смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я их наших кроме Арии долго никого не могу слушать, онии уже 15 лет не надоедают... Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам! а ты ее в списке сначала не углядел? Кипелов просто шикарнейше поет... а Пушкина пишет охрененные тексты... Лаэртского слышала, но не слушала. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам!Чего за ерунда? Я Арию с 14 лет слушаю))))Любимое стихотворение Лаэртского: Я несу в кармане крысу, Я нашел ее в лесу. Она толстая и лысая, Я домой ее несу. Посажу ее в коробку, Покормлю из мисочки, Я люблю ее, засранку, Иногда физически) За точность не ручаюсь, давно с его творчеством не сталкивалась) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а, ну еще Эпидемию можно, Эльфийскую рукопись первую... Ага, только забыла как оригинал называется, откуда они все содрали 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Чего за ерунда? Я Арию с 14 лет слушаю)))) и я с 14))) Дашк, мы прям близнецы) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 прювет!! как вчера? Юль, вчера было офигенно)Наши мордеры-хариусы самые мордеристые и хариустосовские на свете 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага, только забыла как оригинал называется, откуда они все содрали а я тож не помню, но послушать можно)))) Лаэртского я не слушала, зато слушала Красную Плесень 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 и я с 14))) Дашк, мы прям близнецы) Смоллик, наливай сразу два стакана! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наши мордеры-хариусы самые мордеристые и хариустосовские на свете все строго по купленным билетам разъехались? Смоллик, наливай сразу два стакана! сопьется он с нами, бедный а как тебе Ария с Беркутом? И с этим мелким... как его... Житняков шоль. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а я тож не помню, но послушать можно)))) Лаэртского я не слушала, зато слушала Красную Плесень Я помню, как мы от руки тексты разных песен переписывали) ГрОб и т.д.))) "а наш дедушка Ленин давно усох..." 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 все строго по купленным билетам разъехались? сопьется он с нами, бедный а как тебе Ария с Беркутом? И с этим мелким... как его... Житняков шоль. Очень была настроена негативно против Беркута, пока не побывала на концерте пару лет назад - юбилейный концерт Арии в Олимпийском. Знаешь, он там тааааак выкладывался, что как-то негатив у меня к нему ушел... Ну вот никак для меня настоящая Ария осталась именно с Кипеловым. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, Попробую свои пристрастия составить 1)Машина времени 2)AC-DC 3)Розовый шар(думаю понимаете,о чем я) 4)Кистя Кончев.Или,как скажет Юля,Алиса! 5)Юра Шевчук.Он супер,ходил на его концерты неоднкратно 6)Цой,Кино 7)Растеряев(дай бог,чтоб не подвел) 8)Анна Герман(уж просите,но она великолепна!) 9) и 10) по фиг 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Смоллик, наливай сразу два стакана! Налил!А что включить Даш? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень была настроена негативно против Беркута, пока не побывала на концерте пару лет назад - юбилейный концерт Арии в Олимпийском. Знаешь, он там тааааак выкладывался, что как-то негатив у меня к нему ушел... Ну вот никак для меня настоящая Ария осталась именно с Кипеловым. мне он тоже понравился не сразу, он, кстати, Гнесинку заканчивал. Арию без Кипелова тоже не представляю.... глупые, разругались, в итоге ни одни особо нового ничего не выпускают, ни вторые........ 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Налил!А что включить Даш?Меня в машине прет в последнее время на группу, кажись называется iron savior, особенно альбом 2007 года))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 2)AC-DC а почему именно они? Меня в машине прет в последнее время на группу, кажись называется iron savior не знаю даж таких... ща посмотрю 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну согласись,он великолепен http://www.youtube.com/watch?v=OyMxVbAOo-s 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 мне он тоже понравился не сразу, он, кстати, Гнесинку заканчивал. Арию без Кипелова тоже не представляю.... глупые, разругались, в итоге ни одни особо нового ничего не выпускают, ни вторые........ После того юбилейного концерта я больше не пойду на большие концерты на танцпол))Чего-то давно на концертах не была... Сходит что ли куда? Последний раз были в клубе на Animal Jazzz))) Рядом, за соседним столиком, сидела Максим и фоткала на айпад своего любимого вокалиста))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Animal Jazzz))) А чо эта? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) а почему именно они? Диси это моё,родное!Ты же должна понимать! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а почему именно они? не знаю даж таких... ща посмотрю Глянь) мне их друг притащил, заядлый любитель тяжелой музыки. Меня с пары песен прет просто. Например, omega men)))) А чо эта?Да есть такое) иногда послушать можно под настроение. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Диси это моё,родное!Ты же должна понимать! а Айроны?)) Глянь) мне их друг притащил, заядлый любитель тяжелой музыки. Меня с пары песен прет просто. Например, omega men)))) в процессе)) мне нравится, но думаю, не на долго.... блин, таких как, например, Металлика, которая уже до дыр заслушана, и до сих пор не надоедает больше нет(( а кто-нить знает, от беспроводных колонок (больших, нормальных) толк есть? или все хрипеть будет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дашик, а Скиллет не слушала? А недавно скачала, неплохо... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а Айроны?)) в процессе)) мне нравится, но думаю, не на долго.... блин, таких как, например, Металлика, которая уже до дыр заслушана, и до сих пор не надоедает больше нет(( Это да, увы((( у меня на всякий случай альбом death magnetic (как-то так) валяется в бардачке. Хотя не самый лучший их альбом. Просто из один из последних, что я покупала на диске))) А про Чижа чего никто не вспомнил? Ух меня лет 7 назад от него тащило и плющило)))) Дашик, а Скиллет не слушала? А недавно скачала, неплохо... Не, не встречалась еще. Спасибо, гляну) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.