Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если в гугле еабрать,

Женьк... Я не умею такого в гугле делать))))

монопенисуальность и монописуально )))

Хм... :huh:

Опубликовано

О чем будем флудить?

Да о чем угодно...он жеж флуд :D

Вот у меня есть нерешенная задача - никак не определюсь с главным блюдом на НГ..... Мож есть идеи?

Опубликовано

Вот у меня есть нерешенная задача - никак не определюсь с главным блюдом на НГ..... Мож есть идеи?

Для тебя главное блюдо? Кабанчика запеки :D  Целиком)))

Опубликовано

Для тебя главное блюдо? Кабанчика запеки  Целиком)))

Не, свинины у меня два вида будет. Если имеешь в виду поросеночка молочного - то это я есть не могу....я их когда вижу в магазах в морозилках - так и кажется, что ребенок лежит....Брррррррррр.... Варианты из говядины-баранины скорее всего :D

Опубликовано (изменено)
Не, свинины у меня два вида будет. Если имеешь в виду поросеночка молочного - то это я есть не могу....я их когда вижу в магазах в морозилках - так и кажется, что ребенок лежит....Брррррррррр.... Варианты из говядины-баранины скорее всего

У меня воображение рисует такого здоровенного кабанчика (Кулаков поможет) вертящегося на вертеле, над костром прямо во дворе твоего дома :D

А мы ничего особенного готовить не будем, наверное. Только самые любимые блюда для каждого) Мечтаю о большущем классическом чизкейке)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
а я люблю парасенкаф....

Юлькин, пофлуди с нами, а? А то ведь мне работать придется) 

Или сходить перекусить что ли... :unsure:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

я ваще хз че у нас с новой годой, где мы и шо мы :D

зато свекрови подарок выбрала - покрывало на новую кровать :D

Юлькин, пофлуди с нами, а? А то ведь мне работать придется) Или сходить перекусить что ли... :unsure:

я уже перекусила))) я делоф стока переделалааааааа!

30 думаю из дома поработать, че тут делать... в офисе шаром покати...

Опубликовано

я ваще хз че у нас с новой годой, где мы и шо мы

Я тоже еще в сомнениях- то ли на дачу поехать, то ли дома остаться... С чизкейком в обнимку)

Опубликовано

У меня воображение рисует такого здоровенного кабанчика

Скучно.... Чтоб приготовить такого кабанятко нужно очень много-много подготовки....а тупо надеть на вертел и пожарить - невкусно будет.

Мечтаю о большущем классическом чизкейке)))

Какой кошмар :swoon:  Я ваще не представляю, как можно есть эти бургеры, кейки, пиццы, доги..... Ужас..... Американизировались совсем :mad:

Или сходить перекусить что ли...

Не, ну если есть выбор между пофлудить и перекусить - то лучче перекусить :D

Опубликовано

Какой кошмар  Я ваще не представляю, как можно есть эти бургеры, кейки, пиццы, доги..... Ужас..... Американизировались совсем

Причем тут американизировались? Я такой чизкейк в Венгрии ела - закачаешься.

А в Чехии, кстати, знаю место где знаменитые австрийские штрудели гоооораздо вкуснее, чем в разрекламированных местах в Австрии)

Может дома приготовить...?Хм... Мороки только много) 

Опубликовано

Причем тут американизировались? Я такой чизкейк в Венгрии ела - закачаешься. А в Чехии, кстати, знаю место где знаменитые австрийские штрудели гоооораздо вкуснее, чем в разрекламированных местах в Австрии)

Канеш, тама нету ни Макдональдсов, ни всяких пиццерий, ни куриных забегаловок.... Усе Европейское, традиционное, ничего из Америки не привезли :D

Я б гуся приготовил, но его запекал года три уже - неоригинально, индейку не хочу - ваще не нравится мясо, мож кролика запечь? Или на огне, на вертеле? Надо подумать..... :)

Опубликовано

штрууууууууууделиииииииииии!!!! ааааааАААААААаааааа!! хачу))

а я люблю и гамбургеры, и пииицццыыыыы, фуууфыыыыы.... лучше б не любила :D

я даж не знаю, чего хотела бы на НГ съесть эдакова... усе надоело))

Опубликовано

а я люблю и гамбургеры, и пииицццыыыыы, фуууфыыыыы...

...и еще глутаматом натрия припорошенные.....4ab6f9e3056dd69147da005d84c01468.gif

Опубликовано

Телефонная клава рулит

не телефонная а компа ))) у меня просто всЁ эмоции прут из-за подлянки руководства
Опубликовано

Канеш, тама нету ни Макдональдсов, ни всяких пиццерий, ни куриных забегаловок.... Усе Европейское, традиционное, ничего из Америки не привезли

Там полно Макдаков и всяких бургеркингов. И кормят в них намного вкуснее, чем в наших( 

Да и пиццерий также как и у нас - много)

штрууууууууууделиииииииииии!!!! ааааааАААААААаааааа!! хачу))

В Чехию соберешься, я тебе расскажу где оффигенные делают. Просто ммммммм)))

а я люблю и гамбургеры, и пииицццыыыыы, фуууфыыыыы.... лучше б не любила

Я тоже иногда люблю) Бывает хочется и все)))) 

Но чем пицца-то не угодила? Вполне себе полезный продукт. особенно - если дома приготовленная)

я даж не знаю, чего хотела бы на НГ съесть эдакова... усе надоело))

Пару кг икры? :winking:

Опубликовано

...и еще глутаматом натрия припорошенные.....4ab6f9e3056dd69147da005d84c01468.gif

куснатишшшаааааааааааа!!

Опубликовано

Я тоже иногда люблю) Бывает хочется и все)))) Но чем пицца-то не угодила? Вполне себе полезный продукт. особенно - если дома приготовленная)

суши в смысле, а не фу пицца :D :D :D

домашнюю оооочень люблю)) когда лень заморачиваться - покупаю готовое тесто для пиццы в Ашане, покрошил туды всего понемногу и готово :)

Пару кг икры? :winking:

а лучше 10, но т.к. со мной будут другие морды, а делиться я не люблю, то икру желаю на Рождество :D

Опубликовано

Но чем пицца-то не угодила? Вполне себе полезный продукт. особенно - если дома приготовленная)

Ваще-то это самое простое примитивное тесто с остатками еды из холодильника.....запечь, чтобы не выбрасывать..... Мощная кулинария.

Опубликовано

суши в смысле, а не фу пицца домашнюю оооочень люблю)) когда лень заморачиваться - покупаю готовое тесто для пиццы в Ашане, покрошил туды всего понемногу и готово

Да-да))) Есть такое дело)))

Колбаски разных видов, лука, ананасов, соленый огурчик, маслин пару штучек, помидорчиков и много-0много сыра... Мммм))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...