смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я их наших кроме Арии долго никого не могу слушать, онии уже 15 лет не надоедают... Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам!
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам! а ты ее в списке сначала не углядел? Кипелов просто шикарнейше поет... а Пушкина пишет охрененные тексты... Лаэртского слышала, но не слушала.
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам!Чего за ерунда? Я Арию с 14 лет слушаю))))Любимое стихотворение Лаэртского: Я несу в кармане крысу, Я нашел ее в лесу. Она толстая и лысая, Я домой ее несу. Посажу ее в коробку, Покормлю из мисочки, Я люблю ее, засранку, Иногда физически) За точность не ручаюсь, давно с его творчеством не сталкивалась)
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а, ну еще Эпидемию можно, Эльфийскую рукопись первую... Ага, только забыла как оригинал называется, откуда они все содрали
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Чего за ерунда? Я Арию с 14 лет слушаю)))) и я с 14))) Дашк, мы прям близнецы)
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 прювет!! как вчера? Юль, вчера было офигенно)Наши мордеры-хариусы самые мордеристые и хариустосовские на свете
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага, только забыла как оригинал называется, откуда они все содрали а я тож не помню, но послушать можно)))) Лаэртского я не слушала, зато слушала Красную Плесень
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 и я с 14))) Дашк, мы прям близнецы) Смоллик, наливай сразу два стакана!
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наши мордеры-хариусы самые мордеристые и хариустосовские на свете все строго по купленным билетам разъехались? Смоллик, наливай сразу два стакана! сопьется он с нами, бедный а как тебе Ария с Беркутом? И с этим мелким... как его... Житняков шоль.
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а я тож не помню, но послушать можно)))) Лаэртского я не слушала, зато слушала Красную Плесень Я помню, как мы от руки тексты разных песен переписывали) ГрОб и т.д.))) "а наш дедушка Ленин давно усох..."
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 все строго по купленным билетам разъехались? сопьется он с нами, бедный а как тебе Ария с Беркутом? И с этим мелким... как его... Житняков шоль. Очень была настроена негативно против Беркута, пока не побывала на концерте пару лет назад - юбилейный концерт Арии в Олимпийском. Знаешь, он там тааааак выкладывался, что как-то негатив у меня к нему ушел... Ну вот никак для меня настоящая Ария осталась именно с Кипеловым.
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, Попробую свои пристрастия составить 1)Машина времени 2)AC-DC 3)Розовый шар(думаю понимаете,о чем я) 4)Кистя Кончев.Или,как скажет Юля,Алиса! 5)Юра Шевчук.Он супер,ходил на его концерты неоднкратно 6)Цой,Кино 7)Растеряев(дай бог,чтоб не подвел) 8)Анна Герман(уж просите,но она великолепна!) 9) и 10) по фиг
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Смоллик, наливай сразу два стакана! Налил!А что включить Даш?
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень была настроена негативно против Беркута, пока не побывала на концерте пару лет назад - юбилейный концерт Арии в Олимпийском. Знаешь, он там тааааак выкладывался, что как-то негатив у меня к нему ушел... Ну вот никак для меня настоящая Ария осталась именно с Кипеловым. мне он тоже понравился не сразу, он, кстати, Гнесинку заканчивал. Арию без Кипелова тоже не представляю.... глупые, разругались, в итоге ни одни особо нового ничего не выпускают, ни вторые........
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Налил!А что включить Даш?Меня в машине прет в последнее время на группу, кажись называется iron savior, особенно альбом 2007 года)))
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 2)AC-DC а почему именно они? Меня в машине прет в последнее время на группу, кажись называется iron savior не знаю даж таких... ща посмотрю
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну согласись,он великолепен http://www.youtube.com/watch?v=OyMxVbAOo-s
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 мне он тоже понравился не сразу, он, кстати, Гнесинку заканчивал. Арию без Кипелова тоже не представляю.... глупые, разругались, в итоге ни одни особо нового ничего не выпускают, ни вторые........ После того юбилейного концерта я больше не пойду на большие концерты на танцпол))Чего-то давно на концертах не была... Сходит что ли куда? Последний раз были в клубе на Animal Jazzz))) Рядом, за соседним столиком, сидела Максим и фоткала на айпад своего любимого вокалиста)))
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) а почему именно они? Диси это моё,родное!Ты же должна понимать! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем смолли
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а почему именно они? не знаю даж таких... ща посмотрю Глянь) мне их друг притащил, заядлый любитель тяжелой музыки. Меня с пары песен прет просто. Например, omega men)))) А чо эта?Да есть такое) иногда послушать можно под настроение.
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Диси это моё,родное!Ты же должна понимать! а Айроны?)) Глянь) мне их друг притащил, заядлый любитель тяжелой музыки. Меня с пары песен прет просто. Например, omega men)))) в процессе)) мне нравится, но думаю, не на долго.... блин, таких как, например, Металлика, которая уже до дыр заслушана, и до сих пор не надоедает больше нет(( а кто-нить знает, от беспроводных колонок (больших, нормальных) толк есть? или все хрипеть будет?
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дашик, а Скиллет не слушала? А недавно скачала, неплохо...
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а Айроны?)) в процессе)) мне нравится, но думаю, не на долго.... блин, таких как, например, Металлика, которая уже до дыр заслушана, и до сих пор не надоедает больше нет(( Это да, увы((( у меня на всякий случай альбом death magnetic (как-то так) валяется в бардачке. Хотя не самый лучший их альбом. Просто из один из последних, что я покупала на диске))) А про Чижа чего никто не вспомнил? Ух меня лет 7 назад от него тащило и плющило)))) Дашик, а Скиллет не слушала? А недавно скачала, неплохо... Не, не встречалась еще. Спасибо, гляну)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти