The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вот или, если это слишком радикально, то вот ) Мишка Бубле неплох, но женский вариант мне больше нравится, Армстронг грубоват для нее... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ты понимаешь, что одним постом набрала кармы на 3-4 экзекуции? Ты хотел сказать, индульгенции?))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты хотел сказать, индульгенции?))) нэд, я хотел сказать именно так, как сказал Мишка Бубле неплох, но женский вариант мне больше нравится, Армстронг грубоват для нее... ну да, девочки предпочитают сладкое "шампанское" )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты усе, отчаливаешь? Пузо мантия прикроет))) 28 планируем рвать когти революцию делать в Украине)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 28 планируем рвать когти революцию делать в Украине))))Ну ты же будешь выходить на связь, да? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну ты же будешь выходить на связь, да?канешна)))) каждый день репортаж) как я без вас? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 канешна)))) каждый день репортаж) как я без вас? Звучит утешительно А мне еще и в понедельник на работу... А муж уже с завтрашнего дня гуляет 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А потом тебе так эта самая оттепель понравилась - ну водяной жеж) И ты уговорил ее остаться на подольше. Мужчины в зале тебя поняли Дашк, жесть какая) Кристинка оценила? Вот это я не понял...канеш вмеру бестолковый.....но по моему надо мной ржут две дЕвицы 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 лучше-б втихаря думал, что злой )) Не говори...чет деффки за меня седня взялись 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот это я не понял...канеш вмеру бестолковый.....но по моему надо мной ржут две дЕвицы Ну что ты) Разве мы можем? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну что ты) Разве мы можем?Да я уж и не знаю, че от тебя ожидать сегодня - на метре ездила, экстра-супер-спектакль смотрела...на Строя оттянула....ваще 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мне еще и в понедельник на работу... не переживай, ты не одинока. Я тоже буду на работе. Недолго, но надо поделать дела. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да я уж и не знаю, че от тебя ожидать сегодня - на метре ездила, экстра-супер-спектакль смотрела...на Строя оттянула....ваще Что, прости, я на Строя сделала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не переживай, ты не одинока. Я тоже буду на работе. Недолго, но надо поделать дела. А у нас будет отмечалово - студентам дадут дипломы, а мы Нг праздновать будем. Никто не хочет. Но надо - потому как традиция. И так завкаф сказал. Все злые. Потому что если бы не это, никто б на работу и не думал ехать. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Что, прости, я на Строя сделала? А что, ты такого слова не знаешь? Ну это как бэ наехала, но с подтекстом, неявно 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А что, ты такого слова не знаешь? Ну это как бэ наехала, но с подтекстом, неявно Я никогда не слышала просто, чтобы это слово употребляли с предлогом "на" А кто на него наезжал-то? Нее, дело вапсче не в нем) а в московском метрополитене Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я никогда не слышала просто, чтобы это слово употребляли с предлогом "на":lol: Ну ты даешь....хотя все москвичи...немного с другой планеты могу повеселить тебя немного (может быть)... когда-то я был маленьким и был пионером...не то, чтоб всем ребятам пример...но так вроде ничего А пионеры ездили летом в пионерские лагеря...приезжали ребята со всего Союза....так вот москвичей мы троллили (современное слово, у нас это называлось по-другому....непечатно ) примерно так: "Ну шо, приехал к нам рАкушки собирать и медузОв кушать, УЯ-УЯ".....многих доводили до слез 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну ты даешь....хотя все москвичи...немного с другой планеты могу повеселить тебя немного (может быть)... когда-то я был маленьким и был пионером...не то, чтоб всем ребятам пример...но так вроде ничего А пионеры ездили летом в пионерские лагеря...приезжали ребята со всего Союза....так вот москвичей мы троллили (современное слово, у нас это называлось по-другому....непечатно ) примерно так: "Ну шо, приехал к нам рАкушки собирать и медузОв кушать, УЯ-УЯ".....многих доводили до слез А мы, москвичи, добрые - мы вас не троллили))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @silent, Ку-ку,ёпт! Вернись в "Дизель/Бензин"... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мы, москвичи, добрые - мы вас не троллили))) Просто вас меньше было , особенно мальчиков....вот мы их и троллили, чтобы к вашим девочкам клинья подбивать..... Кроме шуток, до сих пор изредка контачу с девочкой....пардон, бабушкой уже реальной , с которой у нас в лагере любовь была, ну хуже поноса Случайно пересеклись в сети лет 10 назад 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @silent, Ку-ку,ёпт! Вернись в "Дизель/Бензин"...Это еще что за подрывная работа тут? Вам там уже так скучно стало в той теме, что Сая по другим темам пытаетесь отловить и затащить обратно? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас в лагере любовь была, ну хуже поноса Я даже не хочу пытаться себе это представить Это еще что за подрывная работа тут? Вам там уже так скучно стало в той теме, что Сая по другим темам пытаетесь отловить и затащить обратно? 2.5 бензин? Ну понятно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто вас меньше было , особенно мальчиков....вот мы их и троллили, чтобы к вашим девочкам клинья подбивать..... Кроме шуток, до сих пор изредка контачу с девочкой....пардон, бабушкой уже реальной , с которой у нас в лагере любовь была, ну хуже поноса Случайно пересеклись в сети лет 10 назад Во-во, бедные москвичи и злые аборигены, которые пользуясь банальным численным перевесом не поджентельментски использовали свое территориальное преимущество! Я даже не хочу пытаться себе это представить 2.5 бензин? Ну понятно... Агась, пылесос 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вам там уже так скучно стало в той теме, что Сая по другим темам пытаетесь отловить и затащить обратно? Да во всех темах мне послание оставили Ну шо с них взять - дизелисты...они ж как дети малые...не догадаются в личку написать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну шо с них взять - дизелисты...они ж как дети малые...не догадаются в личку написать Личка-фу! Пусть все знают как ты от нас по всему форуму ныкаешься... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.