Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вторая степень это уже серьезнее :( напугались, наверное?

Все хорошо будет! Когда домой отпустят?

Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт.

Ну конечно напугались, но сделали всё правильно, там, холодной водой, пантенолом и т.д. Кстати, скорая приехала в течение 2-х минут, я аж охренел мягко говоря.

ЗЫ, лежат в палате с видом на мой рабочий кабинет в Политехе. Окна в окна.

Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Я тож.... :D  Ну да, кокетничаю немного :D  Занят был целый день, потом ужин...детишки приезжали, но мы сёдня не хулиганили...так чутка тока :D

Даш, я не вижу подробного отчета о встрече...так - урывки и ...обидели тебя шоль? Ну ты ж знаешь - все мужики козлы...не парься. :D

А ты в профильной теме смотрел? :winking:

Да я сама кого хочешь обижу:))))

Не, все было очень клаааааассно. Жаль, мало по времени только)

А вам чего в столь поздний час не дремлется? наотмечавшиеся?

Да я чего-то по Юлькиной протекции взялась читать этот эротический бестселлер в оригинале))) идет пока с трудом - постоянно за переводом каких-то слов специфических в гугл заглядываю - ну типа там наждачная бумага)))) но не оторваться)))) главное, кого-то мне главный герой ну очень напоминает (пока, по крайней мере)
Опубликовано

Х-З, думаю что с неделю полежат, ибо перевязки там стерильные нужны, да и кто под новый год выписывать буйт.

Ну конечно напугались, но сделали всё правильно, там, холодной водой, пантенолом и т.д. Кстати, скорая приехала в течение 2-х минут, я аж охренел мягко говоря.

ЗЫ, лежат в палате с видом на мой рабочий кабинет в Политехе. Окна в окна.

Сай, я мягко говоря не ожидал, что он в 6 месяцев только научившись держать кружку начнёт ей по столу размахивать. Недооценил способности.

Недооценивать - это классическая ошибка всех родителей. Помню, жену брата с племяшкой возила в травму - они не ожидали, что ребенок в 4-5 месяцев доползет до края высоченной кровати и упадет головой вниз. Обошлось.

Не переживай, отходи давай от стресса!

Жаль только, нг будете не вместе встречать:(

Опубликовано (изменено)

Не, все было очень клаааааассно. Жаль, мало по времени только)

А у нас куда-то все Ёлки Палки делись из города. Тоже очень любил там обедать.

Кстати, а Джоника видел кто-нить, как он там, добрался?

Я теперь никуда из НН не уезжаю на НГ, так что буйм фордоваться под ёлочкой.

Недооценивать - это классическая ошибка всех родителей. Помню, жену брата с племяшкой возила в травму - они не ожидали, что ребенок в 4-5 месяцев доползет до края высоченной кровати и упадет головой вниз. Обошлось.

Не переживай, отходи давай от стресса!

Жаль только, нг будете не вместе встречать :(

У нас тоже начал на этой неделе ползать. Уже не отпускаем на диван просто так. Думали что уж с падением подстраховались, а тут "получите, распишитесь"

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

А ты в профильной теме смотрел?

здесь должна быть сцылко? :D

Да я сама кого хочешь обижу)))

Я в тебя верю :D

главное, кого-то мне главный герой ну очень напоминает

Пароли, явки.....колись - кого? :D

Опубликовано

Накаркал, штоль, я тебе вчера...блин..... Лечитесь.....и будьте внимательны.... :)

Опубликовано

А у нас куда-то все Ёлки Палки делись из города. Тоже очень любил там обедать.

Кстати, а Джоника видел кто-нить, как он там, добрался?

Я теперь никуда из НН не уезжаю на НГ, так что буйм фордоваться под ёлочкой.

У нас тоже начал на этой неделе ползать. Уже не отпускаем на диван просто так. Думали что уж с падением подстраховались, а тут "получите, распишитесь"

Во-во. Бери Джонника в оборот и сидите под елочкой :good:

От всего застраховаться невозможно. Главное, чтобы ничего непоправимого не было. Будете зато потом ему рассказать, что уже в детстве любил горячее)))

Опубликовано (изменено)

здесь должна быть сцылко? :D

Я в тебя верю :D

Пароли, явки.....колись - кого? :D

Сцылко никак не могу вставить - планшетто, цуккини,не позволять))))

Погоди, дай подальше прочитаю, может передумаю еще)))

А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку, часы, новую стрижку и кучу остального))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Во-во. Бери Джонника в оборот и сидите под елочкой :good:

От всего застраховаться невозможно. Главное, чтобы ничего непоправимого не было. Будете зато потом ему рассказать, что уже в детстве любил горячее)))

Видимо так и буду с соседями и Джоником (ибо он через дорогу от меня отмечать будет оказывается).

Ёлку что-ль поставить завтра?

Опубликовано

Видимо так и буду с соседями и Джоником (ибо он через дорогу от меня отмечать будет оказывается).

Правильно! Обязательно ставь!:)

Как брат с женой после аварии? Выздоравливают?

Опубликовано

А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку, часы, новую стрижку и кучу остального))))

Даш...ну он жеж хад просто ползучий....Он хотел вызвать у тебя ответную реакцию....хоть в чем-то :lol:  в надежде на продолжение диалога :D

Дык ты без ёлки до сих пор? Непорядок. Ставь обязательно :D

Опубликовано

А так - есть тут товарищ))) сразу раскритиковал мою шапку

У тебя на аватарке дюже гарная меховая бейсболка с козырьком зубастым. В такой точно зауважают.

Опубликовано (изменено)

Даш...ну он жеж хад просто ползучий....Он хотел вызвать у тебя ответную реакцию....хоть в чем-то :lol: в надежде на продолжение диалога :D

Дык ты без ёлки до сих пор? Непорядок. Ставь обязательно :D

Тебе, конечно, виднее, что он там хотел...:D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А я то планирвал завтра рано с утрища из НН со всем семейством на родину ехать на новогодние праздники к братцу, родителям.

Братец, кстати, нормально, зажил, правда спорт пока ему противопоказан, котёнка тут завёл случайно.

Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? В прошлом у нас была красно-белая, в позапрошлом - золотая, а в 2011 - красно-зелёная.

Опубликовано

Тебе, конечно, виднее, что он там хотел...

:nono: вот не надо меня под монастырь подводить.... я ваще в Туле был :D

Опубликовано

У тебя на аватарке дюже гарная меховая бейсболка с козырьком зубастым. В такой точно зауважают.

Вот точно в следующий раз надо шапочку с волчьей мордой))))) чтоб не подкопаться было :lol:

Опубликовано

Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году?

Ну ваще-то год синей деревянной лошади грядет...... Наверное синими досками надо наряжать :D

Опубликовано

А я то планирвал завтра рано с утрища из НН со всем семейством на родину ехать на новогодние праздники к братцу, родителям.

Братец, кстати, нормально, зажил, правда спорт пока ему противопоказан, котёнка тут завёл случайно.

Тогда ещё вопрос. а в какой цвет нарядить ёлочку в этом году? В прошлом у нас была красно-белая, в позапрошлом - золотая, а в 2011 - красно-зелёная.

в этом году год синий лошади) деревянной. Так что в синий наряжай смело)))
Опубликовано

Ну ваще-то год синей деревянной лошади грядет...... Наверное синими досками надо наряжать :D

Трындец. Это с педалями что-ли или которая качалка?

В любом случае на деревянной лошади мы в след. году далеко не уедем.

Опубликовано

:nono: вот не надо меня под монастырь подводить.... я ваще в Туле был :D

я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д:) про схожесть мыслей :D
Опубликовано

Трындец. Это с педалями что-ли или которая качалка?

В любом случае на деревянной лошади мы в след. году далеко не уедем.

А если эта лошадь расположена на носу прекрасного морского судна?:winking:
Опубликовано

я вообще имела ввиду, мол, рыбак рыбака и т.д :) про схожесть мыслей :D

Хочешь сказать что Саю при виде твоего головного убора, причёски, часов и остального придёт в голову аналогичная критика?

Мне, кстати, увидев тебя почему-то вспомнилась Мари Фредериксон.

Опубликовано (изменено)

Хочешь сказать что Саю при виде твоего головного убора, причёски, часов и остального придёт в голову аналогичная критика?

Мне, кстати, увидев тебя почему-то вспомнилась Мари Фредериксон.

Лишь бы опять на съедобные-не съедобные части мысленно не разбирал :lol:

Хм, а что-то ведь есть похожее))))

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...