silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я даже не хочу пытаться себе это представить Ох, непросто это, но попробую объяснить дизелисту.... это когда стремишься и бежишь друг к другу охотней и быстрей, чем с поносом к унитазу Личка-фу! Пусть все знают как ты от нас по всему форуму ныкаешься... Да отписАлся я там уже...иди залатывай бреши в обороне .... а тоя готов новый удар нанести
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 это когда стремишься и бежишь друг к другу охотней и быстрей, чем с поносом к унитазу А ты романтик...
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тэк-с, теперь вы еще сюда пришли обсуждать то, что не успели там? Прелесть какая! Давайте, решайте уж быстрее, что лучше. А то я надеюсь весной одну из машин поменять. Как решите наконец, так я этим бесценным знанием и воспользуюсь
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты романтик... А то....вот потому и на бензине....и с девочками дружусь....не, ну я понимаю, что дизелисты более брутальны.....в копоти такие все, солярочкой попахивают, мышцы накачаны от толкания молумертвого авто по двору зимой.....но зато бензинщики более утонченные и психическая организация их более сложная Давайте, решайте уж быстрее, что лучше. А то я надеюсь весной одну из машин поменять. Как решите наконец, так я этим бесценным знанием и воспользуюсь ДАша, тока бензин. не слушай никого.
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 злые аборигены, которые пользуясь банальным численным перевесом не поджентельментски использовали свое территориальное преимущество! Ну да, примерно так и было
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А то....вот потому и на бензине....и с девочками дружусь.. Я про сравнение с...неестественно естественными потребностями
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я про сравнение с...неестественно естественными потребностями Я понял, непрживай просто надо было марку держать
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 просто надо было марку держать В таких условиях надо одной рукой штаны держать,а другой дверь и орать "ЗАНЯТО!!!"
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бензинщики посещают чистенькие, ухоженные туалеты, в которых кабинки запираются изнутри...не то что дизелисты в колхозных скользких клозетах с мухами, без запорок и без бумаги
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бензинщики посещают чистенькие, ухоженные туалеты, в которых кабинки запираются изнутри...не то что дизелисты в колхозных скользких клозетах с мухами, без запорок и без бумаги Да я вообще по-босяцки...На природе...
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет! Я тоже только дочитала их изящные опусы Ты на работе работу работаешь, Юль?
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дарова, Дашуль! Ага, на работе. Комп дома забыла Макс через час привезет пропажу пока доки в папку убрала и на встречу схожу))))
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Привет, девушки У нас седня морозец -3..... Лайка, завела шушлайку свою дизельную.....или так, пешочком до работы добежала? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем silent
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дарова, Дашуль! Ага, на работе. Комп дома забыла Макс через час привезет пропажу пока доки в папку убрала и на встречу схожу)))) А ты со своим туда ездишь? Тогда точно тебе на метро не вариант, если что-то тащить на себе)
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Даш, ну ты как - к встрече готова? Ну там прическа, платье вечернее, шпильки...нафуфырилась, шоб сразить мужуков?
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты со своим туда ездишь? Тогда точно тебе на метро не вариант, если что-то тащить на себе) Ну у мене рабочий ноут, когда из дома работаю беру с собой... А так на работе всегда лежит. Ты решила на чем ехать?))
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Даш, ну ты как - к встрече готова? Ну там прическа, платье вечернее, шпильки...нафуфырилась, шоб сразить мужуков? Учитывая, что встреча будет вечером - только мне и не хватает весь день ходить мимо подающих под ноги мужиков - мешаются, споткнуться можно Ну у мене рабочий ноут, когда из дома работаю беру с собой... А так на работе всегда лежит. Ты решила на чем ехать?))Неа, сижу кофий пью и раздумываю)Вот сказал бы Серега что-нибудь типа - заблужусь я в вашем метро, мне компания обязательно нужна, чтобы доехать) и поехала бы я на метро, не бросила бы Строя или еще что-нибудь в этом роде. А так... Пробки уже почти не аргумент
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 только мне и не хватает весь день ходить мимо подающих под ноги мужиков - мешаются, споткнуться можно Лучше не скажешь
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот сказал бы Серега Вот почему так....? Почему женщины всегда хотят чего-то, о чем мужики часто не задумываются......?
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот почему так....? Почему женщины всегда хотят чего-то, о чем мужики часто не задумываются......? Ну просто так у меня бы не было бы выбора - не могу же я оставить заблудившегося питерца в нашем метро? Я ответственная, аж жутьА так... Ну приеду на встречу на пару часиков позже))) или приеду домой и решу, что ни на какие вокзалы ехать точно не хочу Дашич, езжай на авто)))Очень соблазнительный вариант))))
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ни на какие вокзалы ехать точно не хочу Женщина загадочна....... Точно. Ты расстроишь многих, если не поедешь.... Серегу в первую очередь.....он так ждал...так ждал
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень соблазнительный вариант)))) Я б и не раздумывал - альтернативы не вижу......Вот вечером - взял бы такси до вокзала - метро - не вариант
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Женщина загадочна....... Точно. Ты расстроишь многих, если не поедешь.... Серегу в первую очередь.....он так ждал...так ждал Ну мы ж не виноваты, что мужчины такие недогадливые и не знают, что надо вовремя сказать Приехать-то я точно постараюсь приехать. Если ничего экстренного не случится, то буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти