The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ты сурозна? я правда подумываю продать... тока после НГ, к февралю ближе. Если мама скажет, что ей не нужен.
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, я вот наоборот чёрную люблю, но небюджетно ващще ниразу Аналогично я правда подумываю продать... тока после НГ, к февралю ближе. За две тыщи рублей?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 За две тыщи рублей? чо, думаешь у него больше нету?
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мож надо кого сверхурочно заставить поработать?Поработали, кнопка появилась чо, думаешь у него больше нету? Дороже никому не нужен...
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поработали, кнопка появилась УРАААА!!!!! мелочь, а какая полезная... Дороже никому не нужен... ну и маме тогда оставлю хотя авито с тобой не согласное
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну и маме тогда оставлю хотя авито с тобой не согласное Так у тебя первый или ворой? Второй за 10 можно отдать...
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 второй, 32 + 3g. на авите по 12. За 12, пусть богачи покупают http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/prodam_ipad_2_32_3g_jailbreak_252835207 http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_2_3g_32_gb_250447653 http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_2_3g_wi-fi_32_gb_257383443
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 неделю назад друг за сутки за 12 продал)) короче посмотрим, че щас обсуждать... я думаю, скорее всего он маме отойдет))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 плюс еще не забывай, что там половина объяв - левые
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я думаю, скорее всего он маме отойдет))Вот это правильно Хотя, лучше Евгению...
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас так и нет зимы. Народ, видимо, отчаялся её дождаться. Стали опять выползать (сегодня много видел в разных районах) мотоциклисты и велосипедисты.
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Гулял сегодня по торговым центрам, шопился . Съед чизбургер, шаверму, попил колы и молочный коктейль Поиграл в автоматы игровые разные Видел мега весёлый креатив. Есть же точки, в которых подарки упаковывают. В одном из них девушка упаковала в красивую коробку и перевязала ленточкой мужские трусы и носки Завтра утром лечу в Москву. Бухаем?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас тут тож все растаяло и пока снега не обещают в прогнозах до НГ...... вот прикинь, дарят те коробочку, такая вся из себя няшная, красивая... а таааам))))
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну молодым у нас везде дорога а пожилым почет. Юльк маму обижать низя)) ну а если твоя мама не захоче ходить как ...... со вторым. Ну что поделать )) тады я его приму в дар от благодарной аудитории))
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Строй я собираюсь)$ юлька подтягивайся тоже
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 еслишо, ты первый в очереди юлька подтягивайся тоже нимажу зафтра... приезжай кофий пить в наш Старбакс
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мы вернулись))))) Под шумок утащили шарик - пока все остальные отвлеклись на подарки (мы свой заранее успели получить). А так как мега-шариков было раз в 10 меньше, чем детей, то остальные родители на меня окрысились -потому как я успела И вообще, Москва-то проезжая сегодня была. Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? Правда, тогда я к вашей встрече со Строем приеду попозже
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 че-т дораха у браконьеров мда, че-то не бюджетно ни разу выходит)) мы привыкли на нг 5 кг икры покупать))) за полтора месяца съедается 2500 за кг, 10 тыщ.... Не, я чо, я ничо... Браконьеры-то знают, что продают икру из дикой рыбы, а у магазе тебе наложуть икры из садковой рыбы - на стероидах, анаболиках и антибиотиках... Там даже вид другой, не говоря уже о вкусе. Ты ж умная - погугли про икру - много интересного пишут про изготовление....
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Юльк с удафольствием бы)) но так как вечером провожать Строя)) планирую без авто. А ты шо завтрева на работу?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? я тока на авто, я боюсь метро)) когда я там последний раз была, меня там чуть не зашибла девочка с зелеными волосами.... Не, я чо, я ничо... Браконьеры-то знают, что продают икру из дикой рыбы, а у магазе тебе наложуть икры из садковой рыбы - на стероидах, анаболиках и антибиотиках... Там даже вид другой, не говоря уже о вкусе. Ты ж умная - погугли про икру - много интересного пишут про изготовление.... нутя, аппетит испортил))) Юльк с удафольствием бы)) но так как вечером провожать Строя)) планирую без авто. А ты шо завтрева на работу? ога, мне там надо пару бумаг подписать, встречу уже 2 раза переносила... Дашка, ты обещала рассказать про представление
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я тока на авто, я боюсь метро)) когда я там последний раз была, меня там чуть не зашибла девочка с зелеными волосами.... Меня сегодня так одна тетка взбесила - жуть просто! Народа в метро дофигища! Зато на улицах машин стало меньше. Я вот думаю, пожертвовать встречей со Строем и поехать на машине завтра или пожертвовать личным комфортом и поехать на метро и встретится с Серегой? Про представление щаз будет. Только пару фоток с телефона залью на Яндекс.Диск. Если у кого есть что налить - наливайте. Под это дело пересказ новогодней сказки пойдет гораздо веселее))))
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И вообще, Москва-то проезжая сегодня была. Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? Правда, тогда я к вашей встрече со Строем приеду попозже не... Мы ж с тобой договорились
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 нутя, аппетит испортил))) Всегда рад помочь, обращайся, ессичо испоханить надыть
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 нутя, аппетит испортил))) твоя талия говорит - спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти