Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не... Мы ж с тобой договорились Я ненавижу метро. Сегодня об этом вспомнила еще раз) Куча народа, тесно, душно, все злые, толкаются, пинаются.Стоишь прижатая к каким-то непонятным людям, которые довольно так ухмыляются... Уууу, ненавижу!
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я ненавижу метро. Сегодня об этом вспомнила еще раз) Куча народа, тесно, душно, все злые, толкаются, пинаются.Стоишь прижатая к каким-то непонятным людям, которые довольно так ухмыляются... Уууу, ненавижу! а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах.
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах. А ты не терпи))) Тебе же все равно как-то придется до вокзалов добираться Теонку вон попроси, она тебя на жипе покатает
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И вообще, готова поспорить, что ты из тех, которые как раз довольно ухмыляются, когда к ним толпой в метро прижимает девушку. Спорить будешь?
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты не терпи))) Тебе же все равно как-то придется до вокзалов добираться Теонку вон попроси, она тебя на жипе покатает Мне кажется, или я уловил нотки ревности....
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется, или я уловил нотки ревности.... Да вообще, извелась вся уже, испереживалась
Bовчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах. в пятницу вечером напряг будет в метро из-за огромного количества бухого народа, наотмечавшегося в конторах НГ, а на дорогах скорее всего будет свободно
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 в пятницу вечером напряг будет в метро из-за огромного количества бухого народа, наотмечавшегося в конторах НГ, а на дорогах скорее всего будет свободно ох, твоими бы устами)) не хочу завтра в пробке стоять....
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 и ваще, мы за сегодня тока 7 страниц из положенных 40 нафлудили, ну-ка поднапряглись
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох, твоими бы устами)) не хочу завтра в пробке стоять.... Свободно будет. Поезжай спокойно и ваще, мы за сегодня тока 7 страниц из положенных 40 нафлудили, ну-ка поднапряглись Я вам про представление пишу, с фотками)
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вообще, извелась вся уже, испереживалась вот я и говорю а вообще я с ужасом вспоминаю общественный транспорт... Давно это было... Не езжу на нем с 1989 года... Как-то случайно пришлось в 2004 г проехать в троллейбусе днем... Билет храню в кошельке в маршрутке ездил два раза в жизни и оба раза оч пьяный - жена запихала
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашич, ждем)) я к зубному летом каталась на метро, и то потому что это в Люблино и у меня прямая ветка. Потом, это было лето и суббота утро. А так нафиг-нафиг...
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Про представление. Не буду описывать возникшие организационные проблемы - типа того, что все первые ряды вначале заняли самые толстые тетки с детьми на коленках, так, что со второго ряда увидеть уже что-то было не реально. Разогнали теток, посадили детей. Теток правда, разогнали не всех. Поэтому тем кто сидел в конце приходилось искать нетрадиционные пути решения проблемы) Фабула новогодней сказки: Трем зайчикам (кстати, не все из зайчиков оказались девушками...)доверили некий конверт. те его, естественно, посеяли. Конвертом случайно завладели в меру вредные водяной и леший. В конверте оказалось некое мобильное устройство, позволяющее соединиться с бюро новогодних желаний. Дальше эти два товарища стали заказывать всякую ерунду (водяной, кстати, был очень похож на Сая - вечно хотел есть). Кончилось тем, что они заказали оттепель. Та, в свою очередь, превратилась в гололедицу (выглядело это так - изящным движением руки она сдернула юбочку и произнесла, оставшись в одном трико: Я была оттепель, а теперь гололедица! Мужчины оценили). После этого два представителя незатейливой нечисти оказались замороженными. Так их и нашла более вредная Кикимора. Завладев прибором, эта шалунья зачем-то нажала на красную кнопку. И все. Бюро на этом отвечать перестало. Прискакали зайчики, пришла снегурочка. Кое как отпоили отогрели двух товарищей, помирились, приборчик отобрали и дружно починили. Еще раз напомню - не все зайчики женского рода))) Голубой с пузом - водяной. Рядом - Леший. нечто в центре с воздетыми руками - Кикимора. Вот немножко видео - вполне безобидного, новогоднего. Самый треш я снять не догадалась))) http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/3/
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль?
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль? Ответить Цитата Да не, в меру бестолковый) И вечно голодный. Все сожрать пытался. И даже это самое мобильное устройство) А потом тебе так эта самая оттепель понравилась - ну водяной жеж) И ты уговорил ее остаться на подольше. Мужчины в зале тебя поняли
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашк, жесть какая) Кристинка оценила?
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль? Да не, в меру бестолковый) лучше-б втихаря думал, что злой ))
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Юлька за шапку красную
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Юлька за шапку красную норм, ток немножко на ушах висит
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашк, жесть какая) Кристинка оценила? В прошлом году еще веселее было - там Белая Тишина была в главных героях))) Почти белый шум) Посмотрим, если сегодня ночью спать будет нормально, значит, прокатило все
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В прошлом году еще веселее было - там Белая Тишина была в главных героях))) Почти белый шум) до чего ш у меня проще детство было... ))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 норм, ток немножко на ушах висит шоб прическу не помять))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Юлька за шапку красную на здоровье)
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашк, че-то страшные все такие)) а Тишина не тихая ни разу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти