The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ты сурозна? я правда подумываю продать... тока после НГ, к февралю ближе. Если мама скажет, что ей не нужен. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, я вот наоборот чёрную люблю, но небюджетно ващще ниразу Аналогично я правда подумываю продать... тока после НГ, к февралю ближе. За две тыщи рублей? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 За две тыщи рублей? чо, думаешь у него больше нету? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мож надо кого сверхурочно заставить поработать?Поработали, кнопка появилась чо, думаешь у него больше нету? Дороже никому не нужен... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поработали, кнопка появилась УРАААА!!!!! мелочь, а какая полезная... Дороже никому не нужен... ну и маме тогда оставлю хотя авито с тобой не согласное 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну и маме тогда оставлю хотя авито с тобой не согласное Так у тебя первый или ворой? Второй за 10 можно отдать... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 второй, 32 + 3g. на авите по 12. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 второй, 32 + 3g. на авите по 12. За 12, пусть богачи покупают http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/prodam_ipad_2_32_3g_jailbreak_252835207 http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_2_3g_32_gb_250447653 http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_2_3g_wi-fi_32_gb_257383443 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 неделю назад друг за сутки за 12 продал)) короче посмотрим, че щас обсуждать... я думаю, скорее всего он маме отойдет)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 плюс еще не забывай, что там половина объяв - левые 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я думаю, скорее всего он маме отойдет))Вот это правильно Хотя, лучше Евгению... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас так и нет зимы. Народ, видимо, отчаялся её дождаться. Стали опять выползать (сегодня много видел в разных районах) мотоциклисты и велосипедисты. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Гулял сегодня по торговым центрам, шопился . Съед чизбургер, шаверму, попил колы и молочный коктейль Поиграл в автоматы игровые разные Видел мега весёлый креатив. Есть же точки, в которых подарки упаковывают. В одном из них девушка упаковала в красивую коробку и перевязала ленточкой мужские трусы и носки Завтра утром лечу в Москву. Бухаем? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас тут тож все растаяло и пока снега не обещают в прогнозах до НГ...... вот прикинь, дарят те коробочку, такая вся из себя няшная, красивая... а таааам)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну молодым у нас везде дорога а пожилым почет. Юльк маму обижать низя)) ну а если твоя мама не захоче ходить как ...... со вторым. Ну что поделать )) тады я его приму в дар от благодарной аудитории)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Строй я собираюсь)$ юлька подтягивайся тоже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 еслишо, ты первый в очереди юлька подтягивайся тоже нимажу зафтра... приезжай кофий пить в наш Старбакс 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мы вернулись))))) Под шумок утащили шарик - пока все остальные отвлеклись на подарки (мы свой заранее успели получить). А так как мега-шариков было раз в 10 меньше, чем детей, то остальные родители на меня окрысились -потому как я успела И вообще, Москва-то проезжая сегодня была. Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? Правда, тогда я к вашей встрече со Строем приеду попозже 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 че-т дораха у браконьеров мда, че-то не бюджетно ни разу выходит)) мы привыкли на нг 5 кг икры покупать))) за полтора месяца съедается 2500 за кг, 10 тыщ.... Не, я чо, я ничо... Браконьеры-то знают, что продают икру из дикой рыбы, а у магазе тебе наложуть икры из садковой рыбы - на стероидах, анаболиках и антибиотиках... Там даже вид другой, не говоря уже о вкусе. Ты ж умная - погугли про икру - много интересного пишут про изготовление.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Юльк с удафольствием бы)) но так как вечером провожать Строя)) планирую без авто. А ты шо завтрева на работу? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? я тока на авто, я боюсь метро)) когда я там последний раз была, меня там чуть не зашибла девочка с зелеными волосами.... Не, я чо, я ничо... Браконьеры-то знают, что продают икру из дикой рыбы, а у магазе тебе наложуть икры из садковой рыбы - на стероидах, анаболиках и антибиотиках... Там даже вид другой, не говоря уже о вкусе. Ты ж умная - погугли про икру - много интересного пишут про изготовление.... нутя, аппетит испортил))) Юльк с удафольствием бы)) но так как вечером провожать Строя)) планирую без авто. А ты шо завтрева на работу? ога, мне там надо пару бумаг подписать, встречу уже 2 раза переносила... Дашка, ты обещала рассказать про представление 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я тока на авто, я боюсь метро)) когда я там последний раз была, меня там чуть не зашибла девочка с зелеными волосами.... Меня сегодня так одна тетка взбесила - жуть просто! Народа в метро дофигища! Зато на улицах машин стало меньше. Я вот думаю, пожертвовать встречей со Строем и поехать на машине завтра или пожертвовать личным комфортом и поехать на метро и встретится с Серегой? Про представление щаз будет. Только пару фоток с телефона залью на Яндекс.Диск. Если у кого есть что налить - наливайте. Под это дело пересказ новогодней сказки пойдет гораздо веселее)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И вообще, Москва-то проезжая сегодня была. Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? Правда, тогда я к вашей встрече со Строем приеду попозже не... Мы ж с тобой договорились 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 нутя, аппетит испортил))) Всегда рад помочь, обращайся, ессичо испоханить надыть 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 нутя, аппетит испортил))) твоя талия говорит - спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.