Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты сурозна? я правда подумываю продать... тока после НГ, к февралю ближе.

Если мама скажет, что ей не нужен.

Опубликовано
эх, я вот наоборот чёрную люблю, но небюджетно ващще ниразу

Аналогично :(

я правда подумываю продать... тока после НГ, к февралю ближе.

За две тыщи рублей?

Опубликовано

Мож надо кого сверхурочно заставить поработать?
Поработали, кнопка появилась :)

чо, думаешь у него больше нету?  :D

Дороже никому не нужен... :)

Опубликовано

Поработали, кнопка появилась

УРАААА!!!!! мелочь, а какая полезная...

Дороже никому не нужен...

ну и маме тогда оставлю  :) хотя авито с тобой не согласное  :D

Опубликовано

ну и маме тогда оставлю :) хотя авито с тобой не согласное :D
Так у тебя первый или ворой? Второй за 10 можно отдать...
Опубликовано

неделю назад друг за сутки за 12 продал)) короче посмотрим, че щас обсуждать... я думаю, скорее всего он маме отойдет))

Опубликовано

А у нас так и нет зимы. Народ, видимо, отчаялся её дождаться. Стали опять выползать (сегодня много видел в разных районах) мотоциклисты и велосипедисты.

Опубликовано

Гулял сегодня по торговым центрам, шопился  :D . Съед чизбургер, шаверму, попил колы и молочный коктейль  :D  Поиграл в автоматы игровые разные  :D 

Видел мега весёлый креатив. Есть же точки, в которых подарки упаковывают. В одном из них девушка упаковала в красивую коробку и перевязала ленточкой мужские трусы и носки  :D  :D  :D

Завтра утром лечу в Москву. Бухаем?  :drinks: 

Опубликовано

у нас тут тож все растаяло и пока снега не обещают в прогнозах до НГ......

вот прикинь, дарят те коробочку, такая вся из себя няшная, красивая... а таааам)))) 

Опубликовано

Ну молодым у нас везде дорога а пожилым почет. Юльк маму обижать низя)) ну а если твоя мама не захоче ходить как ...... со вторым. Ну что поделать )) тады я его приму в дар от благодарной аудитории))

Опубликовано

еслишо, ты первый в очереди  :D

юлька подтягивайся тоже

нимажу зафтра... приезжай кофий пить в наш Старбакс  :D

Опубликовано

А мы вернулись)))))

Под шумок утащили шарик - пока все остальные отвлеклись на подарки (мы свой заранее успели получить). А так как мега-шариков было раз в 10 меньше, чем детей, то остальные родители на меня окрысились -потому как я успела :D

И вообще, Москва-то проезжая сегодня была. Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? Правда, тогда я к вашей встрече со Строем приеду попозже :D

Опубликовано

че-т дораха у браконьеров :)

мда, че-то не бюджетно ни разу выходит)) мы привыкли на нг 5 кг икры покупать))) за полтора месяца съедается :D 2500 за кг, 10 тыщ....

Не, я чо, я ничо... Браконьеры-то знают, что продают икру из дикой рыбы, а у магазе тебе наложуть икры из садковой рыбы - на стероидах, анаболиках и антибиотиках... Там даже вид другой, не говоря уже о вкусе.:D Ты ж умная - погугли про икру - много интересного пишут про изготовление....
Опубликовано

Юльк с удафольствием бы)) но так как вечером провожать Строя)) планирую без авто. А ты шо завтрева на работу?

Опубликовано

Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть?

я тока на авто, я боюсь метро)) когда я там последний раз была, меня там чуть не зашибла девочка с зелеными волосами....

Не, я чо, я ничо... Браконьеры-то знают, что продают икру из дикой рыбы, а у магазе тебе наложуть икры из садковой рыбы - на стероидах, анаболиках и антибиотиках... Там даже вид другой, не говоря уже о вкусе. Ты ж умная - погугли про икру - много интересного пишут про изготовление....

нутя, аппетит испортил)))

Юльк с удафольствием бы)) но так как вечером провожать Строя)) планирую без авто. А ты шо завтрева на работу?

ога, мне там надо пару бумаг подписать, встречу уже 2 раза переносила... 

Дашка, ты обещала рассказать про представление :)

Опубликовано

я тока на авто, я боюсь метро)) когда я там последний раз была, меня там чуть не зашибла девочка с зелеными волосами....

Меня сегодня так одна тетка взбесила - жуть просто! 

Народа в метро дофигища! Зато на улицах машин стало меньше. Я вот думаю, пожертвовать встречей со Строем и поехать на машине завтра или пожертвовать личным комфортом и поехать на метро и встретится с Серегой? :unsure:

Про представление щаз будет. Только пару фоток с телефона залью на Яндекс.Диск. Если у кого есть что налить - наливайте. Под это дело пересказ новогодней сказки пойдет гораздо веселее))))

Опубликовано

И вообще, Москва-то проезжая сегодня была. Может, завтра все-таки на машине на работу рвануть? Правда, тогда я к вашей встрече со Строем приеду попозже

не... Мы ж с тобой договорились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...