silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Чего-то вяло вы сегодня вечером флудили. Сказала Даша и смылась в оффлайн Русские долго запряют. @pushistiy, ты че - тоже вмазал? Объясни-ка последнее слово 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Запрягают. Я тут с телефона из под одеяла. Трезв как стекло. Я чего-т после Москвы перестал употреблять вообще. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тут с телефона из под одеяла. Че, боишься Палыч спалит и проснется? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, просто у меня под одеялом уютненько. Палыч сегодня неожиданно уполз с дивана. Правда делает это как гусеница пока, то есть поднимается на руках и ногах, а потом плюхается вперед. Потешает. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Палыч сегодня неожиданно уполз с дивана. вот с этим повнимательней...... дети, канеш, приспособлены.....легко переносят удары и паления.....но зачем рисковать-то 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пора делать из дивана манеж, стены возводить. Не думал что он в 6 месяцев уже ползти будет. Сегодня утром подхожу к машине, а она вся птицами загажена. Вчера видимо под деревом парковался у работы.Вопрос. Откуда взялось столько птиц зимой? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пора делать из дивана манеж, стены возводить. Лучше подушек накидай около дивана - высоту уменьшишь Вопрос. Откуда взялось столько птиц зимой? На самом деле зимой их много. У меня во дворе ща базируются воробьи, синицы, есть один кто-то - красивый, с хвостом бохатым и челкой суперской...плохой я орнитолог, но видов пять-шесть - точно есть, а по хвостам если считать - штук 50-70. Подкармливаю бедолаг. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я помню ходил один раз в лес зимой в орниетологическую экспедицию. Одну птичку нашли всего в лесу. Они все видимо в городе попрошайничают и обгаживают машины и исторических личностей. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Они все видимо в городе попрошайничают Ну не такие уж они и дураки обгаживают машины и исторических личностей. Союз "и" ты зря поставил Надо было вот так: обгаживают машины исторических личностей. Вот так правильно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня складывается стойкое ощущение,что Джоник это не один человек.Когда бы один он мог все успевать? А чего тут невероятного? У него же велосипед 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Джоник, ты шо не спишь? Намылилсо ф путь? Доброе утро, усе! 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А чего тут невероятного? У него же велосипед Резина видимо новая,шипованная,да и скоростей там без малого 153 наберется Доброе утро, усе! Доброе утро Юлия! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Джоник, ты шо не спишь? Намылилсо ф путь?Доброе утро, усе! Я ужо к Владимиру подъезжаю, пока вы там ляжки тянете 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброе утро Юлия! привет, Смоллик! Я ужо к Владимиру подъезжаю, пока вы там ляжки тянете я ужо в магаз сходило 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, Юль.а тебе какая музыка нравится?Вон Хою собрались памятник ставить.При всём том,что мне его творчество нравится,считаю,что памятник это излишество Полтинник парню бы был.Наркотики видимо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ой, я много слушаю.... назову избранное: Metallica Rammstein Ария Depeche Mode Muse Queen Бах Найтвиш с Тарьей это то, что всегда присутствует в больших объемах в плейлисте. Дальше поехали: Армстронг, Синатра, Скорпы, Камелот, Nickelback, Greenday, Абба, Helloween, Sara Brightman, Dark moor, Lake of Tears, Apocalyptica, Эпидемия, Хью Лори - это уже выборочно, но тоже почти все непременно присутствуют. Ну и попурри по одной-две песне еще некоторых))) Бейсболлс там, Селин Дион, Статик Икс, Рахманинов, Григ, Анберлин, Скиллет, Panic! At the disco, Миша Джексон... Это кого припомнила)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вон Хою собрались памятник ставить. на поркуа? Бред имхо. К их творчеству отношусь ровно, слушать могу, если кто-то слушает, но себе не записываю... если только Песенку 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! Юлькин, хороший плейлист) У меня еще кукрыниксы, Алиса, смысловые галлюцинации и, конечно, Кино 0 Цитата
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет. Никольского добавлю, если можно 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, Чет не комильфо ни разу.Ты только музыку слушаешь получается?А как же тексты? Никольского добавлю, если можно Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант....Сай,это ВЕЧНО!!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня еще кукрыниксы, Алиса, смысловые галлюцинации и, конечно, Кино Безусловно одобрямс!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А как же тексты? а шо не так с текстами? Юлькин, хороший плейлист) прювет!! как вчера? ну это еще не весь, че-нть новенькое выискиваю постоянно)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а шо не так с текстами? Не русские все,Юль 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не русские все,Юль ну дык я их розумию))) отличные тексты)) я их наших кроме Арии долго никого не могу слушать, онии уже 15 лет не надоедают... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а, ну еще Эпидемию можно, Эльфийскую рукопись первую... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.