pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Штрассе - это улица, Шоссе - автобаном обычно именуют) а после защиты, ты, извини, будешь там не просто Хер, а целый Хер Дохтор)))) Согласен, тут мой косяк. Хотя и я скоро, надеюсь, на улицу Вознесенскую перееду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так это еще недолго, некоторые всю жизнь сидят))) Некоторые - фигурально, ......я - реально а целый Хер Дохтор)))) Типа Дохтор Геббельс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вы ставки не делали, господа? А то я помыла уже)))) Эх... не успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Некоторые - фигурально, ......я - реально У моего коллеги когда построили новый 12 этажный дом в первый год после сдачи усердные жильцы засорили строительным мусором магистральную канализационную трубу в коллектор. В выходные как раз. В понедельник в офисы в цокольном этаже пришли люди и... Вот уж кто действительно сидел реально в этом всём. Долго там потом пахло отнюдь не фиалками. Сам был, видел, нос воротил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эх... не успел так))) на сколько душ холодец варим?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Типа Дохтор Геббельс? ФранкенПух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так))) на сколько душ холодец варим?))) У меня есть кастрюлька на 12 литров. пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Некоторые - фигурально, ......я - реально холодец откладывается))))понял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ФранкенПух Ну ты хоть и пушистый, но не составной..... Меняй название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 холодец откладывается))))понял))) А куда он откладывается? В область бедер или живота? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня есть кастрюлька на 12 литров. пойдет? ведерная, че ли? Пойдет! Тарелок 10 наклепаем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Долго там потом пахло отнюдь не фиалками. Вот и от меня также Ванна не помогает...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А куда он откладывается? В область бедер или живота? )))) Боюсь что основная его масса - в клозет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 холодец откладывается))))понял))) Не понял............. Тарелок 10 наклепаем))) Самый мой размерчик.......вечером поужинать на форуме Боюсь что основная его масса - в клозет Не напомина-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-ай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не понял............. Самый мой размерчик.......вечером поужинать на форуме да это я понял из-за твоего пребывания в дерьме)))) нет? Продолжаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Продолжаем? Есссно Че будем покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я про холодец знаю только одно, что иногда, когда покупаешь на рынке мясо с раздробленными в кашу костями эти самые костные крохи каким-то чудом попдают в холодец. И ппц зубам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есссно Че будем покупать? свинную рульку, говяжью голяшку мааленькую, но мясистую и можно пару свинных копытцев (чистых конечно), хотя....желатина и так будет достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кашу костями эти самые костные крохи каким-то чудом попдают в холодец. И ппц зубам. фууууууу, Пушистик, не порти аппетит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 свинную рульку, говяжью голяшку мааленькую, но мясистую и можно пару свинных копытцев (чистых конечно), хотя....желатина и так будет достаточно рулька = колено или нет? фууууууу, Пушистик, не порти аппетит))) Полночь на часах, хорош жрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эй, живы? Продолжать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 свинную рульку, говяжью голяшку мааленькую, но мясистую и можно пару свинных копытцев (чистых конечно), хотя....желатина и так будет достаточно По порядку. Рулька - 1 шт. Голяшка маленькая - эт какая? Вместо свиных говяжьи копыта не пойдут? Полночь на часах, хорош жрать Я только начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 рулька = колено или нет?Гугл тебе в помощь, я тока визуально могу определить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эй, живы? Продолжать?)))) Да, да, извини....тут предложение в личку на фордофку пришло - отвлекся. Гугл тебе в помощь, я тока визуально могу определить)))) Сразу видно - не ветеринар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сразу видно - не ветеринар У матросов нет такой части тела. Википедия говорит что рулька = свиная голяшка. От колена почти до копыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.