Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не хочу пытаться себе это представить

Ох, непросто это, но попробую объяснить дизелисту.... это когда стремишься и бежишь друг к другу охотней и быстрей, чем с поносом к унитазу :D

Личка-фу! Пусть все знают как ты от нас по всему форуму ныкаешься...

Да отписАлся я там уже...иди залатывай бреши в обороне :lol: .... а тоя готов новый удар нанести :lol:

Опубликовано

Тэк-с, теперь вы еще сюда пришли обсуждать то, что не успели там?

Прелесть какая!

Давайте, решайте уж быстрее, что лучше. А то я надеюсь весной одну из машин поменять. Как решите наконец, так я этим бесценным знанием и воспользуюсь:)

Опубликовано

А ты романтик...

А то....вот потому и на бензине....и с девочками дружусь....не, ну я понимаю, что дизелисты более брутальны.....в копоти такие все, солярочкой попахивают, мышцы накачаны от толкания молумертвого авто по двору зимой.....но зато бензинщики более утонченные и психическая организация их более сложная :D

Давайте, решайте уж быстрее, что лучше. А то я надеюсь весной одну из машин поменять. Как решите наконец, так я этим бесценным знанием и воспользуюсь

ДАша, тока бензин. не слушай никого. :D

Опубликовано

злые аборигены, которые пользуясь банальным численным перевесом не поджентельментски использовали свое территориальное преимущество!

Ну да, примерно так и было :D e3aae8b5e2c8004d870255db5713eae1.gif

Опубликовано

А то....вот потому и на бензине....и с девочками дружусь..

Я про сравнение с...неестественно естественными потребностями :)
Опубликовано

Я про сравнение с...неестественно естественными потребностями

Я понял, непрживай :D  просто надо было марку держать :D

Опубликовано

просто надо было марку держать

В таких условиях надо одной рукой штаны держать,а другой дверь и орать "ЗАНЯТО!!!"
Опубликовано

Бензинщики посещают чистенькие, ухоженные туалеты, в которых кабинки запираются изнутри...не то что дизелисты в колхозных скользких клозетах с мухами, без запорок и без бумаги :D

Опубликовано

Бензинщики посещают чистенькие, ухоженные туалеты, в которых кабинки запираются изнутри...не то что дизелисты в колхозных скользких клозетах с мухами, без запорок и без бумаги

Да я вообще по-босяцки...На природе...
Опубликовано

Дарова, Дашуль! Ага, на работе. Комп дома забыла :lol: Макс через час привезет пропажу :D пока доки в папку убрала и на встречу схожу))))

Опубликовано (изменено)

Привет, девушки :D У нас седня морозец -3..... Лайка, завела шушлайку свою дизельную.....или так, пешочком до работы добежала? :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Дарова, Дашуль! Ага, на работе. Комп дома забыла :lol: Макс через час привезет пропажу :D пока доки в папку убрала и на встречу схожу))))

А ты со своим туда ездишь? Тогда точно тебе на метро не вариант, если что-то тащить на себе)

Опубликовано

Даш, ну ты как - к встрече готова? Ну там прическа, платье вечернее, шпильки...нафуфырилась, шоб сразить мужуков? :D

Опубликовано

А ты со своим туда ездишь? Тогда точно тебе на метро не вариант, если что-то тащить на себе)

Ну у мене рабочий ноут, когда из дома работаю беру с собой... А так на работе всегда лежит.

Ты решила на чем ехать?))

Опубликовано

Даш, ну ты как - к встрече готова? Ну там прическа, платье вечернее, шпильки...нафуфырилась, шоб сразить мужуков? :D

Учитывая, что встреча будет вечером - только мне и не хватает весь день ходить мимо подающих под ноги мужиков - мешаются, споткнуться можно :D

Ну у мене рабочий ноут, когда из дома работаю беру с собой... А так на работе всегда лежит. Ты решила на чем ехать?))

Неа, сижу кофий пью и раздумываю)

Вот сказал бы Серега что-нибудь типа - заблужусь я в вашем метро, мне компания обязательно нужна, чтобы доехать) и поехала бы я на метро, не бросила бы Строя:) или еще что-нибудь в этом роде. А так... Пробки уже почти не аргумент:)

Опубликовано

только мне и не хватает весь день ходить мимо подающих под ноги мужиков - мешаются, споткнуться можно

:lol:  :good:  Лучше не скажешь :lol:

Опубликовано

Вот сказал бы Серега

Вот почему так....? Почему женщины всегда хотят чего-то, о чем мужики часто не задумываются......?  :)

Опубликовано

Вот почему так....? Почему женщины всегда хотят чего-то, о чем мужики часто не задумываются......?  :)

Ну просто так у меня бы не было бы выбора - не могу же я оставить заблудившегося питерца в нашем метро? Я ответственная, аж жуть:D

А так... Ну приеду на встречу на пару часиков позже))) или приеду домой и решу, что ни на какие вокзалы ехать точно не хочу:)

Дашич, езжай на авто)))

Очень соблазнительный вариант))))
Опубликовано

ни на какие вокзалы ехать точно не хочу

Женщина загадочна....... Точно. Ты расстроишь многих, если не поедешь.... Серегу в первую очередь.....он так ждал...так ждал :)

Опубликовано

Очень соблазнительный вариант))))

Я б и не раздумывал - альтернативы не вижу......Вот вечером - взял бы такси до вокзала - метро - не вариант :D

Опубликовано

Женщина загадочна....... Точно. Ты расстроишь многих, если не поедешь.... Серегу в первую очередь.....он так ждал...так ждал :)

Ну мы ж не виноваты, что мужчины такие недогадливые и не знают, что надо вовремя сказать :D

Приехать-то я точно постараюсь приехать. Если ничего экстренного не случится, то буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...