Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот

или, если это слишком радикально, то вот

)

Мишка Бубле неплох, но женский вариант мне больше нравится, Армстронг грубоват для нее...

Опубликовано

ты понимаешь, что одним постом набрала кармы на 3-4 экзекуции? :cool1:

Ты хотел сказать, индульгенции?)))
Опубликовано

Ты хотел сказать, индульгенции?)))

нэд, я хотел сказать именно так, как сказал  :new_russian-1:

Мишка Бубле неплох, но женский вариант мне больше нравится, Армстронг грубоват для нее...

ну да, девочки предпочитают сладкое "шампанское" ))

Опубликовано

Ты усе, отчаливаешь?

Пузо мантия прикроет)))

28 планируем рвать когти революцию делать в Украине))))
Опубликовано

канешна)))) каждый день репортаж) как я без вас?

Звучит утешительно :D

А мне еще и в понедельник на работу... 

А муж уже с завтрашнего дня гуляет :D

Опубликовано

А потом тебе так эта самая оттепель понравилась - ну водяной жеж) И ты уговорил ее остаться на подольше. Мужчины в зале тебя поняли

Дашк, жесть какая) Кристинка оценила?

Вот это я не понял...канеш вмеру бестолковый.....но по моему надо мной ржут две дЕвицы :mad:

Опубликовано

Вот это я не понял...канеш вмеру бестолковый.....но по моему надо мной ржут две дЕвицы :mad:

Ну что ты) Разве мы можем? :D

Опубликовано

Ну что ты) Разве мы можем?
Да я уж и не знаю, че от тебя ожидать сегодня - на метре ездила, экстра-супер-спектакль смотрела...на Строя оттянула....ваще :D
Опубликовано

А мне еще и в понедельник на работу... 

не переживай, ты не одинока. Я тоже буду на работе. Недолго, но надо поделать дела.
Опубликовано

Да я уж и не знаю, че от тебя ожидать сегодня - на метре ездила, экстра-супер-спектакль смотрела...на Строя оттянула....ваще :D

Что, прости, я на Строя сделала?
Опубликовано

не переживай, ты не одинока. Я тоже буду на работе. Недолго, но надо поделать дела.

А у нас будет отмечалово - студентам дадут дипломы, а мы Нг праздновать будем. Никто не хочет. Но надо - потому как традиция. И так завкаф сказал. Все злые. Потому что если бы не это, никто б на работу и не думал ехать.
Опубликовано

Что, прости, я на Строя сделала?

А что, ты такого слова не знаешь? Ну это как бэ наехала, но с подтекстом, неявно :D

Опубликовано (изменено)

А что, ты такого слова не знаешь? Ну это как бэ наехала, но с подтекстом, неявно :D

Я никогда не слышала просто, чтобы это слово употребляли с предлогом "на" :lol:

А кто на него наезжал-то? Нее, дело вапсче не в нем) а в московском метрополитене:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Я никогда не слышала просто, чтобы это слово употребляли с предлогом "на":lol:

Ну ты даешь....хотя все москвичи...немного с другой планеты  :lol:

могу повеселить тебя немного (может быть)... когда-то я был маленьким и был пионером...не то, чтоб всем ребятам пример...но так вроде ничего :D  А пионеры ездили летом в пионерские лагеря...приезжали ребята со всего Союза....так вот москвичей мы троллили (современное слово, у нас это называлось по-другому....непечатно :D ) примерно так: "Ну шо, приехал к нам рАкушки собирать и медузОв кушать, УЯ-УЯ".....многих доводили до слез :D

Опубликовано

Ну ты даешь....хотя все москвичи...немного с другой планеты  :lol:

могу повеселить тебя немного (может быть)... когда-то я был маленьким и был пионером...не то, чтоб всем ребятам пример...но так вроде ничего :D  А пионеры ездили летом в пионерские лагеря...приезжали ребята со всего Союза....так вот москвичей мы троллили (современное слово, у нас это называлось по-другому....непечатно :D ) примерно так: "Ну шо, приехал к нам рАкушки собирать и медузОв кушать, УЯ-УЯ".....многих доводили до слез :D

А мы, москвичи, добрые - мы вас не троллили)))
Опубликовано

А мы, москвичи, добрые - мы вас не троллили)))

Просто вас меньше было :embarr: , особенно мальчиков....вот мы их и троллили, чтобы к вашим девочкам клинья подбивать..... Кроме шуток, до сих пор изредка контачу с девочкой....пардон, бабушкой уже реальной :lol:  :lol:  :lol: , с которой у нас в лагере любовь была, ну хуже поноса :lol:  Случайно пересеклись в сети лет 10 назад :D

Опубликовано

@silent, Ку-ку,ёпт! Вернись в "Дизель/Бензин"...

Это еще что за подрывная работа тут?

Вам там уже так скучно стало в той теме, что Сая по другим темам пытаетесь отловить и затащить обратно? :lol:

Опубликовано

у нас в лагере любовь была, ну хуже поноса

Я даже не хочу пытаться себе это представить :dry:

Это еще что за подрывная работа тут? Вам там уже так скучно стало в той теме, что Сая по другим темам пытаетесь отловить и затащить обратно?

2.5 бензин? Ну понятно... :)
Опубликовано

Просто вас меньше было :embarr: , особенно мальчиков....вот мы их и троллили, чтобы к вашим девочкам клинья подбивать..... Кроме шуток, до сих пор изредка контачу с девочкой....пардон, бабушкой уже реальной :lol:  :lol:  :lol: , с которой у нас в лагере любовь была, ну хуже поноса :lol:  Случайно пересеклись в сети лет 10 назад :D

Во-во, бедные москвичи и злые аборигены, которые пользуясь банальным численным перевесом не поджентельментски использовали свое территориальное преимущество! :lol:

Я даже не хочу пытаться себе это представить :dry:

2.5 бензин? Ну понятно... :)

Агась, пылесос :D
Опубликовано

Вам там уже так скучно стало в той теме, что Сая по другим темам пытаетесь отловить и затащить обратно?
 Да во всех темах мне послание оставили :lol:  Ну шо с них взять - дизелисты...они ж как дети малые...не догадаются в личку написать :lol:  :lol:  :lol:
Опубликовано

Ну шо с них взять - дизелисты...они ж как дети малые...не догадаются в личку написать

Личка-фу! Пусть все знают как ты от нас по всему форуму ныкаешься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...