Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не... Мы ж с тобой договорились

:embarr:

Я ненавижу метро. Сегодня об этом вспомнила еще раз) Куча народа, тесно, душно, все злые, толкаются, пинаются.Стоишь прижатая к каким-то непонятным людям, которые довольно так ухмыляются... Уууу, ненавижу! :verymad:

Опубликовано

:embarr:

Я ненавижу метро. Сегодня об этом вспомнила еще раз) Куча народа, тесно, душно, все злые, толкаются, пинаются.Стоишь прижатая к каким-то непонятным людям, которые довольно так ухмыляются... Уууу, ненавижу! :verymad:

а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю  :)  Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах.

Опубликовано

а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю   Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах.

А ты не терпи))) 

Тебе же все равно как-то придется до вокзалов добираться :tongue1:

Теонку вон попроси, она тебя на жипе покатает :D

Опубликовано

И вообще, готова поспорить, что ты из тех, которые как раз довольно ухмыляются, когда  к ним толпой в метро прижимает девушку.

Спорить будешь? :D

Опубликовано

А ты не терпи)))

Тебе же все равно как-то придется до вокзалов добираться :tongue1:

Теонку вон попроси, она тебя на жипе покатает :D

Мне кажется, или я уловил нотки ревности....:D
Опубликовано

а я как-будто навижу... Но ради тебя потерплю  :)  Можно такси взять. Но думаю, в пятницу вечером будет напряг на дорогах.

в пятницу вечером напряг будет в метро из-за огромного количества бухого народа, наотмечавшегося в конторах НГ, а на дорогах скорее всего будет свободно :)

Опубликовано

в пятницу вечером напряг будет в метро из-за огромного количества бухого народа, наотмечавшегося в конторах НГ, а на дорогах скорее всего будет свободно

ох, твоими бы устами)) не хочу завтра в пробке стоять.... 

Опубликовано

ох, твоими бы устами)) не хочу завтра в пробке стоять.... 

Свободно будет. Поезжай спокойно :D

и ваще, мы за сегодня тока 7 страниц из положенных 40 нафлудили, ну-ка поднапряглись  :D

Я вам про представление пишу, с фотками)

Опубликовано

Да вообще, извелась вся уже, испереживалась :D

:D вот я и говорю:D а вообще я с ужасом вспоминаю общественный транспорт... Давно это было... Не езжу на нем с 1989 года... Как-то случайно пришлось в 2004 г проехать в троллейбусе днем... Билет храню в кошельке:D в маршрутке ездил два раза в жизни и оба раза оч пьяный - жена запихала:D
Опубликовано

Дашич, ждем)) я к зубному летом каталась на метро, и то потому что это в Люблино и у меня прямая ветка. Потом, это было лето и суббота утро. А так нафиг-нафиг... 

Опубликовано

Про представление.

Не буду описывать возникшие организационные проблемы - типа того, что все первые ряды вначале заняли самые толстые тетки с детьми на коленках, так, что со второго ряда увидеть уже что-то было не реально. Разогнали теток, посадили детей. Теток правда, разогнали не всех. Поэтому тем кто сидел в конце приходилось искать нетрадиционные пути решения проблемы)

Фабула новогодней сказки:

Трем зайчикам (кстати, не все из зайчиков оказались девушками...)доверили некий конверт. те его, естественно, посеяли. Конвертом случайно завладели в меру вредные водяной и леший. 

0_d51b8_246033a0_L.jpg

В конверте оказалось некое мобильное устройство, позволяющее соединиться с бюро новогодних желаний. Дальше эти два товарища стали заказывать всякую ерунду (водяной, кстати, был очень похож на Сая - вечно хотел есть). Кончилось тем, что они заказали оттепель. Та, в свою очередь, превратилась в гололедицу (выглядело это так - изящным движением руки она сдернула юбочку и произнесла, оставшись в одном трико: Я была оттепель, а теперь гололедица! Мужчины оценили:)). 

После этого два  представителя незатейливой нечисти оказались замороженными. Так их и нашла более вредная Кикимора. Завладев прибором, эта шалунья зачем-то нажала на красную кнопку. И все. Бюро на этом отвечать перестало. Прискакали зайчики, пришла снегурочка. Кое как отпоили   отогрели двух товарищей, помирились, приборчик отобрали и дружно починили.

0_d51b6_5db77f71_XXL.jpg

Еще раз напомню - не все зайчики женского рода))) Голубой с пузом - водяной. Рядом - Леший. нечто в центре с воздетыми руками - Кикимора. 

Вот немножко видео - вполне безобидного, новогоднего. Самый треш я снять не догадалась))) 

http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/3/

Опубликовано

не, я не понял, я в твоей сказке злой шоль? Ответить Цитата

Да не, в меру бестолковый) И вечно голодный. Все сожрать пытался. И даже это самое мобильное устройство)

А потом тебе так эта самая оттепель понравилась - ну водяной жеж) И ты уговорил ее остаться на подольше. Мужчины в зале тебя поняли :D

Опубликовано

Дашк, жесть какая) Кристинка оценила?

В прошлом году еще веселее было - там Белая Тишина была в главных героях))) Почти белый шум)

Посмотрим, если сегодня ночью спать будет нормально, значит, прокатило все:D

Опубликовано

В прошлом году еще веселее было - там Белая Тишина была в главных героях))) Почти белый шум)

до чего ш у меня проще детство было... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...