Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще-то это самое простое примитивное тесто с остатками еды из холодильника.....запечь, чтобы не выбрасывать..... Мощная кулинария.

ой я люблюююю)) колбаски покрошил, грибочки, соленый огурчик, лучок, кетчупом основу намазал, сверху сыра побольше и в духовку)) у меня пицца всегда горочкой получается :D тооооненькое тесто и сверху гора начинки :D

Опубликовано

Ваще-то это самое простое примитивное тесто с остатками еды из холодильника.....запечь, чтобы не выбрасывать..... Мощная кулинария.

Да) Зато вкусно)))) и продукты можно не выбрасывать))

Мы ж не оцениваем сложность готовки, а вкус приготовленной пищи)

Опубликовано

Колбаски разных видов, лука, ананасов, соленый огурчик, маслин пару штучек, помидорчиков и много-0много сыра... Мммм))))

Дашич, точно, маслинки забыла!! Ананасы редко кладу, но люблю)) а так у нас с тобой почти один рецепт)) у тебя тоже горка получается?)))

Опубликовано

Колбаски разных видов, лука, ананасов, соленый огурчик, маслин пару штучек, помидорчиков и много-0много сыра... Мммм))))

колбаски покрошил, грибочки, соленый огурчик, лучок, кетчупом основу намазал, сверху сыра побольше и в духовку))

Юлькин)))))))

Дашич, точно, маслинки забыла!! Ананасы редко кладу, но люблю)) а так у нас с тобой почти один рецепт)) у тебя тоже горка получается?)))

Ага, есть не удобно, но ведь вкуснятина!!

Опубликовано

В Чехию соберешься, я тебе расскажу где оффигенные делают. Просто ммммммм)))

в чехиии не штруделя надо исть, тама пиво надоть хлебать )))
Опубликовано

Ага, есть не удобно, но ведь вкуснятина!!

ДАДААДАДААААА))))

забацаю на каникулах!

я не пию пыво....

Опубликовано

Согласная я с тобою) Но иногда закусывать надо) Можно и штруделем, когда свиная рулька надоест)

Опубликовано

я не пию пыво....

Вот на что я его тоже не люблю - в Праге есть офигеннское) Со вкусом шоколада, например) Или кофейное - такое извращенство)

Но даже самое обычное, сваренное при монастырской пивоварне светлое - мммммм)))

Опубликовано

Мы ж не оцениваем сложность готовки, а вкус приготовленной пищи)

Берешь картоху, варишь в воде, можно даже не солить, посыпаешь глутаматом - за уши не оттащишь. Дешево, быстро, вкусно.  :D

Опубликовано

Вот на что я его тоже не люблю - в Праге есть офигеннское) Со вкусом шоколада, например) Или кофейное - такое извращенство) Но даже самое обычное, сваренное при монастырской пивоварне светлое - мммммм)))

я и кофе не люблю :D не, если попаду в Чехию, канеш буду пить...

Опубликовано
Можно и штруделем, когда свиная рулька надоест

согласен но это только если пьешь сливовое пиво или бархатное ))) шоколадное кофейное )))

я не пию пыво....

Я тебе предлагаю пить не пЫво,  а пИво)) почувствуй раз ницу ))

Опубликовано

Но даже самое обычное, сваренное при монастырской пивоварне светлое - мммммм)))

наш человек )))

Опубликовано (изменено)
почувствуй раз ницу ))

Раз Ниццу,

Два Ниццу))))

согласен но это только если пьешь сливовое пиво или бархатное )))

Дааааааа...)))Пиво там знатное, конечно)

Берешь картоху, варишь в воде, можно даже не солить, посыпаешь глутаматом - за уши не оттащишь. Дешево, быстро, вкусно.  :D

Не, Сай, чего-то неаппетитно ты описываешь) А вот пицца по нашему с Лайкой рецепту...ммм))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

АК вот пицца по нашему с Лайкой рецепту...ммм))))

ДААААААААА!! я уже в слюнях, не смотря на то, что недавно обедала))) да и делать ее просто, постругал все, грибы обжарил и в духовку

Опубликовано

ДААААААААА!! я уже в слюнях, не смотря на то, что недавно обедала))) да и делать ее просто, постругал все, грибы обжарил и в духовку

А вкуснее получается, чем заказанная)

Хот я периодически и заказываю домой - когда совсем сил нет. Ну или просто, почему-то мне это настроение поднимает)

Опубликовано

Хот я периодически и заказываю домой - когда совсем сил нет. Ну или просто, почему-то мне это настроение поднимает)

я тоже заказываю, раз в 2 месяца где-то... летом раз в месяц бывает.... ты где заказываешь? Мне Папа Джонс нравится

Опубликовано

я тоже заказываю, раз в 2 месяца где-то... летом раз в месяц бывает.... ты где заказываешь? Мне Папа Джонс нравится

Блин, Юль, там же)))))

Раньше заказывала в Пицце-столице, но когда "Папу" открыли на соседней со мной улице через пару домов - стали заказывать там. У меня только никак не получается потратить полученные баллы) не могу разобраться как это сделать)

Опубликовано

Не, Сай, чего-то неаппетитно ты описываешь)

К шажалению, так и есть:

почему-то мне это настроение поднимает)

воздействие химии на организм.... все просто. :D

Лан, чет у меня седня не катит - даже флуд не клеится...поеду покатаюсь по городу, мож в магаз какой зайду....настроение себе подниму :D

Не грустите и не скучайте :D            e8ad1fa8458c9b574b03f40d09c0cc05.gif

Опубликовано

поеду покатаюсь по городу, мож в магаз какой зайду....настроение себе подниму

Вот ты...ты...Бяка!

Кто обещал со мной флудить, а? 

Опубликовано

У меня только никак не получается потратить полученные баллы) не могу разобраться как это сделать)

аналогично :lol: я подозреваю, что после заказа он предлагает на них что-то дозаказать, у меня как раз на пиццу накопилось... если не сгорело там ничего)

@silent, не, ну ты редиско((

Опубликовано (изменено)
аналогично я подозреваю, что после заказа он предлагает на них что-то дозаказать, у меня как раз на пиццу накопилось... если не сгорело там ничего)

А я-то надеялась, что ты знаешь как это сделать)))

Я после оформления заказа пыталась там что-то дозаказать на эти баллы. Попросили ввести код, который должен был в смске прилететь. Угу, прилетел. Часов через 6 после того, как этот самый заказ уже привезли))) Без бонуса, конечно)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

скажи просто, цукини

говорю просто: ЦУКИНИ!!

Я после оформления заказа пыталась там что-то дозаказать на эти баллы. Попросили ввести код, который должен был в смске прилететь. Угу, прилетел. Часов через 6 после того, как этот самый заказ уже привезли))) Без бонуса, конечно)

а я не пробовала))

блин, все хватит про пиццы)) я до НГ мучное и сладкое не ем)

Опубликовано

блин, все хватит про пиццы)) я до НГ мучное и сладкое не ем)

Чтобы на НГ больше уместилось? :)

Может тоже попробовать? ну, чтобы разжечь аппетит к празднику)

Ты на дорожке ходишь? 

Опубликовано

Чтобы на НГ больше уместилось? :) Может тоже попробовать? ну, чтобы разжечь аппетит к празднику) Ты на дорожке ходишь?

ага :D

ходю, ходю)) вчера после болезни первый раз бегала днем, чуть не сдохла) второй заход уже нормально прошел :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...