Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а третье и главное значение где?

я на это пойтить не могу ))))

я уже погуглила, спасибо

ни один из поисковиков не даст тебе этого значения )))

Опубликовано

Раньше чтобы не было непонимания  про продукт питания вафля - говорили печенье в клеточку

Опубликовано

ни один из поисковиков не даст тебе этого значения )))

ты меня запутал))

Вся Россия, да больше, от Крыма до Москвы и Ебурга через Казань, слышала, а Массква не слышала :D

как любят говорит - Маааськва - не Россия)))

ах ты ещё и баклуши обижаешь!... :verymad: ))

тебя это удивляет? :D

...то поглумиться - святое ))

не пали.... ))))

Опубликовано

ты меня запутал))

см. значения жаргона )))

пожтому и говорили  печенье в клеточку

Опубликовано

Вся Россия, да больше, от Крыма до Москвы и Ебурга через Казань, слышала, а Массква не слышала

Ключевое слово в Лайкином сообщении - "приличные" :tongue1:

Опубликовано

Ключевое слово в Лайкином сообщении - "приличные"

Дашкин а мы и не сумливались однако на этот счет )))
Опубликовано

Всем привет!Закончилась ужасная первая половина дня для меня.Но я это СДЕЛАЛ!3 часа за супругой с тележкой по Ашану потолкался,потом на склад за мясо-курино-утиными частями тушек съездил...бррр!Всегда говорил жене,а давай-ка дорогая на авторынок съездим,посмотрю хоть на себя со стороны!

Передо мной честно заслуженная,запотевшая баночка холодного пива+вобла(самка)!Люблю самок!

Опубликовано

Раньше чтобы не было непонимания  про продукт питания вафля - говорили печенье в клеточку

не печенье, а пряник! ))

тебя это удивляет? :D

нэд, воодушевляет!  :0340:

не пали.... ))))

молчу, как рыбо аб лёт )

Опубликовано (изменено)
у вольвы с60 мотор 2,5т как на мондео?

220 сил? вроде да.

Всем привет!Закончилась ужасная первая половина дня для меня.Но я это СДЕЛАЛ!3 часа за супругой с тележкой по Ашану потолкался,потом на склад за мясо-курино-утиными частями тушек съездил...бррр!Всегда говорил жене,а давай-ка дорогая на авторынок съездим,посмотрю хоть на себя со стороны! Передо мной честно заслуженная,запотевшая баночка холодного пива+вобла(самка)!Люблю самок!

прювет! ну нишо, зато потом это употребишь празднично)))

нэд, воодушевляет! :0340:

ну я тебе уже писала про толк и извращения :D

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано (изменено)
Всегда говорил жене,а давай-ка дорогая на авторынок съездим,посмотрю хоть на себя со стороны!

Блин... Прелесть какая))) Хочу на авторынок)))

Особенно вместо похода по магазинам перед новым годом.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

мы друг друга просто удивительно понимаем :winking:

я тебе дома зафотографирую новый комплэкт сковродок... еще больше воодушевишься :D

Опубликовано

блинчиков и аладушков нажаришь? )

а то, как профи, сразу на 2х-3х сковородках и еще запиханка творожная в духовке :D

Опубликовано

а то, как профи, сразу на 2х-3х сковородках и еще запиханка творожная в духовке :D

вот молодец! :good:  но запиханку скормим тихушнику, он всё равно вечно голодный )

Опубликовано

запиханка творожная в духовке

А ты запиханку делаешь в сквородке или в другой какой посудине?

Опубликовано

Ну вот, разъехались все по домам)

А я тут усиленно делаю вид, что работаю - мне ж надо Строя еще дождаться, пока он там освободится...

Опубликовано

Блин... Прелесть какая))) Хочу на авторынок)))

Так ты действующая автолюбительница.А моя,как права получила,один раз меня прокатила,так я сразу протрезвел)))Кому-то дано рулить.кому-то нет.Да она и не спорит.Правда мне иногда не комильфо в гости на авто ездить)))

Ну и немного о кулинарии.Кто-нибудь готовил утку по пекински.У кого какие рецепты и способы есть?Чет пересмотрел сейчас и нета и роликов.Не могу найти,но точно помню,что ей под кожу после маринования неплохо воздуха горячего(в домашних условиях феном) напустить,шоб раздулась и стала симатишная

Опубликовано

новый комплэкт сковродок.

как профи, сразу на 2х-3х сковородках

много....станочница ))) а еще 4 сковороды в чехлах на спине лежат ))))

Опубликовано

Ну вот, разъехались все по домам) А я тут усиленно делаю вид, что работаю

анаогичейшен ситуэйшен )))

Серега отзвонился, будет в восемь на ленинградке.... есичо это вокзал такой ))

Опубликовано

Серега отзвонился, будет в восемь на ленинградке.... есичо это вокзал такой ))

А со мной обещал встретится в 7.30)))) Чтобы мне одной в метро не так скучно тащится было :D

Опубликовано

Ну и немного о кулинарии.Кто-нибудь готовил утку по пекински.У кого какие рецепты и способы есть?Чет пересмотрел сейчас и нета и роликов.Не могу найти,но точно помню,что ей под кожу после маринования неплохо воздуха горячего(в домашних условиях феном) напустить,шоб раздулась и стала симатишная

Мы как-то готовили вкуснючую утку. Вот только не помню по-пекински или как) Наверное, нет, потому как с воздухом не заморачивались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...