The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ваще-то это самое простое примитивное тесто с остатками еды из холодильника.....запечь, чтобы не выбрасывать..... Мощная кулинария. ой я люблюююю)) колбаски покрошил, грибочки, соленый огурчик, лучок, кетчупом основу намазал, сверху сыра побольше и в духовку)) у меня пицца всегда горочкой получается тооооненькое тесто и сверху гора начинки 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ваще-то это самое простое примитивное тесто с остатками еды из холодильника.....запечь, чтобы не выбрасывать..... Мощная кулинария. Да) Зато вкусно)))) и продукты можно не выбрасывать)) Мы ж не оцениваем сложность готовки, а вкус приготовленной пищи) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Колбаски разных видов, лука, ананасов, соленый огурчик, маслин пару штучек, помидорчиков и много-0много сыра... Мммм)))) Дашич, точно, маслинки забыла!! Ананасы редко кладу, но люблю)) а так у нас с тобой почти один рецепт)) у тебя тоже горка получается?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Колбаски разных видов, лука, ананасов, соленый огурчик, маслин пару штучек, помидорчиков и много-0много сыра... Мммм)))) колбаски покрошил, грибочки, соленый огурчик, лучок, кетчупом основу намазал, сверху сыра побольше и в духовку)) Юлькин))))))) Дашич, точно, маслинки забыла!! Ананасы редко кладу, но люблю)) а так у нас с тобой почти один рецепт)) у тебя тоже горка получается?))) Ага, есть не удобно, но ведь вкуснятина!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 В Чехию соберешься, я тебе расскажу где оффигенные делают. Просто ммммммм))) в чехиии не штруделя надо исть, тама пиво надоть хлебать ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ага, есть не удобно, но ведь вкуснятина!! ДАДААДАДААААА)))) забацаю на каникулах! в чехиии не штруделя надо исть, тама пиво надоть хлебать ))) я не пию пыво.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 в чехиии не штруделя надо исть, тама пиво надоть хлебать ))) Согласная я с тобою) Но иногда закусывать надо) Можно и штруделем, когда свиная рулька надоест) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я не пию пыво.... Вот на что я его тоже не люблю - в Праге есть офигеннское) Со вкусом шоколада, например) Или кофейное - такое извращенство) Но даже самое обычное, сваренное при монастырской пивоварне светлое - мммммм))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы ж не оцениваем сложность готовки, а вкус приготовленной пищи) Берешь картоху, варишь в воде, можно даже не солить, посыпаешь глутаматом - за уши не оттащишь. Дешево, быстро, вкусно. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот на что я его тоже не люблю - в Праге есть офигеннское) Со вкусом шоколада, например) Или кофейное - такое извращенство) Но даже самое обычное, сваренное при монастырской пивоварне светлое - мммммм))) я и кофе не люблю не, если попаду в Чехию, канеш буду пить... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Можно и штруделем, когда свиная рулька надоест согласен но это только если пьешь сливовое пиво или бархатное ))) шоколадное кофейное ))) я не пию пыво.... Я тебе предлагаю пить не пЫво, а пИво)) почувствуй раз ницу )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Но даже самое обычное, сваренное при монастырской пивоварне светлое - мммммм))) наш человек ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) почувствуй раз ницу )) Раз Ниццу, Два Ниццу)))) согласен но это только если пьешь сливовое пиво или бархатное ))) Дааааааа...)))Пиво там знатное, конечно) Берешь картоху, варишь в воде, можно даже не солить, посыпаешь глутаматом - за уши не оттащишь. Дешево, быстро, вкусно. Не, Сай, чего-то неаппетитно ты описываешь) А вот пицца по нашему с Лайкой рецепту...ммм)))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 АК вот пицца по нашему с Лайкой рецепту...ммм)))) ДААААААААА!! я уже в слюнях, не смотря на то, что недавно обедала))) да и делать ее просто, постругал все, грибы обжарил и в духовку 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ДААААААААА!! я уже в слюнях, не смотря на то, что недавно обедала))) да и делать ее просто, постругал все, грибы обжарил и в духовку А вкуснее получается, чем заказанная) Хот я периодически и заказываю домой - когда совсем сил нет. Ну или просто, почему-то мне это настроение поднимает) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хот я периодически и заказываю домой - когда совсем сил нет. Ну или просто, почему-то мне это настроение поднимает) я тоже заказываю, раз в 2 месяца где-то... летом раз в месяц бывает.... ты где заказываешь? Мне Папа Джонс нравится 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я тоже заказываю, раз в 2 месяца где-то... летом раз в месяц бывает.... ты где заказываешь? Мне Папа Джонс нравится Блин, Юль, там же))))) Раньше заказывала в Пицце-столице, но когда "Папу" открыли на соседней со мной улице через пару домов - стали заказывать там. У меня только никак не получается потратить полученные баллы) не могу разобраться как это сделать) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, Сай, чего-то неаппетитно ты описываешь) К шажалению, так и есть: почему-то мне это настроение поднимает) воздействие химии на организм.... все просто. Лан, чет у меня седня не катит - даже флуд не клеится...поеду покатаюсь по городу, мож в магаз какой зайду....настроение себе подниму Не грустите и не скучайте 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 поеду покатаюсь по городу, мож в магаз какой зайду....настроение себе подниму Вот ты...ты...Бяка! Кто обещал со мной флудить, а? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня только никак не получается потратить полученные баллы) не могу разобраться как это сделать) аналогично я подозреваю, что после заказа он предлагает на них что-то дозаказать, у меня как раз на пиццу накопилось... если не сгорело там ничего) @silent, не, ну ты редиско(( 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) аналогично я подозреваю, что после заказа он предлагает на них что-то дозаказать, у меня как раз на пиццу накопилось... если не сгорело там ничего) А я-то надеялась, что ты знаешь как это сделать))) Я после оформления заказа пыталась там что-то дозаказать на эти баллы. Попросили ввести код, который должен был в смске прилететь. Угу, прилетел. Часов через 6 после того, как этот самый заказ уже привезли))) Без бонуса, конечно) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 silent, не, ну ты редиско(( скажи просто, цукини 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 скажи просто, цукини говорю просто: ЦУКИНИ!! Я после оформления заказа пыталась там что-то дозаказать на эти баллы. Попросили ввести код, который должен был в смске прилететь. Угу, прилетел. Часов через 6 после того, как этот самый заказ уже привезли))) Без бонуса, конечно) а я не пробовала)) блин, все хватит про пиццы)) я до НГ мучное и сладкое не ем) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 блин, все хватит про пиццы)) я до НГ мучное и сладкое не ем) Чтобы на НГ больше уместилось? Может тоже попробовать? ну, чтобы разжечь аппетит к празднику) Ты на дорожке ходишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Чтобы на НГ больше уместилось? Может тоже попробовать? ну, чтобы разжечь аппетит к празднику) Ты на дорожке ходишь? ага ходю, ходю)) вчера после болезни первый раз бегала днем, чуть не сдохла) второй заход уже нормально прошел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.