Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот оно, прошлогоднее: жэсть о_О а потом дети - заики шоб прическу не помять)) а уши пусть мнутся? )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Deviator
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а уши пусть мнуться? )) а уши под прическом!
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а уши под прическом! т.е. всё, Регине короткую причёску уже не сделать? )
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 норм, ток немножко на ушах висит на ушах лапша висит,а у меня шапочка!))) понЯл?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 т.е. всё, Регине короткую причёску уже не сделать? ) ацтань, у Региныча пышный причесон и пышные ухи!
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 на ушах лапша висит,а у меня шапочка!))) понЯл? ааа )) теперь понял - шапочко прикрывает лапшу )) ацтань, у Региныча пышный причесон и пышные ухи! и по твоей милости, теперь - плохая аэродинамика
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох, какой музончик зарубила)) Dream a little dream of me, прям Новый год на душе))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ааа )) теперь понял - шапочко прикрывает лапшу )) а я промолчала и по твоей милости, теперь - плохая аэродинамика на метле это не так важно
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох, какой музончик зарубила)) Dream a little dream of me, прям Новый год на душе)) исполнение не нра, кмк есть интереснее а я промолчала под свою шапочку заглянула? на метле это не так важно как раз наоброт - это-ш получится ведьма со смещённым центром тяжести
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 исполнение не нра, кмк есть интереснее Например? Дорис Дей как-то не цепляет..
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 жэсть о_О а потом дети - заики мне больше всего нравится товарищ в шапочке - у него на всех фотках такое зверское выражение лица))))) Тишина там громко вопила в микрофон
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) под свою шапочку заглянула? : Да, причесон помялсо : как раз наоброт - это-ш получится ведьма со смещённым центром тяжести Так то самая тяжелая артиллерия! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну чего, Юльк, сколько нафлудили? До выполнения плана на сегодня сколько страниц осталось?
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Юльчик! Нарисуй Деви шапочку, а то обзавидовался, что у меня висит, а него не висит))))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 мне больше всего нравится товарищ в шапочке - у него на всех фотках такое зверское выражение лица))))) Тишина там громко вопила в микрофон В желтеньком? Я вот ваще не понимаю, как мущщины такое могут играть)) Ну чего, Юльк, сколько нафлудили? До выполнения плана на сегодня сколько страниц осталось? Я с мобилы, не видать)))но еще чую дофига))
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Девчонки! До 1000 не натянем на НГ?))))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Юльчик! Нарисуй Деви шапочку, а то обзавидовался, что у меня висит, а него не висит))))У него тож висит! Вернее, он сам висит Мне Люци пщиму-то хочется присобачить шапочку Ришелье Девчонки! До 1000 не натянем на НГ?)))) Мы должны!!!!!))))) еще небось ни одна тема на форуме стока не набирала))))
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Винни the Pooh Ришелье)))))))))))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В желтеньком? Я вот ваще не понимаю, как мущщины такое могут играть)) а сегодня кто-то очень похожий на него играл зайчика))) вот представь это выражение лица вместе с костюмом зайчика
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Жаль, что помочь вам не могу((
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а сегодня кто-то очень похожий на него играл зайчика))) вот представь это выражение лица вместе с костюмом зайчикаАаааааааа, прелесть какая))))) бедные дети))
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ришелье зе Пу Тогда шапку ришелье Деви надо вешать на пузо
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жаль, что помочь вам не могу(( Ты усе, отчаливаешь? Тогда шапку ришелье Деви надо вешать на пузоПузо мантия прикроет)))
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Например? Дорис Дей как-то не цепляет.. вот https://www.youtube.com/watch?v=j6TmogXhOZ8 или, если это слишком радикально, то вот https://www.youtube.com/watch?v=asDvLON9PUU Да, причесон помялсо главное лапшу не растеряй Так то самая тяжелая артиллерия! это ты так по девичьи намекнула на вес? Юльчик! Нарисуй Деви шапочку, а то обзавидовался, что у меня висит, а него не висит)))) нинада мне ) У него тож висит! Вернее, он сам висит Мне Люци пщиму-то хочется присобачить шапочку Ришелье ты понимаешь, что одним постом набрала кармы на 3-4 экзекуции? мне больше всего нравится товарищ в шапочке - у него на всех фотках такое зверское выражение лица))))) Тишина там громко вопила в микрофон ващще жуть какаято о_О низзя так детей пугать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти