Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 УСЕМ ПЮВЕТ!!! Ну что мальчишки и деффчонки))) Посетил сегодня с оффициальным визитом вотчину Джонника - Истру. Спокойный культурный город ))) Особенно понравились коттеджные поселки в окрестностях: Курша-Вель, Карповы Вары, Рижская ривьера ))) Дружественным визит не получился ((( Хотел с Джонником испить .... чая )) Так он в столицу свалил. Далее. Посетил место работы Лайки - БЦ Крылатское))) Думал хоть она согреет, то есть кофе угостит)) Так нет, она опять динамит ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаешь, не стоит испытывать судьбу, на метро надежнее? Я бы поехал на авто. Ты же с Крестинкой и сумкой а в метро не гуд ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бедный Женя... Не везет тебе сегодня с дружественными визитами! Ничего, завтра, авось, исправим ситуацию Я бы поехал на авто. Ты же с Крестинкой и сумкой а в метро не гуд ))) Это да... Зато я точно знаю когда вернусь домой) И что я до этого самого дома доеду) В общем, еще полчасика посижу в сомнениях, за Яндексом понаблюдаю. У нас в 16.00 начало сего мероприятия) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Далее. Посетил место работы Лайки - БЦ Крылатское))) Думал хоть она согреет, то есть кофе угостит)) Так нет, она опять динамит ))) Здрасьте)) Крылаццкий или Крылаццкие холмы? это два разных БЦ а шо тебя туды занесло? Езжай на машине, Дашич, все комфортнее... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Разгоним) Ты ж во мне не сомневаешься? если честно, на пугало для ворон ты совсем не похожа, прости 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 если честно, на пугало для ворон ты совсем не похожа, прости Ну вооот, а так хотелось. Такую карьеру загубил))) А если буду грозно завывать и размахивать руками? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А если буду грозно завывать и размахивать руками? хочу это увидеть )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 хочу это увидеть )) Для этого тебе придется свить гнездо у нас на дубе) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бедный Женя... Не везет тебе сегодня с дружественными визитами! Да это ничего))) Есичо у мну есть рвычаги воздействия на них ))) Ничего, завтра, авось, исправим ситуацию Токмо этой мыслью и держусь да завтрева 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Для этого тебе придется свить гнездо у нас на дубе) договорились, как перелёт медведей на летние гнёзда будет, я к вам на дуб )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а на это уже я хочу посмотреть 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 договорились, как перелёт медведей на летние гнёзда будет, я к вам на дуб )) Ждем-с))) Не считайте меня дезертиром, но мы решили на метро покататься)))) а на это уже я хочу посмотреть Я тебя в гости на дачу позову. Вместе будем из окошка любоваться) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 расскажи потом, как оно там)) это я про метро, а не про полет шмеля Люци с дерева на дерево 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ой, прям как щас вижу.... Сидим мы с Дашком на мансарде, чаёк попиваем, или глинтвейн... или и то, и то... пледик тепленький.... И я ей так: гляди-кась, Дарья, вясна пришла! Люци прилетели, быть теплу! А Дашка так кивает, согласная... Ну и мы смотрим как Люци свою пятую точку в новое гнездо пристраивает... В конце Дриада с Лайкой выбегают во двор, и аки дети радуются приближающемуся лету, Люци поет песенку "Вот оно какое надо лето", все радуются. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а на это уже я хочу посмотреть а потом в гнездо проситься буш? Я тебя в гости на дачу позову. Вместе будем из окошка любоваться) из окошка ничего видно не будет Ой, прям как щас вижу.... Сидим мы с Дашком на мансарде... треснутые губы мазью мажем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Крылаццкий или Крылаццкие холмы? это два разных БЦ а шо тебя туды занесло? Посетил оба ))) Возвращался от Джонника, который не напоил меня чаем ))) Думал у тя кофий испить )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Посетил оба ))) Возвращался от Джонника, который не напоил меня чаем ))) Думал у тя кофий испить )) короче ты не испил чаю, а потом не испил кофий блин, у меня привычка сначала выделить текст, а потом искать кнопку вставить выделенный.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ничо не треснутые, у нас губозакатывающая машинка есть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 потом искать кнопку вставить выделенный.... таже фигня))) А кнопки в праздничном оформлении нет ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ничо не треснутые, у нас губозакатывающая машинка есть она поди износилась давно ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 короче ты не испил чаю, а потом не испил кофий Ну так у мну есть на вас рычаги влияния ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так у мну есть на вас рычаги влияния ))) чо, подвесочка гремит? она поди износилась давно ) нет, мы ей не пользуемсо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 чо, подвесочка гремит? хариусовские методы влияния 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 хариусовские методы влияния подогрели, обобрали? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 подогрели, обобрали? девушка красавица дай воды напиться. а то так есть хочется, что переночевать негде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.