Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я их наших кроме Арии долго никого не могу слушать, онии уже 15 лет не надоедают...

Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам!

Опубликовано

Ария???Но....Блин так не бывает!Девушки не слушают Арию!Ты делала операцию и превратилась в мужчину?Или ты одна из малого числа,которые любили такую музыку?Если еще Лаэртского вспомнишь,то налью себе полный стакан и выпью!Только чур не шарить по нетам!

а ты ее в списке сначала не углядел? Кипелов просто шикарнейше поет... а Пушкина пишет охрененные тексты... 

Лаэртского слышала, но не слушала. 

Опубликовано

Чего за ерунда? Я Арию с 14 лет слушаю))))

Любимое стихотворение Лаэртского:

Я несу в кармане крысу,

Я нашел ее в лесу.

Она толстая и лысая,

Я домой ее несу.

Посажу ее в коробку,

Покормлю из мисочки,

Я люблю ее, засранку,

Иногда физически)

За точность не ручаюсь, давно с его творчеством не сталкивалась)

Опубликовано

а, ну еще Эпидемию можно, Эльфийскую рукопись первую...

Ага, только забыла как оригинал называется, откуда они все содрали:)

Опубликовано

прювет!! как вчера? 

Юль, вчера было офигенно)

Наши мордеры-хариусы самые мордеристые и хариустосовские на свете :wub:

Опубликовано

Ага, только забыла как оригинал называется, откуда они все содрали

а я тож не помню, но послушать можно)))) 

Лаэртского я не слушала, зато слушала Красную Плесень  :D

Опубликовано

Наши мордеры-хариусы самые мордеристые и хариустосовские на свете

:D  :D  :D все строго по купленным билетам разъехались? 

Смоллик, наливай сразу два стакана!

сопьется он с нами, бедный  :D

а как тебе Ария с Беркутом? И с этим мелким... как его... Житняков шоль. 

Опубликовано

а я тож не помню, но послушать можно)))) 

Лаэртского я не слушала, зато слушала Красную Плесень  :D

:D

Я помню, как мы от руки тексты разных песен переписывали)

ГрОб и т.д.:))))

"а наш дедушка Ленин давно усох..."

Опубликовано

:D  :D  :D все строго по купленным билетам разъехались? 

сопьется он с нами, бедный  :D

а как тебе Ария с Беркутом? И с этим мелким... как его... Житняков шоль.

Очень была настроена негативно против Беркута, пока не побывала на концерте пару лет назад - юбилейный концерт Арии в Олимпийском. Знаешь, он там тааааак выкладывался, что как-то негатив у меня к нему ушел... Ну вот никак:( для меня настоящая Ария осталась именно с Кипеловым.
Опубликовано

@The_Lie,

Попробую свои пристрастия составить

1)Машина времени

2)AC-DC

3)Розовый шар(думаю понимаете,о чем я)

4)Кистя Кончев.Или,как скажет Юля,Алиса!

5)Юра Шевчук.Он супер,ходил на его концерты неоднкратно

6)Цой,Кино

7)Растеряев(дай бог,чтоб не подвел)

8)Анна Герман(уж просите,но она великолепна!)

9) и 10) по фиг

Опубликовано

Очень была настроена негативно против Беркута, пока не побывала на концерте пару лет назад - юбилейный концерт Арии в Олимпийском. Знаешь, он там тааааак выкладывался, что как-то негатив у меня к нему ушел... Ну вот никак для меня настоящая Ария осталась именно с Кипеловым.

мне он тоже понравился не сразу, он, кстати, Гнесинку заканчивал. Арию без Кипелова тоже не представляю.... глупые, разругались, в итоге ни одни особо нового ничего не выпускают, ни вторые........ 

Опубликовано

Налил!А что включить Даш?

Меня в машине прет в последнее время на группу, кажись называется iron savior, особенно альбом 2007 года:))))
Опубликовано

2)AC-DC

а почему именно они? 

Меня в машине прет в последнее время на группу, кажись называется iron savior

не знаю даж таких... ща посмотрю

Опубликовано

мне он тоже понравился не сразу, он, кстати, Гнесинку заканчивал. Арию без Кипелова тоже не представляю.... глупые, разругались, в итоге ни одни особо нового ничего не выпускают, ни вторые........

После того юбилейного концерта я больше не пойду на большие концерты на танцпол))

Чего-то давно на концертах не была... Сходит что ли куда? Последний раз были в клубе на Animal Jazzz)))

Рядом, за соседним столиком, сидела Максим и фоткала на айпад своего любимого вокалиста)))

Опубликовано (изменено)
а почему именно они?

Диси это моё,родное!Ты же должна понимать!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

а почему именно они? 

не знаю даж таких... ща посмотрю

Глянь) мне их друг притащил, заядлый любитель тяжелой музыки.

Меня с пары песен прет просто. Например, omega men))))

А чо эта?

Да есть такое) иногда послушать можно:) под настроение.
Опубликовано

Диси это моё,родное!Ты же должна понимать!

а Айроны?))

Глянь) мне их друг притащил, заядлый любитель тяжелой музыки. Меня с пары песен прет просто. Например, omega men))))

в процессе)) мне нравится, но думаю, не на долго.... блин, таких как, например, Металлика, которая уже до дыр заслушана, и до сих пор не надоедает больше нет(( 

а кто-нить знает, от беспроводных колонок (больших, нормальных) толк есть? или все хрипеть будет?

Опубликовано

а Айроны?))

в процессе)) мне нравится, но думаю, не на долго.... блин, таких как, например, Металлика, которая уже до дыр заслушана, и до сих пор не надоедает больше нет((

Это да, увы((( у меня на всякий случай альбом death magnetic (как-то так) валяется в бардачке. Хотя не самый лучший их альбом. Просто из один из последних, что я покупала на диске)))

А про Чижа чего никто не вспомнил? Ух меня лет 7 назад от него тащило и плющило))))

Дашик, а Скиллет не слушала? А недавно скачала, неплохо...

Не, не встречалась еще. Спасибо, гляну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...