Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 если в гугле еабрать, Женьк... Я не умею такого в гугле делать)))) монопенисуальность и монописуально ))) Хм... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 в гугле еабрать, Телефонная клава рулит 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 О чем будем флудить? Да о чем угодно...он жеж флуд Вот у меня есть нерешенная задача - никак не определюсь с главным блюдом на НГ..... Мож есть идеи? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот у меня есть нерешенная задача - никак не определюсь с главным блюдом на НГ..... Мож есть идеи? Для тебя главное блюдо? Кабанчика запеки Целиком))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Для тебя главное блюдо? Кабанчика запеки Целиком))) Не, свинины у меня два вида будет. Если имеешь в виду поросеночка молочного - то это я есть не могу....я их когда вижу в магазах в морозилках - так и кажется, что ребенок лежит....Брррррррррр.... Варианты из говядины-баранины скорее всего 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не, свинины у меня два вида будет. Если имеешь в виду поросеночка молочного - то это я есть не могу....я их когда вижу в магазах в морозилках - так и кажется, что ребенок лежит....Брррррррррр.... Варианты из говядины-баранины скорее всего У меня воображение рисует такого здоровенного кабанчика (Кулаков поможет) вертящегося на вертеле, над костром прямо во дворе твоего дома А мы ничего особенного готовить не будем, наверное. Только самые любимые блюда для каждого) Мечтаю о большущем классическом чизкейке))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а я люблю парасенкаф.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) а я люблю парасенкаф.... Юлькин, пофлуди с нами, а? А то ведь мне работать придется) Или сходить перекусить что ли... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я ваще хз че у нас с новой годой, где мы и шо мы зато свекрови подарок выбрала - покрывало на новую кровать Юлькин, пофлуди с нами, а? А то ведь мне работать придется) Или сходить перекусить что ли... я уже перекусила))) я делоф стока переделалааааааа! 30 думаю из дома поработать, че тут делать... в офисе шаром покати... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я ваще хз че у нас с новой годой, где мы и шо мы Я тоже еще в сомнениях- то ли на дачу поехать, то ли дома остаться... С чизкейком в обнимку) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня воображение рисует такого здоровенного кабанчика Скучно.... Чтоб приготовить такого кабанятко нужно очень много-много подготовки....а тупо надеть на вертел и пожарить - невкусно будет. Мечтаю о большущем классическом чизкейке))) Какой кошмар Я ваще не представляю, как можно есть эти бургеры, кейки, пиццы, доги..... Ужас..... Американизировались совсем Или сходить перекусить что ли... Не, ну если есть выбор между пофлудить и перекусить - то лучче перекусить 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой кошмар Я ваще не представляю, как можно есть эти бургеры, кейки, пиццы, доги..... Ужас..... Американизировались совсем Причем тут американизировались? Я такой чизкейк в Венгрии ела - закачаешься. А в Чехии, кстати, знаю место где знаменитые австрийские штрудели гоооораздо вкуснее, чем в разрекламированных местах в Австрии) Может дома приготовить...?Хм... Мороки только много) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Причем тут американизировались? Я такой чизкейк в Венгрии ела - закачаешься. А в Чехии, кстати, знаю место где знаменитые австрийские штрудели гоооораздо вкуснее, чем в разрекламированных местах в Австрии) Канеш, тама нету ни Макдональдсов, ни всяких пиццерий, ни куриных забегаловок.... Усе Европейское, традиционное, ничего из Америки не привезли Я б гуся приготовил, но его запекал года три уже - неоригинально, индейку не хочу - ваще не нравится мясо, мож кролика запечь? Или на огне, на вертеле? Надо подумать..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 штрууууууууууделиииииииииии!!!! ааааааАААААААаааааа!! хачу)) а я люблю и гамбургеры, и пииицццыыыыы, фуууфыыыыы.... лучше б не любила я даж не знаю, чего хотела бы на НГ съесть эдакова... усе надоело)) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а я люблю и гамбургеры, и пииицццыыыыы, фуууфыыыыы... ...и еще глутаматом натрия припорошенные..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Телефонная клава рулит не телефонная а компа ))) у меня просто всЁ эмоции прут из-за подлянки руководства 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не умею такого в гугле делать)))) а вот в майлеру пожалуйста ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Канеш, тама нету ни Макдональдсов, ни всяких пиццерий, ни куриных забегаловок.... Усе Европейское, традиционное, ничего из Америки не привезли Там полно Макдаков и всяких бургеркингов. И кормят в них намного вкуснее, чем в наших( Да и пиццерий также как и у нас - много) штрууууууууууделиииииииииии!!!! ааааааАААААААаааааа!! хачу)) В Чехию соберешься, я тебе расскажу где оффигенные делают. Просто ммммммм))) а я люблю и гамбургеры, и пииицццыыыыы, фуууфыыыыы.... лучше б не любила Я тоже иногда люблю) Бывает хочется и все)))) Но чем пицца-то не угодила? Вполне себе полезный продукт. особенно - если дома приготовленная) я даж не знаю, чего хотела бы на НГ съесть эдакова... усе надоело)) Пару кг икры? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ...и еще глутаматом натрия припорошенные.....4ab6f9e3056dd69147da005d84c01468.gif куснатишшшаааааааааааа!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хачу)) хочешь и молчишь ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а вот в майлеру пожалуйста ))) Май Ле'Ру. Прям имя получилось - французско-дворянское 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже иногда люблю) Бывает хочется и все)))) Но чем пицца-то не угодила? Вполне себе полезный продукт. особенно - если дома приготовленная) суши в смысле, а не фу пицца :D домашнюю оооочень люблю)) когда лень заморачиваться - покупаю готовое тесто для пиццы в Ашане, покрошил туды всего понемногу и готово Пару кг икры? а лучше 10, но т.к. со мной будут другие морды, а делиться я не люблю, то икру желаю на Рождество 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Но чем пицца-то не угодила? Вполне себе полезный продукт. особенно - если дома приготовленная) Ваще-то это самое простое примитивное тесто с остатками еды из холодильника.....запечь, чтобы не выбрасывать..... Мощная кулинария. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хочешь и молчишь ))) не молчу, виш как ору)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 суши в смысле, а не фу пицца домашнюю оооочень люблю)) когда лень заморачиваться - покупаю готовое тесто для пиццы в Ашане, покрошил туды всего понемногу и готово Да-да))) Есть такое дело))) Колбаски разных видов, лука, ананасов, соленый огурчик, маслин пару штучек, помидорчиков и много-0много сыра... Мммм)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.