Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Смоллик, зачем ты меня попросит, Остапа понесло :D Это не русское, но я подсела...

Ну это же классно!Тем более вкусы сходятся!

Опубликовано (изменено)

Лай,спасибо огромное!Супер!Еще бы Хоя...

А насчет Шута.Разбегусь и не прыгну.Боюсь

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Хоя я как-то не очень)) и не прыгай, нефиг там делать.

А я Хоя очень!Ну и для разбавления эфира

http://www.youtube.com/watch?v=Qre6TF53Nds

Кавер канеш,но симпатично

Опубликовано

Привет Даш!Как попьянствовали?

Привет, Смоллик)

Правда, мы с тобой уже утром в этой теме виделись)

Попьянствовали очень классно) 

Только Строй в одном был очень не прав) Сам знает, наверное :winking:

Опубликовано

Он тебя обидел?

Меня? Не)))) Он хороший)))

А с его не в меру приставучим сотрудником я сама разобралась. Тот потом весь вечер извинялся :D

Я привыкла с мальчишками-студентами разбираться :D

Опубликовано

А я себе сегодня подарки новогодние купила))))

Например, кардиометр - изменять частоту пульса при тренировке. Давно хотелось)))

Буду теперь "по науке" тренироваться, поддерживая необходимую частоту сердечного ритма:D

Довольная, как слон:D

Опубликовано

А я себе сегодня подарки новогодние купила)))) Например, кардиометр - изменять частоту пульса при тренировке. Давно хотелось))) Буду теперь "по науке" тренироваться, поддерживая необходимую частоту сердечного ритма Довольная, как слон

а я завтра пойду за падаркам.....  :embarr:

тока у меня опять горло заболевает, млин....!!! не долечилась... Муж тоже куксится, кагоцел оба кушаем

Опубликовано

а я завтра пойду за падаркам.....  :embarr:

тока у меня опять горло заболевает, млин....!!! не долечилась... Муж тоже куксится, кагоцел оба кушаем

Что покупать будешь?

Что ж вы опять заболеваете:( поправляйтесь, давайте! Праздники скоро, нефига болеть!

Опубликовано

Что покупать будешь?

колечко или сережки хочу...

Что ж вы опять заболеваете поправляйтесь, давайте! Праздники скоро, нефига болеть!

да ваще я расстроилась....

Вадим отделался легким испугом с болезнью?

Опубликовано (изменено)

колечко или сережки хочу...

да ваще я расстроилась....

Вадим отделался легким испугом с болезнью?

Ага, вроде обошлось)

Ммм, я такой браслет серебряной видела в олимпик плаза. Знаешь, широкий такой, даже не знаю как объяснить - будто такие полоски обхватывающие запястье. Хочу такой))) но жаба, зараза, душит:))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ммм, я такой браслет серебряной видела в олимпик плаза. Знаешь, широкий такой, даже не знаю как объяснить - будто такие полоски обхватывающие запястье. Хоч такой))) но жаба, зараза, душит)))

не найдешь фотку?

у меня есть офигенский браслет серебряный, несколько ниток с шариками скреплены по краям, ща домой приду сфоткаю, обожаю его)) 

завтра хочу белое золото посмотреть...

Опубликовано

не найдешь фотку?

у меня есть офигенский браслет серебряный, несколько ниток с шариками скреплены по краям, ща домой приду сфоткаю, обожаю его)) 

завтра хочу белое золото посмотреть...

С планшета неудобно) у ребенка комп заберу, попробую найти похожий.

Куда поедешь смотреть? Раньше на Курской был большой центр с ювелирной. А сейчас не знаю...

Опубликовано

Куда поедешь смотреть? Раньше на Курской был большой центр с ювелирной. А сейчас не знаю...

мы дальше Дубровки никуда не ездим  :D  :D  :D  Московский ювелирный завод, Бронницкий юверил, Вальтера напротив дома))) начну оттуда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...