел вызвать у тебя ответную реакцию....хоть в чем-то в надежде на продолжение диалога Ёлку что-ль поставить завтра? Дык ты без ёлки до сих пор? Непорядок. Ставь обязательно
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку У тебя на аватарке дюже гарная меховая бейсболка с козырьком зубастым. В такой точно зауважают.
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Даш...ну он жеж хад просто ползучий....Он хотел вызвать у тебя ответную реакцию....хоть в чем-то в надежде на продолжение диалога Дык ты без ёлки до сих пор? Непорядок. Ставь обязательно Тебе, конечно, виднее, что он там хотел... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я то планирвал завтра рано с утрища из НН со всем семейством на родину ехать на новогодние праздники к братцу, родителям. Братец, кстати, нормально, зажил, правда спорт пока ему противопоказан, котёнка тут завёл случайно. Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? В прошлом у нас была красно-белая, в позапрошлом - золотая, а в 2011 - красно-зелёная.
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тебе, конечно, виднее, что он там хотел... вот не надо меня под монастырь подводить.... я ваще в Туле был
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У тебя на аватарке дюже гарная меховая бейсболка с козырьком зубастым. В такой точно зауважают. Вот точно в следующий раз надо шапочку с волчьей мордой))))) чтоб не подкопаться было
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тебе, конечно, виднее, что он там хотел... Интуиция - способность головы чуять жопой.
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? Ну ваще-то год синей деревянной лошади грядет...... Наверное синими досками надо наряжать
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я то планирвал завтра рано с утрища из НН со всем семейством на родину ехать на новогодние праздники к братцу, родителям. Братец, кстати, нормально, зажил, правда спорт пока ему противопоказан, котёнка тут завёл случайно. Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? В прошлом у нас была красно-белая, в позапрошлом - золотая, а в 2011 - красно-зелёная. в этом году год синий лошади) деревянной. Так что в синий наряжай смело)))
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну ваще-то год синей деревянной лошади грядет...... Наверное синими досками надо наряжать Трындец. Это с педалями что-ли или которая качалка? В любом случае на деревянной лошади мы в след. году далеко не уедем.
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот не надо меня под монастырь подводить.... я ваще в Туле был я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д про схожесть мыслей
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Трындец. Это с педалями что-ли или которая качалка? В любом случае на деревянной лошади мы в след. году далеко не уедем. А если эта лошадь расположена на носу прекрасного морского судна?
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д про схожесть мыслей Хочешь сказать что Саю при виде твоего головного убора, причёски, часов и остального придёт в голову аналогичная критика? Мне, кстати, увидев тебя почему-то вспомнилась Мари Фредериксон.
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Хочешь сказать что Саю при виде твоего головного убора, причёски, часов и остального придёт в голову аналогичная критика? Мне, кстати, увидев тебя почему-то вспомнилась Мари Фредериксон. Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал Хм, а что-то ведь есть похожее)))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти