silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я даже не хочу пытаться себе это представить Ох, непросто это, но попробую объяснить дизелисту.... это когда стремишься и бежишь друг к другу охотней и быстрей, чем с поносом к унитазу Личка-фу! Пусть все знают как ты от нас по всему форуму ныкаешься... Да отписАлся я там уже...иди залатывай бреши в обороне .... а тоя готов новый удар нанести 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 это когда стремишься и бежишь друг к другу охотней и быстрей, чем с поносом к унитазу А ты романтик... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тэк-с, теперь вы еще сюда пришли обсуждать то, что не успели там? Прелесть какая! Давайте, решайте уж быстрее, что лучше. А то я надеюсь весной одну из машин поменять. Как решите наконец, так я этим бесценным знанием и воспользуюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты романтик... А то....вот потому и на бензине....и с девочками дружусь....не, ну я понимаю, что дизелисты более брутальны.....в копоти такие все, солярочкой попахивают, мышцы накачаны от толкания молумертвого авто по двору зимой.....но зато бензинщики более утонченные и психическая организация их более сложная Давайте, решайте уж быстрее, что лучше. А то я надеюсь весной одну из машин поменять. Как решите наконец, так я этим бесценным знанием и воспользуюсь ДАша, тока бензин. не слушай никого. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 злые аборигены, которые пользуясь банальным численным перевесом не поджентельментски использовали свое территориальное преимущество! Ну да, примерно так и было 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А то....вот потому и на бензине....и с девочками дружусь.. Я про сравнение с...неестественно естественными потребностями 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я про сравнение с...неестественно естественными потребностями Я понял, непрживай просто надо было марку держать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 просто надо было марку держать В таких условиях надо одной рукой штаны держать,а другой дверь и орать "ЗАНЯТО!!!" 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бензинщики посещают чистенькие, ухоженные туалеты, в которых кабинки запираются изнутри...не то что дизелисты в колхозных скользких клозетах с мухами, без запорок и без бумаги 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бензинщики посещают чистенькие, ухоженные туалеты, в которых кабинки запираются изнутри...не то что дизелисты в колхозных скользких клозетах с мухами, без запорок и без бумаги Да я вообще по-босяцки...На природе... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро, романтичные вы мои 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет! Я тоже только дочитала их изящные опусы Ты на работе работу работаешь, Юль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дарова, Дашуль! Ага, на работе. Комп дома забыла Макс через час привезет пропажу пока доки в папку убрала и на встречу схожу)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Привет, девушки У нас седня морозец -3..... Лайка, завела шушлайку свою дизельную.....или так, пешочком до работы добежала? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дарова, Дашуль! Ага, на работе. Комп дома забыла Макс через час привезет пропажу пока доки в папку убрала и на встречу схожу)))) А ты со своим туда ездишь? Тогда точно тебе на метро не вариант, если что-то тащить на себе) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Даш, ну ты как - к встрече готова? Ну там прическа, платье вечернее, шпильки...нафуфырилась, шоб сразить мужуков? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты со своим туда ездишь? Тогда точно тебе на метро не вариант, если что-то тащить на себе) Ну у мене рабочий ноут, когда из дома работаю беру с собой... А так на работе всегда лежит. Ты решила на чем ехать?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Даш, ну ты как - к встрече готова? Ну там прическа, платье вечернее, шпильки...нафуфырилась, шоб сразить мужуков? Учитывая, что встреча будет вечером - только мне и не хватает весь день ходить мимо подающих под ноги мужиков - мешаются, споткнуться можно Ну у мене рабочий ноут, когда из дома работаю беру с собой... А так на работе всегда лежит. Ты решила на чем ехать?))Неа, сижу кофий пью и раздумываю)Вот сказал бы Серега что-нибудь типа - заблужусь я в вашем метро, мне компания обязательно нужна, чтобы доехать) и поехала бы я на метро, не бросила бы Строя или еще что-нибудь в этом роде. А так... Пробки уже почти не аргумент 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 только мне и не хватает весь день ходить мимо подающих под ноги мужиков - мешаются, споткнуться можно Лучше не скажешь 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот сказал бы Серега Вот почему так....? Почему женщины всегда хотят чего-то, о чем мужики часто не задумываются......? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот почему так....? Почему женщины всегда хотят чего-то, о чем мужики часто не задумываются......? Ну просто так у меня бы не было бы выбора - не могу же я оставить заблудившегося питерца в нашем метро? Я ответственная, аж жутьА так... Ну приеду на встречу на пару часиков позже))) или приеду домой и решу, что ни на какие вокзалы ехать точно не хочу Дашич, езжай на авто)))Очень соблазнительный вариант)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ни на какие вокзалы ехать точно не хочу Женщина загадочна....... Точно. Ты расстроишь многих, если не поедешь.... Серегу в первую очередь.....он так ждал...так ждал 0 Цитата
silent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень соблазнительный вариант)))) Я б и не раздумывал - альтернативы не вижу......Вот вечером - взял бы такси до вокзала - метро - не вариант 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Женщина загадочна....... Точно. Ты расстроишь многих, если не поедешь.... Серегу в первую очередь.....он так ждал...так ждал Ну мы ж не виноваты, что мужчины такие недогадливые и не знают, что надо вовремя сказать Приехать-то я точно постараюсь приехать. Если ничего экстренного не случится, то буду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.