Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот оно, прошлогоднее: жэсть о_О а потом дети - заики шоб прическу не помять)) а уши пусть мнутся? )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Deviator 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а уши пусть мнуться? )) а уши под прическом! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а уши под прическом! т.е. всё, Регине короткую причёску уже не сделать? ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 норм, ток немножко на ушах висит на ушах лапша висит,а у меня шапочка!))) понЯл? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 т.е. всё, Регине короткую причёску уже не сделать? ) ацтань, у Региныча пышный причесон и пышные ухи! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 на ушах лапша висит,а у меня шапочка!))) понЯл? ааа )) теперь понял - шапочко прикрывает лапшу )) ацтань, у Региныча пышный причесон и пышные ухи! и по твоей милости, теперь - плохая аэродинамика 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох, какой музончик зарубила)) Dream a little dream of me, прям Новый год на душе)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ааа )) теперь понял - шапочко прикрывает лапшу )) а я промолчала и по твоей милости, теперь - плохая аэродинамика на метле это не так важно 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох, какой музончик зарубила)) Dream a little dream of me, прям Новый год на душе)) исполнение не нра, кмк есть интереснее а я промолчала под свою шапочку заглянула? на метле это не так важно как раз наоброт - это-ш получится ведьма со смещённым центром тяжести 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 исполнение не нра, кмк есть интереснее Например? Дорис Дей как-то не цепляет.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 жэсть о_О а потом дети - заики мне больше всего нравится товарищ в шапочке - у него на всех фотках такое зверское выражение лица))))) Тишина там громко вопила в микрофон 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) под свою шапочку заглянула? : Да, причесон помялсо : как раз наоброт - это-ш получится ведьма со смещённым центром тяжести Так то самая тяжелая артиллерия! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну чего, Юльк, сколько нафлудили? До выполнения плана на сегодня сколько страниц осталось? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Юльчик! Нарисуй Деви шапочку, а то обзавидовался, что у меня висит, а него не висит)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 мне больше всего нравится товарищ в шапочке - у него на всех фотках такое зверское выражение лица))))) Тишина там громко вопила в микрофон В желтеньком? Я вот ваще не понимаю, как мущщины такое могут играть)) Ну чего, Юльк, сколько нафлудили? До выполнения плана на сегодня сколько страниц осталось? Я с мобилы, не видать)))но еще чую дофига)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Девчонки! До 1000 не натянем на НГ?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Юльчик! Нарисуй Деви шапочку, а то обзавидовался, что у меня висит, а него не висит))))У него тож висит! Вернее, он сам висит Мне Люци пщиму-то хочется присобачить шапочку Ришелье Девчонки! До 1000 не натянем на НГ?)))) Мы должны!!!!!))))) еще небось ни одна тема на форуме стока не набирала)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Винни the Pooh Ришелье))))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В желтеньком? Я вот ваще не понимаю, как мущщины такое могут играть)) а сегодня кто-то очень похожий на него играл зайчика))) вот представь это выражение лица вместе с костюмом зайчика 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Жаль, что помочь вам не могу(( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а сегодня кто-то очень похожий на него играл зайчика))) вот представь это выражение лица вместе с костюмом зайчикаАаааааааа, прелесть какая))))) бедные дети)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ришелье зе Пу Тогда шапку ришелье Деви надо вешать на пузо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жаль, что помочь вам не могу(( Ты усе, отчаливаешь? Тогда шапку ришелье Деви надо вешать на пузоПузо мантия прикроет))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Например? Дорис Дей как-то не цепляет.. вот https://www.youtube.com/watch?v=j6TmogXhOZ8 или, если это слишком радикально, то вот https://www.youtube.com/watch?v=asDvLON9PUU Да, причесон помялсо главное лапшу не растеряй Так то самая тяжелая артиллерия! это ты так по девичьи намекнула на вес? Юльчик! Нарисуй Деви шапочку, а то обзавидовался, что у меня висит, а него не висит)))) нинада мне ) У него тож висит! Вернее, он сам висит Мне Люци пщиму-то хочется присобачить шапочку Ришелье ты понимаешь, что одним постом набрала кармы на 3-4 экзекуции? мне больше всего нравится товарищ в шапочке - у него на всех фотках такое зверское выражение лица))))) Тишина там громко вопила в микрофон ващще жуть какаято о_О низзя так детей пугать ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.