Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну ты прям спец! ))) Если надо будет чего такого-этакого, чур, я к тебе за советом) А я еще безумно хочу браслет черно-белый FreyWille. Специально только ради него в Вену вернусь) Не знаю, чем он так меня зацепил. Никогда к ювелирке особой тяги не было. но вот хочу и все
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 FreyWille ой, мимимииии, мне тоже нравится)) завтра хочу брюлики посмотреть... тоже никогда не тянуло на них
Nikitos Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 как тебе подборочка музыкальная?) я не могла остановиться Не послушал, пока не до музыки
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не послушал, пока не до музыки но ты потом посмотри, я для вас всех старалася
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 ой, мимимииии, мне тоже нравится)) За ними надо в Австрию ехать) Раза в три цены меньше, а выбор больше) Я когда на их магазин в Вене наткнулась, денег уже лишних не было, а так хотелось)))))
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Или какой-нибудь такой вот))) на лето офигенно)) За ними надо в Австрию ехать) это точно..... посмотрю, куда податься в июне))
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 это точно..... посмотрю, куда податься в июне)) если поедешь, мне скажи только обязательно))) У меня в ближайшее время вряд ли туда получится уехать - Вадим возненавидел эту страну лютой ненавистью)))
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, почему свои фотки с доски почета удалила?
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 почему свои фотки с доски почета удалила? наверное, потому что я их туда никогда не вешала)))
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 наверное, потому что я их туда никогда не вешала)))
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, тогда присылай в личку!
Nikitos Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 наверное, потому что я их туда никогда не вешала))) :sten: :eek:
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Юлькин, а у тебя "50 оттенков" вся трилогия, да? На английском? Чего-то никак не могу найти откуда можно все книги скачать)
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот, суббота, а все спят(( И даже Сай не голодный что ли?
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Не все. Не спится, но и настроения писать чего-либо никакого. Интересно, этот год когда-нибудь кончится уже? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что у вас случилось, Паш? Читала в соседней теме про ожоги. Успокой хоть, скажи, что все не так страшно?
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 И даже Сай не голодный что ли? Тута я, тута. Побоялся встрять в ваши музыкально-бижутерные радости....а то вдрух сковородкой прилетит
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тута я, тута. Побоялся встрять в ваши музыкально-бижутерные радости....а то вдрух сковородкой прилетит Кокетничаешь?Знаешь ведь, что мы тебе всегда рады и очень скучаем, когда ты долго к нам не заглядываешь!
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 1 и 2 степень. Чувак пил молоко из кружки, сидя у меня на ноге, а потом своей кружкой потянулся и опрокинул стол свежий заварник, и потекло... У меня рука только только болеть перестала, до сих пор красная, только у меня кожа слона, а Сёмик ещё нежненький, у него местами кожа сошла. около 4 см2
pushistiy Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А вам чего в столь поздний час не дремлется? наотмечавшиеся? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pushistiy
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Знаешь ведь, что мы тебе всегда рады и очень скучаем, когда ты долго к нам не заглядываешь! Я тож.... Ну да, кокетничаю немного Занят был целый день, потом ужин...детишки приезжали, но мы сёдня не хулиганили...так чутка тока Даш, я не вижу подробного отчета о встрече...так - урывки и ...обидели тебя шоль? Ну ты ж знаешь - все мужики козлы...не парься.
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вторая степень это уже серьезнее напугались, наверное? Все хорошо будет! Когда домой отпустят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти