смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ох, Смоллик, зачем ты меня попросит, Остапа понесло Это не русское, но я подсела... Ну это же классно!Тем более вкусы сходятся! 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А можно что-нибуть из панк-рока?Только русского! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Гленн Миллер http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UCibM3DPZqc 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Лай,спасибо огромное!Супер!Еще бы Хоя... А насчет Шута.Разбегусь и не прыгну.Боюсь Изменено 28 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Хоя я как-то не очень)) и не прыгай, нефиг там делать. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Хоя я как-то не очень)) и не прыгай, нефиг там делать. А я Хоя очень!Ну и для разбавления эфира http://www.youtube.com/watch?v=Qre6TF53Nds Кавер канеш,но симпатично 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет Даш!Как попьянствовали? Привет, Смоллик) Правда, мы с тобой уже утром в этой теме виделись) Попьянствовали очень классно) Только Строй в одном был очень не прав) Сам знает, наверное 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Только Строй в одном был очень не прав) Сам знает, наверное Он тебя обидел? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Он тебя обидел? Меня? Не)))) Он хороший))) А с его не в меру приставучим сотрудником я сама разобралась. Тот потом весь вечер извинялся Я привыкла с мальчишками-студентами разбираться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а я шо, я нишо... как есть, так и говорю) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а я и не ошиблась)))) как тебе подборочка музыкальная?) я не могла остановиться 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я себе сегодня подарки новогодние купила)))) Например, кардиометр - изменять частоту пульса при тренировке. Давно хотелось))) Буду теперь "по науке" тренироваться, поддерживая необходимую частоту сердечного ритма Довольная, как слон 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я себе сегодня подарки новогодние купила)))) Например, кардиометр - изменять частоту пульса при тренировке. Давно хотелось))) Буду теперь "по науке" тренироваться, поддерживая необходимую частоту сердечного ритма Довольная, как слон а я завтра пойду за падаркам..... тока у меня опять горло заболевает, млин....!!! не долечилась... Муж тоже куксится, кагоцел оба кушаем 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а я завтра пойду за падаркам..... тока у меня опять горло заболевает, млин....!!! не долечилась... Муж тоже куксится, кагоцел оба кушаем Что покупать будешь? Что ж вы опять заболеваете поправляйтесь, давайте! Праздники скоро, нефига болеть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что покупать будешь? колечко или сережки хочу... Что ж вы опять заболеваете поправляйтесь, давайте! Праздники скоро, нефига болеть! да ваще я расстроилась.... Вадим отделался легким испугом с болезнью? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) колечко или сережки хочу... да ваще я расстроилась.... Вадим отделался легким испугом с болезнью? Ага, вроде обошлось) Ммм, я такой браслет серебряной видела в олимпик плаза. Знаешь, широкий такой, даже не знаю как объяснить - будто такие полоски обхватывающие запястье. Хочу такой))) но жаба, зараза, душит))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ммм, я такой браслет серебряной видела в олимпик плаза. Знаешь, широкий такой, даже не знаю как объяснить - будто такие полоски обхватывающие запястье. Хоч такой))) но жаба, зараза, душит))) не найдешь фотку? у меня есть офигенский браслет серебряный, несколько ниток с шариками скреплены по краям, ща домой приду сфоткаю, обожаю его)) завтра хочу белое золото посмотреть... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 не найдешь фотку? у меня есть офигенский браслет серебряный, несколько ниток с шариками скреплены по краям, ща домой приду сфоткаю, обожаю его)) завтра хочу белое золото посмотреть... С планшета неудобно) у ребенка комп заберу, попробую найти похожий. Куда поедешь смотреть? Раньше на Курской был большой центр с ювелирной. А сейчас не знаю... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Куда поедешь смотреть? Раньше на Курской был большой центр с ювелирной. А сейчас не знаю... мы дальше Дубровки никуда не ездим Московский ювелирный завод, Бронницкий юверил, Вальтера напротив дома))) начну оттуда) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 или подождать, выставка будет на ВВЦ или в Сокольнках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.