Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не... Мы ж с тобой договорились Я ненавижу метро. Сегодня об этом вспомнила еще раз) Куча народа, тесно, душно, все злые, толкаются, пинаются.Стоишь прижатая к каким-то непонятным людям, которые довольно так ухмыляются... Уууу, ненавижу! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я ненавижу метро. Сегодня об этом вспомнила еще раз) Куча народа, тесно, душно, все злые, толкаются, пинаются.Стоишь прижатая к каким-то непонятным людям, которые довольно так ухмыляются... Уууу, ненавижу! а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах. А ты не терпи))) Тебе же все равно как-то придется до вокзалов добираться Теонку вон попроси, она тебя на жипе покатает 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И вообще, готова поспорить, что ты из тех, которые как раз довольно ухмыляются, когда к ним толпой в метро прижимает девушку. Спорить будешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты не терпи))) Тебе же все равно как-то придется до вокзалов добираться Теонку вон попроси, она тебя на жипе покатает Мне кажется, или я уловил нотки ревности.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется, или я уловил нотки ревности.... Да вообще, извелась вся уже, испереживалась 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах. в пятницу вечером напряг будет в метро из-за огромного количества бухого народа, наотмечавшегося в конторах НГ, а на дорогах скорее всего будет свободно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 в пятницу вечером напряг будет в метро из-за огромного количества бухого народа, наотмечавшегося в конторах НГ, а на дорогах скорее всего будет свободно ох, твоими бы устами)) не хочу завтра в пробке стоять.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 и ваще, мы за сегодня тока 7 страниц из положенных 40 нафлудили, ну-ка поднапряглись 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох, твоими бы устами)) не хочу завтра в пробке стоять.... Свободно будет. Поезжай спокойно и ваще, мы за сегодня тока 7 страниц из положенных 40 нафлудили, ну-ка поднапряглись Я вам про представление пишу, с фотками) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вообще, извелась вся уже, испереживалась вот я и говорю а вообще я с ужасом вспоминаю общественный транспорт... Давно это было... Не езжу на нем с 1989 года... Как-то случайно пришлось в 2004 г проехать в троллейбусе днем... Билет храню в кошельке в маршрутке ездил два раза в жизни и оба раза оч пьяный - жена запихала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашич, ждем)) я к зубному летом каталась на метро, и то потому что это в Люблино и у меня прямая ветка. Потом, это было лето и суббота утро. А так нафиг-нафиг... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Про представление. Не буду описывать возникшие организационные проблемы - типа того, что все первые ряды вначале заняли самые толстые тетки с детьми на коленках, так, что со второго ряда увидеть уже что-то было не реально. Разогнали теток, посадили детей. Теток правда, разогнали не всех. Поэтому тем кто сидел в конце приходилось искать нетрадиционные пути решения проблемы) Фабула новогодней сказки: Трем зайчикам (кстати, не все из зайчиков оказались девушками...)доверили некий конверт. те его, естественно, посеяли. Конвертом случайно завладели в меру вредные водяной и леший. В конверте оказалось некое мобильное устройство, позволяющее соединиться с бюро новогодних желаний. Дальше эти два товарища стали заказывать всякую ерунду (водяной, кстати, был очень похож на Сая - вечно хотел есть). Кончилось тем, что они заказали оттепель. Та, в свою очередь, превратилась в гололедицу (выглядело это так - изящным движением руки она сдернула юбочку и произнесла, оставшись в одном трико: Я была оттепель, а теперь гололедица! Мужчины оценили). После этого два представителя незатейливой нечисти оказались замороженными. Так их и нашла более вредная Кикимора. Завладев прибором, эта шалунья зачем-то нажала на красную кнопку. И все. Бюро на этом отвечать перестало. Прискакали зайчики, пришла снегурочка. Кое как отпоили отогрели двух товарищей, помирились, приборчик отобрали и дружно починили. Еще раз напомню - не все зайчики женского рода))) Голубой с пузом - водяной. Рядом - Леший. нечто в центре с воздетыми руками - Кикимора. Вот немножко видео - вполне безобидного, новогоднего. Самый треш я снять не догадалась))) http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/3/ 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль? Ответить Цитата Да не, в меру бестолковый) И вечно голодный. Все сожрать пытался. И даже это самое мобильное устройство) А потом тебе так эта самая оттепель понравилась - ну водяной жеж) И ты уговорил ее остаться на подольше. Мужчины в зале тебя поняли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашк, жесть какая) Кристинка оценила? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль? Да не, в меру бестолковый) лучше-б втихаря думал, что злой )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Юлька за шапку красную 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Юлька за шапку красную норм, ток немножко на ушах висит 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашк, жесть какая) Кристинка оценила? В прошлом году еще веселее было - там Белая Тишина была в главных героях))) Почти белый шум) Посмотрим, если сегодня ночью спать будет нормально, значит, прокатило все 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В прошлом году еще веселее было - там Белая Тишина была в главных героях))) Почти белый шум) до чего ш у меня проще детство было... )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 норм, ток немножко на ушах висит шоб прическу не помять)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Юлька за шапку красную на здоровье) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашк, че-то страшные все такие)) а Тишина не тихая ни разу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.