Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вещь знакомая))) тоже очень классная)

А вот новой музыки вообще не хватает. Раньше с радио хоть веселее в машине было.

Когда ж я наконец антенну куплю в машину?!:)

Опубликовано

А вот новой музыки вообще не хватает.

ващеееее.... тебя нет вконтакте? я только там дома музыку слушаю, удобно.... 

Опубликовано (изменено)

ващеееее.... тебя нет вконтакте? я только там дома музыку слушаю, удобно....

Не, я оттуда давно удалилась и больше нет желания регестрироваться) там много всего полезного, но, блин, столько людей с которыми приходится параллельно общаться, а иногда совсем не хочется... Не хочу:D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А вот это отлично!

это где я писала) 

Не, я оттуда давно удалилась и больше нет желания регестрироваться) там много всего полезного, но, блин, столько людей с которыми приходится параллельно общаться, а иногда совсем не хочется... Не хочу

я там ни с кем и не общаюсь... чисто музыку слушаю)) профиль закрыла и досвиданья все)

Опубликовано (изменено)
Не, я оттуда давно удалилась и больше нет желания регестрироваться) там много всего полезного, но, блин, столько людей с которыми приходится параллельно общаться, а иногда совсем не хочется... Не хочу

Даш,вот сколько читаю на форумах,столько не любят там региться.Откуда столько людей там?

это где я писала)

Ты не писала?Ты клип не выкладывала?

Скайлет-коматоз не твой разве?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ты не писала?Ты клип не выкладывала? Скайлет-коматоз не твой разве?

я, я, просто цитата странная была)) я поэтому не поняла, который из 3х ты имеешь в виду)) 

Опубликовано

Даш,вот сколько читаю на форумах,столько не любят там региться.Откуда столько людей там?

Не знаю) я на одном только форуме зарегистрирована)

Хотя у нас студенты большинство через контакт общаются). А это уже 6500-7000 тысяч:D

Опубликовано

Да назвалась там Клавой Ивановой, и слушай музыку)) удобно, плейлисты, альбомы...

Надо будет подумать)
Опубликовано

Не знаю) я на одном только форуме зарегистрирована) Хотя у нас студенты большинство через контакт общаются). А это уже 6500-7000 тысяч :D

А откуда тогда про контакт  знаешь?

Опубликовано

А откуда тогда про контакт знаешь?

смоллик, признайся, ты все)таки накатил два полных стакана, как и обещал? :lol:
Опубликовано (изменено)

хватит пить мою кровь :D

Хм, у меня тоже третья и отрицательная:)

Юльк, раз мы с тобой близнецы, у тебя какая?:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Юльк, раз мы с тобой близнецы, у тебя какая?

Дашич, я не помню)) мне давно-давно давали бамажку, а я ее пролюбила) 

(вдруг не слышала) )

слышала))

Опубликовано

а я шо, я нишо... как есть, так и говорю)

вымой рот с мылом и встань в угол  :acute:

глянь хэйлсторм, молодая команда, но с хорошей энергетикой, тебе может понравиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...