silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Чего-то вяло вы сегодня вечером флудили. Сказала Даша и смылась в оффлайн Русские долго запряют. @pushistiy, ты че - тоже вмазал? Объясни-ка последнее слово
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Запрягают. Я тут с телефона из под одеяла. Трезв как стекло. Я чего-т после Москвы перестал употреблять вообще.
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тут с телефона из под одеяла. Че, боишься Палыч спалит и проснется?
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, просто у меня под одеялом уютненько. Палыч сегодня неожиданно уполз с дивана. Правда делает это как гусеница пока, то есть поднимается на руках и ногах, а потом плюхается вперед. Потешает.
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Палыч сегодня неожиданно уполз с дивана. вот с этим повнимательней...... дети, канеш, приспособлены.....легко переносят удары и паления.....но зачем рисковать-то
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пора делать из дивана манеж, стены возводить. Не думал что он в 6 месяцев уже ползти будет. Сегодня утром подхожу к машине, а она вся птицами загажена. Вчера видимо под деревом парковался у работы.Вопрос. Откуда взялось столько птиц зимой?
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пора делать из дивана манеж, стены возводить. Лучше подушек накидай около дивана - высоту уменьшишь Вопрос. Откуда взялось столько птиц зимой? На самом деле зимой их много. У меня во дворе ща базируются воробьи, синицы, есть один кто-то - красивый, с хвостом бохатым и челкой суперской...плохой я орнитолог, но видов пять-шесть - точно есть, а по хвостам если считать - штук 50-70. Подкармливаю бедолаг.
pushistiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я помню ходил один раз в лес зимой в орниетологическую экспедицию. Одну птичку нашли всего в лесу. Они все видимо в городе попрошайничают и обгаживают машины и исторических личностей.
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Они все видимо в городе попрошайничают Ну не такие уж они и дураки обгаживают машины и исторических личностей. Союз "и" ты зря поставил Надо было вот так: обгаживают машины исторических личностей. Вот так правильно
Джонни-80 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня складывается стойкое ощущение,что Джоник это не один человек.Когда бы один он мог все успевать? А чего тут невероятного? У него же велосипед
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Джоник, ты шо не спишь? Намылилсо ф путь? Доброе утро, усе!
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А чего тут невероятного? У него же велосипед Резина видимо новая,шипованная,да и скоростей там без малого 153 наберется Доброе утро, усе! Доброе утро Юлия!
Джонни-80 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Джоник, ты шо не спишь? Намылилсо ф путь?Доброе утро, усе! Я ужо к Владимиру подъезжаю, пока вы там ляжки тянете
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброе утро Юлия! привет, Смоллик! Я ужо к Владимиру подъезжаю, пока вы там ляжки тянете я ужо в магаз сходило
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, Юль.а тебе какая музыка нравится?Вон Хою собрались памятник ставить.При всём том,что мне его творчество нравится,считаю,что памятник это излишество Полтинник парню бы был.Наркотики видимо
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ой, я много слушаю.... назову избранное: Metallica Rammstein Ария Depeche Mode Muse Queen Бах Найтвиш с Тарьей это то, что всегда присутствует в больших объемах в плейлисте. Дальше поехали: Армстронг, Синатра, Скорпы, Камелот, Nickelback, Greenday, Абба, Helloween, Sara Brightman, Dark moor, Lake of Tears, Apocalyptica, Эпидемия, Хью Лори - это уже выборочно, но тоже почти все непременно присутствуют. Ну и попурри по одной-две песне еще некоторых))) Бейсболлс там, Селин Дион, Статик Икс, Рахманинов, Григ, Анберлин, Скиллет, Panic! At the disco, Миша Джексон... Это кого припомнила)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем The_Lie
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вон Хою собрались памятник ставить. на поркуа? Бред имхо. К их творчеству отношусь ровно, слушать могу, если кто-то слушает, но себе не записываю... если только Песенку
Driada Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! Юлькин, хороший плейлист) У меня еще кукрыниксы, Алиса, смысловые галлюцинации и, конечно, Кино
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет. Никольского добавлю, если можно
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @The_Lie, Чет не комильфо ни разу.Ты только музыку слушаешь получается?А как же тексты? Никольского добавлю, если можно Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант....Сай,это ВЕЧНО!!!!
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня еще кукрыниксы, Алиса, смысловые галлюцинации и, конечно, Кино Безусловно одобрямс!!!
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А как же тексты? а шо не так с текстами? Юлькин, хороший плейлист) прювет!! как вчера? ну это еще не весь, че-нть новенькое выискиваю постоянно))
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а шо не так с текстами? Не русские все,Юль
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не русские все,Юль ну дык я их розумию))) отличные тексты)) я их наших кроме Арии долго никого не могу слушать, онии уже 15 лет не надоедают...
The_Lie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а, ну еще Эпидемию можно, Эльфийскую рукопись первую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти