Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты прям спец! ))) Если надо будет чего такого-этакого, чур, я к тебе за советом)

А я еще безумно хочу браслет черно-белый FreyWille. Специально только ради него в Вену вернусь)

Не знаю, чем он так меня зацепил. Никогда к ювелирке особой тяги не было. но вот хочу и все :D

Опубликовано

FreyWille

ой, мимимииии, мне тоже нравится))

завтра хочу брюлики посмотреть... тоже никогда не тянуло на них  :D

Опубликовано

как тебе подборочка музыкальная?) я не могла остановиться :D

Не послушал, пока не до музыки :embarr:

Опубликовано

ой, мимимииии, мне тоже нравится))

За ними надо в Австрию ехать) Раза в три цены меньше, а выбор больше) Я когда на их магазин в Вене наткнулась, денег уже лишних не было, а так хотелось)))))

Опубликовано

Или какой-нибудь такой вот)))

на лето офигенно)) 

За ними надо в Австрию ехать)

это точно..... посмотрю, куда податься в июне))

Опубликовано

это точно..... посмотрю, куда податься в июне))

если поедешь, мне скажи только обязательно))) У меня в ближайшее время вряд ли туда получится уехать - Вадим возненавидел эту страну лютой ненавистью)))

Опубликовано

почему свои фотки с доски почета удалила?

:blink:  наверное, потому что я их туда никогда не вешала)))

Опубликовано

Юлькин, а у тебя "50 оттенков" вся трилогия, да? На английском? Чего-то никак не могу найти откуда можно все книги скачать)

Опубликовано (изменено)

Не все. :nono:

Не спится, но и настроения писать чего-либо никакого.

Интересно, этот год когда-нибудь кончится уже?

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Что у вас случилось, Паш?

Читала в соседней теме про ожоги. Успокой хоть, скажи, что все не так страшно?

Опубликовано

И даже Сай не голодный что ли?

Тута я, тута. :D  Побоялся встрять в ваши музыкально-бижутерные радости....а то вдрух сковородкой прилетит :D

Опубликовано

Тута я, тута. :D  Побоялся встрять в ваши музыкально-бижутерные радости....а то вдрух сковородкой прилетит :D

Кокетничаешь?:)

Знаешь ведь, что мы тебе всегда рады и очень скучаем, когда ты долго к нам не заглядываешь!:)

Опубликовано

1 и 2 степень.

Чувак пил молоко из кружки, сидя у меня на ноге, а потом своей кружкой потянулся и опрокинул стол свежий заварник, и потекло...

У меня рука только только болеть перестала, до сих пор красная, только у меня кожа слона, а Сёмик ещё нежненький, у него местами кожа сошла. около 4 см2

Опубликовано (изменено)

А вам чего в столь поздний час не дремлется? наотмечавшиеся?

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Знаешь ведь, что мы тебе всегда рады и очень скучаем, когда ты долго к нам не заглядываешь!

Я тож.... :D  Ну да, кокетничаю немного :D  Занят был целый день, потом ужин...детишки приезжали, но мы сёдня не хулиганили...так чутка тока :D

Даш, я не вижу подробного отчета о встрече...так - урывки и ...обидели тебя шоль? Ну ты ж знаешь - все мужики козлы...не парься. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...