Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ага ходю, ходю)) вчера после болезни первый раз бегала днем, чуть не сдохла) второй заход уже нормально прошел мАладЭц!) Главное- не забрасывать это дело. хоть по чуть-чуть, но регулярно. Я вот сегодня утром не смогла побегать - решила мужа не будить. И прям как день зря прошел((( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я вот сегодня утром не смогла побегать - решила мужа не будить МАЛАДЭЭЭЭЭЦ))) И прям как день зря прошел( ну так на работу бы бегом ))) ну или свой привычный маршрут по этажам альмаматера)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мАладЭц!) я максимум раз в неделю вафлю)) а тут целых 4 дня вышло... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну так на работу бы бегом ))) ну или свой привычный маршрут по этажам альмаматера)) Так цели нет) Никто уже не работает почти. Одни студенты офигевшие бегают. Экзамены-то начались уже, а они еще зачеты не сдали. и как всегда - сессия подкралась неожиданно) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 раз в неделю вафлю)) поосторожнее ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Никто уже не работает почти Везунчики ((( А мне вот НГ подларок от руководства . 30 или 31 ехать в НароФоминск (((( мля, тля, фля ..... далее непереводимый народный фольклЁр 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Везунчики ((( А мне вот НГ подларок от руководства . 30 или 31 ехать в НароФоминск (((( мля, тля, фля ..... далее непереводимый народный фольклЁр шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь... ну съезди 30го, делоф-то! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я максимум раз в неделю вафлю)) а тут целых 4 дня вышло...Лайка, посвяти в смысл термина....а то мне известен только один и, надеюсь он отличается от того, который ты вкладываешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @The_Lie, да ну тя Юльк вбаню )) нет чтобы посочувствовать ((())) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @The_Lie, да ну тя Юльк вбаню )) нет чтобы посочувствовать ((()))Да лан тебе, Жень, будь на позитиве.... Если уж не можешь победить, то извлеки максимум пользы думай о хорошем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лайка, посвяти в смысл термина....а то мне известен только один и, надеюсь он отличается от того, который ты вкладываешь баклуши бью, так яснее?)))) да ну тя Юльк вбаню )) нет чтобы посочувствовать ((())) ну я сочуйствую, но раз сирано ниче не изменишь...)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 нет чтобы посочувствовать ((() Мы тебе вечером сочувствовать будем) баклуши бью, так яснее?)))) Ты, Юльк, только не перетренируйся) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да лан тебе, Жень, будь на позитиве. да просто эта их подстава была последней бочкой негатива в ложке позитива )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 1) Вафлить - слюнявить фильтр сигареты.2) Вафлить - пускать слюни — трусить, не решаться на какой-л решительный поступок. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну вот я и не решаюсь раз в неделю бегать а ваще у нас это слово обычно в значении "отлынивать" употреблялось 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 1) Вафлить - слюнявить фильтр сигареты. 2) Вафлить - пускать слюни — трусить, не решаться на какой-л решительный поступок. Ну а третье и главное значение где? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну вот я и не решаюсь раз в неделю бегать а ваще у нас это слово обычно в значении "отлынивать" употреблялось Юлька, если Женек не решится, я тебе вечером в личку напишу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Юлька, если Женек не решится, я тебе вечером в личку напишу я уже погуглила, спасибо 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я уже погуглила, спасибо Во, молодец, а то и Деви уже подтрунивал, и Женька, ну и я не отстаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну а третье и главное значение где? Ты имеешь ввиду "вафлить" - пользоваться вайфаем ("вафлей" в народе?) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты имеешь ввиду "вафлить" - пользоваться вайфаем ("вафлей" в народе?) Я жговорю - москвичи с другой планеты Не, Даш, другое Пусть тебе Юлька в личку напишет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мы девушки приличные и такого никада не слышали)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я жговорю - москвичи с другой планеты Не, Даш, другое Пусть тебе Юлька в личку напишет Да поняла я твою мысль) (тоже погуглила ) Просто решила беседу продолжить) А еще "вафлить" - печь вафли в вафельнице)))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 баклуши бью ах ты ещё и баклуши обижаешь!... )) ну я сочуйствую, но раз сирано ниче не изменишь...)) ...то поглумиться - святое )) Ты имеешь ввиду "вафлить" - пользоваться вайфаем ("вафлей" в народе?) это примерно 16-ое значение )) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мы девушки приличные и такого никада не слышали))Вся Россия, да больше, от Крыма до Москвы и Ебурга через Казань, слышала, а Массква не слышала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.