Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну а третье и главное значение где? я на это пойтить не могу )))) я уже погуглила, спасибо ни один из поисковиков не даст тебе этого значения ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Раньше чтобы не было непонимания про продукт питания вафля - говорили печенье в клеточку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ни один из поисковиков не даст тебе этого значения ))) ты меня запутал)) Вся Россия, да больше, от Крыма до Москвы и Ебурга через Казань, слышала, а Массква не слышала как любят говорит - Маааськва - не Россия))) ах ты ещё и баклуши обижаешь!... )) тебя это удивляет? ...то поглумиться - святое )) не пали.... )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ты меня запутал)) см. значения жаргона ))) пожтому и говорили печенье в клеточку 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, Смолика явно ща не хватает 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вся Россия, да больше, от Крыма до Москвы и Ебурга через Казань, слышала, а Массква не слышала Ключевое слово в Лайкином сообщении - "приличные" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ключевое слово в Лайкином сообщении - "приличные" Дашкин а мы и не сумливались однако на этот счет ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у вольвы с60 мотор 2,5т как на мондео? 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет!Закончилась ужасная первая половина дня для меня.Но я это СДЕЛАЛ!3 часа за супругой с тележкой по Ашану потолкался,потом на склад за мясо-курино-утиными частями тушек съездил...бррр!Всегда говорил жене,а давай-ка дорогая на авторынок съездим,посмотрю хоть на себя со стороны! Передо мной честно заслуженная,запотевшая баночка холодного пива+вобла(самка)!Люблю самок! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у вольвы с60 мотор 2,5т как на мондео? почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/112862/ 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Раньше чтобы не было непонимания про продукт питания вафля - говорили печенье в клеточку не печенье, а пряник! )) тебя это удивляет? нэд, воодушевляет! не пали.... )))) молчу, как рыбо аб лёт ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у вольвы с60 мотор 2,5т как на мондео? 220 сил? вроде да. Всем привет!Закончилась ужасная первая половина дня для меня.Но я это СДЕЛАЛ!3 часа за супругой с тележкой по Ашану потолкался,потом на склад за мясо-курино-утиными частями тушек съездил...бррр!Всегда говорил жене,а давай-ка дорогая на авторынок съездим,посмотрю хоть на себя со стороны! Передо мной честно заслуженная,запотевшая баночка холодного пива+вобла(самка)!Люблю самок! прювет! ну нишо, зато потом это употребишь празднично))) нэд, воодушевляет! ну я тебе уже писала про толк и извращения Изменено 27 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну я тебе уже писала про толк и извращения мы друг друга просто удивительно понимаем 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Всегда говорил жене,а давай-ка дорогая на авторынок съездим,посмотрю хоть на себя со стороны! Блин... Прелесть какая))) Хочу на авторынок))) Особенно вместо похода по магазинам перед новым годом. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мы друг друга просто удивительно понимаем я тебе дома зафотографирую новый комплэкт сковродок... еще больше воодушевишься 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я тебе дома зафотографирую новый комплэкт сковродок... еще больше воодушевишься блинчиков и аладушков нажаришь? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 блинчиков и аладушков нажаришь? ) а то, как профи, сразу на 2х-3х сковородках и еще запиханка творожная в духовке 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а то, как профи, сразу на 2х-3х сковородках и еще запиханка творожная в духовке вот молодец! но запиханку скормим тихушнику, он всё равно вечно голодный ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 запиханка творожная в духовке А ты запиханку делаешь в сквородке или в другой какой посудине? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот, разъехались все по домам) А я тут усиленно делаю вид, что работаю - мне ж надо Строя еще дождаться, пока он там освободится... 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин... Прелесть какая))) Хочу на авторынок))) Так ты действующая автолюбительница.А моя,как права получила,один раз меня прокатила,так я сразу протрезвел)))Кому-то дано рулить.кому-то нет.Да она и не спорит.Правда мне иногда не комильфо в гости на авто ездить))) Ну и немного о кулинарии.Кто-нибудь готовил утку по пекински.У кого какие рецепты и способы есть?Чет пересмотрел сейчас и нета и роликов.Не могу найти,но точно помню,что ей под кожу после маринования неплохо воздуха горячего(в домашних условиях феном) напустить,шоб раздулась и стала симатишная 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 новый комплэкт сковродок. как профи, сразу на 2х-3х сковородках много....станочница ))) а еще 4 сковороды в чехлах на спине лежат )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот, разъехались все по домам) А я тут усиленно делаю вид, что работаю анаогичейшен ситуэйшен ))) Серега отзвонился, будет в восемь на ленинградке.... есичо это вокзал такой )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Серега отзвонился, будет в восемь на ленинградке.... есичо это вокзал такой )) А со мной обещал встретится в 7.30)))) Чтобы мне одной в метро не так скучно тащится было 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и немного о кулинарии.Кто-нибудь готовил утку по пекински.У кого какие рецепты и способы есть?Чет пересмотрел сейчас и нета и роликов.Не могу найти,но точно помню,что ей под кожу после маринования неплохо воздуха горячего(в домашних условиях феном) напустить,шоб раздулась и стала симатишная Мы как-то готовили вкуснючую утку. Вот только не помню по-пекински или как) Наверное, нет, потому как с воздухом не заморачивались... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.