Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 УСЕМ ПЮВЕТ!!! Ну что мальчишки и деффчонки))) Посетил сегодня с оффициальным визитом вотчину Джонника - Истру. Спокойный культурный город ))) Особенно понравились коттеджные поселки в окрестностях: Курша-Вель, Карповы Вары, Рижская ривьера ))) Дружественным визит не получился ((( Хотел с Джонником испить .... чая )) Так он в столицу свалил. Далее. Посетил место работы Лайки - БЦ Крылатское))) Думал хоть она согреет, то есть кофе угостит)) Так нет, она опять динамит )))
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаешь, не стоит испытывать судьбу, на метро надежнее? Я бы поехал на авто. Ты же с Крестинкой и сумкой а в метро не гуд )))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бедный Женя... Не везет тебе сегодня с дружественными визитами! Ничего, завтра, авось, исправим ситуацию Я бы поехал на авто. Ты же с Крестинкой и сумкой а в метро не гуд ))) Это да... Зато я точно знаю когда вернусь домой) И что я до этого самого дома доеду) В общем, еще полчасика посижу в сомнениях, за Яндексом понаблюдаю. У нас в 16.00 начало сего мероприятия)
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Далее. Посетил место работы Лайки - БЦ Крылатское))) Думал хоть она согреет, то есть кофе угостит)) Так нет, она опять динамит ))) Здрасьте)) Крылаццкий или Крылаццкие холмы? это два разных БЦ а шо тебя туды занесло? Езжай на машине, Дашич, все комфортнее...
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Разгоним) Ты ж во мне не сомневаешься? если честно, на пугало для ворон ты совсем не похожа, прости
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 если честно, на пугало для ворон ты совсем не похожа, прости Ну вооот, а так хотелось. Такую карьеру загубил))) А если буду грозно завывать и размахивать руками?
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А если буду грозно завывать и размахивать руками? хочу это увидеть ))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 хочу это увидеть )) Для этого тебе придется свить гнездо у нас на дубе)
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бедный Женя... Не везет тебе сегодня с дружественными визитами! Да это ничего))) Есичо у мну есть рвычаги воздействия на них ))) Ничего, завтра, авось, исправим ситуацию Токмо этой мыслью и держусь да завтрева
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Для этого тебе придется свить гнездо у нас на дубе) договорились, как перелёт медведей на летние гнёзда будет, я к вам на дуб ))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 договорились, как перелёт медведей на летние гнёзда будет, я к вам на дуб )) Ждем-с))) Не считайте меня дезертиром, но мы решили на метро покататься)))) а на это уже я хочу посмотреть Я тебя в гости на дачу позову. Вместе будем из окошка любоваться)
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 расскажи потом, как оно там)) это я про метро, а не про полет шмеля Люци с дерева на дерево
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ой, прям как щас вижу.... Сидим мы с Дашком на мансарде, чаёк попиваем, или глинтвейн... или и то, и то... пледик тепленький.... И я ей так: гляди-кась, Дарья, вясна пришла! Люци прилетели, быть теплу! А Дашка так кивает, согласная... Ну и мы смотрим как Люци свою пятую точку в новое гнездо пристраивает... В конце Дриада с Лайкой выбегают во двор, и аки дети радуются приближающемуся лету, Люци поет песенку "Вот оно какое надо лето", все радуются.
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а на это уже я хочу посмотреть а потом в гнездо проситься буш? Я тебя в гости на дачу позову. Вместе будем из окошка любоваться) из окошка ничего видно не будет Ой, прям как щас вижу.... Сидим мы с Дашком на мансарде... треснутые губы мазью мажем
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Крылаццкий или Крылаццкие холмы? это два разных БЦ а шо тебя туды занесло? Посетил оба ))) Возвращался от Джонника, который не напоил меня чаем ))) Думал у тя кофий испить ))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Посетил оба ))) Возвращался от Джонника, который не напоил меня чаем ))) Думал у тя кофий испить )) короче ты не испил чаю, а потом не испил кофий блин, у меня привычка сначала выделить текст, а потом искать кнопку вставить выделенный....
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ничо не треснутые, у нас губозакатывающая машинка есть
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 потом искать кнопку вставить выделенный.... таже фигня))) А кнопки в праздничном оформлении нет )))
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ничо не треснутые, у нас губозакатывающая машинка есть она поди износилась давно )
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 короче ты не испил чаю, а потом не испил кофий Ну так у мну есть на вас рычаги влияния )))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так у мну есть на вас рычаги влияния ))) чо, подвесочка гремит? она поди износилась давно ) нет, мы ей не пользуемсо
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 чо, подвесочка гремит? хариусовские методы влияния
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 хариусовские методы влияния подогрели, обобрали?
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 подогрели, обобрали? девушка красавица дай воды напиться. а то так есть хочется, что переночевать негде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти