Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт у ж ты определись, раскатывания или растрескивания)) а потом ты сам обещал нам перелетного медведа, ниче не знаю! и кто-то еще про кусты там вспоминает... 

Опубликовано

эт у ж ты определись, раскатывания или растрескивания))

одно, следствие другого )

а потом ты сам обещал нам перелетного медведа, ниче не знаю!

во-первых - потом ещё не наступило, а во-вторых - лезь на дуп, готовь площадку )

Опубликовано

во-первых - потом ещё не наступило, а во-вторых - лезь на дуп, готовь площадку )

у Дашки там уже усе готово к встрече дорогих гостей, она там каждый год кукует  :D  ну почти как Джоник с отсчетом дней до НГ  :D

Опубликовано

лучше скажите мне, кто где икру покупает... шоб нидораха и кошерно. А то наш поставщик цену задрал в этом году очень... я знаю, что щас везде дороже, но наш че-то оборзел... 

Опубликовано

как Джоник с отсчетом дней до НГ   :D

осталси Джоник без работы )) Вон Владимир какой счетчик установил )))

лучше скажите мне, кто где икру покупает... 

есть магазы Икорный дом чтоли. Вон в них и кашерно и терпимо)))

Опубликовано

у Дашки там уже усе готово к встрече дорогих гостей, она там каждый год кукует  :D  ну почти как Джоник с отсчетом дней до НГ  :D

ну тогда лезьте на дерево и ждите, пока наступит потом )

Опубликовано

ну тогда лезьте на дерево и ждите, пока наступит потом )

чо это мы твое место будем занимать  :D

есть магазы Икорный дом чтоли. Вон в них и кашерно и терпимо)))

ща позырю, спасибо!

Опубликовано
ща позырю, спасибо!

Кста Юльк, такой магаз естьу Савеловского вкзл - магазин павильон (если ехать от твоего дома к Ленинградке)

Опубликовано

лучше скажите мне, кто где икру покупает... шоб нидораха и кошерно. А то наш поставщик цену задрал в этом году очень... я знаю, что щас везде дороже, но наш че-то оборзел...

1300 за 500 гр прям от браконьеров из Астрахани. Приезжай:D
Опубликовано

Кста Юльк, такой магаз естьу Савеловского вкзл - магазин павильон (если ехать от твоего дома к Ленинградке)

Икорный дом? у них и доставка есть... 

1300 за 500 гр прям от браконьеров из Астрахани. Приезжай :D

че-т дораха у браконьеров  :)

мда, че-то не бюджетно ни разу выходит)) мы привыкли на нг 5 кг икры покупать))) за полтора месяца съедается  :D 2500 за кг, 10 тыщ....

Опубликовано

и ваще, че в этом году с ценами?? раньше рублей на 100-200 поднимали, в прошлом году вроде по 1800 мы покупали за кг... а тут на 50% почти выросло...

Опубликовано

Икорный дом? у них и доставка есть... 

съезд с Савеловской эстакады в сторону Ленинградки - магазин павильон

Опубликовано

Аккорд шоль магазин?

ну да это он ))) я там проезжал , супруга увидела этот пав. и сказала что там икра кашерная ))) у них на работе покупают, довольны

Опубликовано

записала)))

Малаток)) С названием икорного магаза мог ошибиться. Но ты его на месте не пропустишь. У него уся витрина в икре ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...